Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 31 January 2018 - 18:59
А что они в дичах уже? Ужас каааккой.
http://evemaps.dotla...ation/alliances
Это я значит глазами долблюсь
Фальстарт. Тащи это форум позже, как вступят. И если вступят.
Отправлено 31 January 2018 - 19:00
а ведь недавно обезьян говорил про то что соларов в дичи не возьмут... что-то там про память было... уже все?
надо б цитатку найти
Ты правда столь наивен что бы полагать что этот самый обезьян принимает решения о вступлении корпораций в дичи\инфинити?
Вопрос риторический если что.
Отправлено 31 January 2018 - 19:05
А что они в дичах уже? Ужас каааккой.
http://evemaps.dotla...ation/alliances
Это я значит глазами долблюсь
Фальстарт. Тащи это форум позже, как вступят. И если вступят.
Уже однако )
Отправлено 31 January 2018 - 19:09
Ты правда столь наивен что бы полагать что этот самый обезьян принимает решения о вступлении корпораций в дичи\инфинити?
Вопрос риторический если что.
обезьян простой балабол - ты же это хотел сказать? я согласен в принципе, но к внутренней кухне он ближе чем я в любом случае. да и на форуме обычно пишут ради того чтобы эту писанину кто-то прочел
Отправлено 31 January 2018 - 20:18
у Тришек есть еще один способ увеличит свой профит в битве за кипстар- вытащить риги, удешевить кипстар и эффишенс взлетит
А если серьезно, убийство кипстара - это надеюсь не окончание войны, и считать "цыплят" еще рано
Отправлено 31 January 2018 - 20:44
Вот как бы странно, если бы твой и Вармейстера постинг в свое время так бы влиял на репутацию альянса, то ПЛ бы был уже где-нибудь на уровне Протериан
ПЛ воевал против всех более менее значимых русскоязычных альянсов и всех так или иначе нагнул.
Естественно мой постинг тут был плохим. Просто ужасным
Но факт того, что ты пыжишься сейчас доказать на форуме всячески, что ТРИ не мертвы, это не отменяет.
Доказывать подобное надо прежде всего себе и в игре.
Сообщение отредактировал Kaoz: 31 January 2018 - 20:47
Отправлено 31 January 2018 - 21:23
Планы TFFN совпадают с планами X.I.X, а имеенно: война с Триумвиратом, поэтому наш выбор очевиден. Надеюсь на скорые встречи в овере уважаемые противники, и на совместное пребывание во флотах уважаемые союзники.
А также постинг на форуме уважаемые постеры.
З.Ы. А в дичах отменили запрет на постинг на форуме?
Цена плекса бьет по имперскому и нульсечному рачью ОНЛИ, эти "игроки" вообще мало чем отличаются от ботов и никакого смысла игре не придают, разве что они помогают пвпшникам продать свой плекс подороже и купить кораблик подешевле, но это только ВИН-ВИН ситуация для основы евы -- её ПВП пилотов. (с) Alexfishka
Отправлено 31 January 2018 - 21:28
А также постинг на форуме уважаемые постеры.
З.Ы. А в дичах отменили запрет на постинг на форуме?
Технически, с завтрашнего дня тут останутся только нпц постеры. Нам больше, согласно правилам альянса, данный топик, как и другие топики политики - будет не доступен. Удачно пофлудить
Отправлено 31 January 2018 - 21:35
И немного оффтопа.
Detorid -< clear от разных дичипетов.
Продолжайте воевать тут на форуме не останавливайтесь.
Сообщение отредактировал Volod: 31 January 2018 - 21:35
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?