Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

The Gorgon Empire

PvP NPC-нули изподтешки

5101 ответов в теме

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46980 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

(сегодня)

ну, бсоды это общее название чпогов и бсодов, а захарыч тут постил обиженку сегодня да.

• 0

Брыська

Брыська

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1043 сообщений
1104
  • EVE Ingame:Lora Mantikora
  • EVE Alt:Wildy Murr
  • Corp:FotEN
  • Ally:BSoD
  • Channel:Impetus
  • Client:Eng

ну, бсоды это общее название чпогов и бсодов, а захарыч тут постил обиженку сегодня да.

а вот это уже оскорбление :)

• 0

ydpiG.jpg

Если тебя знают с хорошей стороны - не вертись!

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937
  • EVE Ingame:Lussy Lou
  • EVE Alt:iBeast
  • Corp:MS
  • Ally:Rydra Heloldead

а вот это уже оскорбление :)

не обижайся :)

• 0

Брыська

Брыська

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1043 сообщений
1104

Бист, да я не обижаюсь, но и ты не обижайся, когда будут невзначай писать даркспавн вместо дарскайда... чобы нет, ага?

• 0

ydpiG.jpg

MtG

MtG

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 553 сообщений
738
  • EVE Ingame:Medusa the Gorgon
  • Ally:-GE-
  • Client:Рус

Я думаю, что основная причина в том, что Брыська не любит змей :(

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46980 сообщений
9719

. чобы нет, ага?

многие кстати пишут вместо дсп - дс, я когда только началась война постоянно по этому поводу бурчал.

• 0

Утреннее Дерево

Утреннее Дерево

ПЯТНИЦА каждый день!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4806 сообщений
1470

многие кстати пишут вместо дсп - дс, я когда только началась война постоянно по этому поводу бурчал.

Стоп-стоп-стоп! А разве DSP - это не расшифровка от названия Dark Side Plantations? :o

• 0
«История учит тому, что она ничему не учит, но жестоко наказывает тех, кто ее не знает».

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 33630 сообщений
13423
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

Стоп-стоп-стоп! А разве DSP - это не расшифровка от названия Dark Side Plantations? :o

Скорее - "Drevesno-Struzhechnaya Plita"

• 0

MtG

MtG

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 553 сообщений
738
  • EVE Ingame:Medusa the Gorgon
  • Ally:-GE-
  • Client:Рус

Тут надо сделать лирическое отступление. Когда мы только создали корпорацию Ирис Ковенант, альянса у нас ещё не было, а тикер был подозрительно похож на Интерпид кроссинг (IRC) - кто не знает некие инвалиды, которые раньше жили в Кобальте. Но добрые. Писали замечательные AAR на тему "как мы убивали драмиэль гангом и слили всех скаутов"

Ну так вот, в то время (конец 2011 года), мы летали на тенгах, фиченных как дрейки (т. е. берётся тенга и фитится как дрейк - с поинтом и т. п.).  Замечательный толстый дрейк.

Значит, подпираем мы гейт где-то в курсе, а на ту сторону приварпывает небольшой дрейкоганг РА, под командованием Мусаева РТ. Тоже в то время стандартный ганг, дрейки, усиленные артитемпестами. К нам заходит скаут. Наши тенги стоят в нуле. Ну, мы думаем - надо зайти как бы, всё-таки тенги, да в клозе - это значит, минус артитемпесты, так ведь они же пропрыгнут и уйдут.

И тут, РА пропрыгивают в гейт. Ну, наш диктор баблит. Ганг Мусаева агрится просле пропрыга и ложится всухую.

Мы в недоумении - "А что это, собственно, было" ?

Лишь потом мы узнали, что было в ТСе на самом деле.

- (скаут) Тут небольшой ганг тенг, Ирки.

- Мусаев: Ирки? Заходим по приварпу.

- Мусаев: Жесть, откуда у Ирков взялся ПВП-скилл?

Ну, я к тому, не называйте ДС ДСП. Вдруг ваш скаут это запомнит.

