Да это ты не понял. Иметь только одного ребёнка - это никакой не закон и никто его не издаёт, это другая стратегия размножения. Когда в меньшее кол-во отпрысков вкладывают большие ресурсы. Она характерна для стабильных обществ с низкой детской смертностью - т.к. вероятность того что единственный ребёнок выживет и проживёт долго - очень велика. поэтому есть смысл не плодить кучу детей, а плодить мало и тратить на них ресурсы
А теперь что мы видим? Что вся твоя позиция и проэкция реальности - построена на твоих заблуждениях, основанных на невежестве. о чём дальше с тобой говорить? М?
![]()
Зы
людей уже 7 МИЛЛИАРДОВ. Сколько тебе ещё людей нужно, чтобы ты не беспокоился за продолжение рода?Сколько Земля прокормить ВАС людишек ещё сможет?
Ты совсем ничего не понимаешь?...
Я дам тебе информацию петрушка, что бы ты перестал быть унылым!
Я понимаю, что признавать истину ты не имеешь право, но я и не требую!
Есть объективные законы:
- Поесть
- Поспать
- Продолжения рода
- и т.д.
Вот без этого человек не будет жить и делать что то долгое время.
Есть субъективные законы:
- Не есть врагов своих
- Не нападать на другие государства
- Не воровать у своего народа
- Иметь три машины, квартиру, дачу, стабильную работу, большую зарплату и только после всех этих пунктов ребёнка.
- и т.д.
Эти законы меняются и человек, не соблюдая эти законы может жить долго.
Теперь, что касается непосредственно закона "нельзя иметь больше одного ребёнка" уже не один очень умный человек мягко говоря намекает, что бурный рост или упадок населения начинается в любом населённом пункте(больше 50 человек) только тогда, когда сам человек пытается вмешаться в процесс контроля "населения". А вот если не трогать там племена разные, они живут себе примерно одним количеством(жаль только, что в 21 веке таких нетронутых племён уже не осталось).
P.S. Прошу прощения за редактирования, но всё же добавлю и не буду плодить новые посты. И эти 7-8 ярдов людей как сильно похожи на пузырь в экономике, который кто то надувает( с помощью как раз субъективных законов или навязанными населению) уже не первую сотню лет и чем нас простых людей страшат.Кру ты тоже это видишь?
![]()
![]()
Или мне кажется? Такой ад
![]()
Фёдочик, друг мой... Что тебе не понятно про стратегии размножения? Это биологический факт. Ты типа не согласен с британскими учоными? Или тебе мало 7 лярдов человеков?
Ну и как обещал твоё лицо http://upload.wikime...zyk_Matejko.JPG
Сообщение отредактировал Фёдор: 30 December 2011 - 20:55