Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Выборы Президента РФ 2012
Отправлено 06 February 2012 - 14:41

Умные джентльмены с туманных берегов давно это поняли и раздувают костерок во всю силу своих старческих лёгких. И тот же Израиль давно решено скинуть в этот костерок для пущего жара. Россия от участия в процессе отстранена, пока держится в качестве буферного резерва, контролируется на 100% за счёт предоставления расплывчатых гарантий компадорам типа пасечника Лужкова и выше. Поэтому-то кремлядь и срёт чугунными кирпичами, когда её вынуждают конфликтовать с Сити - они прекрасно знают, что это единственное место, где их на словах обещали пригреть, когда начнётся.Единственный выход это стравить Китай, Индию с мусульманами, а в европейских странах создавать нац. правительства. В Финляндии, кстати, недавно победили национал консерваторы.
ЗЫ - в России национальное государство невозможно. Это азиатская страна с соответствующим менталитетом. На части России - да, но на всей - нет.
Сообщение отредактировал Ramar Unio: 06 February 2012 - 14:43
Отправлено 06 February 2012 - 14:51

— Бернсторф — это голова! — отвечал спрошенный жилет таким тоном, будто убедился в том на основе долголетнего знакомства с графом. — А вы читали, какую речь произнёс Сноуден на собрании избирателей в Бирмингаме, этой цитадели консерваторов?
— Ну, о чём говорить… Сноуден — это голова! Слушайте, Валиадис, — обращался он к третьему старику в панаме. — Что вы скажете насчёт Сноудена?
— Я скажу вам откровенно, — отвечала панама, — Сноудену пальца в рот не клади. Я лично свой палец не положил бы.
И, нимало не смущаясь тем, что Сноуден ни за что на свете не позволил бы Валиадису лезть пальцем в свой рот, старик продолжал:
— Но что бы вы ни говорили, я вам скажу откровенно — Чемберлен всё-таки тоже голова.
Пикейные жилеты поднимали плечи. Они не отрицали, что Чемберлен тоже голова. Но больше всего утешал их Бриан.
ИиП (с)
О'Really? По моему кто то балабол ...
Отправлено 06 February 2012 - 15:49

За исключением Республик в РФ я бы сказал, а они то как раз в Европейской часте расположены. А в той же Сибире большинство еще русских.ЗЫ - в России национальное государство невозможно. Это азиатская страна с соответствующим менталитетом. На части России - да, но на всей - нет.
Вот только как быть если Казань и Уфа когда-нибудь взбунтуются, перекроют трансиб, а Хрущев отдал объездные русские области Северного Казахстана казахам

Сообщение отредактировал Seiza: 06 February 2012 - 16:02
I'm the law and you can't beat the law
Отправлено 06 February 2012 - 15:55

А какое отношение имеет это якобы "азиатство" к возможности построения национального государства?ЗЫ - в России национальное государство невозможно. Это азиатская страна с соответствующим менталитетом. На части России - да, но на всей - нет.
Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия
Отправлено 06 February 2012 - 16:16

Бу-га-га мальчик, стрелялку сначала отрасти.
![]()
Иди диплом защищай стрелок мля... Твои руки ещё пригодятся великой России при восстановлении народного хозяйства.
Ага, только руки вазелином жирнее смазывайте

А если серьезно: то усилия целого поколения нужны чтобы спихнуть идиотов из Кремля, и коорупционеров, не перестреляв при этом основную массу населения РФ.
обычно , если ты не согласен с тем, что в РФ цены выше ( или равны им ) чем в США, то обычно тоже линк кидают, отстаивая свою точку зрения. Хотя в США и зарплаты выше раза в 3 чем в РФ, это тебе \ для справки, что цены в РФ по паритету покупательской способности граждан должны быть раза в 3 ниже, чем в США, но никак не выше или равными онымты видимо недавно на форуме и не в курсе про такое понятие как пруфлинк.
ты утверждаешь что ниже ты и проверяй. потом расскажешь что ты там напроверял

что не так с тем что федеральный бюджет стимулирует развитие одной из республик входящих в состав Российской федерации?
Конечно, ну что страшного, что стимулируют развитие и без того профитной республики с запасами нефти, с мусулььманским - враждебным основной части страны населением, а не Смоленской и Рязанской областям, где нету нефти.
Странно, наверно Путиноидам это трудно понять, но напомню: Татарстан по конституции отдельное государство от РФ, по статье №1, Конституции , которая не отменена. Но почему-то спонсируемое из бюджета РФ по полной программе.
У меня в одном гараже Ауди стоит 82-го года, тоже первая моя машина.У меня в одном гараже валяется жига копейка. Представляешь, на ходу. 1982 года выпуска. Это моя первая машина. Купил в 1994 сумки на базар на ней возил) Вот на ней поеду воевать опять! Она страшная шописец. Одним видом всех разгонит.

Сообщение отредактировал Брат: 06 February 2012 - 16:11
Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев
Отправлено 06 February 2012 - 16:22

Такое, что на нашей территории нет нации, способной построить национальное государство. Вернее говоря, есть, но ни одна из этих наций лично меня не устраивает-)А какое отношение имеет это якобы "азиатство" к возможности построения национального государства?
Отправлено 06 February 2012 - 16:27

И я говорю смотри по делам. Что юса и запад за 15 лет накуралесил.
А перестроичные реформы проводились полностью по рецептам госдепа.
А что накуролесило США за 15 лет? Отвечу: перестреляло своих марионеток, чтобы не платить им бабло больше. Что Милошевич, что Хуйсейн - люди ЮСА, которые плевали в сторону РФ, и вспомнили о ней, когда пржали им хвост.
Тот же Каддафи , не желввший покупать у РФ товары и платить по долгам, торговался до последней усрачки , чтобы ему наххаляву поставляли комплексы С-300, пока не помер.
Так что не растраивайся. Будущие вожди будут умнее в геополитике. И мене жадными, может даже по долгам России начнут когданить платить.
Сообщение отредактировал Брат: 06 February 2012 - 16:29
Отправлено 06 February 2012 - 16:32

Знаешь, если честно, то на мой взгляд "идиоты и коррупционеры" при ближайшем рассмотрении как раз и оказываются основной массой населения РФ-)) Просто одни - у кормушки, а другие мечтают сожрать первых и занять их место. Все не любят гаишников, но когда предоставится случай, то с удовольствием займут их место и забудут, как ещё вчера мечтали об искоренении коррупции.А если серьезно: то усилия целого поколения нужны чтобы спихнуть идиотов из Кремля, и коорупционеров, не перестреляв при этом основную массу населения РФ.
Отправлено 06 February 2012 - 16:33

Кстати, да, забавненько.Конечно, ну что страшного, что стимулируют развитие и без того профитной республики с запасами нефти, с мусулььманским - враждебным основной части страны населением, а не Смоленской и Рязанской областям, где нету нефти.
Странно, наверно Путиноидам это трудно понять, но напомню: Татарстан по конституции отдельное государство от РФ, по статье №1, Конституции , которая не отменена. Но почему-то спонсируемое из бюджета РФ по полной программе.
Преамбула Конституции Татарстана:
Настоящая Конституция, выражая волю многонационального народа Республики Татарстан и татарского народа,
1. Республика Татарстан - демократическое правовое государство, объединенное с Российской Федерацией Конституцией Российской Федерации, Конституцией Республики Татарстан и Договором Российской Федерации и Республики Татарстан "О разграничении предметов ведения и взаимном делегировании полномочий между органами государственной власти Российской Федерации и органами государственной власти Республики Татарстан" и являющееся субъектом Российской Федерации. Суверенитет Республики Татарстан выражается в обладании всей полнотой государственной власти (законодательной, исполнительной и судебной) вне пределов ведения Российской Федерации и полномочий Российской Федерации по предметам совместного ведения Российской Федерации и Республики Татарстан и является неотъемлемым качественным состоянием Республики Татарстан.
ПОЧЕМУ БЫ В КОНСТИТУЦИИ РФ ТОЖЕ БЫ НЕ НАПИСАТЬ ЧТО ОНА ВЫРАЖАЕТ ВОЛЮ ИМЕННО РУССКОГО НАРОДА?
I'm the law and you can't beat the law
Отправлено 06 February 2012 - 16:37

что можно татарам - русскому запрещено, даже в своей стране. Назовут - националистом и прочее. Точне для татар - это патриотизм, а для русских это уже назовут национализмом. Такая вот байда, и одна из причин распада РОссии- целенаправленное ослабление коренной государствообразующей нации..ПОЧЕМУ БЫ В КОНСТИТУЦИИ РФ ТОЖЕ БЫ НЕ НАПИСАТЬ ЧТО ОНА ВЫРАЖАЕТ ВОЛЮ ИМЕННО РУССКОГО НАРОДА?
Сообщение отредактировал Брат: 06 February 2012 - 16:42
Отправлено 06 February 2012 - 16:48

Пусть называют, тем более что это будет истинной правдой.что можно татарам - русскому запрещено, даже в своей стране. Назовут - националистом и прочее. Точне для татар - это патриотизм, а для русских это уже назовут национализмом.
Это всё равно, что арийцам пугаться слова "антисемит".
Отлично сказано.русские православные патриоты несомненно являются именно националистами, экстремистами и антисемитами в самом высоком и благородном значении этих прекрасных слов
Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия
Отправлено 06 February 2012 - 17:15

Вот именно о чём с тобой можно говорить? Одно юродство.О том что было написано дальше в контексте.
Дано: Вовочка кинул дедушке на голову кирпич.
Обсуждение поцреот-стайл:
- О боже мой! Он начитался инструкций в интернете! Интернет враг!
- О боже мой! Кирпич сделан в Москве! Москвичи враги!
- О боже мой! Закон тяготения придумал Ньютон! Он уже тогда знал!
- А Вовочка? Ну что Вовочка, кинул и кинул, он по свойски, потом разберемся. Интернет враг! Москвичи враги! Закон тяготения антирусский!
- И что это вы прицепились к нашему Вовочке? А не заслали ли вас из интернета? А не проплатили ли вас москвичи? А в каких отношениях вы состоите с Ньютоном?
Отправлено 06 February 2012 - 17:42

