Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Far East Inc [B B C]

PvP Читайте первый пост!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2817 ответов в теме

Komolov

Komolov

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1088 сообщений
905
  • EVE Ingame:Komolov
  • Corp:R.
  • Client:Eng

Перевернули объемную помойку сегодня

https://br.inyour.sp...970&e=100&t=HcO

a2XEMOjc1ZqZNA.jpg

• 1
I'll be what i am: a solitary man.
Still, its douchebaggery to hurt Komolov. The man is the king of carebearkilling ,the sensei of suddenly-thanatos. The headhoncho of hotdrops. The anti-farmer incarnate, you cant just do this to him.

OCKAP

OCKAP

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 254 сообщений
268
  • EVE Ingame:OCKAP
  • Corp:FEI
  • Ally:B B C

По наводке иваны накрыли мув опс SniggWaffe (-1 титан)

https://br.inyour.sp...2&e=90&t=urqaab

Видео:

Спойлер

• 8

useless fat nerd

useless fat nerd

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 722 сообщений
441
DaCheatToday at 10:03
apparently the titan bumped 100k out of teather, but not close enough to warp back. and it was a small move op

Ему "немного" не повезло  :)

• 0

Komolov

Komolov

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1088 сообщений
905
  • EVE Ingame:Komolov
  • Corp:R.

https://br.inyour.sp...90&e=226&t=bqeq

Разборки майнеров. Не поделили чей астероид

mother-of-god-meme_3997206.jpg

Сообщение отредактировал Komolov: 29 August 2018 - 23:04

• 1
I'll be what i am: a solitary man.
Still, its douchebaggery to hurt Komolov. The man is the king of carebearkilling ,the sensei of suddenly-thanatos. The headhoncho of hotdrops. The anti-farmer incarnate, you cant just do this to him.

Just Johnie

Just Johnie

Newbie

• Tech II Pilots
  • 23 сообщений
58
  • EVE Ingame:Johnie Stark
Подредактировал немного бр 0/
https://br.inyour.sp...490&e=226&t=bGq
  • 1

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1004
  • EVE Ingame:Nakazator X

Ну хорошо, смотрю я налинковываете вы тут бры, где по 100+ человек.

Тогда я задам вам вопрос лизы, который он задаёт в каждом топике. 

Что отличает вас от других корп в снуфах? Почему потенциальный рекрут должен идти к вам, а не в другую корпу в снафах?

Ведь контент у вас одинаковый, отличий нет, так почему именно вы?

• 0

Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.

SubTerra

SubTerra

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 521 сообщений
42
  • EVE Ingame:lIjii
  • EVE Alt:Viva Darkness
  • Corp:LWLFE
  • Ally:BBC

Как один из русскоговорящих в альянсе, кто не состоит в феях - могу ответить на этот довольно простой вопрос.

Ряд отличий, которые могут быть выделенны как причина вступления именно в феи:

1) преимущественно русский язык: в альянсе всего лишь три русскоговорящих корпорации - некоторым это важно

2) уровень активности - феи наиболее активны сами по себе, организовывая свои собственные мероприятия.

3) временная зона - мероприятия фей подбираются под часы наиболее удобные именно им, а не большинству альянса.

Понаблюдав за теми самыми "брами где по 100+ человек" можно легко увидеть, что в разное время у нас активны разные корпорации. И в ранней ру-зоне по часам именно феи выдают наибольшую активность. Другие русскоговорящие корпорации есть, и тоже учавствуют во всём - но одна из них в основном специализируется на капиталах, вторая - сфокусированна на мероприятиях альянса.

Если вам интересны активности в позднем мск-времени или по ночам - то вам мимо. если вы хотите чтобы в основном вам давали играться или с вашим каром/дредом/супером или на блекопсе - то феи не для вас. Если же вам интересна именно небольшая группа пилотов в крепком альянсе, что летают как сами по себе в удобное для себя (в основном сибирское) время, так и совместно с альянсом, имеют своих флит-комов, свой собственный дискорд, но при этом не будут оставлены в одиночестве когда необходима помощь - то феи вам подойдут больше других.

