скорее всего,остальные из релейтеда тут просто крабятСтарые знакомые сначала по ОМС, потом по Стейну - просто удивился увидев их в твоем релейте, наверно просто роумили...

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
скорее всего,остальные из релейтеда тут просто крабятСтарые знакомые сначала по ОМС, потом по Стейну - просто удивился увидев их в твоем релейте, наверно просто роумили...
Не жидами - жлобами.А пыжусь тут ясное дело для того чтобы как просил Минор свежая кровь в корпу прибывала,а то ....цитирую "старички стали жидами не делятся лутом с нубами,эта не та уже корпа что была несколько месяцев назад и меня это печалит и еще одна наша беда это танки"
![]()
товарищ пингвин вы такой толстый что даже жирно,иди уже мимо.да мне почему то кажется что фрозены тебя обидели чем то. может лут из аномальки сперли или ещё что. ты признайся. может они извинятся
Отправлено Вчера, 01:20
Я, кста, еще помню те времена, когда тебя Минор всяечки рекламировал и предлагал с тобой летать ). Вероятно, тогда у вас отношения не были столь вредными )
Года три назад, наверное
Сообщение отредактировал ruslik066: 05 February 2013 - 11:27
Сообщение отредактировал OTTO_boond: 05 February 2013 - 11:24
не толстый а упитаныйтоварищ пингвин вы такой толстый что даже жирно,иди уже мимо.
а вообще найди начало терок в этой теме и тогда может перестанешь задавать свои неуклюжие тупые вопросы.Давай до свидания
вау марко ты такой унылый. о/ ластикЗдравствуйте Уважаемые
прежде чем подать заявку на вступление, хотел бы получить ответы на некоторые вопросы
Я состою в корпе которую сам и создал для своих двух аккков, занимаюсь в основном копкой и производством (имею халк , Mackinaw, орку и Viator, один акк копает другой возит)
играю с марта 2011 года (вопрос в исках не актуален хватает с запасом)
вот вопрос в том : как перенести своё добро и оба акка в вашу корпу при вступлении, так как копка не главное для меня а только цель заработать исков на хороший шипи участвовать в пвп и пве!
Сообщение отредактировал Marko from Tropoja: 05 February 2013 - 16:27
Мы уважаем вашу свободу. Хотите - фармите круглосуточно 23,5/7. Хотите - появляйтесь раз в месяц, чтобы набить на PLEX и покрыть слитые в PvP шипы. Решили сделать перерыв - приходите, когда отдохнете. Никаких "КТА или логофф", требований по прокачке, ваших API ключей, 30 килов в месяц, абонентских плат, "пожертвований" и прочего. Играйте в свое удовольствие.
товарищ пингвин вы такой толстый что даже жирно,иди уже мимо.
а вообще найди начало терок в этой теме и тогда может перестанешь задавать свои неуклюжие тупые вопросы.Давай до свидания
Миночик а это тебе.О двойных стандартах кстати.Письмо в личку от твоего сокорпа
Но стоило моим пушкам повернуться в другую сторону и потекло ах как потекло
Строго говоря, Руслик, личка есть личка.
Но факт да, было такое. Дополню еще, что тогда я этим предложениям противился, т.к. ну не нравишься ты мне
Сообщение отредактировал ruslik066: 05 February 2013 - 15:10
Gadskiy минор тя заминусовал дай ему оплеху в ответ
Только не подеритесь,я за мир во всем мире
oh shit и меня тоже.Не нервничай так мой другя снова иду к вам,встречайте
смотри чтоб тебя загнать в реинфорс даже опса собирать не нужно,ты себя отлично и сам топишья не минусую людей, я минусую фразы которые считаю дерьмом. но если тебе важна репа ты скажи....сделаем опсик и будеш ты краснее скоти в его лучше времена.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users