В СССР о этой воинственной нации было не слышно вообще. Жили чего то там строили работали также как и все остальные. И даж не вякали что их когда то как баранов в казахстан угоняли. Ну иль вякали но так тихо что никто не слышал.Чехи - воинственная нация, никогда и ничего не производившая, кроме разбоя и работорговли.
в 1989 году у меня родилась дочь. В 2011 внучка. В Гудермесе я не был. В СССР я прожил 22 года своей жизни.Я не знаю, сколько тебе годиков, но подозреваю, что когда я был в Гудермесе в 99, ты ещё размазывал гавно по школьному портфелю.
Запомни - в СССР тоже жили мосульмане. И никаких течений не было вообще. И энергия молодых мужчин была направлена на строительство и созидание. И не ездили эти мужчины на заработки в Москву а работали дома. А если и ездили то небольшие сезонные бригады строили коровники и прочии сараи в деревнях. И все они достточно хорошо знали русский язык. Единственные чурки которые обитали в русских городах это были Грузины и Азеры которые торговали гвоздиками и фруктами на базарах. Причем эти гвоздики и фрукты выращиапли их родители дома, а молодых отправляли торговать.Запомни - любые мусульманские течения агрессивны не потому, что они мусульманские, а потому, что ВСЕ мусульманские нации сидят на пороховой бочке в виде огромного количества молодых мужчин, энергия которых должна быть направлена вовне собственной нации, иначе они сожрут собственную. Они ничего не умеют, но их очень много и если ничего не делать (а мы ничего не делаем), то они возьмут и Европу, и РФ, и всё остальное. На протяжении всей истории белые противостояли мусульманам за счёт своего интеллекта, теперь на одного инженера приходится тысяча адвокатов и всё, что осталось сделать мусульманам - это приехать и невозбранно вырезать это тупое стадо. Самок - в загон, детей - на маковые поля. Вот чем всё скоро закончится.
Как вы не можете понять в СССР всех этих проблем ПРОСТО НЕ БЫЛО!!! а страна была! и не такая как сейчас ублюдочная.
Фигню городиш какуюто.Зулус, Латынина - точно такая же часть режима, как и Новодворская. "Штатный оппозиционер".
Не дождетесь.Насчёт "всё решено" - так оно и есть. И да, народ России никчемный, это тоже факт,
Это ты никчемный.
Народ у него никчемный.)))
Чемодан-вокзал-европа ты не нужен этому никчемному народу.
Не ариец у нас Фон. Вот ему эту пургу в уши заливай.)))Какой-то ты несообразительный в самом высоком и благородном значении этого слова.
Ариец, наверное.
Отправлено 06 February 2012 - 18:12

В СССР о этой воинственной нации было не слышно вообще. Жили чего то там строили работали также как и все остальные. И даж не вякали что их когда то как баранов в казахстан угоняли. Ну иль вякали но так тихо что никто не слышал.
Вот мой бывший начальник вспоминал, что когда в студенческие годы они поднимали целину в Казахстане, то о чеченах там кроме, как о бандитах никто не говорил.
То что об этом не писала Правда, не значит, что этого не было.
Отправлено 06 February 2012 - 18:17

Программист Анатолий Кац рассказал о том, как работает его компьютерная система, зафиксировавшая 4 февраля на Якиманке и Болотной присутствие 208 тысяч 25 человек
http://mn.ru/society_civil/20120205/311085887.html

«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 06 February 2012 - 18:18

тут прямо такой видный сексуальный подтекст нескрываемый. рамар где болит?Запомни - любые мусульманские течения агрессивны не потому, что они мусульманские, а потому, что ВСЕ мусульманские нации сидят на пороховой бочке в виде огромного количества молодых мужчин, энергия которых должна быть направлена вовне собственной нации, иначе они сожрут собственную.
чтож эти зарплаты в 3 раза выше не позволили нигерам заплатить за их ипотеки то? дешево же все. а я вот ипотеку закрыл. и не за 10 лет конечнообычно , если ты не согласен с тем, что в РФ цены выше ( или равны им ) чем в США, то обычно тоже линк кидают, отстаивая свою точку зрения. Хотя в США и зарплаты выше раза в 3 чем в РФ, это тебе \ для справки, что цены в РФ по паритету покупательской способности граждан должны быть раза в 3 ниже, чем в США, но никак не выше или равными оным
Сообщение отредактировал Tihiy Don: 06 February 2012 - 18:19
Отправлено 06 February 2012 - 18:24

А я не верю, что ты брал ипотеку! Гони пруфы!а я вот ипотеку закрыл. и не за 10 лет конечно
Ну и в догонку
http://www.novayagazeta.ru/politics/50883.html
150к они на поклонной собрали, позор

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 06 February 2012 - 18:25
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 06 February 2012 - 18:50

Не ариец у нас Фон. Вот ему эту пургу в уши заливай.)))
[/quote]
А, спутал. Скажи, ты можешь хотя бы сам себе дать ответ вопрос почему у тебя так болит душа за действия США, или никак России не затрагивающие или идущие ей на пользу?
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users