Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Митинг 24 декабря

• Закрытая тема Тема закрыта
1406 ответов в теме

Фёдор

Фёдор

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 349 сообщений
3
  • EVE Ingame:StanVik
  • Corp:Inde
  • Client:Eng

Да это ты не понял. Иметь только одного ребёнка - это никакой не закон и никто его не издаёт, это другая стратегия размножения. Когда в меньшее кол-во отпрысков вкладывают большие ресурсы. Она характерна для стабильных обществ с низкой детской смертностью - т.к. вероятность того что единственный ребёнок выживет и проживёт долго - очень велика. поэтому есть смысл не плодить кучу детей, а плодить мало и тратить на них ресурсы :facepalm: А теперь что мы видим? Что вся твоя позиция и проэкция реальности - построена на твоих заблуждениях, основанных на невежестве. о чём дальше с тобой говорить? М? :facepalm:
Зы
людей уже 7 МИЛЛИАРДОВ. Сколько тебе ещё людей нужно, чтобы ты не беспокоился за продолжение рода? :facepalm: Сколько Земля прокормить ВАС людишек ещё сможет? :facepalm: Ты совсем ничего не понимаешь?...

Я дам тебе информацию петрушка, что бы ты перестал быть унылым!
Я понимаю, что признавать истину ты не имеешь право, но я и не требую!
Есть объективные законы:
- Поесть
- Поспать
- Продолжения рода
- и т.д.
Вот без этого человек не будет жить и делать что то долгое время.
Есть субъективные законы:
- Не есть врагов своих
- Не нападать на другие государства
- Не воровать у своего народа
- Иметь три машины, квартиру, дачу, стабильную работу, большую зарплату и только после всех этих пунктов ребёнка.
- и т.д.
Эти законы меняются и человек, не соблюдая эти законы может жить долго.
Теперь, что касается непосредственно закона "нельзя иметь больше одного ребёнка" уже не один очень умный человек мягко говоря намекает, что бурный рост или упадок населения начинается в любом населённом пункте(больше 50 человек) только тогда, когда сам человек пытается вмешаться в процесс контроля "населения". А вот если не трогать там племена разные, они живут себе примерно одним количеством(жаль только, что в 21 веке таких нетронутых племён уже не осталось).

Кру ты тоже это видишь? :lol: :lol: :lol: Или мне кажется? Такой ад :facepalm:
Фёдочик, друг мой... Что тебе не понятно про стратегии размножения? Это биологический факт. Ты типа не согласен с британскими учоными? Или тебе мало 7 лярдов человеков?

P.S. Прошу прощения за редактирования, но всё же добавлю и не буду плодить новые посты. И эти 7-8 ярдов людей как сильно похожи на пузырь в экономике, который кто то надувает( с помощью как раз субъективных законов или навязанными населению) уже не первую сотню лет и чем нас простых людей страшат.
Ну и как обещал твоё лицо http://upload.wikime...zyk_Matejko.JPG

Сообщение отредактировал Фёдор: 30 December 2011 - 20:55

• 0

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102

Да это ты не понял. Иметь только одного ребёнка - это никакой не закон и никто его не издаёт, это другая стратегия размножения. Когда в меньшее кол-во отпрысков вкладывают большие ресурсы. Она характерна для стабильных обществ с низкой детской смертностью - т.к. вероятность того что единственный ребёнок выживет и проживёт долго - очень велика. поэтому есть смысл не плодить кучу детей, а плодить мало и тратить на них ресурсы :facepalm: А теперь что мы видим? Что вся твоя позиция и проэкция реальности - построена на твоих заблуждениях, основанных на невежестве. о чём дальше с тобой говорить? М? :facepalm:
Зы
людей уже 7 МИЛЛИАРДОВ. Сколько тебе ещё людей нужно, чтобы ты не беспокоился за продолжение рода? :facepalm: Сколько Земля прокормить ВАС людишек ещё сможет? :facepalm: Ты совсем ничего не понимаешь?...

Один ребенок, да еще и обременный ресурсами. Да еще один, получит все внимание от родителей.
Зло ты помнишь мой пост про идиотов. И представь себе, опираясь на него, можно сказать что те страны, которые с 1 ребенком, загибаются ибо на 2 человека ребенок один и шанса у него стать умным меньше, чем у 6 детей в Индии. Ибо влияния родителей на детей меньше, соотвественно они меньше грязи вкладывают ребенку, и человеку приходится умом восполнять этот пробел получения опыта жизни. Второй момент, чтобы построить семью, детям без денег, то тоже нужно мозг напрячь.

Очень притянуто за уши, но как то так. Да и в семье где 6 детей, вероятность рождения Эйнштейна больше. За счет увеличения выборки.
  • 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 32205 сообщений
3530

А они знают, но всё равно плачутся что в России не любят геев, не дают Марши проводить.

