светоколхозинг из серии "быстро и дешево". резинка сверху - багажная. самодельная светолента из елочной гирлянды притянута стяжками к периметру багажника.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Новый велосезон
Отправлено 30 July 2015 - 23:14
Простите моё невежествно, но есть перчатки спецом под рога? Чем они от обычных отличаются
?
Расположением подушечек/укрепленных мест на ладонях.
Представь что хватаешь рога верхним хватом и поймешь где у т.н. шоссейных подушечки.
Но какбы и так нарм. ![]()
Сообщение отредактировал Chazm: 30 July 2015 - 23:22
Отправлено 31 July 2015 - 18:59
Недели три назад ехал на ЦК домой, вдруг детишки, ну лет семь наверное, спрашивают: "дядь, а сколько у тебя на велике скоростей?" (честно говоря такой вопрос довольно дурацкий, но часто спрашивают даже взрослые)
Ну я взял и ляпнул - "пицот!"
"Оооо ну нифига себе!" поразились пацанята.
Зато теперь проезжаю когда, то иногда слышу: "Пацаны, у того велика пицот скоростей! - оооО!" ![]()
"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)
Отправлено 31 July 2015 - 19:37
Расположением подушечек/укрепленных мест на ладонях.
Представь что хватаешь рога верхним хватом и поймешь где у т.н. шоссейных подушечки.
Но какбы и так нарм.
учитывая упоротое расположение подушечек у "перчаток для прямого руля", думаю, они там расположены только для защиты от падений на руки, тк при нормальном хвате свои функции(защита от вибрации?) они не выполняют.
Отправлено 01 August 2015 - 2:12
учитывая упоротое расположение подушечек у "перчаток для прямого руля", думаю, они там расположены только для защиты от падений на руки, тк при нормальном хвате свои функции(защита от вибрации?) они не выполняют.
В принцыпе наверное основная функция это защита от падения т.к. благодаря им я в кроваку не протёр руки когда упал. Ну и плюс мозолей на подушечках почти нет, так что смысл есть
Хз насчёт вибрации ![]()
Отправлено 01 August 2015 - 17:36
помня об этом, выезжая на автодороги опускаю фару светить перед передним колесом. "боковой" засветки хватает, что бы обозначить себя. еще ни разу встречные автомобили "дальним" не моргали. надеюсь потому, что не мешаю.
ну а на тропе... уж извините, словить черепом упавший вчера поперек тропы ствол или толстый сук для меня более страшно, чем доставить встречному велеру неудобство. надеюсь он поймет почему я ему "в шары свечу". и я так же никогда не буду высказывать возмущение. просто постою пока засвет не пройдет.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх