С правом собственного голоса?
экий ты дурак... и ник такой у тебя не спроста... всеж взаимосвязано не?
что такое от то твое право голоса, ты не думал?... от Фон понятно... он хочет вписать в список имя и потом за него проголосовать...и мало того, он даже знает для чего он это делает... а ты та за "право чего" тут размахиваешь тряпкой? отстаиваешь свое право выбора между кокой и пепси? как на том плакате с фоток лолсуса?... кстати смысл плаката глубокий и многослойный... по сути все так и есть даже буквально. все идет за "твое право выбора между пепси и колой". а я вот хочу что бы кругом был "байкал"... но толку с моих хотелок... ониж суки нальют колы, намешают пепси и напишут что оно байкал... мне как быть? и я счас не аллегориями говорю... я про реальные напитки сказал... как быть мне, если я хочу на травах сделанный байкал, а не вашего тупого выбора? Вот чо от ваших выборов зависит? как пили колу так и будете. по двум причинам. первая - утерян безвозвратно рецепт.. по вашей вине... выж право выбора колы из пепси использовали уже... и вас было большинство... вас всегда больше... сами вы такой рецепт не придумаете, а тока проголосовать за него можете... но его ж нема...
как ему еще объяснить та... тока пойми все буквально, не придумывай скрытого смысла и аллегорий.. и может все поймешь.
Сообщение отредактировал Crulod: 11 December 2011 - 16:30