уже не все не любят.. где ты был когда я поливал из огнемета толерастов и гомосеков в топике про гейпарадство?.... там ты ота мне не помагал... а тута вона чо - гордится моими достижениями.
  • 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

_Bland_

_Bland_

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1327 сообщений
850
  • EVE Ingame:x Bland
  • EVE Alt:Froska
  • Corp:Russian SOBR
  • Ally:-

Ты что болен? Пруфы где?? Скриншоты? Линки? Т

совсем мозг пропили? :facepalm:

ни мозгов ни фактов, один бред да куча хомячков из соларов :lol:

И вот это тело что-то говорит про адекватность?
П.С.: вырезка только с последней страницы, до этого было еще веселее
  • 0

Интересно, считающий себя единственным здравомыслящим человеком - сумасшедший? Если да, значит я псих!
ZmAahcY.jpg

vivat77

vivat77

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7860 сообщений
1404
  • EVE Ingame:vivat77
  • Corp:RUSSO
Злое зло , крулод , а вы за кого голосовали?

Сообщение отредактировал vivat77: 30 December 2011 - 20:39

• 0

Ты стоял перед отчизною. Честен мыслью, сердцем чист, Воплощенной укоризною. Либерал-идеалист.  Достоевский Ф.М. (С) Бесы.

"Очень не много требуется чтобы уничтожить любого человека; стоит лишь убедить его в том, что дело которым он занимается,  никому не нужно" 

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32205 сообщений
3530

Похоже надо объявить на алли форуме форумный роуминг по оффтопику.

а вас чо уже выпустили из палат и разрешили постить прямо на форумы?....

беда!
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn

Один ребенок, да еще и обременный ресурсами. Да еще один, получит все внимание от родителей.
Зло ты помнишь мой пост про идиотов. И представь себе, опираясь на него, можно сказать что те страны, которые с 1 ребенком, загибаются ибо на 2 человека ребенок один и шанса у него стать умным меньше, чем у 6 детей в Индии. Ибо влияния родителей на детей меньше, соотвественно они меньше грязи вкладывают ребенку, и человеку приходится умом восполнять этот пробел получения опыта жизни. Второй момент, чтобы построить семью, детям без денег, то тоже нужно мозг напрячь.

Очень притянуто за уши, но как то так. Да и в семье где 6 детей, вероятность рождения Эйнштейна больше. За счет увеличения выборки.

Ой-ой :facepalm: Реально очнеь притянуто. Так можно притянуть до того что и боженька есть - и любит всех нас :lol: нет спасибо. Пойми одно. Ты заблуждаешься. Всё. Думай дальше сам.

За едро :lol: (не ходил)

И вот это тело что-то говорит про адекватность?
П.С.: вырезка только с последней страницы, до этого было еще веселее

И чё? Что это говорит нам об адекватности? Дай подскажу...НИЧЕГо :facepalm: А ты унылый...даже не тролль... просто унылый никто из соларов... 6ка :lol: Виват и то менее унылый, хоть и с циферками в нике :lol:
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

vivat77

vivat77

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7860 сообщений
1404

Ой-ой :facepalm: Реально очнеь притянуто. Так можно притянуть до того что и боженька есть - и любит всех нас :lol: нет спасибо. Пойми одно. Ты заблуждаешься. Всё. Думай дальше сам.

За едро :lol: (не ходил)

И чё тогда тебе не нравиться? Или нет гражданства Российского. Я так понял что возмущаться выборами у тебя нет морального права.
  • 0

Ты стоял перед отчизною. Честен мыслью, сердцем чист, Воплощенной укоризною. Либерал-идеалист.  Достоевский Ф.М. (С) Бесы.

"Очень не много требуется чтобы уничтожить любого человека; стоит лишь убедить его в том, что дело которым он занимается,  никому не нужно" 

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32205 сообщений
3530

лично я за всю жизнь голосовал всего один раз... в Термезе на пункте в пересылочном лагере (в армии, а не на зоне) в 84м за Черненко... селяви... за свободный день и хорошую жратву на духовском году и не такое сделаешь...

а вообще я всерьез считаю что не имею права за ваших клоунов голосовать. Мое мнение о том кто должен управлять страной ничего не значит... я в этом не разбираюсь и полностью поддерживаю диктатуру, как строй. Есть вопросы в которых без меня не могут обойтись. и я считаю своим долгом решать их.... но до масштабов страны я не дорос... впрочем вы все - тем более.
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Есть объективные законы:
- Поесть
- Поспать
- Продолжения рода
- и т.д.
Вот без этого человек не будет жить и делать что то долгое время.
Есть субъективные законы:
- Не есть врагов своих
- Не нападать на другие государства
- Не воровать у своего народа
- Иметь три машины, квартиру, дачу, стабильную работу, большую зарплату и только после всех этих пунктов ребёнка.
- и т.д.
Эти законы меняются и человек, не соблюдая эти законы может жить долго.
Теперь, что касается непосредственно закона "нельзя иметь больше одного ребёнка" уже не один очень умный человек мягко говоря намекает, что бурный рост или упадок населения начинается в любом населённом пункте(больше 50 человек) только тогда, когда сам человек пытается вмешаться в процесс контроля "населения". А вот если не трогать там племена разные, они живут себе примерно одним количеством(жаль только, что в 21 веке таких нетронутых племён уже не осталось).

Кру ты тоже это видишь? :lol: :lol: :lol: Или мне кажется? Такой ад :facepalm:
Фёдочик, друг мой... Что тебе не понятно про стратегии размножения? Это биологический факт. Ты типа не согласен с британскими учоными? Или тебе мало 7 лярдов человеков?
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102

А в чем именно по твоему мнению?
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

И чё тогда тебе не нравиться? Или нет гражданства Российского. Я так понял что возмущаться выборами у тебя нет морального права.

Моральное право??? Почему оно должно меня волновать вообще??7 :facepalm: :lol: А мне как раз и не нраивтся, чт оя не пошел - а голос ушел за ЕДРО, типа чё за дела? А? :lol: Вообще я, как союзник справедливости, за справедливость. А несправедливые выборы - против справедливость. так же пути нпротив справедливости т.к. идёт на 3ий срок, ставит некомпетентных болванчиков в министры и прячит голову в песок от сложных вопросов. Вот и всё чё... Моральные права оставим фонатам боженьки, пусть вымаливают себе мораль :facepalm:
  • 0
/^◕‿‿◕^\

vivat77

vivat77

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7860 сообщений
1404

Вот что сказал умный человек, а что скажите по этому поводу.

Моральное право??? Почему оно должно меня волновать вообще??7 :facepalm: :lol: А мне как раз и не нраивтся, чт оя не пошел - а голос ушел за ЕДРО, типа чё за дела? А? :lol: Вообще я, как союзник справедливости, за справедливость. А несправедливые выборы - против справедливость. так же пути нпротив справедливости т.к. идёт на 3ий срок, ставит некомпетентных болванчиков в министры и прячит голову в песок от сложных вопросов. Вот и всё чё... Моральные права оставим фонатам боженьки, пусть вымаливают себе мораль :facepalm:

Хаха - пожалуй сохраним для потомков.
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

А в чем именно по твоему мнению?

Ты заблуждаешься в том, что думаешь, что ты хоть что-то в происходящем вокруг тебя понимаешь. А твое отстранение от "пути идиота" и прочего бреда что ты понаввыдавал - как раз и делает твой кругозор узким. И ты начинаешь выдумывать всё из своей головы и плюешь на факты... вот так вот... об этом теюбе говорят ВСЕ и каждый раз, разными словами, иногда одинаковыми. но ты продолжаешь биться в ту же стену... Ну продолжай чё...
  • 0
/^◕‿‿◕^\

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32205 сообщений
3530

Кру ты тоже это видишь?

ага... я хочу жить с ним на одной планете... ну где количество стабильно и дураки не плодятся... стабильное количество всяко проще научить...
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Хаха - пожалуй сохраним для потомков.

А я вот ни одну бы твою фразу не сохранил для потомков. И вообще бы випилил сам факт твоего существования из истории этой планеты :1_7:

ага... я хочу жить с ним на одной планете... ну где количество стабильно и дураки не плодятся... стабильное количество всяко проще научить...

Да тут ребята все похоже с того корабля, который из другой вселенной, или мб у нас на офрум портал оттуда открыт? Я хз... откуда они всё это берут... боженька помилуй их грешные душиИзображение
  • 0
/^◕‿‿◕^\

vivat77

vivat77

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7860 сообщений
1404
Продолжим Крулод так ты оветишь за кого ты голосовал на выборах? или тоже за справедливость - разговор о выборах , а он про путин третий срок. Что тоже такойже как Злое зло?
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Продолжим Крулод так ты оветишь за кого ты голосовал на выборах? или тоже за справедливость - разговор о выборах , а он про путин третий срок. Что тоже такойже как Злое зло?

Чё?? Путин и выборы никак не связаны т.е.?
Весерман ксати похоже дурак... :m0201: Жаль я был лучшего о нём мнения...(на самом деле нет)
Ты ошибаешься, если думаешь что я поддерживаю митинги или мне на самом деле не пофигу на всю эту мышиную возню. Я мыслю глобальнее :lol:

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 30 December 2011 - 20:55

• 0
/^◕‿‿◕^\

vivat77

vivat77

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7860 сообщений
1404
Злое зло иди уже тебе тут не место, создай топик я против 3 срока путина. и там пиши, тут за выборы говорят, а ты не голосовал- свободен.

Чё?? Путин и выборы никак не связаны т.е.?
Весерман ксати похоже дурак... :m0201: Жаль я был лучшего о нём мнения...(на самом деле нет)

Ваще перл.
  • 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32205 сообщений
3530
[quote name='3JIOE_3JIO' timestamp='1325267526' post='1582509']
И вообще бы випилил сам факт твоего существования из истории этой планеты
[quote]

не ну ты не справедлив... празник.. идет мужик во цвете лет... пьян естественна... ну а чо такога, я тожа счас пьян... видит кулачный бой. Ну аорвался и дал тем кто по его мнению наиболее достоин па зубам. Ну а чо такога... то что это оказались ты и я для меня как бы и не сюрприз... Я бы на егоном месте тожа выбрал тех кто машет больше кулаками а не сапливага юнца... Осталось с ним тока выпить и все... а ты выпилить... сроду от тебя конструктива не дождешься... тока бы растреливать и выпиливать из истории ... стыдись уже!
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users