Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Выборы Президента РФ 2012

• Авторизуйтесь для ответа в теме
9371 ответов в теме

Опрос: Выборы Президента РФ 2012 (591 пользователей проголосовало)

За кого Вы проголосуете на выборах Президента РФ 2012 года?

1. В. Путин (153 голосов [25.89%])

Процент голосов: 25.89%

2. Проголосовал В. Жириновский (48 голосов [8.12%])

Процент голосов: 8.12%

3. Проголосовал Г. Зюганов (81 голосов [13.71%])

Процент голосов: 13.71%

4. Проголосовал М. Прохоров (125 голосов [21.15%])

Процент голосов: 21.15%

5. С. Миронов (16 голосов [2.71%])

Процент голосов: 2.71%

6. Проголосовал Испорчу бюллетень (44 голосов [7.45%])

Процент голосов: 7.45%

7. Проголосовал Не пойду на выборы (86 голосов [14.55%])

Процент голосов: 14.55%

8. Не имею права голосовать на этих выборах (38 голосов [6.43%])

Процент голосов: 6.43%

Голосовать Гости не могут голосовать

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18722 сообщений
1243
  • Client:Eng
Единственный выход это стравить Китай, Индию с мусульманами, а в европейских странах создавать нац. правительства. В Финляндии, кстати, недавно победили национал консерваторы.
  • 0

I'm the law and you can't beat the law

Ramar Unio

Ramar Unio

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 876 сообщений
77
  • EVE Ingame:Ramar Unio
  • Corp:Roving Guns Inc.
  • Ally:Pandemic Legion

Единственный выход это стравить Китай, Индию с мусульманами, а в европейских странах создавать нац. правительства. В Финляндии, кстати, недавно победили национал консерваторы.

Умные джентльмены с туманных берегов давно это поняли и раздувают костерок во всю силу своих старческих лёгких. И тот же Израиль давно решено скинуть в этот костерок для пущего жара. Россия от участия в процессе отстранена, пока держится в качестве буферного резерва, контролируется на 100% за счёт предоставления расплывчатых гарантий компадорам типа пасечника Лужкова и выше. Поэтому-то кремлядь и срёт чугунными кирпичами, когда её вынуждают конфликтовать с Сити - они прекрасно знают, что это единственное место, где их на словах обещали пригреть, когда начнётся.

ЗЫ - в России национальное государство невозможно. Это азиатская страна с соответствующим менталитетом. На части России - да, но на всей - нет.

Сообщение отредактировал Ramar Unio: 06 February 2012 - 14:43

• 0

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8492 сообщений
774
  • EVE Ingame:JIeoH Mocc
  • Corp:BR0D
  • Ally:CY-27
— Читали про конференцию по разоружению? — обращался один пикейный жилет к другому пикейному жилету. — Выступление графа Бернсторфа.
— Бернсторф — это голова! — отвечал спрошенный жилет таким тоном, будто убедился в том на основе долголетнего знакомства с графом. — А вы читали, какую речь произнёс Сноуден на собрании избирателей в Бирмингаме, этой цитадели консерваторов?
— Ну, о чём говорить… Сноуден — это голова! Слушайте, Валиадис, — обращался он к третьему старику в панаме. — Что вы скажете насчёт Сноудена?
— Я скажу вам откровенно, — отвечала панама, — Сноудену пальца в рот не клади. Я лично свой палец не положил бы.
И, нимало не смущаясь тем, что Сноуден ни за что на свете не позволил бы Валиадису лезть пальцем в свой рот, старик продолжал:
— Но что бы вы ни говорили, я вам скажу откровенно — Чемберлен всё-таки тоже голова.
Пикейные жилеты поднимали плечи. Они не отрицали, что Чемберлен тоже голова. Но больше всего утешал их Бриан.

ИиП (с)
  • 0

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

ЗЫ - в России национальное государство невозможно. Это азиатская страна с соответствующим менталитетом. На части России - да, но на всей - нет.

За исключением Республик в РФ я бы сказал, а они то как раз в Европейской часте расположены. А в той же Сибире большинство еще русских.
Вот только как быть если Казань и Уфа когда-нибудь взбунтуются, перекроют трансиб, а Хрущев отдал объездные русские области Северного Казахстана казахам :confused:

Сообщение отредактировал Seiza: 06 February 2012 - 16:02

• 0

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163
  • EVE Ingame:Fon Revedhort
  • Corp:M-o-W

А какое отношение имеет это якобы "азиатство" к возможности построения национального государства?
  • 0
Мы сами были преступными пособниками евреев, так было и так есть ещё и сегодня. Мы предали то, что считает святым самый жалкий житель гетто, - чистоту унаследованной крови.

Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10454 сообщений
-916
  • EVE Alt:Tjemka
  • Corp:-
  • Ally:-

Бу-га-га мальчик, стрелялку сначала отрасти. :mp_gy:
Иди диплом защищай стрелок мля... Твои руки ещё пригодятся великой России при восстановлении народного хозяйства.

Ага, только руки вазелином жирнее смазывайте :lol:

А если серьезно: то усилия целого поколения нужны чтобы спихнуть идиотов из Кремля, и коорупционеров, не перестреляв при этом основную массу населения РФ.

ты видимо недавно на форуме и не в курсе про такое понятие как пруфлинк.
ты утверждаешь что ниже ты и проверяй. потом расскажешь что ты там напроверял

обычно , если ты не согласен с тем, что в РФ цены выше ( или равны им ) чем в США, то обычно тоже линк кидают, отстаивая свою точку зрения. Хотя в США и зарплаты выше раза в 3 чем в РФ, это тебе \ для справки, что цены в РФ по паритету покупательской способности граждан должны быть раза в 3 ниже, чем в США, но никак не выше или равными оным ;)

что не так с тем что федеральный бюджет стимулирует развитие одной из республик входящих в состав Российской федерации?

Конечно, ну что страшного, что стимулируют развитие и без того профитной республики с запасами нефти, с мусулььманским - враждебным основной части страны населением, а не Смоленской и Рязанской областям, где нету нефти.

Странно, наверно Путиноидам это трудно понять, но напомню: Татарстан по конституции отдельное государство от РФ, по статье №1, Конституции , которая не отменена. Но почему-то спонсируемое из бюджета РФ по полной программе.

У меня в одном гараже валяется жига копейка. Представляешь, на ходу. 1982 года выпуска. Это моя первая машина. Купил в 1994 сумки на базар на ней возил) Вот на ней поеду воевать опять! Она страшная шописец. Одним видом всех разгонит.

У меня в одном гараже Ауди стоит 82-го года, тоже первая моя машина. :)

Сообщение отредактировал Брат: 06 February 2012 - 16:11

• 0

Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев

Ramar Unio

Ramar Unio

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 876 сообщений
77

А какое отношение имеет это якобы "азиатство" к возможности построения национального государства?

Такое, что на нашей территории нет нации, способной построить национальное государство. Вернее говоря, есть, но ни одна из этих наций лично меня не устраивает-)
  • 0

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10454 сообщений
-916

И я говорю смотри по делам. Что юса и запад за 15 лет накуралесил.
А перестроичные реформы проводились полностью по рецептам госдепа.

А что накуролесило США за 15 лет? Отвечу: перестреляло своих марионеток, чтобы не платить им бабло больше. Что Милошевич, что Хуйсейн - люди ЮСА, которые плевали в сторону РФ, и вспомнили о ней, когда пржали им хвост.

Тот же Каддафи , не желввший покупать у РФ товары и платить по долгам, торговался до последней усрачки , чтобы ему наххаляву поставляли комплексы С-300, пока не помер.

Так что не растраивайся. Будущие вожди будут умнее в геополитике. И мене жадными, может даже по долгам России начнут когданить платить.

Сообщение отредактировал Брат: 06 February 2012 - 16:29

• 0

Ramar Unio

Ramar Unio

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 876 сообщений
77

А если серьезно: то усилия целого поколения нужны чтобы спихнуть идиотов из Кремля, и коорупционеров, не перестреляв при этом основную массу населения РФ.

Знаешь, если честно, то на мой взгляд "идиоты и коррупционеры" при ближайшем рассмотрении как раз и оказываются основной массой населения РФ-)) Просто одни - у кормушки, а другие мечтают сожрать первых и занять их место. Все не любят гаишников, но когда предоставится случай, то с удовольствием займут их место и забудут, как ещё вчера мечтали об искоренении коррупции.
  • 0

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

Конечно, ну что страшного, что стимулируют развитие и без того профитной республики с запасами нефти, с мусулььманским - враждебным основной части страны населением, а не Смоленской и Рязанской областям, где нету нефти.
Странно, наверно Путиноидам это трудно понять, но напомню: Татарстан по конституции отдельное государство от РФ, по статье №1, Конституции , которая не отменена. Но почему-то спонсируемое из бюджета РФ по полной программе.

Кстати, да, забавненько.

