можешь идти назад в дом престарелых не дождешся смертиИзвините, РЕД уже сдох? А то драмы давно не было. Уже 11 дней без постов здесь.
У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Не последняя драма Ред Альянса
Отправлено 21 October 2012 - 15:23

Блин, если бы элитарность измерялась попоболиками на форуме, мы бы уже несколько лет былиПоздравляю РЕД с приобретением своего персонального попоболика, вы теперь элитный альянс
![]()

У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?
Отправлено 22 October 2012 - 7:50

Короче, разрыв шаблона.

"Земноводные должны страдать!" RH
Отправлено 22 October 2012 - 8:36

Сайрекс с его доколупываниями к РА на фоне его нетленки "этот титан будет служить..." напоминает мне жену, собравшую чемодан и сдриснувшю, но при этом обвиняющую мужа: "Ты так от меня легко отказываешься!"
Короче, разрыв шаблона.
Сирекса и Сайруса не путай, да.
-У нас с тобой зубы есть, лапы есть, крылья есть!
-План нужен, план!
Отправлено 22 October 2012 - 10:04

не этот не про титан, у него боль на то что он покупал иски за реал и ему их долго доставлялиСайрекс с его доколупываниями к РА на фоне его нетленки "этот титан будет служить..." напоминает мне жену, собравшую чемодан и сдриснувшю, но при этом обвиняющую мужа: "Ты так от меня легко отказываешься!"
Короче, разрыв шаблона.

Отправлено 22 October 2012 - 10:15

Это ужасно, в бизнесе так нельзя, если Инсмазер отбить удастся, пожалуйста, повлияйте на Лира, чтобы заказы клиентов выполнялись в срок и без заморочек!не этот не про титан, у него боль на то что он покупал иски за реал и ему их долго доставляли
Отправлено 22 October 2012 - 16:37

Так это тот бедолага, которому человек, похожий на Лира, не перевел деньги, похожие на иски, в игре, похожей на Ив?
Ну тогда примите искренние соболезнования. Рук-во альянса оправит Вам совершенно бесплатно упаковку очень действенного средства "Релиф", если Вы сообщите нам Ваш адрес. Производитель средства гарантирует утихание болей уже после первого применения.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users