Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Восставшие из ада

• Авторизуйтесь для ответа в теме
4928 ответов в теме

Tatovkin

Tatovkin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4967 сообщений
1685
  • EVE Ingame:Tatovkin
  • Corp:G1PSY
  • Client:Eng

Это кошмар, но я согласен с бластервормом.

И да как бы, это моя личная позиция, фиолетовых штанов у меня нет (и боже упаси).

Хм... хорошо расписал, аж жалко стало РЕД.
А чего делать-то с этим думаете?

И еще вопрос, имеется ли осознание того, что поменять революционно мировоззрение и отношение к игре и пвп пилотов в альянсе мешает сам тикер?
  • 0

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718
  • EVE Ingame:Angelberth Corvus
  • EVE Alt:Angelberth von'Stern
  • Corp:X-Com Inс
  • Ally:DDisbanded

Пожалуй и я соглашусь. То что ты пишешь - кошмар. Просто дичайшей селфовнедж.

Я тоже крутой фк, а вот весь флот инвалиды. Если бы у меня флот планировал операции, заранее (за пару дней) знал формат врага и планы, если бы каждый пилот знал что делать и в одиночку ногибал бы 10 баттлов противника, вот тогда я тоже ухх я бы всем показал.

МОН, ты ваще читать не умеешь? Имхо там совсем другое написано.

Действительно плохих пилотов которые за 1 день полетов (24 часа трейнинга) не освоят ппростейших правил, считанные единицы. Остальные просто нормальные средние пилоты, некоторые из которых хотят заморачиватся в игре, а некоторым просто пофиг.

Мне кажется логичным, что пилоты которым пофиг и заморачиваться не хочется, находились в ситах или в импе. Там заморачиваться надо гораздо меньше.

И еще мне жутко доставляют жалобы "меня сливают" - на оффоруме перестали продавать чаров?
Пойди купи в середине алфавита, и прикинься простым грунтом. Только никому не говори что это ты, и никаких орбит вокруг!

Лол, там в посте МММУТУ претензия была не что его сливают, а то что таргетколлинг во флоте в 150 человек и 5-7 в ЧК подхватить никто не может. :)
А нового чара через неделю-другую будет звать каждый ФК противника. :)
  • 0
Думаю если бы я не был ленивой жопой и водил флоты, то чего ни будь точно добился © PANZER1233000

SkyDragon

SkyDragon

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2212 сообщений
1558
  • EVE Ingame:Ghost Storm
  • EVE Alt:James Dimmick
  • Corp:RTSQ
  • Ally:AfterLife

Лол, там в посте МММУТУ претензия была не что его сливают, а то что таргетколлинг во флоте в 150 человек и 5-7 в ЧК подхватить никто не может. :)

Есть очень простой способ это контрить :) Но я тебе его не скажу.... сами допрете....... когда-нибудь.....
  • 0
Изображение

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718
  • EVE Ingame:Angelberth Corvus
  • EVE Alt:Angelberth von'Stern
  • Corp:X-Com Inс
  • Ally:DDisbanded

Потеря ролом клайма во время войны с инитами, сильно подняло ПВП скил альянса, к слову

Ну это естественно. :) Просто это весьма неоднозначный способ поднимать пвп-скилл пилотов - просирать (или самим бросать) полимеры и съезжать в нпц-спейс раз в годик. :lol:
  • 0
Думаю если бы я не был ленивой жопой и водил флоты, то чего ни будь точно добился © PANZER1233000

DMDR

DMDR

Pony Elite

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4781 сообщений
  • EVE Ingame:Dymdr

Я тоже крутой фк, а вот весь флот инвалиды. Если бы у меня флот планировал операции, заранее (за пару дней) знал формат врага и планы, если бы каждый пилот знал что делать и в одиночку ногибал бы 10 баттлов противника, вот тогда я тоже ухх я бы всем показал.

Мешки внезапно оказались тяжелее чем думалось из кабины девотера. Зато как хорошо было рассуждать о том какой скотенок инвалид, плюсики рекой, чуство причасности к элииите, красота.
Но тот факт что от рассуждений о тяжести мешков человек перешел к действиям таки вызывает уважение.
Изображение

armor

armor

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений
544
  • EVE Ingame:1ArmoR1
  • EVE Alt:дофига
  • Corp:PO NY
  • Ally:ROL

......но лучше перекикать треть, а то и половину альянса, зато оставить тех, кто пришел в нули быть воинами, а не крестьянским ополчением с вилами, согнанным в армию от посевов и покосов.

я уже горло сорвал, пытаясь донести эту мысль в рол тс рол директорам :lol:
  • 0

starserfer

starserfer

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 282 сообщений
475
  • EVE Ingame:starserfer
  • Corp:Blue Republic
  • Ally:RvB - Blue Republic

И вот внезапно аврал в реде, солары решили не дожидаться того, что их ближе к лету затопчут (а эта инфа гуляла хм, с лета 2011), подсуетились и ударили

Отличный пост.
Выделил фразу с инфой, от которой так яростно открещивались дичи и рядовые реды с криками "О Боже! Вероломные солары бэкстабнули дружественный альянс!"
  • 0

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT

Судя по тому, что ты написал - максимум старший прапорщик....
Имея неорганизованное стадо инвалидов, которое даже разгоняется с трудом,

Это исправляется за максиум неделю. Если действительно хочется это сделать.

Каждый вечер собирается группа в 25-50 инвалидов, им рассказывается что и как делать, потом делается, а потом в дружеской обстановке помогается тем кто "не смог".

и совсем не имея трастед людей, которые могли бы ставиць цинки, сканить, выводить флоты, таргетколить и тп, будь ты хоть Сун Цзы, добиться положительного, или хотя бы преемлемого результата, невозможно.

С этим сложнее, поскольку для того чтобы люди были "трастед", мне старший по званию капитан подсказывает, им нужно доверять, делится ответственностю.

Сообщение отредактировал MOH: 17 February 2012 - 15:49

• 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

armor

armor

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений
544

скип

можно как нить полетать смол роумингом. скажем взять по паре альтов и на сутки-другие в нейтральную корпу их сунуть, где вся ева - нейтралы. союзники надеюсь поймут и простят :blush:
  • 0

EVEnimus

EVEnimus

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1019 сообщений
304
  • EVE Ingame:Sherenez
  • Corp:SB00N
  • Client:Рус
Согласен, вопрос в мотивации.
И то, что лидершип реда признал что "да, инвалиды, но научимся и всех победим" тоже хорошо. (это как при лечении
алкоголизма - чтобы решить проблему надо сначала признать что она существует.)
Но чтобы "лечение" принесло результат нужна ещё одна составляющая - страх.
С этим, похоже, у вас всё плохо. Пока грунты не начнут бояться просрать полимеры (аномальки, станции, циногены и т.д.),
пока чуть-что исправно работает пандофон, и всё, что вы делаете не так исправляют 150 суперов - вы как были инвалидами
так инвалидами и останетесь.
  • 1

armor

armor

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений
544

Пожалуй и я соглашусь. То что ты пишешь - кошмар. Просто дичайшей селфовнедж.

уймись уже, призмостендинговый ты наш :) то что он пишет - приминимо к большинству альянсов, причем не только русскоязычных. и для справедливости, думаю, стоит заметить что твой алли даже нынешнему реду и в подметки не годится. ни по дисциплине, ни по скилу, ни по скилу фк. как бы я не подкалывал скоти, но вашему нынешнему фк (как его там? ракус вроде) до него как до луны. я помню, когда поймал его ганг банально хиком на приварпе в 100км от гейта, и услышав что он говорил вашим нубам с большими ушами про "никогда не видел такого подлого приема" - мы ржали всем тимспиком :lol:

Потеря ролом клайма во время войны с инитами, сильно подняло ПВП скил альянса, к слову

просто за счет естественного отбора. а получение клайма на пользу ниразу не пошло - опять понабирали прям с локала житы непойми кого - грусть, пичаль и огорчение....

не через неделю, а в тот же день. шпионов сейчас у всех - дожопы
  • 0

Adimarra

Adimarra

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1810 сообщений
421
  • EVE Ingame:Adimarra
  • Corp:-SIX-
  • Ally:-DD-

С этим, похоже, у вас всё плохо. Пока грунты не начнут бояться просрать полимеры (аномальки, станции, циногены и т.д.),
пока чуть-что исправно работает пандофон, и всё, что вы делаете не так исправляют 150 суперов - вы как были инвалидами

Об этом тут уже кто-то хорошо говорил. Чтобы похудеть надо бегать по стадиону, а не ездить по нему на машине. Выбрали путь который легче, ездят на катке панд, при этом отчаянно хотят сбросить вес и нарастить мышцы.
  • 0
"Старайтесь не читать еверу. Я перестал - и мне стало легче" © Доджер

SkyDragon

SkyDragon

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2212 сообщений
1558
  • EVE Ingame:Ghost Storm
  • EVE Alt:James Dimmick
  • Corp:RTSQ
  • Ally:AfterLife
Предлогаю комплекс мероприятий по выведению РА из кризиса:
1) Резет всех союзников
2) Сброс клайма
3) Отсев инвалидов из альянса (сами уйдут ибо фармить нечего)
4) Вступление в Южную Коалицию
5) Полеты с нормальными ФК, стажировка боброганга у Мирона, мелких роамингов у Тека и тп
6) Курс лекций от Макалу "Что такое тенга и с чем её едят"
7) Мастер класс на форуме от Ли Андерсона " Почему мы Элита, и зависимость Элитности от клайма"
8) Захват своих территорий обратно ( всеравно там жить некому)
8) Осознания вредности педонапов и голубой Евы
9) Общий резет Южной Коалиции самих себя
10) Эра веселых Роамингов!!!!!!!!!

Могу балатироватся на пост ЦЕО редов с этой программой (дорого) ;)

Сообщение отредактировал SkyDragon: 17 February 2012 - 16:11

• -5
Изображение

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373

уймись уже, призмостендинговый ты наш :) то что он пишет - приминимо к большинству альянсов, причем не только русскоязычных. и для справедливости, думаю, стоит заметить что твой алли даже нынешнему реду и в подметки не годится. ни по дисциплине, ни по скилу, ни по скилу фк.

У меня 2 очень качественные призмы, и смотрят они всегда в разные стороны. А ракус нефига не ФК, джекичаньщик он, что неплохо работает в 65% случаев.

Об этом тут уже кто-то хорошо говорил. Чтобы похудеть надо бегать по стадиону, а не ездить по нему на машине. Выбрали путь который легче, ездят на катке панд, при этом отчаянно хотят сбросить вес и нарастить мышцы.

Ничего страшного если просто бегать рядом с катком, и совсем необязательно для похудания под какойнибудь каток бросаться.
  • 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

Hiro Shingami

Hiro Shingami

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 273 сообщений
-85
  • EVE Ingame:Hiro Shingami
  • Corp:V-TOWN

6) Курс лекций от Макалу "Как слить 180 тенг за 2 дня"

:wub:
  • 3

armor

armor

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений
544

У меня 2 очень качественные призмы, и смотрят они всегда в разные стороны. А ракус нефига не ФК, джекичаньщик он, что неплохо работает в 65% случаев.

не видел ни одного случая чтоб этот парень себя проявил как адекватный командир, хотя были глаза и уши в вашем тс и флите :lol:
но ты ведь никогда не признаешь своих недостатков. ты ведь из тех кто ищет соринки в чужих глазах :lol:
  • 0

UncleG

UncleG

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3245 сообщений
855
  • EVE Ingame:Uncle Stepa
  • EVE Alt:DolBoxloP

Плюсики, дайте мне плюсиков

Где бы мы без тебя были :facepalm: :troll:
  • 3

apogee

apogee

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 444 сообщений
781
  • EVE Ingame:Alex Knott
  • EVE Alt:Kapiton
  • Corp:XB
  • Ally:SE
МММмуту постами здорово напоминает Форварда перед киком элонов из ра. МММмуту, если что - мы и тебя примем, у нас клево! B)
  • 0
I see red people

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373

не видел ни одного случая чтоб этот парень себя проявил как адекватный командир, хотя были глаза и уши в вашем тс и флите :lol:
но ты ведь никогда не признаешь своих недостатков. ты ведь из тех кто ищет соринки в чужих глазах :lol:

Разведусь еще раз на должность капитана. Тот кто ведет ганг или флот, если делает это хорошо -должен вести его на грани.
Помимо желания и умения, нужно достаточно смелости и желания рискнуть, а также и достаточно холоднокровия, ума, планирования, чтобы не допустить ненужного слива.

Хочешь поговорить про ББ и ракуса? Я видел его с неплохой стороны, и нередко. А вот если говорить про его недостатки, основной - зависимость от андреналина, многовато ненужного риска и неоправданный расчет на индивидуальный скилл пилотов.

А своих недостатков у меня много, зачем их пубично призновать?
Это ведь не внебрачные дети в очереди на наследство.
  • 0

Ardameon

Ardameon

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 431 сообщений
238
  • EVE Ingame:Ardameon
  • Corp:SEQIN
  • Ally:-N0D
  • Client:Рус

Это кошмар, но я согласен с бластервормом.
...

ИМХО!
Дело даже не в том, что кругом "нубасы и не лечатся", дело скорее в отношении. Все люди играют в еву по-разному, летают по-разному, думают по-разному, относятся к происходящему неодинаково.

Вот есть хороший, назовем его "скилованный пилот" интера. Он тут, он полностью в игре, чувствует каждую деталь окружающей обстановки, в голове у него буря разной тактической информации, он ощущает напряжение и легкое волнение перед предстоящим столкновением с противником, он сосредоточен, реального мира для него в этот момент нет, он здесь, он в еве. Он выполняет поставленную перед ним задачу и "просыпается" лишь тогда, когда на экране появляется док домашней станции. Пусть это будет пример "скилованного игрока". (условно назовем это "Режим 1")

А есть другой игрок, назовем его "нубас и инвалид". Он расслаблен, ева у него запущена параллельно с браузером, в ктором он читает анекдоты или смотрит сиськи :rolleyes: Он не погружается в игру на столько глубоко, слушает музычку, потягивает пивасик, пропускает половину команд в тс мимо ушей (не специально, просто отвлекаясь). Он спокоен и отношение ко всему у него ровное. (А это пусть будет "Режим 2" :rolleyes: )

Не претендую на истинность, никого не оправдываю и не упрекаю, но, имхо, люди которые играют в еву находясь преимущественно только в первом состоянии либо "школоло-задроты", либо просто психи. Все нормальные люди, которые пришли играть, отдыхать, получать фан скорее всего большую часть времени будут относиться ко второму варианту. Я уверен, абсолютное большинство пилотов могут переходить в режим "скилованного игрока", если можно так выразиться, а тех кто не могут (не умеют, не знают как и что это) можно обучить. Тут влияет много факторов и главное, имхо, это мотивация. Если есть мотивация у тех, кто учится (она обычно всегда есть, первое время точно), у тех кто обучает (с этим посложнее, но тоже есть), то научить можно всему, даже самым крутым приемам и тактикам. И дальше, если у людей хватило мотивации на то, чтобы "выучиться", главным показателем скила станет уменее переключаться из "Режима 2" в "Режим 1" по необходимости. Здесь на самоорганизацию пилота не менее значительно влияет мотивация, и если ее не будет, то будь пилот хоть тридцать тысяч раз скилован, его не заставишь показывать "скил".

Имхо, в последнее время, по крайней мере на отрезке "середина - конец 2011 года" в РЕДе уж слишком много было факторов негативно влияющих на мотивацию. Например, лично для меня:
  • Бесконечная война с абсолютно непонятными и нелогичными целями
  • Нонстоп евридэй КТА со 100500 прыгов "то на север то на юг"
  • Неразбериха с лидершипом (он вообще жив?)
  • Очень низкая мобильность пилотов из-за большой территории альянса
  • Недостаток врагов вблизи территори али
  • Невозможность спланировать роуминги (в любой момент мог случиться КТА и ппц)
  • Не возможно вообще ничего планировать хотябы на три дня вперед (война же епт)
  • Как следствие пункта выше - недостаток роумингов
  • Как следствие пункта выше - недостаток уверенности в себе у пилотов (вылетов мало, результаты неочень)
  • Как следствие - страх отдельных индивидов перед некоторыми противниками (просто бесила фраза "только не в курс, там же нас убьют")
  • Этот чертов постинг на форуме
  • Общая мотивация людей была негативна
Ну и мы же реальные люди, пришли играть, никому ничего не обязаны, а нас тут пытаются заставить что-то делать. Неприятно. Тоже минус к мотивации.

На этом унылая аналитика заканчивается. КОПЕЙТАН МОД ОФФ. ^_^

Эх, а как вспомню вторую половину 2010, когда НЦ уже тут, на подступах Р-6 заходят с двух гейтов в систему. Вот тогда было дело, вот тогда была организация, мотивация и скил. Волнения, мелкая дрожь, чувство того, что вот-вот ты можешь потерять все, но еще более сильное чувство того, что у тебя есть силы это защитить. Это было круто.

...
Но чтобы "лечение" принесло результат нужна ещё одна составляющая - страх.

Построение организации на основе страха в еве абсолютно бесполезно! Никто не боится потерять эти ваши пиксельные кораблики, более того, в реде достаточно людей, которые бы хотели просрать уже эти чертовы "полимеры" и начать "возрождаться аки феникс".

Предлогаю комплекс мероприятий по выведению РА из кризиса:
1) Резет всех союзников
2) Сброс клайма
3) Отсев инвалидов из альянса (сами уйдут ибо фармить нечего)
4) Вступление в Южную Коалицию
5) Полеты с нормальными ФК, стажировка боброганга у Мирона, мелких роамингов у Тека и тп
6) Курс лекций от Макалу "Что такое тенга и с чем её едят"
7) Мастер класс на форуме от Ли Андерсона " Почему мы Элита, и зависимость Элитности от клайма"
8) Захват своих территорий обратно ( всеравно там жить некому)
8) Осознания вредности педонапов и голубой Евы
9) Общий резет Южной Коалиции самих себя
10) Эра веселых Роамингов!!!!!!!!!

Спасибо, про "Осознания вредности педонапов и голубой Евы" особенно посмешило. :lol:
  • 6

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users