Дуал ХЛ АШБ танканет соло, если разгонишь танк до 2000)ратлснейк танкует высшие радарки в 4ке?(вх)
Сообщение отредактировал aspecter: 04 September 2012 - 9:44
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Дуал ХЛ АШБ танканет соло, если разгонишь танк до 2000)ратлснейк танкует высшие радарки в 4ке?(вх)
Сообщение отредактировал aspecter: 04 September 2012 - 9:44
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
В паре с кем-то, кто тоже может периодически принимать на себя агру слиперов, раттл вполне тащит на одном а-тайп медиум ШБ с ШБА. Соло высшие радарки не потянет, да и вообще летать в вх на нём соло не советую.ратлснейк танкует высшие радарки в 4ке?(вх)
А с кем в паре ратл будет чувствовать себя комфортно?В паре с кем-то, кто тоже может периодически принимать на себя агру слиперов, раттл вполне тащит на одном а-тайп медиум ШБ с ШБА. Соло высшие радарки не потянет, да и вообще летать в вх на нём соло не советую.
Только если нави домик в шилде)С другим раттлом.
![]()
Знакомый крабил на раттле в связке с бродсвордом, который лез в клоз и убивал мелочь, но на мой взгляд так проходятся плексы, а не слиперы. Попробуйте любой бш, хоть домик с лейками.
Молча.Расскажите, как может на Посе помещаться 3-х км ревел в ангар длиной 1,3 км ?
Прыгни обратно в клона с имплантами, делать это можно раз в сутки.Первоначально были установлены импланты для ускорения изучения скилов.
Впервые воспользовался джамп-клоном.
При активации джамп-клона время изучения скилов увеличилось.
Подскажите, что нужно сделать, чтобы "убить" новое тело и вернуться в старое (без потери имплантов, конечно)?
Цель - восстановить ускоренное изучение скилов.
а что мешает купить импланты в новое тело? И старое тело не должно находиться на той же станции где у тебя находится медклон, иначе при смене ты попадешь в медклона, а тело с имплантантами сгорит, вроде так.Первоначально были установлены импланты для ускорения изучения скилов.
Впервые воспользовался джамп-клоном.
При активации джамп-клона время изучения скилов увеличилось.
Подскажите, что нужно сделать, чтобы "убить" новое тело и вернуться в старое (без потери имплантов, конечно)?
Цель - восстановить ускоренное изучение скилов.
давно пофикшено.а что мешает купить импланты в новое тело? И старое тело не должно находиться на той же станции где у тебя находится медклон, иначе при смене ты попадешь в медклона, а тело с имплантантами сгорит, вроде так.
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Сообщение отредактировал shiwait: 04 September 2012 - 15:46
Да, все правильно, а то тело в котором ты сейчас станет джамп-клоном, в который ты сможешь прыгнуть через 24 часа.Вопрос:
Через 22 часа 10 минут я жму на кнопку "Активировать джамп-клон" и восстановится мой клон с имплантами.
Я правильно понял?
Сообщение отредактировал MoRoW: 04 September 2012 - 15:48
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users