• 2

The entire universe is an eternal and endless energy, and we are inseparable and indistinguishable parts within it...

Corvus Aves

Corvus Aves

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 615 сообщений
1657
  • EVE Ingame:Himura Row

• 6

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1004

Понаблюдав за теми самыми "брами где по 100+ человек" можно легко увидеть, что в разное время у нас активны разные корпорации. И в ранней ру-зоне по часам именно феи выдают наибольшую активность.

Ты прочитал мой пост и ничего не прочитал. К примеру если ты с дв тайм зоне, что тебе мешает полететь на опс в другой корпе? Какая разница сколько мемберсов вы выставляете в альянсовые кта?

Конкретно где именно ваши мероприятия, в которые вы вовлекаете альянс и корпу? 

А то просто все пишут сматрите какие мы крутые айда к нам. А на деле то же самое в любой корпе альянса.

P.S. пролистал топик (вдруг я не прав). По крайней мере на последних 5-7 страницах нет никаких отмеченные корп опсов.

• 1

Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.

Calcelmo

Calcelmo

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 301 сообщений
180
  • EVE Ingame:mrjknyazev
  • Corp:[DCMI]

Сейчас будет очередная тирада, что только Тау и Хай Ванто микроменеджат действия каждого мембера альянса круглые сутки, а генерация контента по личной инициативе ф1-манкис просто миф.

• 0

"у таких опытных парней вроде как не должно было быть проблем с идентификацией ДС как унылого клаймового крабоболота с ущербными правилами" - Forsaken, 07 Окт 2020 - 18:21

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 27369 сообщений
2941
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

Ты прочитал мой пост и ничего не прочитал. К примеру если ты с дв тайм зоне, что тебе мешает полететь на опс в другой корпе? Какая разница сколько мемберсов вы выставляете в альянсовые кта?

Какой смысл летать с одной корпой а находится в другой?
  • -1

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46982 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen
Я бы показал количество корппингов, но без содержания это бессмысленно, а с содержанием опсек. Некоторые альянсы бы позавидовали.
Рассказал бы про бесплатные капы и титан-программу, в том числе благодаря этим пингам, но боюсь расстроить пельменную из соседнего топика.
Рассказал бы про паблик-флоты, организуемые корпорацией, но это ж роаменки, а роаменки не контент.
Рассказал бы про извечный "кемп бвф", которым тут каждый второй норовит тыкнуть, но очевидно каждый второй думает что он сам и без нужного тикера может там встать и ничего не будет.

Феи одна из последних корпораций старого мира, в котором для каждой корпы были обязательны свои фк и свои эвенты. Мне на ум из ру-сегмента приходят только братишки из ртску и рабы арконора из ргсу, остальные если и носят флиткомов, то это альянс-сайз флитком, которому просто повезло очутится в этой корпорации. Таких корпораций сейчас можно по пальцам одной руки пересчитать, потому что зачем нужны свои эвенты, если есть альянс? Вопрос в целом резонный, но тогда непонятно зачем каждый царек пилит себе отдельную корпу, если отвечает на этот вопрос именно "альянс же".

Ну а за флотовым (мидскеил) контентом идти можно в любую корпу альянса естественно, ещё бы корпорация с 30 мейнами флотовый контент бы генерировала.
  • 3

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1004

Сейчас будет очередная тирада, что только Тау и Хай Ванто микроменеджат действия каждого мембера альянса круглые сутки, а генерация контента по личной инициативе ф1-манкис просто миф.

Да не, просто я задал вопрос, который лизок задавал в каждом топике. Пока ответ, по моему субъективному мнению, я не получил.

Какой смысл летать с одной корпой а находится в другой?

Потому что вы создали альянс. Люди создают альянсы, как правило, что бы находясь в одной корпорации объединяться и летать с другими корпорациями.

Я бы показал количество корппингов, но без содержания это бессмысленно, а с содержанием опсек. Некоторые альянсы бы позавидовали.
Рассказал бы про бесплатные капы и титан-программу, в том числе благодаря этим пингам, но боюсь расстроить пельменную из соседнего топика.
Рассказал бы про паблик-флоты, организуемые корпорацией, но это ж роаменки, а роаменки не контент.
Рассказал бы про извечный "кемп бвф", которым тут каждый второй норовит тыкнуть, но очевидно каждый второй думает что он сам и без нужного тикера может там встать и ничего не будет.

Ну так расскажи, почему нет? Мы почитаем, может быть кто-то вступит из за этих твоих постов. Не стесняйся.

Вопрос в целом резонный, но тогда непонятно зачем каждый царек пилит себе отдельную корпу, если отвечает на этот вопрос именно "альянс же".

На самом деле ты не понял. Вопрос резонный только в этом конкретном случае. Каждый играет как хочет. Но если ты начинаешь спрашивать с других, то то же самое спросят и у тебя.

А по поводу царьков здесь тоже палка о двух концах. Люди сами идут в этот шлак, их никто не гонит. Может они сами хотят этого, мм? Вопросы к тебе начинаются только тогда, когда ты начинаешь понукать других.

Сообщение отредактировал Likon: 30 August 2018 - 10:42

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46982 сообщений
9719
Да вроде и так все устраивает с рекрутингом, больше не надо.
  • 0

Calcelmo

Calcelmo

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 301 сообщений
180
  • EVE Ingame:mrjknyazev
  • Corp:[DCMI]

но тогда непонятно зачем каждый царек пилит себе отдельную корпу, если отвечает на этот вопрос именно "альянс же".

Корп ангары и корп страховки? Я вот устал всё контрактами передавать и перестраховывать.

• 0

"у таких опытных парней вроде как не должно было быть проблем с идентификацией ДС как унылого клаймового крабоболота с ущербными правилами" - Forsaken, 07 Окт 2020 - 18:21

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1004

Корп ангары и корп страховки? Я вот устал всё контрактами передавать и перестраховывать.

Зачем что-то передавать? У каждого должен быть свой пвп набор.

А если ты тащишь раков из болота, как бегемота, то это чисто твои проблемы и тебе это нужно.

Да вроде и так все устраивает с рекрутингом, больше не надо.

Если всё устраивает, то зачем апы топика? Это как напоминание, что вы всё ещё играете?

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46982 сообщений
9719
Ну если ты не собираешься разростаться до размеров хурды, получая проблемы с шпионами и прочими подобными вещами, то существование всего альянса в одной корпе (как это делает хурда), вполне позволит тебе пользоваться ангарами и страховками. Собственно модель хурды по сути и представляет из себя "отличные от всех прочих корпорации", в этом на неё стоит ровняться.
  • 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 27369 сообщений
2941
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

Потому что вы создали альянс. Люди создают альянсы, как правило, что бы находясь в одной корпорации объединяться и летать с другими корпорациями.

Люди создают альянсы для того чтобы решать задачи которые нельзя решить силами одной корпы. Но мы сейчас не об альянсовых кта же говорим а о полетах с корпой. И тут встаёт вопрос, если у меня дв прайм, зачем мне идти в другую корпу с другим праймом, и летать с феями, если можно сразу пойти в феи?
  • 0

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1004

Ну если ты не собираешься разростаться до размеров хурды, получая проблемы с шпионами и прочими подобными вещами, то существование всего альянса в одной корпе (как это делает хурда), вполне позволит тебе пользоваться ангарами и страховками. Собственно модель хурды по сути и представляет из себя "отличные от всех прочих корпорации", в этом на неё стоит ровняться.

То есть насколько я понимаю, существование вашей корпорации обусловлена борьбой со шпионами.

Тогда к чему реплика про царьков я не пойму?

И каким образом корпорация может разрастись до размеров хурды, если требования по вступлению в неё - это капиталы и альты с высокими СП. Ты думаешь таких людей много?

• 0

Corvus Aves

Corvus Aves

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 615 сообщений
1657
  • EVE Ingame:Himura Row

Если всё устраивает, то зачем апы топика? Это как напоминание, что вы всё ещё играете?

Да. Через топик на ивру вообще никто не вступил в корпу за последние годы.

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы