Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

XCOM: Enemy Unknown
Отправлено 26 October 2012 - 5:50

Играю в альфу ксенонавтов уже третий день, хком забросил.
Отправлено 26 October 2012 - 11:58

тебе просто завидно.Я ответил. У консольных игр убогое управление заточенное под гейпад и корявая динамика персонажей тоже вследствие гейпада. Тотальная непригодность консолей для стратегий, симуляторов и тактических игр.
в годных проектах консоли - это управление так надрочено для гп, что оно интуитивней iгаджета.

Отправлено 26 October 2012 - 12:37

Ну-ну. То-то консольщики неспособны противостоять ПК-игрокам в шутерах )тебе просто завидно.
в годных проектах консоли - это управление так надрочено для гп, что оно интуитивней iгаджета.
Управление под ГП затачивается именно убогостью игровой механики, автоприцелом и прочими костылями и ограничениями.
Сообщение отредактировал Brownshweiger: 26 October 2012 - 12:37
Отправлено 26 October 2012 - 13:04

распиаренные проекты известных студий
----
Лично меня, из вышедшего за последние несколько лет, сильно затянул только Mount and Blade.
Думаю, часов 500 я в неё суммарно отыграл.
Понятно, спс.
Mount and Blade - согласен, забыл...
Шикарнейшая игра, жаль багов и косяков вагон + чудовищная по текущим реалиям графика

А еще меня бесит автоудар копья при разгоне...
Он должен быть ручным...
Какой кайф связать врага перестрелкой с пешими мушкетерами на предельной дистанции выстрела, а самому с отрядом обойти с фланга и конным строем их ряды туда сюда прорежать...
Сообщение отредактировал rnd71: 26 October 2012 - 13:09
Не надо писать слепым. они все равно не прочитают (С) Der Alte
ВНИМАНИЕ (!) сообщение заговорено. Модерирование данного сообщения приведёт к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
Отправлено 26 October 2012 - 13:35

Вот на что, а на перевод жаловаться - это ппц... Перевод - отличный. Всё переведено очень качественно. Багов мной лично обнаружено ровно одна штука - на одной из карт увидел алиена через стену. Из подвисаний - редко бывает, когда начинает сильно тормозить во время боя самолетиков с тарелкой. Но енто не критично, через секунд 10 все проходит.Ей бы избавиться от статуса вечнобета, получить качественный перевод, и тогда бы вот этот XCOM слился бы прямо на демо роликах.
Ну а никс операционки сами по себе намного более приятная весч по сравнению с виндой.
Отправлено 26 October 2012 - 13:35

это только в тех моментах - где надо выстрелить белке в глаз с километра.Ну-ну. То-то консольщики неспособны противостоять ПК-игрокам в шутерах )
Управление под ГП затачивается именно убогостью игровой механики, автоприцелом и прочими костылями и ограничениями.
в остальном - джойстик куда лучше клавы + мыши =)

Отправлено 26 October 2012 - 13:49

Да ты что, пока ПКшник выбирает из менюшки вокруг прицела (который раздут на пол экрана ) консольщик уже успевает всё про тыцать да ещё и кнопку автоприцела нажать.Ну-ну. То-то консольщики неспособны противостоять ПК-игрокам в шутерах )
Ты что не знаешь как в шутерах:
Не точное оружие: узкое перекрестие прицела
Точное оружие: овал на пол экрана обозначающий где атоприцелл 100%

Особенно вэто только в тех моментах - где надо выстрелить белке в глаз с километра.
в остальном - джойстик куда лучше клавы + мыши =)
Сообщение отредактировал vizvig: 26 October 2012 - 13:53
Отправлено 26 October 2012 - 14:00

Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
Отправлено 26 October 2012 - 15:10

Я б посмотрел как в кваку 3 консоль щитки рубятцо))))Играл я в Quake 2 на Playstation. Нет, конечно удобнее, чем на ПК с одной лишь клавой, без мышки, но все равно играешь как тракторист.
П.с.
Лол в тему мне т9 слово исправило ))
Сообщение отредактировал RZRNeMeC: 26 October 2012 - 15:12
Moonlight and Vodka takes me away
Midnight in Moscow is sunshine in LA ©
Отправлено 26 October 2012 - 15:28