Сообщение отредактировал MtG: 17 June 2013 - 13:36

• 5

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937
  • EVE Ingame:Lussy Lou
  • EVE Alt:iBeast
  • Corp:MS
  • Ally:Rydra Heloldead

Бист, да я не обижаюсь, но и ты не обижайся, когда будут невзначай писать даркспавн вместо дарскайда... чобы нет, ага?

из последнего, что мне запомнилось- это совместные флоты, лизание друг другу попы в топиках (простите за такую грубость) и совместные опсы. Неужели Вы теперь по разные стороны баррикады?

Сообщение отредактировал bright: 17 June 2013 - 13:54

• 0

Брыська

Брыська

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1043 сообщений
1104

из последнего, что мне запомнилось- это совместные флоты, лизание друг другу попы в топиках (простите за такую грубость) и совместные опсы. Неужели Вы теперь по разные стороны баррикады?

Бист, у тебя талант сравнивать попу с пальцем просто...

1) совместные флоты  - прежде чем писать такое просмотри составы флотов? Или Захарыч во флоте с Бсодом - это уже пипец совместный вылет, мегаопс и все такое? окаай

2) про лизание... тебе стоит оставить свои сексуальные фантазии за пределами форума, ибо если у нас когда и выходит чемоданить друг друга, так то не потому что мы супер как любим друг друга, а просто остальных мы не любим больше... Будь ты хоть чуточку внимательнее, ты бы это видел...

3) Последний совместный опс как раз был тот незабываемый запил поса, после которого мы "совместно" стали больше "любить" змей, поляков и прочих...

А вот теперь напряги свой мегамозг и скажи мне каким образом эти три пункта дают право объединять абсолютно 2 разных формирования одним словом, который является тикером лишь одного.

Мы дружим с ЧПОГами, потому что они клевые, но это не значит, что можно вот так вот просто называть их Бсодами... Бсод - это Бсод, а ЧПОГи это ЧПОГи , не нужно отнимать у них их индивидуальность и особую пикантность.

• 0

ydpiG.jpg

lorage

lorage

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4105 сообщений
426
  • EVE Ingame:Elvesto
  • Corp:IRIS Covenant

Не знаю как все Бсоды, а Фотены почему-то очень неравнодушны к Горгонам. А ярость Чпогов больше напоминает обиду ребенка которому не хватает старшего брата чтобы поквитаться с обидчиками т.к. Чпоги и соло пвп понятия не совместимые. Если конечно только соло пвп это не в три окна с логистами и бонусниками.

• 0

3AXAPbI4

3AXAPbI4

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 679 сообщений
407
  • EVE Ingame:3AXAPbI4
  • Corp:MIG

Не знаю как все Бсоды, а Фотены почему-то очень неравнодушны к Горгонам. А ярость Чпогов больше напоминает обиду ребенка которому не хватает старшего брата чтобы поквитаться с обидчиками т.к. Чпоги и соло пвп понятия не совместимые. Если конечно только соло пвп это не в три окна с логистами и бонусниками.

наглая ложь,http://kb.chpog.ru/?...ted&kll_id=9464

http://kb.chpog.ru/?...il&kll_id=10480

навскидку первые попавшиеся.

Сообщение отредактировал 3AXAPbI4: 17 June 2013 - 15:00

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46980 сообщений
9719

логист и бонусник - в килмыла не вписываются.

• 0

Illiet

Illiet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2720 сообщений
794
  • EVE Ingame:Illiet
  • EVE Alt:Ahtieli

Дык это, ГЕ без заточки не могут, это всем бсодам известно! :P

Вашей борде и дичам это еще лучше известно :lol:

• 0

225d8352f9b4.jpg

Утреннее Дерево

Утреннее Дерево

ПЯТНИЦА каждый день!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4806 сообщений
1470

Бист, у тебя талант сравнивать попу с пальцем просто...

1) совместные флоты  - прежде чем писать такое просмотри составы флотов? Или Захарыч во флоте с Бсодом - это уже пипец совместный вылет, мегаопс и все такое? окаай

2) про лизание... тебе стоит оставить свои сексуальные фантазии за пределами форума, ибо если у нас когда и выходит чемоданить друг друга, так то не потому что мы супер как любим друг друга, а просто остальных мы не любим больше... Будь ты хоть чуточку внимательнее, ты бы это видел...

