Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Про "страшное и ужасное" РПЦ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
3913 ответов в теме

DeGrif

DeGrif

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19109 сообщений
2797
  • EVE Ingame:DeGrif
  • Client:Рус

Я являюсь частью общества, неуважения не усмотрел.

и прочий поток сознания

Есть закон, есть определения и трактовки того или иного события. Словарь Ожегова-Даля наконец.
А что ты там усмотрел, или не усмотрел - кому это нахрен, интересно. Твои ощущения в расчет никто брать не будет.
  • 0

Doppelori

Doppelori

It's 12 o'clock

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4244 сообщений
541
  • EVE Ingame:Okuu Reiuji
  • Corp:Petooshki Сосаети
  • Client:Eng

Есть закон, есть определения и трактовки того или иного события.

И как закон трактует заявления свидетелей об "объявлении войны богу", "московском аду-метрополитене" и прочие "господь в алтаре, к нему жопой нельзя"?

Ящитайу, врага нужно бить его же соплями. Бредом на бред.

Сообщение отредактировал Doppelori: 02 August 2012 - 12:28

• 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 30519 сообщений
2365
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE
ИМХо церковь начала чистку-щас будут записаны все имеющие хоть каплю моска, после процесса их начнут ссылать в монастырь
  • 0

Ключевое слово здесь — белочерный. Как и многие слова новояза, оно обладает двумя противоположными значениями. В применении к оппоненту оно означает привычку того бесстыдно утверждать, что черное — это белое, вопреки очевидным фактам. В применении к члену партии — благонамеренную готовность назвать черное белым, если того требует партийная дисциплина

Doppelori

Doppelori

It's 12 o'clock

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4244 сообщений
541

ИМХо церковь начала чистку-щас будут записаны все имеющие хоть каплю моска, после процесса их начнут ссылать в монастырь

Паэтаму нада имитиравать ацутствие моска!
  • 0

DeGrif

DeGrif

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19109 сообщений
2797

И как закон трактует заявления свидетелей об "объявлении войны богу", "московском аду-метрополитене" и прочие "господь в алтаре, к нему жопой нельзя"?

Я почем знаю, как он их трактует, я же там не присутствовал. Как оскорбление и розжигание наверное трактует

Да, ради бога, не забывайте только, статьи ук перечитывать, прежде чем эпатировать режим, а то потом режим будет эпатировать вас на нарах.

Сообщение отредактировал DeGrif: 02 August 2012 - 12:39

• 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 30519 сообщений
2365
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE

Паэтаму нада имитиравать ацутствие моска!

Данная имитация всегда была в православии серьезным бонусом. А если это была не имитация-что же, таких даже в рай без очереди
  • 0

Ключевое слово здесь — белочерный. Как и многие слова новояза, оно обладает двумя противоположными значениями. В применении к оппоненту оно означает привычку того бесстыдно утверждать, что черное — это белое, вопреки очевидным фактам. В применении к члену партии — благонамеренную готовность назвать черное белым, если того требует партийная дисциплина

Doppelori

Doppelori

It's 12 o'clock

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4244 сообщений
541

Я почем знаю, как он их трактует, я же там не присутствовал. Как оскорбление и розжигание наверное трактует

А следовало бы трактовать как долбоклюизм "свидетелей".
  • 0

DeGrif

DeGrif

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19109 сообщений
2797

А следовало бы трактовать как долбоклюизм "свидетелей".

Да, да, судить по ощущениям. я понимаю.

Сообщение отредактировал DeGrif: 02 August 2012 - 12:50

• 0

Doppelori

Doppelori

It's 12 o'clock

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4244 сообщений
541

Да, да, судить по ощущениям. я понимаю.

Ну вот оно и видно, что Писькин Бунт судят по ощущениям.
  • 0

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6330
  • EVE Ingame:Silivalia
  • DUST Ingame:karmaell
  • Corp:exXMX
  • Ally:exIAC

Тогда почему ты удивляешся уродству этой клоунады?
в споре двух дебилов побеждает самый дебильный, мне чесслово отвратильно наблюдать ВСЕ в этом, самих ТП, которые отчего то думают что они против чего то борятся, попов которые дискредитируют христианство как религию всепрощения, тем самым и своих последователей, хомячки кидающиеся в друг друга говном, и почему то думающие что ихнее говнометание что то изменит. Отвратительно и омерзительно все. Количество взаимоисключающих параграфов в этом деле зашкаливает любые вобще рамки приличий, как собсвенно и поведение судей, адвокатов, власти и самих ТП.
Можно конечно уговаривать себя, что ты крутой дзен буддист и совершенствующийся в практике "Созерцание отвратительного" , - но это же не правда, и лож самому себе.
  • 0

HeavyAllex

HeavyAllex

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2800 сообщений
-51
Самое смешное, что религиозной ненависти там нет, там есть ненависть к РПЦ и Путену, что в принципе тоже подпадает под закон. Еще смешнее то, что под эту статью с такой формулировкой можно подвести что угодно. Вот, если я на форуме напишу, что Путен жулик и вор, то это вполне себе может посчитаться "грубым нарушением общественного порядка", ибо "по мотивом политической вражды" я оскорбил дворника Васю и алкоголика Петю, что за него голосовали, ну и еще несколько миллионов не менее интересных личностей. Да еще и клевету пришьют.

По сути что мы имеем? Политическая частушка + нарушение внутреннего распорядка некоего места, которое является по совместительству торговой точкой и памятником турецкой и вьетнамской архитектуры конца 20го века. Причем, здание это не принадлежит РПЦ и построено на бюджетные средства(в том числе и средства родителей этих девочек). Меня оскоробляют крестные ходы на улицах, для меня дико, когда перекрывают движение, чтоб несколько сотен больных на голову людей могли поцеловать полусгнившую тряпочку, но про этом им никто и ничего не говорит, и уж тем более не сажает, потому что это, по какому-то стечению обстоятельств считается нормальным. Зато, за нарушение распорядка малопонятного домика в центре москвы, где за отдельную плату можно хоть вечеринку со шлюхами устроить, а если, очень захочется, то и с маленькими мальчиками, или вообще с товарищем Гундяевым, можно получить неиллюзорный срок.

Вот и получается, что либо церковь у нас не отделена от государства, и ее внутренний распорядок, как в царской роиссе, неотделим от уголовного законодательства, либо политические частушки уже нельзя петь, как при коммунистах. Либо, что, скорее всего, и то и другое. Нет бы взять по наследству от этих времен только лучшее, но, видать действуем от противного.

А девочки? Что девочки, вряд ли, кто-то их воспринимает, как музыкантов, или общественных деятелей. То, что они сделали довольно странно, но в то же время креативно. И лучшим показателем того, что никакого бородатого мужика на небе это не задело, является то, что они сейчас вполне себе живы и заряд молнии не отхватили, в то время, как по писаному в библии, этот дядька довольно суров и испепелял даже за "поесть свининки", "потрахаться", "потрахаться в попу", а так же за кучу других не менее безобидных дел. Значит, есть, как минимум 3 варианта: ему похер, ему понравилось, его нет. К слову, православнутые от этого момента и срут кирпичами, называя его кощунством. Ибо, опять же, в той же библии несколько раз всякие разные "пророки" доказывали несуществование каких-нибудь языческих божков похожими способами — разбиванием идолов, конкурсами, кто быстрее разожжет костер, молясь своему богу, и т.д.

Сложив, на выходе кирпичи Путена, Гндяева и толпы православнутых, получаем цирк, который мы сейчас имеем, и чем это закончится не известно.
  • 0

Про джаз советы очень метко подметили, ибо человек с необходимым уровнем ненависти к врагам никогда не станет его играть и слушать.

DeGrif

DeGrif

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19109 сообщений
2797

Ну вот оно и видно, что Писькин Бунт судят по ощущениям.

Тогда что тебя не устраивает? Все как ты хотел!
  • 0

Duegen

Duegen

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4503 сообщений
1019
  • EVE Ingame:Duegen
  • EVE Alt:Peshich
  • Corp:[DCMI]
  • Ally:Caldari State
http://www.novayagaz...news/58736.html

трансляция 4ого дня.
  • 0
Вы нападки не правильно трактуете. Я тролю слабых и трусливых и уважаю сильных и смелых. (с) Тонько

Forward

Forward

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2843 сообщений
1690
  • EVE Ingame:Tango 2008
  • Corp:1Rakovaya

13:25 Допрашивается уборщица Богоявленского кафедрального собора Елена Жукова.
...
14:07 Жукова признается, что убирается на солее. Прокурор берется за голову. Сейчас начнется допрос свидетеля Иващенко.

С ВЕНИКОМ В РУКАХ, ПОПОЙ К ВЕРХУ ДА ПЕРЕД БОЖЕНЬКОЙ?!?!
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn

попов которые дискредитируют христианство как религию всепрощения,

Забей, христианство ещё исусушка дискредитировал.
Поклоняться вайфаю как пророку атеизма 2.0 - помоему самая здравая религия :1_7:

С ВЕНИКОМ В РУКАХ, ПОПОЙ К ВЕРХУ ДА ПЕРЕД БОЖЕНЬКОЙ?!?!

...хм... я тут подумал.. Есть передачи на тв... типа "час суда" и прочее такое. И вот там происходит ТОЖЕ самое - адок и христозЪ :lol: Я думал это всё актёры играют... а в реальность то всё ЕЩЁ ХУЖЕ! кошмарЪ
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

DeGrif

DeGrif

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19109 сообщений
2797

ох, нихрена себе, а давно эта статья появилась? я как-то не ожидал, что теперь за хулиганку такие сроки. это теперь если на улице начнешь петь "богородицца грызлова прогони", то тебя на 5 лет посадить могут за политическую ненависть?

Ну это если ты один петь будешь. А если хором, то еще два года сверху накинут.
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn

Бабенции кстати устраивали оргию в биологическом музее. Как-то моральные страдания по этому поводу представители научных кругов особо не испытывали. хотя свидетелей видео фотографий в интернете можно было тоже прилично найти :lol:
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

DeGrif

DeGrif

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19109 сообщений
2797

Ну а раз так, то поскольку "измену Родине" им не пришить, то максималку по хулиганке. И чтоб другим неповадно было.

Не, максималку не дадут - режиму это невыгодно. Помурыжат по присутствию, условник влепят, да выпнут на все четыре стороны. Такое решение, думаю всех бы устроило. Правда, там мурыжить могут долго, очень долго, пока не осознают...

Бабенции кстати устраивали оргию в биологическом музее. Как-то моральные страдания по этому поводу представители научных кругов особо не испытывали. хотя свидетелей видео фотографий в интернете можно было тоже прилично найти :lol:

Ну в научных кругах это за научный эксперимент легко сканает Изображение

И это, где ПРУФЫ, где ФОТО и ВИДЕО ОРГИЙ!?!?
Вот, всегда, как оргии, так необходимых ссылок не дождешься Изображение

• 0

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102
http://yandex.ru/yan...d=1799184&lr=75
  • 0

Doppelori

Doppelori

It's 12 o'clock

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4244 сообщений
541

А если я один петь хором буду?
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users