Почему так скучно в топике? Помню на прошлой жабе ГЕ были обещания закатать лживых ДСП и заселить туда своих рентеров, как успехи? Судя по топику воз и ныне там
мы ждем пока дсп загонят нам посиг. уже 6-й час бьют.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Почему так скучно в топике? Помню на прошлой жабе ГЕ были обещания закатать лживых ДСП и заселить туда своих рентеров, как успехи? Судя по топику воз и ныне там
мы ждем пока дсп загонят нам посиг. уже 6-й час бьют.
Так как? Вырываем фразы из контекста или просто забываем (болоболим) в разных темах?
я чисто физически не мог выдрать фразу из контекста, потому что мне именно эту цитату и линканули, а я уж ее перепостил сюда.
так что продолжай дальше искать где я выдираю.
Сообщение отредактировал makstomaks: 29 June 2013 - 23:23
я чисто физически не мог выдрать фразу из контекста, потому что мне именно эту цитату и линканули, а я уж ее перепостил сюда.
так что продолжай дальше искать где я выдираю.
Твой чемоданинг в данном случае выглядит забавно... Перечитай все еще раз...
Мы не способны кинуть супера и капы, в то время как дсп, хоть и ссыкливо но таки их выкатывают.
Твой чемоданинг в данном случае выглядит забавно... Перечитай все еще раз...
перечитал, и что?
ты меня обвинил в выдирании из контекста - я привел аргумент почему выдрать я не мог.
мое отношение к контексту тобой никоим образом не относится к выдиранию, если что.
судя по БРу от гаргон у них ещё и фк проспал да в принципе так и не появился. А днище так испугался крабов на тавларах что кирпичей хватило бы чтобы заложить гайку в ХХ9
Не знаю как у вас, а в нашем альянсе днищами называют разве что нубов, у которых в дряк только 6 ракетниц лезет, да и те с костылем http://mnt.eve-kill....kll_id=18441225
ну, вообще, в дрейк лезет именно что 6 ракетниц :lol:
шо, таки допилили пос?
кинули б все дреды, домашка ж, да еще и с жабой, за сидж бы убили!
а то 6 часов пилить, это ж надо так наркоманить.
Это фан такой. они каждую минуту ждали дропа и держали булки сжатыми. Адреналина наверно нахлебались по уши. Нам бы так фанится уметь.
давным давно, когда еще горгон не было, а был курско марк1 - в курсе работали борцы невидимого фронта на бобрах.
например убитый хель, с т1 инвулькой - если мне не изменяет память помер именно на посе загоняемом этими борцами.
правда там были в основном медовосмоловые палки без резистов, но общее направление схожее.
типа без знания сетапов даркспавнов не победить?
продам доступ в тс дсп, в комнатку для али турнира.
эти сетапы давал я и ты не представляешь что тот сетап может
к тому же тебя забанили в тс недавно так что не расказывай мне тут
Сообщение отредактировал PiXEL: 30 June 2013 - 0:15
а там много ума ненадо. тот сетап нагибает парой кнопочек
Ну увидим на ат насколько он нагибает...
Горгонам известны тока свои фк. Ну и Модано немного!
на самом деле переломный момент в решении о сбросе стэндингов настал когда кто-то из мемеров ред альянса насканил и прошел 10-ку зам немезиса
0 members, 0 guests, 0 anonymous users