3) Последний совместный опс как раз был тот незабываемый запил поса, после которого мы "совместно" стали больше "любить" змей, поляков и прочих...

А вот теперь напряги свой мегамозг и скажи мне каким образом эти три пункта дают право объединять абсолютно 2 разных формирования одним словом, который является тикером лишь одного.

Мы дружим с ЧПОГами, потому что они клевые, но это не значит, что можно вот так вот просто называть их Бсодами... Бсод - это Бсод, а ЧПОГи это ЧПОГи , не нужно отнимать у них их индивидуальность и особую пикантность.

Я-таки дико извиняюсь, но не могу пройти мимо этой дико несправедлвиости: сравнивать попу с пальцем то же, что писю девичью с писей юношеской - всегда приятно, но всё равно бестолковое занятие. В оригинале звучало сравнение мужского полового органа с пальцем, что, в прнципе, понятно и может стать продолжением для другого выражения "Не пальцем деланы!".

Но это офтоп, а по сути текста вопросы:

1. Неужели БСОДы неспособны объединяться с ГЕ для совместных опсов с заранее оговорёнными условиями?

2. У БСОДов до сих пор навязчивые мысли из-за той далёкой пострелухи с поляками?

Тащемта, меня можно и проигнорировать, но правды от этого меньше не станет.

• 0
«История учит тому, что она ничему не учит, но жестоко наказывает тех, кто ее не знает».

Numiz

Numiz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2449 сообщений
768
  • EVE Ingame:Numator
  • EVE Alt:Ubivatel
  • Corp:Gray Hunters
  • Ally:GS
  • Channel:-GH-

элита курсы порадовало) тока гопать блобом способны,не более, рукастые парни есть в аутбрейках,дс.Концентрация нормальных пелотов в "уГЕ" слишком мала ,чтоб так себя называть. сам автор поста криварук и труслив.

ты ахренно илитен альфред и твои со алийцы несомненно)

зы

с уважением Захарыч :D

не ну реально Захарыч, вот откуда в тебе стока? я вот не замечал этого когда ты был со мной в одном али. А здесь просто непонятная какая-то реакция на вполне ежедневные события в еве.

• 0

Брыська

Брыська

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1043 сообщений
1104

Но это офтоп, а по сути текста вопросы:

1. Неужели БСОДы неспособны объединяться с ГЕ для совместных опсов с заранее оговорёнными условиями?

2. У БСОДов до сих пор навязчивые мысли из-за той далёкой пострелухи с поляками?

1. Зачем? У нас не планируется опсов, в которых нам нужна была бы помощь Горгон.

2. Нет

• 0

ydpiG.jpg

3AXAPbI4

3AXAPbI4

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 679 сообщений
407
  • EVE Ingame:3AXAPbI4
  • Corp:MIG

логист и бонусник - в килмыла не вписываются.

я хз за мака,мои соло килы все без бонусов и логистов.не надо по себе о людях судить.

не ну реально Захарыч, вот откуда в тебе стока? я вот не замечал этого когда ты был со мной в одном али. А здесь просто непонятная какая-то реакция на вполне ежедневные события в еве.

нумыч,если мну просто дропают то енто норм,но когда мне предлагают честное 1 на 1 и дропают это другое.я просто хочу чтобы все знали кто такие гаргоны)всегото)

• 1

Numiz

Numiz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2449 сообщений
768
  • EVE Ingame:Numator
  • EVE Alt:Ubivatel
  • Corp:Gray Hunters
  • Ally:GS
  • Channel:-GH-

вполне здравая мысль, только зачем давать ей захлествать себя полностью? ты же сейчас любое свое убийство со стороны ганга ге расцениваешь как подставу, что не есть правда :) ведь за примером далеко ходить не надо, последние два раза, когда ты со мной в локале пересекались. Да и ты тоже помница последний наш с тобой честный бой до смерти 1 на 1 не стал оканчивать.

Сообщение отредактировал Numiz: 17 June 2013 - 15:40

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы