Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
ONLY FOR FUN [OFF] — космические пираты ☠ XXI века
Отправлено 18 March 2015 - 9:17
1) взять топ зкилла по кораблям
2) выкинуть от туда все, что не нравится
3) добавить то, на чем хотел бы полетать (и сказал всем мемберам купить), но пока че-то не выходит...
4) добавить Никс
5) ...
6) PROFIT!
Гнозис там тоже пока есть, видимо еще не все переучились на свипули, а так конечно все правильно. Я бы тоже на нем кемпил. Быстрый лок, моментальный отварп.
Отправлено 18 March 2015 - 9:21
Ну я так понял ты сделал следующее:
1) взять топ зкилла по кораблям
2) выкинуть от туда все, что не нравится
3) добавить то, на чем хотел бы полетать (и сказал всем мемберам купить), но пока че-то не выходит...
4) добавить Никс
5) ...
6) PROFIT!
Гнозис там тоже пока есть, видимо еще не все переучились на свипули, а так конечно все правильно. Я бы тоже на нем кемпил. Быстрый лок, моментальный отварп.
Чувствуется Фофаны и тебе сливу успели поставить. Ты начинаешь доставлять юмора. До слёз
Отправлено 18 March 2015 - 9:28
Ну зато у меня с тех пор СС хоть стал более-менее. Как говорит древняя китайская мудрость: "Смартить, здоровью вредить!" (с) Лао Цзы
Сообщение отредактировал Shwed: 18 March 2015 - 9:31
Отправлено 18 March 2015 - 9:38
Сливу? Не меня только снуффы один раз дропнули ток. Я че-то с Сантой в локале заговорился. Я думал мы болтаем, а он оказывается меня искал и тянул время, хитрый беспринципный человек. Ну и карочиии, расклочился и скребканул в итоге, а тут и цинка подоспела.
Ну зато у меня с тех пор СС хоть стал более-менее. Как говорит древняя китайская мудрость: "Смартить, здоровью вредить!" (с) Лао Цзы
Да сливу которая на носу ставится. Тут половина ив-ру от фофановских слив баттхерит в этом топике
Отправлено 18 March 2015 - 9:46
А как это получается? Слива говоришь?
Отправлено 18 March 2015 - 10:22
Отправлено 18 March 2015 - 13:17
Отправлено 18 March 2015 - 17:56
Вот ещё. (осторожно мат!)
Спойлер
Ахахах, Форс, пять баллов!!! Ты сделал мой вечер этим набором слов!!!
Под эти абракадабру, в крабонапе только немцы по одному пункту не подходят.
- 1е- да мы тоже в лоу;
- 2е- фиг знает в чем измеряется, в щетине на квадратный метр что ли, но тогда мы тоже
- 3е- тоже настоящий, ресурсы об этом говорят;
-4е- тут немцам не повезло, остальное ок;
-5е- у нас тоже тебя нет
Сообщение отредактировал Railroad Cop: 19 March 2015 - 8:23
Отправлено 18 March 2015 - 20:59
Ахахах, Форс, пять баллов!!! Ты сделал мой вечер этим набором слов!!!
Под эти абракадабру, в крабонапе только немцы по одному пункту не подходят.
- 1е- да мы тоже а лоу;
- 2е- фиг знает в чем измеряется, в щетине на квадратный метр что ли, но тогда мы тоже
- 3е- тоже настоящий, ресурсы об этом говорят;
-4е- тут немцам не повезло, остальное ок;
-5е- у нас тоже тебя нет
Ты сейчас тут наговоришь. Вам веры нет
Отправлено 19 March 2015 - 0:46
Вам веры нет
все таки не отошел от потеряного 1ккк Спокойней, это все го лишь игровые пиксели, не надо в уме переводить их в реальные. Или не в уме?
Немного спокойствия- тот, на которого вы перевели 1ккк, на эти деньги заказал у меня дред, так что "Эти деньги будут служить ЛШ и только ЛШ!!!"
Сообщение отредактировал Railroad Cop: 20 March 2015 - 9:41
Отправлено 22 March 2015 - 14:38
все таки не отошел от потеряного 1ккк Спокойней, это все го лишь игровые пиксели, не надо в уме переводить их в реальные. Или не в уме?
Немного спокойствия- тот, на которого вы перевели 1ккк, на эти деньги заказал у меня дред, так что "Эти деньги будут служить ЛШ и только ЛШ!!!"
ЛШ никогда не была тортом, может дред вам поможет
Отправлено 22 March 2015 - 17:22
Что качать если собираешься летать ПВП в ONLY FOR FUN [OFF]
Нам может и поможет дред А вот тебе VISPUL скорее всего не поможет
Отправлено 23 March 2015 - 6:54
Глобальная программа ПВП компенсации для альянса уже с апреля.
Сообщение отредактировал Risky swarm: 23 March 2015 - 9:00
Отправлено 23 March 2015 - 7:25
Оп оп оп. Меня разбанили. Сначала 3 суток ро было, пока отдыхал - ещё 3 накинули. Мочератор лютует, ясно в чьих интересах старался.
Все рукомьюнити рукоплещет возвращению столь эпичного персонажа на руфорум!!!
Твой минус просто умиляет. Тебе конечно, как мемберу крабокорпы простительно не разбираться в пвп шипах.
Тебе для справки:
SVIPUL- это т3 дестор на просторах ИВонлайн,
а вот VISPUL (то что написано в рекламке), хотя точнее писать VISPOOL- это ванна, хотя раз Форс пишет, что вы летаете на ВАННАХ, значит так оно наверно и есть. Ведь нет повода не верить Форсику
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users