Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

ELITE 2014 общение (архив)

• Закрытая тема Тема закрыта
3499 ответов в теме

Captain Soban

Captain Soban

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 359 сообщений
411
  • EVE Ingame:Med Cectpa
  • Corp:RTSQ
  • Ally:.-A-.
  • Client:Eng

Да никто не убежит имхо (в повальном порядке прям). Я лично вижу только 2 потенциальных группы людей для перехода:

1. Играет в еву, но совершенно плевать на социалку и масштабы/перспективы игры. Т.е. человеку пофиг на компанию, пофиг на то, что в еве можно многими способами "потрясти" своими достижениям (пвп/иски/влияние и т.п.), пофиг на возможность строить/участвовать в чем-то реально грандиозном (капстройка/клайм/блобвары). Сколько тех, кто действительно играет в Еву с таким подходом? Вот из них какой-то процент, кому приглянется Элитка, могут срулить. Остальные даже если и будут играть, то и с Евой прям уж не завяжут (не верю в массовый отток).

2. Кто уже наигрался. Или (мой личный пример), кому без социалки в еве неинтересно, но из-за отсутствия времени/желания/сил социальная составляющая становится грузом (подвожу людей не логинясь, выпадаю из жизни корпы/али и т.п.). Вот такие еще пойдут (опять же если игра понравится - это тоже не надо забывать).

Ну а на посмотреть то понятно, что народ прибежит. Но вот чтоб прям все хайсек крабы и соло/смоллскейл пвпшники бросили Еву и в Элиту побежали... ну хз.

Я давно увлекаюсь смоллскейлом и эти блобвары мне не нравятся, в связи с чем и хочу переехать в Элиту.

Опять же сама идея симулятора такого масштаба мне более интересна, чем рпг.

• 1

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9598 сообщений
2933
  • EVE Ingame:Naimas Alvares
  • EVE Alt:Catalina Matias +more
  • Corp:не играю

Ну для всех игроков будет лучше, если ССР будут так думать, что все могут убежать

Факт  :)  

Опять же сама идея симулятора такого масштаба мне более интересна, чем рпг.

Ну да, это и подкупает. Но реально пока очень много пробелов относительно того, как все в итоге будет (и реализовано, и использовано игроками).

• 0
GW2 уголок ветеранов космических баталий: Discord

Charles Vane

Charles Vane

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 190 сообщений
-20

А тут можно будет запилить с друзяшкаме какой-нибудь ламповый альянс, построить станцию где-нибудь на отшибе галактики и жить полностью автономно сам себе все производя и строя, ну еще приторговывая чем-нибудь?(яб срулил тогда чо) Хотя мне кажется ССР быстрее дверь в каюте допилят чем что-то годное получится у конкурентов.  

• 0

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • 9598 сообщений
2933

А тут можно будет 

нельзя

• 0

Mortex

Mortex

Clone Grade Lalka

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1337 сообщений
309
  • EVE Ingame:Mortex Katamari

А тут можно будет запилить с друзяшкаме какой-нибудь ламповый альянс, построить станцию где-нибудь на отшибе галактики и жить полностью автономно сам себе все производя и строя, ну еще приторговывая чем-нибудь?(яб срулил тогда чо) Хотя мне кажется ССР быстрее дверь в каюте допилят чем что-то годное получится у конкурентов.  

В том то и дело что нет. И потому, я лично не вижу никаких поводов бояться оттока игроков из еву в элиту. 
В элиту все наиграются за месяц после релиза и будут возвращаться на пару вечеров после крупных обновлений. 
Будет полтора десятка упоротых наркоманов которые будут летать и "просто после работы наслаждаться игрой" и вобщем то все.

Сообщение отредактировал Mortex: 21 October 2014 - 13:23

• 2

Ваш уровень развития - картофелинка.

И на третий день Бог создал ремингтон со скользящим затвором, чтобы человек стрелял в динозавров... и гомосексуалистов. Аминь.

sigpic1157886_3.gif

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • 9598 сообщений
2933
 которые будут летать и "просто после работы наслаждаться игрой" и вобщем то все.

Полчаса уже пытался мысль сформулировать и "не шло". А у тебя получилось. Подписываюсь под каждым словом.

PS: причем игра то от этого хуже не становится, особенно для этих "полутора десятков наркоманов" :laugh: Но это совсем другая тема.

• 0

darkpan

darkpan

Shri Rudra Dhyanam

• Tech III Pilots
  • 9143 сообщений
2694
  • EVE Ingame:darkpan

В оупенворлде как я понял краши при пропрыгах так и не подчинили? Решил вчера после почти месяца оффа чекнуть что и как - опять крашнулось

• 0

Mortex

Mortex

Clone Grade Lalka

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1337 сообщений
309

В оупенворлде как я понял краши при пропрыгах так и не подчинили? Решил вчера после почти месяца оффа чекнуть что и как - опять крашнулось

По ощущениям их стало больше. Вчера завис намертво на взлете со станции, так и не смог ничего сделать, буду ждать бету 3.

• 0

И на третий день Бог создал ремингтон со скользящим затвором, чтобы человек стрелял в динозавров... и гомосексуалистов. Аминь.

sigpic1157886_3.gif

darkpan

darkpan

Shri Rudra Dhyanam

• Tech III Pilots
  • 9143 сообщений
2694
  • EVE Ingame:darkpan

Тьфу блин. Думал уже подчинили. Кстати я заметил и с освещением чота не то (послоупочу)

оттока игроков из еву в элиту

Я смотрю - тут началась любимая забава скучающих космонавтов - сравнивать  палец и кое чего другое? :D Как могут 2 совершенно разные игры составлять конкуренцию друг другу - ума не приложу

• 0

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • 9598 сообщений
2933

Тьфу блин. Думал уже подчинили. Кстати я заметил и с освещением чота не то (послоупочу)

Эт ваще беда - уже недели две как подтвердили и сказали что знают как поправить, вышло 2 апдейта, но фикс освещения/текстур туда не вошел.

• 0

Mortex

Mortex

Clone Grade Lalka

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1337 сообщений
309

http://nerdsoliloquy...ried-about.html

Я просто оставлю это здесь.

Я смотрю - тут началась любимая забава скучающих космонавтов - сравнивать  палец и кое чего другое? :D Как могут 2 совершенно разные игры составлять конкуренцию друг другу - ума не приложу

Вброс есть - надо обсудить.
Тем более что какая то логика там проглядывается.

• 0

sigpic1157886_3.gif

Bes TEMHIbN

Bes TEMHIbN

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1866 сообщений
724
  • EVE Ingame:Bes TEMHbIN

Сейчас пережил впечатления как от первого соло боя в еве лет 5-6 назад.

Смысл такой:

Начитавшись ветку углядел фразу о том что можно бицо на маяке у солнца заправляясь "ревардами за вонтедов" ну думаю сайдвиндер нубский самое оно для пробы все равно терять нечего и полетел.

15 минут на баке принесли мне где то 15-20к баунтей которые я полетел отоваривать, и в процесе полета потягивая чай мне вылазит какая та страшная красная надпись на пол экрана.

Я выпадаю в обычный космос где меня атакует игл, так как я тупил не понимая, что и зачем, щиты он мне успел снять с захода.

А дальше начался БОЙ !! Помятуя что если перебросить энергию на движки увеличивается скорость (и мне кажется маневренность если в среднюю зону) я впихивал все в "енжи" и оставил 2 на системы чтоб восстановить щиты. Путем жутких маневров (на джойстике действительно удобно) используя стрейфы сбросил игла с хвоста (Вартандер все же дает какие то навыки гы-гы).

Перебросил часть энергии на оружейные накопители и начал БИТЬ !!! Пробил щиты довел до структуры 40% но пока копил каппу этот гад слинял...

Вот счас сижу и думаю людь это был или тварь дрожащая НеПиСевая. Ибо различать пока не умею.

Впечатления положительные. Микроконтроль, приятное время боя, возможности, и ощущение присутствия собственного участия в столкновении разрабам удалось реализовать.

З.Ы, ну и вопрос.

Когда я карая "вонтедов" я с кем то сорюсь ? или просто як лыцарь в сияющих доспехах весь в белом стою на страже от мировой преступности и убийство сходит мне с рук ?

Сообщение отредактировал Bes TEMHIbN: 21 October 2014 - 14:52

• 0
point
.

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • 9598 сообщений
2933
 Ибо различать пока не умею.

На радаре у тебя два вида значков:

1. Квадратик - кораблик со спрятанными пушками (не готов к бою)

2. Квадратик, в верхней части переходящий в треугольничек (как домик на детских рисунках) - корабль с задеплоинными стволами (готов к бою).

Оба варианта могут быть:

1. Закрашен сплошным цветом - нпц

2. Окрашен только контур (средина не закрашена) - игрок.

PS: сваливают реально часто, когда ты на слабой машине но неплохо бьешься. Будет что-то посерьезнее у тебя, будет возможность добить шустрее.

PPS: ну и если по скорости/маневренности ты его превосходишь, по идее должен работать вариант держаться к нему как можно ближе, это может обломать ему уход в суперкруиз.

З.Ы, ну и вопрос.

Когда я карая "вонтедов" я с кем то сорюсь ? или просто як лыцарь в сияющих доспехах весь в белом стою на страже от мировой преступности и убийство сходит мне с рук ?

Правило одно - если ты знал, что он Wanted до начала атаки - ты рыцарь и все тебе пофиг, еще и денег дадут. Если атаковал до того, как сканер показал наличие баунти - ты преступник (т.к. без причины атаковал). 

Сложнее с Kill Warrant сканером - если ты видишь, что на чуваке есть баунти какого-то государства, но вы сейчас в системе другого государства, и у них на него баунти нет - то атака сделает тебя престуником в данной системе (т.к. они такого права не давали), но баунти другого гос-ва ты сможешь получить (у них в системах).

Сообщение отредактировал Naimas Alvares: 21 October 2014 - 14:55

• 0

Ali On

Ali On

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5719 сообщений
1243
  • EVE Ingame:Ali On
  • Corp:-AND-
  • Ally:KNOW

Можно подсистему попробовать вырубить успеть. Но это с гимблами всё же надо.

А разве игроки уже имеют интердикшен? Это про большую красную надпись.

• 1

#дыраутебявголове

AndyKir72

AndyKir72

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 491 сообщений
109
  • EVE Ingame:AndyKir72
  • Corp:off
  • Ally:off

Факт  :)  

Ну да, это и подкупает. Но реально пока очень много пробелов относительно того, как все в итоге будет (и реализовано, и использовано игроками).

Лично я считаю, что элитка взлетит если они научатся генерировать неожиданный и разный контент без особых повторений, если действительно будешь прыгать в полную неизвестность и будет шанс найти интереные вещи или противников.

Я пока попросил жену спрятать от меня кредитку  :)

• 0

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • 9598 сообщений
2933

А разве игроки уже имеют интердикшен? 

Не-не, ты прав. Вытаскивают только нпц пока.

• 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29193 сообщений
2279
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE

Кто то сравнивал число/стоимость/убиваемость пиратов рядом с маяком и в ресурс экстракшн сайте? Где повеселее идет?

Сообщение отредактировал DIMFIRE: 21 October 2014 - 15:06

• 0

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • 9598 сообщений
2933

Кто то сравнивал число/стоимость/убиваемость пиратов рядом с маяком и в ресурс экстракшн сайте? Где повеселее идет?

До беты-2 в ресурс экстракшене было круче/прибыльнее. В бете-2 еще не стрелял  :(

• 0

Bes TEMHIbN

Bes TEMHIbN

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1866 сообщений
724
  • EVE Ingame:Bes TEMHbIN

А где этот сайт ? я бы сматался попробовать.
У маяка по разному за некоторые корабли дают по 1.5к за некоторые дают даже 10к. Поток там вполне вменяемый вроде идет думаю за час полтора пару сотен можно срубить (100 точно) даже на сайдвиндере. 
Это то что у меня получилось.

• 0
point
.

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29193 сообщений
2279
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE

В дахане на той же планете что и дахан гейтвей, в пф на той же планете что фрипорт.

Представляют локации на кольцах планеты где крутятся шахтеры, охрана и пираты. Баунти 0.1-3к за сайдвинтер, 3-10к за кобру и 30-60к за изредка попадающиеся анаконды. Только вот на анаконды обычно толпой набигает местная охрана, с моими пукалками(пара автопушек, пара пульслазеров) финалблоу получить не удалось ни разу. Разве что попробовать поднакопить на рельсы.

Сообщение отредактировал DIMFIRE: 21 October 2014 - 15:21

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users