Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Оскорбление чувств верующих планируют карать с помощью УК

• Закрытая тема Тема закрыта
2876 ответов в теме

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 37027 сообщений
3004
  • EVE Ingame:CheckMan Crossroad
  • Corp:X-files
  • Client:Eng

...но аморальность это тоже мораль, только вот такая вот.

а вот нинада - мы уже по пруфу от зловазла всё прочитали и знаем, что аморальность (осутствие морали) связана с поражением участков коры головного мозга, ответственных за сопереживание.

так что, согласно научному атеизму и исследованиям учёных, аморальные типы (как там всякие анархисты, к примеру) - это просто люди, у которых поражён головной мозг.
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn

Э нет батенька. Ну впрочем я немножко неправильно слово подобрал...но аморальность это тоже мораль, только вот такая вот. Когда ты даешь оценки (любые) человеку, ты сверяешься с неким кодексом в котором и указано, что хорошо, а что нет. Любые попытки это замаскировать типа "ну вот сегодня левая пятка сказала что это круто" подаваемые как неепическая свобода (этим сотонисты в частности страдают) - это (сюрприз) тоже вот такой кодекс, в котором говорится что хаотик евил это круто.

Я не пойму, по твоему это что-то такое означает интересное?
Про социальную эволюцию слыхал?
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Цианид

Цианид

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1286 сообщений
335
  • EVE Ingame:Tsiannid
  • Corp:давно оффлайн
  • Ally:отслужил срочную в РЕД

ты фарисей... тогда получается и описание метода наименьших квадратов - заповедь моралиста... ведь не далее, как вчера я сверялся с ним, когда определял как же будет лучше!

Да. Я к этому и веду. Все эти морали тоже жестко утилитарны, они выработаны естественным отбором как полезные для вида. И то, что кто-то там чего-то считает во всех этих заповедях и моралях - глупым, ну не понимает человек. Вот вред инцеста он еще может понять, поскольку ученые наконец докопались до механизма, и втолковали - да и то, найдутся же те, которым пох. Для вида важно, чтоб такие которым пох немножечко умирали.
уф, ну короче дальше додумайте сами про чувства верующих
  • 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32205 сообщений
3530

что аморальность (осутствие морали) связана с поражением участков коры головного мозга, ответственных за сопереживание.

госпади... когда ваша дурость разорвет уже вам голову... вот вроде и голова обычная - как у всех... но дури влазит... ведрами не сощитать

где сопережевание и где мораль? а? але, гараж!
  • 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102

а вот нинада - мы уже по пруфу от зловазла всё прочитали и знаем, что аморальность (осутствие морали) связана с поражением участков коры головного мозга, ответственных за сопереживание.

так что, согласно научному атеизму и исследованиям учёных, аморальные типы (как там всякие анархисты, к примеру) - это просто люди, у которых поражён головной мозг.

прикинь, а эти человеки которые запихивают молящихся в МРТ сканер, никогда себя туда не запихнут. Ну чтобы выявить те места коры бошки, которые горят тем, чтобы засунуть туда молящегося человека. Т.е. заразу религии они изучают а вот заразу собственной одержимости нет.

Веть Зло ни одного копи паста сюда не двинул, в обличении тех кто обличает верующих. Они веть типа пушистики. Как ангелы мля.

----

А я вот видел чела, который после операции молился в наркозе и отходняке. Хотя когда я был в отходняке наркоза, матом поливал ваще всех. И соседи мне потом рассказывали и подрывали мой стыд.... хотя вновь поступавшие и операравшиеся под общим, тоже как и я... яркая такая демонстрация направленности энергии в случае полного морального пипеца ... ведь после наркоза мало что осознаешь... А мне хирург сказал что я их так матернул с анастезилогом ... по хлеще Шарикова... а веть мля думал что я добрый, оказывайцо нет....

Сообщение отредактировал 7fox7: 28 September 2012 - 22:04

• 0

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 37027 сообщений
3004
  • EVE Ingame:CheckMan Crossroad
  • Corp:X-files

госпади... когда ваша дурость разорвет уже вам голову... вот вроде и голова обычная - как у всех... но дури влазит... ведрами не сощитать
где сопережевание и где мораль? а? але, гараж!

http://elementy.ru/news/430487
Вот она ваша мораль где сидит :troll:

(пруф на предмет забрать подчёркнутые слова взад)

Сообщение отредактировал КотМэн: 28 September 2012 - 22:03

• 0

Цианид

Цианид

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1286 сообщений
335
Теперь дальше. Кто-то скажет, "эти нормы устарели и уже не годятся". "Что хорошо в палеолите плохо сейчас" и тыды.
Но на каком основании?
Если брать религию, то преимущественно атеистические т.н. развитые страны тупо вымирают, хотя пока медленно. А это биологический показатель - успешная популяция всегда растет.
Может быть, к ним пришло счастье? Но нет же, главной болезнью современности уже обьявлена депрессия, потребление антидепрессантов растет лавинообразно, да и кол-во суицидов в развитых странах выше. Это тоже биологический показатель.
Может они хотя бы достигли какого-то прорыва? Но нет же, тот же 18-19 век были богаты на гениев, и научные достижения несмотря на повальную религиозность
Может стало безопаснее? Но нет же, мировые войны невиданных масштабов и преступность.
И так далее
Так в чем профит отказа от тех "ценностей"?
  • 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32205 сообщений
3530

(пруф на предмет забрать подчёркнутые слова взад)

пруф? то есть ежели кто то с пузом больше чем твое и многократно более ожиревшим мозгом напишет неивданных масштабов чушь где-то в интернете, то я уже и дураков дураками называть не могу?

...ну-ну... надейся на это.

аморальность - отсутствие морали. иногда отсутствие социальных барьеров. ну например ходить по главной улице города тряся пиписькой - нельзя. И никто этого не делает. А ежели сделает - справедливо получит несколько раз по лицу прежде, чем его упекут в гозенваген.

сопереживание - сакральная способность испытывать чужую боль или счастье. Доступна далеко не всегда и не всем. И травмы мозга тут совершенно не при чем. Я видел очень жестоких людей, которые наконец к семидесяти годам постигали суть совершенного ими зла и начинали запоздало сопереживать. При этом оставаясь такими же аморальными гавнюками, какими были раньше.

скажи котмен... зачем я вас дураков пытаюсь учить? я ведь умный человек... почему я совершаю эту глупость перманентно?
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Веть Зло ни одного копи паста сюда не двинул, в обличении тех кто обличает верующих. Они веть типа пушистики. Как ангелы мля.

Чего :facepalm:
Я копипасты в обличении вообще не кидаю.
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Цианид

Цианид

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1286 сообщений
335
Единственный биологический показатель по которому достигнут прогресс - продолжительность жизни. Но поскольку за все надо платить, человечество платит за это тем, что умирает от рака ( раньше не доживали до возраста когда он проявляется) , вместо какой-нибудь быстрой инфекции. То есть в целом умирает мучительнее, чем раньше
Также человек в целом лучше питается, но чем? Я вас уверяю, нынешние магазинные помидоры это жалкое подобие тех, которые ел я с дачи в детстве. Потому что важным в селекции сортов является их толстокожесть, и выведены соответствующие сорта. Толстокожесть нужна чтобы они не портились при перевозке и давали профит. Или вы думаете кто то будет заботиться о том, что вы едите а не о профите? Сожрете и такое. И это только один пример.
За все, за все надо платить
И надо ли?
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Теперь дальше. Кто-то скажет, "эти нормы устарели и уже не годятся". "Что хорошо в палеолите плохо сейчас" и тыды.
Но на каком основании?
Если брать религию, то преимущественно атеистические т.н. развитые страны тупо вымирают, хотя пока медленно. А это биологический показатель - успешная популяция всегда растет.
Может быть, к ним пришло счастье? Но нет же, главной болезнью современности уже обьявлена депрессия, потребление антидепрессантов растет лавинообразно, да и кол-во суицидов в развитых странах выше. Это тоже биологический показатель.
Может они хотя бы достигли какого-то прорыва? Но нет же, тот же 18-19 век были богаты на гениев, и научные достижения несмотря на повальную религиозность
Может стало безопаснее? Но нет же, мировые войны невиданных масштабов и преступность.
И так далее

Вот ты щас точно даже не с ветряными мельницами воюешь, а сам со своей фантазией. ну охренеть вообще :facepalm:

Единственный биологический показатель по которому достигнут прогресс - продолжительность жизни. Но поскольку за все надо платить, человечество платит за это тем, что умирает от рака ( раньше не доживали до возраста когда он проявляется) , вместо какой-нибудь быстрой инфекции. То есть в целом умирает мучительнее, чем раньше
Также человек в целом лучше питается, но чем? Я вас уверяю, нынешние магазинные помидоры это жалкое подобие тех, которые ел я с дачи в детстве. Потому что важным в селекции сортов является их толстокожесть, и выведены соответствующие сорта. Толстокожесть нужна чтобы они не портились при перевозке и давали профит. Или вы думаете кто то будет заботиться о том, что вы едите а не о профите? Сожрете и такое. И это только один пример.
За все, за все надо платить
И надо ли?

Голый землекоп не болеет раком - так что нет причин и человекам не болеть, лет 20 ещё и всё превед рак.
ГМО поправит вкус помидоров пруф
http://elementy.ru/news/431862
Так что всё ок прогресс научный идёт, не пойму чем ты не доволен.
  • 0
/^◕‿‿◕^\

Pointer

Pointer

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8998 сообщений
2041
  • EVE Ingame:Zleus

Если брать религию, то преимущественно атеистические т.н. развитые страны тупо вымирают, хотя пока медленно.

ОМГ, ты где таких сведений набрался?
http://elementy.ru/news/431139

Комплексный анализ многих десятков социально-экономических показателей в 17 процветающих странах «первого мира» не подтвердил гипотезу о том, что высокий уровень религиозности населения способствует благополучию общества. Напротив, по совокупности всех доступных показателей наиболее религиозные общества оказались наименее благополучными.

В наиболее религиозных странах, верно?

Огласи, плиз, список ценностей от которых отказались, это раз, и два, которые принесли обществу именно религии, то есть не являлись ценностями до появления этих религий.
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

пруф? то есть ежели кто то с пузом больше чем твое и многократно более ожиревшим мозгом напишет неивданных масштабов чушь где-то в интернете, то я уже и дураков дураками называть не могу?

Это не где-то в интернете, это в нейчур
http://www.nature.com/nature/journal/v446/n7138/abs/nature05631.html
  • 0
/^◕‿‿◕^\

Цианид

Цианид

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1286 сообщений
335

Вот ты щас точно даже не с ветряными мельницами воюешь, а сам со своей фантазией. ну охренеть вообще :facepalm:

Что именно здесь фантазия? Депопуляция в развитых странах? Вот же сюрприз - ее среди белых нет только в "христианском поясе" США. Растущее потребление антидепрессантов? Кол-во суицидов? Кол-во и качество гениев?
  • 0

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102

Чего :facepalm:
Я копипасты в обличении вообще не кидаю.

у тебя в этом топе есть ярая направленность. я ее от части одобряю, но когда ты прилепляешь себе крылья и чего то там постишь, ты их придерживаешь, эти крылья. И это видно не вооруженным взглядом. Для объективности старайся не только войне уподобляться, а именно ищи объективность. Народ у нас продвинутый тут, и одним давлением в одно место не покориться. Им нужно без давления такую многогранную сферу двинуть, которая показывала бы максимум интересных крайностей в конкретном вопросе. А ты прешь как Баран.
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Что именно здесь фантазия? Депопуляция в развитых странах? Вот же сюрприз - ее среди белых нет только в "христианском поясе" США. Растущее потребление антидепрессантов? Кол-во суицидов? Кол-во и качество гениев?

Да это всё одна большая фантазия. Но я не о том.
"атеистические развиты страны" это блин какие
И почему ты с религией связываешь депопуляцию населения???
нету объективных данных на этот счёт небось

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 28 September 2012 - 22:33

• 0
/^◕‿‿◕^\

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32205 сообщений
3530

Это не где-то в интернете, это в нейчур
http://www.nature.com/nature/journal/v446/n7138/abs/nature05631.html

какая разница? чушь инвариантна относительно того в каком она переплете...

... он придумал аргумент.. "это нейчур"... хаха... иди с этим знаешь куда? вон рядом с Семилисием сядь... ты от него щас мало отличаешься.
  • 0

JessZ

JessZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4239 сообщений
627
  • EVE Ingame:Jessindar
  • Corp:RuSH
  • Ally:Red Alliance
  • Channel:trololo
/emo_style st

если бы Бог действительно был, он бы офанарел того идиотизма, что творят его творения. Но поскольку бога нет, а есть воображаемое существо - следствие взаимодействия нейронов в коре головного мозга, что, в свою очередь, явилось следствием воспитания, традиций, требованием гос. верхушки и личных комплексов, то, етить его колотить, остается догадываться, что за наркотические вещества курятся в религиозных зданиях и гос. Думе, что они озабочены такой финей.
Еманарот, у нас спутники падают с неба чуть ли не нам на бошки, народ ходит в китаезинско-турецкой одежде, ездит на авто иностранных брендов, лопает морепродукты из Китая, лечится европейскими лекарствами, восторгается америкосовскими разработками в сфере генной инженерии и космической индустрии, по телеку крутят рекламу про гордость первенством по пердежу природным газом, но, блт, ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ важнее!

Где купить билет на Марс? Меня раздражает розовая кофточка и сиськи этой планеты.

/emo_style fn

Раньше было - тебя посодют - а ты не воруй!
Счас будет - тебя посодют - а ты не богохульствуй!
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

у тебя в этом топе есть ярая направленность. я ее от части одобряю, но когда ты прилепляешь себе крылья и чего то там постишь, ты их придерживаешь, эти крылья. И это видно не вооруженным взглядом. Для объективности старайся не только войне уподобляться, а именно ищи объективность. Народ у нас продвинутый тут, и одним давлением в одно место не покориться. Им нужно без давления такую многогранную сферу двинуть, которая показывала бы максимум интересных крайностей в конкретном вопросе. А ты прешь как Баран.

Отбой скоро, прячь ноут по подушку.
  • 0
/^◕‿‿◕^\

Цианид

Цианид

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1286 сообщений
335

ОМГ, ты где таких сведений набрался?
http://elementy.ru/news/431139

В наиболее религиозных странах, верно?

Огласи, плиз, список ценностей от которых отказались, это раз, и два, которые принесли обществу именно религии, то есть не являлись ценностями до появления этих религий.

Очередная статейка кудрявого биолога Маркова со ссылкой на чудные корреляции, которые кто-то там нарисовал отрицает депопуляцию в развитых странах? Ох, надо почитать. А то вдруг он опроверг то, что есть в любом справочнике

Нет, наибольших успехов в истреблении населения достигли цывилизованные люди на строгом научном методе организовав конвейерное уничтожение людей, например. Сколько там в печкахуморили, шесть вроде миллионов? Будем сравнивать с кол-вом жертв инквизиции за триста лет, составившим тысяч тридцать?
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users