Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопросница (17)

• Закрытая тема Тема закрыта
2310 ответов в теме

Tolstykot

Tolstykot

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 353 сообщений
7
  • EVE Ingame:Stabr Raven
  • Corp:SUNH
  • Ally:-WN-
  • Client:Eng

Дело не во времени логоффа - дело в первую очередь в том, что как только сервер теряет контакт с твоим клиентом, он тут же кидает твой корабль варпом на миллион километров в произвольную сторону. Учитывая "густонаселенность" космоса, с вероятностью, стремящейся к 100%, ты попадаешь просто в пустой спейс, где и висишь 15 минут до логоффа. При релогине тебя автоматом вводят в варп в направлении твоего бывшего местоположения.

Хм. Так это по идее хорошо, меньше шанс корабль потерять при обрыве связи.
Но это верно только в PvE, т.е. если аггра от PvP на тебе не висит? Потому что я разок такое пробовал по глупости клиент отрубить, когда меня заскрамблили - не помогло.

Сообщение отредактировал Tolstykot: 24 April 2012 - 0:53

• 0

JohnSLL

JohnSLL

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1055 сообщений
57
  • EVE Ingame:JohnSLL
  • Corp:IWC
если заскрамблили - естественно не отварпаешь.
  • 0

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
  • EVE Ingame:KB Eretic

Дело не во времени логоффа - дело в первую очередь в том, что как только сервер теряет контакт с твоим клиентом, он тут же кидает твой корабль варпом на миллион километров в произвольную сторону. Учитывая "густонаселенность" космоса, с вероятностью, стремящейся к 100%, ты попадаешь просто в пустой спейс, где и висишь 15 минут до логоффа. При релогине тебя автоматом вводят в варп в направлении твоего бывшего местоположения.

Учи матчасть. 15 это пвп агра. Которая продляется атакой на логнутый шип. В остальных случаях толи минута, толи две. Если непись держит, то просто под ней и исчезнешь.
  • 0
Ересь - иной взгляд на привычные вещи

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

Alchmist

Alchmist

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1673 сообщений
888
  • Client:Рус
боевые логи, то что сохраняет игра, выглядят в текстовом варианте так:

[ 2012.04.23 17:24:02 ] (combat) <color=0xffbb6600>Maxeffekt ведет огонь по вашему кораблю (<localized hint="Hobgoblin I">Hobgoblin I*</localized>): попадание (<b>26</b> хитов)
[ 2012.04.23 17:24:02 ] (combat) <color=0xff99bb00>Вы ведете огонь по Maxeffekt [A.C.R]'٩(●̮̮̃•̃)۶.NO GAEMS'(<localized hint="Drake">Drake*</localized>) ([item]weapon.name}, стрельба залпами): попадание (<b>239</b>

есть ли какой нибудь конвертер или специальная смотрелка которая показывала бы логи как в игре и правильно интерпретировала теги?
ЗЫ смотреть в игре не всегда есть возможность :rolleyes:
  • 0

Страда́ние совокупность крайне неприятных, тягостных или мучительных ощущений живого существа, при котором оно испытывает физический и эмоциональный дискомфорт, боль, стресс, муки.

TDI

TDI

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 98 сообщений
13

Это только у меня экспорт маркетлогов не работает ? Или у всех такая фигня ?

Блин, прикиньте. Русский клиент НЕ экспортирует маркетлоги. Английский - без проблем.
Бред.....
  • 0

LapaM

LapaM

#define TRUE FALSE

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1136 сообщений
69
  • EVE Ingame:LapaM
  • Corp:-
  • Ally:-
  • Channel:efs
Не волнуйся скоро пофиксят

Восстановлена возможность экспорта информации о ценах из локализованных версий игры.

патч ноутсы

• 0
переубеждать тролля в том, что жираф на самом деле существует, если он не верит фоткам и видео - неразумно, потому что единственным нормальным методом будет анальное изнасилование жирафом этого тролля. С другой стороны, совершенно очевидно, что временные- и трудозатраты на то, чтобы возбудить жирафа, чрезмерны для цели переубеждения упертого дебила. Хотя жирафу будет приятно. возможно. (с) Clancy

TDI

TDI

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 98 сообщений
13
аа.. Вот оно что.)
  • 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29484 сообщений
2296
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE

Не 100 но бесконечно близко. Мне известно как минимум об одном легендарном случае, когда логофнувшийся на гейте индивид отварпал на пос еще того(не то первого не то второго) ред альянса и был им убит. Это было в старинные времена когда пушки еще висели под полем а пос лочил сразу
  • 0

DrunkenWolf

DrunkenWolf

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1300 сообщений
220
  • EVE Ingame:ушёл в реал
  • Corp:нет
  • Ally:нет

Не 100 но бесконечно близко. Мне известно как минимум об одном легендарном случае, когда логофнувшийся на гейте индивид отварпал на пос еще того(не то первого не то второго) ред альянса и был им убит. Это было в старинные времена когда пушки еще висели под полем а пос лочил сразу

мне рассказывали про случай когда логнувшийся корабль прилетел на чужую миссию без пилота.

ну и про неслучайность направления отварпа - не раз бывало, что когда делали логофф/логин трап и по команде логинились, то проявлялись несколько кораблей в одной точке и варпали 1кк километров уже вместе
  • 0

Astarta Atrax

Astarta Atrax

ушла в подполье

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2101 сообщений
734
  • EVE Ingame:не играю

мне рассказывали про случай когда логнувшийся корабль прилетел на чужую миссию без пилота.

ну и про неслучайность направления отварпа - не раз бывало, что когда делали логофф/логин трап и по команде логинились, то проявлялись несколько кораблей в одной точке и варпали 1кк километров уже вместе

Во всех этих случаях можно было смело писать петицию и получать свой хлам обратно...:ninja:
  • 0

З.Ы. Открою страшную тайну - мы все здесь альты Astarta Atrax.

Tolstykot

Tolstykot

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 353 сообщений
7
Пост имени Душащей Жабы :)

Читал я тут пару тем на агентраннерском форуме. К сожалению, уже закрытые и поэтому там не спросишь.

Люди, вы используете для агентрана на 4ках RF ammo?
Я просто прикидываю...Затраты не такие уж маленькие выходят - 2,4kk + 2,4k lp + 5k обычных патронов. То бишь порядка 1150 за один заряд того же RF Fusion L или 5,6kk за 5k патронов. Этого мне хватит на 3 короткие миссии или 2 длинные.
Хотя, конечно, dps (на моих пока далеко не идеальных скиллах и фите) поднимается с 436 до 523.
Это с каждой миссии пару kk терять, выходит. Игра свеч стоит или оправдана только в случае блица?

Пойду пока потестирую на ангелах, Блокаду, например, или Ганзу с полной зачисткой.

Сообщение отредактировал Tolstykot: 24 April 2012 - 13:38

• 0

Loardriver

Loardriver

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2688 сообщений
741
  • EVE Ingame:Loardriver
  • DUST Ingame:LrDr
  • Channel:Сручат

Пост имени Душащей Жабы :)

Читал я тут пару тем на агентраннерском форуме. К сожалению, уже закрытые и поэтому там не спросишь.

Люди, вы используете для агентрана на 4ках RF ammo?
Я просто прикидываю...Затраты не такие уж маленькие выходят - 2,4kk + 2,4k lp + 5k обычных патронов. То бишь порядка 1150 за один заряд того же RF Fusion L или 5,6kk за 5k патронов. Этого мне хватит на 3 короткие миссии или 2 длинные.
Хотя, конечно, dps (на моих пока далеко не идеальных скиллах и фите) поднимается с 436 до 523.
Это с каждой миссии пару kk терять, выходит. Игра свеч стоит или оправдана только в случае блица?

Пойду пока потестирую на ангелах, Блокаду, например, или Ганзу с полной зачисткой.

Ты учитывай, что faction ammo меньше будет расходываться, чем обычные. ~на тот-же процентный уровень, на который они мощнее обычных.
  • 0

В этой жизни можно всё, было-бы желание.

Tolstykot

Tolstykot

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 353 сообщений
7

Ты учитывай, что faction ammo меньше будет расходываться, чем обычные. ~на тот-же процентный уровень, на который они мощнее обычных.

Это если по фригам не лупить :) или сперва мелких отстреливать обычным, а потом на фрак. переключаться.
  • 0

Mafioz

Mafioz

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 600 сообщений
69
  • EVE Ingame:Mafio3
  • Corp:UKROPs
Народ, тыкните - где можно почитать про ЛИДЕРШИП скилы и т.д. тому подобное!

(прокся не дает поиск юзать чего то)

Спасибо!
  • 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

Это если по фригам не лупить :) или сперва мелких отстреливать обычным, а потом на фрак. переключаться.

если арти - то там расход по фригам минимальный (пара элитфригов с залпа может уйти запросто). если пулеметы - то надо думать. по началу не думаю что использование оправдано. ну и в любом случае ориентироваться надо на блиц - а там фракционные патроны весьма не плохи.
  • 0

Bruska

Bruska

Newbie

• Tech I Pilots
  • 4 сообщений
0
  • EVE Ingame:Bruska
Подскажите о НПЦ станциях в нулях или о станциях со свободным доступом, вижу часто рассказы о нейтральных торговцах, но не могу понять куда они летают, если альянсные открыты только для своих. Если можно подробнее и вообще есть ли смысл в этом?
  • 0

Astarta Atrax

Astarta Atrax

ушла в подполье

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2101 сообщений
734
  • EVE Ingame:не играю

Подскажите о НПЦ станциях в нулях или о станциях со свободным доступом, вижу часто рассказы о нейтральных торговцах, но не могу понять куда они летают, если альянсные открыты только для своих. Если можно подробнее и вообще есть ли смысл в этом?

Есть нпс регионы и станции, в нулях, у них доступ для нейтралов открыт. Смысл есть, там бывает пвп, поэтому есть ходовые позиции, было бы желание как говорится ;)
  • 0

З.Ы. Открою страшную тайну - мы все здесь альты Astarta Atrax.

DrunkenWolf

DrunkenWolf

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1300 сообщений
220
  • EVE Ingame:ушёл в реал
  • Corp:нет
  • Ally:нет

На НПС станцию в нулях может докнуться любой пилот. Не факт что ему потом дадут спокойно андокнуться, конечно, но при определённой сноровке почти безопасно. Цены в НПС-нулях выше, чем в Империи, так что рисковые нейтральные торговцы прилетают за деньгами и острыми ощущениями.
  • 0

elrond1

elrond1

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 429 сообщений
-11
какая роль нужна чтобы кикнуть сокорпа?
  • 0

Grogig

Grogig

Newbie

• Tech I Pilots
  • 9 сообщений
0
Неуспел проплатить триал акк с webmoney . Гдет читал что после етого гемм... начинается с проплатой.
Или легче другой триал завести и проплатить ?
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users