Перевернули объемную помойку сегодня
https://br.inyour.sp...970&e=100&t=HcO
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
По наводке иваны накрыли мув опс SniggWaffe (-1 титан)
https://br.inyour.sp...2&e=90&t=urqaab
Видео:
https://br.inyour.sp...90&e=226&t=bqeq
Разборки майнеров. Не поделили чей астероид
Сообщение отредактировал Komolov: 29 August 2018 - 23:04
Ну хорошо, смотрю я налинковываете вы тут бры, где по 100+ человек.
Тогда я задам вам вопрос лизы, который он задаёт в каждом топике.
Что отличает вас от других корп в снуфах? Почему потенциальный рекрут должен идти к вам, а не в другую корпу в снафах?
Ведь контент у вас одинаковый, отличий нет, так почему именно вы?
Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.
Как один из русскоговорящих в альянсе, кто не состоит в феях - могу ответить на этот довольно простой вопрос.
Ряд отличий, которые могут быть выделенны как причина вступления именно в феи:
1) преимущественно русский язык: в альянсе всего лишь три русскоговорящих корпорации - некоторым это важно
2) уровень активности - феи наиболее активны сами по себе, организовывая свои собственные мероприятия.
3) временная зона - мероприятия фей подбираются под часы наиболее удобные именно им, а не большинству альянса.
Понаблюдав за теми самыми "брами где по 100+ человек" можно легко увидеть, что в разное время у нас активны разные корпорации. И в ранней ру-зоне по часам именно феи выдают наибольшую активность. Другие русскоговорящие корпорации есть, и тоже учавствуют во всём - но одна из них в основном специализируется на капиталах, вторая - сфокусированна на мероприятиях альянса.
Если вам интересны активности в позднем мск-времени или по ночам - то вам мимо. если вы хотите чтобы в основном вам давали играться или с вашим каром/дредом/супером или на блекопсе - то феи не для вас. Если же вам интересна именно небольшая группа пилотов в крепком альянсе, что летают как сами по себе в удобное для себя (в основном сибирское) время, так и совместно с альянсом, имеют своих флит-комов, свой собственный дискорд, но при этом не будут оставлены в одиночестве когда необходима помощь - то феи вам подойдут больше других.
The entire universe is an eternal and endless energy, and we are inseparable and indistinguishable parts within it...
Понаблюдав за теми самыми "брами где по 100+ человек" можно легко увидеть, что в разное время у нас активны разные корпорации. И в ранней ру-зоне по часам именно феи выдают наибольшую активность.
Ты прочитал мой пост и ничего не прочитал. К примеру если ты с дв тайм зоне, что тебе мешает полететь на опс в другой корпе? Какая разница сколько мемберсов вы выставляете в альянсовые кта?
Конкретно где именно ваши мероприятия, в которые вы вовлекаете альянс и корпу?
А то просто все пишут сматрите какие мы крутые айда к нам. А на деле то же самое в любой корпе альянса.
P.S. пролистал топик (вдруг я не прав). По крайней мере на последних 5-7 страницах нет никаких отмеченные корп опсов.
Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.
Сейчас будет очередная тирада, что только Тау и Хай Ванто микроменеджат действия каждого мембера альянса круглые сутки, а генерация контента по личной инициативе ф1-манкис просто миф.
"у таких опытных парней вроде как не должно было быть проблем с идентификацией ДС как унылого клаймового крабоболота с ущербными правилами" - Forsaken, 07 Окт 2020 - 18:21
Сейчас будет очередная тирада, что только Тау и Хай Ванто микроменеджат действия каждого мембера альянса круглые сутки, а генерация контента по личной инициативе ф1-манкис просто миф.
Да не, просто я задал вопрос, который лизок задавал в каждом топике. Пока ответ, по моему субъективному мнению, я не получил.
Какой смысл летать с одной корпой а находится в другой?
Потому что вы создали альянс. Люди создают альянсы, как правило, что бы находясь в одной корпорации объединяться и летать с другими корпорациями.
Я бы показал количество корппингов, но без содержания это бессмысленно, а с содержанием опсек. Некоторые альянсы бы позавидовали.
Рассказал бы про бесплатные капы и титан-программу, в том числе благодаря этим пингам, но боюсь расстроить пельменную из соседнего топика.
Рассказал бы про паблик-флоты, организуемые корпорацией, но это ж роаменки, а роаменки не контент.
Рассказал бы про извечный "кемп бвф", которым тут каждый второй норовит тыкнуть, но очевидно каждый второй думает что он сам и без нужного тикера может там встать и ничего не будет.
Ну так расскажи, почему нет? Мы почитаем, может быть кто-то вступит из за этих твоих постов. Не стесняйся.
Вопрос в целом резонный, но тогда непонятно зачем каждый царек пилит себе отдельную корпу, если отвечает на этот вопрос именно "альянс же".
На самом деле ты не понял. Вопрос резонный только в этом конкретном случае. Каждый играет как хочет. Но если ты начинаешь спрашивать с других, то то же самое спросят и у тебя.
А по поводу царьков здесь тоже палка о двух концах. Люди сами идут в этот шлак, их никто не гонит. Может они сами хотят этого, мм? Вопросы к тебе начинаются только тогда, когда ты начинаешь понукать других.
Сообщение отредактировал Likon: 30 August 2018 - 10:42
но тогда непонятно зачем каждый царек пилит себе отдельную корпу, если отвечает на этот вопрос именно "альянс же".
Корп ангары и корп страховки? Я вот устал всё контрактами передавать и перестраховывать.
"у таких опытных парней вроде как не должно было быть проблем с идентификацией ДС как унылого клаймового крабоболота с ущербными правилами" - Forsaken, 07 Окт 2020 - 18:21
Корп ангары и корп страховки? Я вот устал всё контрактами передавать и перестраховывать.
Зачем что-то передавать? У каждого должен быть свой пвп набор.
А если ты тащишь раков из болота, как бегемота, то это чисто твои проблемы и тебе это нужно.
Да вроде и так все устраивает с рекрутингом, больше не надо.
Если всё устраивает, то зачем апы топика? Это как напоминание, что вы всё ещё играете?
Потому что вы создали альянс. Люди создают альянсы, как правило, что бы находясь в одной корпорации объединяться и летать с другими корпорациями.
Ну если ты не собираешься разростаться до размеров хурды, получая проблемы с шпионами и прочими подобными вещами, то существование всего альянса в одной корпе (как это делает хурда), вполне позволит тебе пользоваться ангарами и страховками. Собственно модель хурды по сути и представляет из себя "отличные от всех прочих корпорации", в этом на неё стоит ровняться.
То есть насколько я понимаю, существование вашей корпорации обусловлена борьбой со шпионами.
Тогда к чему реплика про царьков я не пойму?
И каким образом корпорация может разрастись до размеров хурды, если требования по вступлению в неё - это капиталы и альты с высокими СП. Ты думаешь таких людей много?
0 members, 1 guests, 0 anonymous users