Преамбула Конституции Татарстана:
Настоящая Конституция, выражая волю многонационального народа Республики Татарстан и татарского народа,

1. Республика Татарстан - демократическое правовое государство, объединенное с Российской Федерацией Конституцией Российской Федерации, Конституцией Республики Татарстан и Договором Российской Федерации и Республики Татарстан "О разграничении предметов ведения и взаимном делегировании полномочий между органами государственной власти Российской Федерации и органами государственной власти Республики Татарстан" и являющееся субъектом Российской Федерации. Суверенитет Республики Татарстан выражается в обладании всей полнотой государственной власти (законодательной, исполнительной и судебной) вне пределов ведения Российской Федерации и полномочий Российской Федерации по предметам совместного ведения Российской Федерации и Республики Татарстан и является неотъемлемым качественным состоянием Республики Татарстан.

ПОЧЕМУ БЫ В КОНСТИТУЦИИ РФ ТОЖЕ БЫ НЕ НАПИСАТЬ ЧТО ОНА ВЫРАЖАЕТ ВОЛЮ ИМЕННО РУССКОГО НАРОДА?
  • 0

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10454 сообщений
-916

ПОЧЕМУ БЫ В КОНСТИТУЦИИ РФ ТОЖЕ БЫ НЕ НАПИСАТЬ ЧТО ОНА ВЫРАЖАЕТ ВОЛЮ ИМЕННО РУССКОГО НАРОДА?

что можно татарам - русскому запрещено, даже в своей стране. Назовут - националистом и прочее. Точне для татар - это патриотизм, а для русских это уже назовут национализмом. Такая вот байда, и одна из причин распада РОссии- целенаправленное ослабление коренной государствообразующей нации..

Сообщение отредактировал Брат: 06 February 2012 - 16:42

• 0

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163
  • EVE Ingame:Fon Revedhort
  • Corp:M-o-W

что можно татарам - русскому запрещено, даже в своей стране. Назовут - националистом и прочее. Точне для татар - это патриотизм, а для русских это уже назовут национализмом.

Пусть называют, тем более что это будет истинной правдой.

Это всё равно, что арийцам пугаться слова "антисемит".

русские православные патриоты несомненно являются именно националистами, экстремистами и антисемитами в самом высоком и благородном значении этих прекрасных слов

Отлично сказано.
  • 0
Мы сами были преступными пособниками евреев, так было и так есть ещё и сегодня. Мы предали то, что считает святым самый жалкий житель гетто, - чистоту унаследованной крови.

Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия

ZoolooZ

ZoolooZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5691 сообщений
2339
  • EVE Ingame:ZoolooZ J
  • Corp:ICFO
  • Ally:SOL-W
  • Client:Рус

О том что было написано дальше в контексте.

Дано: Вовочка кинул дедушке на голову кирпич.
Обсуждение поцреот-стайл:
- О боже мой! Он начитался инструкций в интернете! Интернет враг!
- О боже мой! Кирпич сделан в Москве! Москвичи враги!
- О боже мой! Закон тяготения придумал Ньютон! Он уже тогда знал!
- А Вовочка? Ну что Вовочка, кинул и кинул, он по свойски, потом разберемся. Интернет враг! Москвичи враги! Закон тяготения антирусский!
- И что это вы прицепились к нашему Вовочке? А не заслали ли вас из интернета? А не проплатили ли вас москвичи? А в каких отношениях вы состоите с Ньютоном?

Вот именно о чём с тобой можно говорить? Одно юродство.
  • 0

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7893 сообщений
293

Вот именно о чём с тобой можно говорить? Одно юродство.

Какой-то ты несообразительный в самом высоком и благородном значении этого слова.
Ариец, наверное.

Сообщение отредактировал Shata: 06 February 2012 - 17:26

• 0

ZoolooZ

ZoolooZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5691 сообщений
2339
  • EVE Ingame:ZoolooZ J
  • Corp:ICFO
  • Ally:SOL-W
  • Client:Рус

Чехи - воинственная нация, никогда и ничего не производившая, кроме разбоя и работорговли.

В СССР о этой воинственной нации было не слышно вообще. Жили чего то там строили работали также как и все остальные. И даж не вякали что их когда то как баранов в казахстан угоняли. Ну иль вякали но так тихо что никто не слышал.

Я не знаю, сколько тебе годиков, но подозреваю, что когда я был в Гудермесе в 99, ты ещё размазывал гавно по школьному портфелю.

в 1989 году у меня родилась дочь. В 2011 внучка. В Гудермесе я не был. В СССР я прожил 22 года своей жизни.

Запомни - любые мусульманские течения агрессивны не потому, что они мусульманские, а потому, что ВСЕ мусульманские нации сидят на пороховой бочке в виде огромного количества молодых мужчин, энергия которых должна быть направлена вовне собственной нации, иначе они сожрут собственную. Они ничего не умеют, но их очень много и если ничего не делать (а мы ничего не делаем), то они возьмут и Европу, и РФ, и всё остальное. На протяжении всей истории белые противостояли мусульманам за счёт своего интеллекта, теперь на одного инженера приходится тысяча адвокатов и всё, что осталось сделать мусульманам - это приехать и невозбранно вырезать это тупое стадо. Самок - в загон, детей - на маковые поля. Вот чем всё скоро закончится.

Запомни - в СССР тоже жили мосульмане. И никаких течений не было вообще. И энергия молодых мужчин была направлена на строительство и созидание. И не ездили эти мужчины на заработки в Москву а работали дома. А если и ездили то небольшие сезонные бригады строили коровники и прочии сараи в деревнях. И все они достточно хорошо знали русский язык. Единственные чурки которые обитали в русских городах это были Грузины и Азеры которые торговали гвоздиками и фруктами на базарах. Причем эти гвоздики и фрукты выращиапли их родители дома, а молодых отправляли торговать.
Как вы не можете понять в СССР всех этих проблем ПРОСТО НЕ БЫЛО!!! а страна была! и не такая как сейчас ублюдочная.

Зулус, Латынина - точно такая же часть режима, как и Новодворская. "Штатный оппозиционер".

Фигню городиш какуюто.

Насчёт "всё решено" - так оно и есть. И да, народ России никчемный, это тоже факт,

Не дождетесь.
Это ты никчемный.
Народ у него никчемный.)))
Чемодан-вокзал-европа ты не нужен этому никчемному народу.

Какой-то ты несообразительный в самом высоком и благородном значении этого слова.
Ариец, наверное.

Не ариец у нас Фон. Вот ему эту пургу в уши заливай.)))
  • 0

Minevra

Minevra

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2212 сообщений
257
  • EVE Ingame:уже нет
  • Corp:ex-SDG
  • Ally:ex-SOLAR FLEET

В СССР о этой воинственной нации было не слышно вообще. Жили чего то там строили работали также как и все остальные. И даж не вякали что их когда то как баранов в казахстан угоняли. Ну иль вякали но так тихо что никто не слышал.

Вот мой бывший начальник вспоминал, что когда в студенческие годы они поднимали целину в Казахстане, то о чеченах там кроме, как о бандитах никто не говорил.

То что об этом не писала Правда, не значит, что этого не было.
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn
Не хочу вам мешать и дальше обсуждать эту малозначимую невнятную фигню, НО

Программист Анатолий Кац рассказал о том, как работает его компьютерная система, зафиксировавшая 4 февраля на Якиманке и Болотной присутствие 208 тысяч 25 человек

http://mn.ru/society_civil/20120205/311085887.html

:1_7:
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Tihiy Don

Tihiy Don

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7255 сообщений
1717
  • EVE Ingame:Tihiy Don
  • Corp:GCC
  • Ally:HYDRA

Запомни - любые мусульманские течения агрессивны не потому, что они мусульманские, а потому, что ВСЕ мусульманские нации сидят на пороховой бочке в виде огромного количества молодых мужчин, энергия которых должна быть направлена вовне собственной нации, иначе они сожрут собственную.

тут прямо такой видный сексуальный подтекст нескрываемый. рамар где болит?

обычно , если ты не согласен с тем, что в РФ цены выше ( или равны им ) чем в США, то обычно тоже линк кидают, отстаивая свою точку зрения. Хотя в США и зарплаты выше раза в 3 чем в РФ, это тебе \ для справки, что цены в РФ по паритету покупательской способности граждан должны быть раза в 3 ниже, чем в США, но никак не выше или равными оным ;)

чтож эти зарплаты в 3 раза выше не позволили нигерам заплатить за их ипотеки то? дешево же все. а я вот ипотеку закрыл. и не за 10 лет конечно

Сообщение отредактировал Tihiy Don: 06 February 2012 - 18:19

• 0
Thou shall not read the bible on meth!

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn

а я вот ипотеку закрыл. и не за 10 лет конечно

А я не верю, что ты брал ипотеку! Гони пруфы!
Ну и в догонку
http://www.novayagazeta.ru/politics/50883.html
150к они на поклонной собрали, позор :facepalm:

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 06 February 2012 - 18:25

• 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7893 сообщений
293
28539330' post='1630870']
Не ариец у нас Фон. Вот ему эту пургу в уши заливай.)))
[/quote]

А, спутал. Скажи, ты можешь хотя бы сам себе дать ответ вопрос почему у тебя так болит душа за действия США, или никак России не затрагивающие или идущие ей на пользу?
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users