В 17ой версии починили постоянные вылеты на ферме?Играю в альфу ксенонавтов уже третий день, хком забросил.
Отправлено 26 October 2012 - 15:55

тебе надо в бордерлендc поиграть, там тема оружия раскрыта на 200%Ты что не знаешь как в шутерах:
Не точное оружие: узкое перекрестие прицела
Точное оружие: овал на пол экрана обозначающий где атоприцелл 100%

Сообщение отредактировал Prince Tawish: 26 October 2012 - 15:57

Отправлено 26 October 2012 - 16:14

а ева чтоДа ты что, пока ПКшник выбирает из менюшки вокруг прицела (который раздут на пол экрана ) консольщик уже успевает всё про тыцать да ещё и кнопку автоприцела нажать.
Особенно вексцелееве, инфа 146%

а как во всяких годных мясильных репеге

я тут купил просто себе соньку с месяца 3 назад - сначала ругался - а потом - омфг - да управление там удобнее.

Отправлено 26 October 2012 - 16:18

Вот на что, а на перевод жаловаться - это ппц... Перевод - отличный. Всё переведено очень качественно. Багов мной лично обнаружено ровно одна штука - на одной из карт увидел алиена через стену. Из подвисаний - редко бывает, когда начинает сильно тормозить во время боя самолетиков с тарелкой. Но енто не критично, через секунд 10 все проходит.
Ну а никс операционки сами по себе намного более приятная весч по сравнению с виндой.
Дооооо....
особенно последние разработки...

и ттх самолетов

Вот не надо мне рассказывать про игру, в которую я играл почти во все релизы еще совсем с беты...
ВНИМАНИЕ (!) сообщение заговорено. Модерирование данного сообщения приведёт к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
Отправлено 26 October 2012 - 16:27

Трактористы в Квейке тоже так говорили.На самом деле хорошо целиться с геймпада лишь дело привычки.
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
Отправлено 26 October 2012 - 16:31

Да ты что, пока ПКшник выбирает из менюшки вокруг прицела (который раздут на пол экрана ) консольщик уже успевает всё про тыцать да ещё и кнопку автоприцела нажать.
Какие в *опу менюшки?

Вокруг какого прицела?

Это все ересь от консолей...

В ПК играх такого нет, и нет никакого автоприцела.

Отправлено 26 October 2012 - 16:39

О,да.На самом деле хорошо целиться с геймпада лишь дело привычки.
Почти верю.
Ибо управление на консолях действительно частенько удобнее, чем на ПК... За счет кастрированности управления на консолях. Заблудиться в 8 кнопках действительно очень сложно.
Только вот функционал страдает.
А уж что творится с управлением в игрушках, портированных с консоли на ПК - я вообще молчу.
И да. Целиться на геймпаде в принципе можно. Но, как показала практика, что джойстик, что с клавы - одинаково.
А вот с мышкой - ну ты понял.
Только в пару игрушек я играл с джойстика - Шторм, солдаты неба и Старлансер.
Может еще для Мехварриора достану.
А вот в шутеры и стратегии с джойстика - увольте. Наигрался, пока в игровом центре работал. На всю жизнь теперь аллергия на этот идиотизм. (Хотя местные мини-чемпионаты по Квейку второму на соньках устраивал).
Сообщение отредактировал Helga: 26 October 2012 - 16:47
Отправлено 26 October 2012 - 16:56

ну если у тебя всего 8 кнопокО,да.
Почти верю.
Ибо управление на консолях действительно частенько удобнее, чем на ПК... За счет кастрированности управления на консолях. Заблудиться в 8 кнопках действительно очень сложно.
Только вот функционал страдает.
А уж что творится с управлением в игрушках, портированных с консоли на ПК - я вообще молчу.
И да. Целиться на геймпаде в принципе можно. Но, как показала практика, что джойстик, что с клавы - одинаково.
А вот с мышкой - ну ты понял.
Только в пару игрушек я играл с джойстика - Шторм, солдаты неба и Старлансер.
Может еще для Мехварриора достану.
А вот в шутеры и стратегии с джойстика - увольте. Наигрался, пока в игровом центре работал. На всю жизнь теперь аллергия на этот идиотизм. (Хотя местные мини-чемпионаты по Квейку второму на соньках устраивал).

Отправлено 26 October 2012 - 17:00

2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users