они сериаломаны экстремалы.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Сериалы
Отправлено 23 May 2024 - 16:53

Ми 6
@
Предотвратить гибель беженцев
@
Сильные бабы организаторы-агенты-спецы
Бл*** вы походу уже вообще любое говно готовы принимать внутрь
А вот и гадатели по "аватаркам" подтянулись...
А где ты нашел в описании про гибель беженцев?
Сообщение отредактировал Letchik: 23 May 2024 - 16:54
Отправлено 23 May 2024 - 18:55

А как-же Джеймс Бонд? Я думал ми6 ему самые сложные задания дает, а не какой-то бабе.
С другой стороны,. там где Джеймс Бонд спасает планету, эта баба спасает несколько беженцев. Интересно, в ми6 всем агентам говорят, что конкретно ему дают самые сложные задания?
Отправлено 24 May 2024 - 2:38

Посмотрел тут на днях Советский мини сериал Михайл Ломоносов (Там 3 фильма по 3 серии). Так вот фильм реально интересный, но вот что реально раздражало так это комментарии рассказчика, который каждый раз натягивает сову на глобус и вписывает в повествования негатив. То там как всегда бедные крестьяне. То это эпоха просвещения, но опять же страдают крестьяне. То Екатерина Великая поддерживает науку, а в то же время убивают бедных крестьян. В итоге уже на 2 фильме 2 серии уже реально за трахал этот никчемный пропагандистский негатив, который реально только портит фильм.
Но вот актеры конечно хороши. Понравилась Катюха в роли эстонской актрисы Катрин Кохв. Единственный косяк она все же не блондинка была, а брюнетка с каштановыми волосами.
Ломоносов вообще очень хорош актер Виктор Степанов
Если бы убрать рассказчика то фильм просто бомба да еще и в СССР снятый.
Сообщение отредактировал Vollhov: 24 May 2024 - 2:38
Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.
Отправлено 24 May 2024 - 12:53

Там не только про крестьян рассказывают, да и крестьяне что - было дело, расцвет крепостничества как раз при Екатерине был. За Ломоносова советской пропаганде вообще был бы грех не зацепиться - такой пример князей из грязи.
Таки да, наряду с Россией Молодой, один из самых любимых советских сериалов для меня. Тут Степанов затащил, там Невзоров. Вообще это такой популярный формат эпических сериалов в СССР был, Вроде бы с "Тени Исчезают в Полдень" и "Вечного Зова" пошел, мне еще Сибириада зашла помнится. Но это было очень давно )
В принципе похожий формат до сих пор жив, недавно попадался сериал Отчим 19го года, про послевоенные годы вроде, краем глаза посматривал - там уже пропаганда совсем в другую сторону, определенно антисоветская и я бы сказал - несправедливая. Такая себе мелодрама в целом, сам бы не смотрел.
Отправлено 24 May 2024 - 18:19

Там не только про крестьян рассказывают, да и крестьяне что - было дело, расцвет крепостничества как раз при Екатерине был. За Ломоносова советской пропаганде вообще был бы грех не зацепиться - такой пример князей из грязи.
Таки да, наряду с Россией Молодой, один из самых любимых советских сериалов для меня. Тут Степанов затащил, там Невзоров. Вообще это такой популярный формат эпических сериалов в СССР был, Вроде бы с "Тени Исчезают в Полдень" и "Вечного Зова" пошел, мне еще Сибириада зашла помнится. Но это было очень давно )
В принципе похожий формат до сих пор жив, недавно попадался сериал Отчим 19го года, про послевоенные годы вроде, краем глаза посматривал - там уже пропаганда совсем в другую сторону, определенно антисоветская и я бы сказал - несправедливая. Такая себе мелодрама в целом, сам бы не смотрел.

Фильм мне все равно понравился, ну я поставил 6 из 10 все же. Ну сильная уж негатива там много.
Кстати сейчас пытаюсь осилить Франклина:
Дошел до 4 серии, и все было хорошо пока я не увидел версию Марии-Антуанетты в этом фильме
А и еще транса (ну не прям пацандевка, а мужик одевается в женские платья да еще и на оперу блин) зачем то запихали в 18 век.
Сообщение отредактировал Vollhov: 24 May 2024 - 18:22
Отправлено 24 May 2024 - 20:20

Освобождать Екатерина может и хотела, да кто бы ей это позволил? Да и хотела так себе, умозрительно, в переписке с Вольтером. Зарвавшихся Салтычиху и ей подобных конечно примерно наказала, на это её хватило, не откажешь, Но на деле даже те цитаты что ты притащил якобы о правах крестьян, говорят только о правах помещиков и государства. Ограничение крепостничества в этих указах связано скорее со стремлением увеличить городское население и укрепить центральную власть, чем заботой о благополучии крестьян. "Видели проект закона" - это уже и вовсе ни о чем, квинтэссенция предпочтений автора и воздушных замков Екатерины.
А задумываться стали уже позже, после Французской Революции и Отечественной Войны.
Что до мужиков в женском платье - если не ошибаюсь, при французском дворе тех времен актрис почти не существовало, женские роли играли мужчины, может с этим связано.
Отправлено 24 May 2024 - 21:09

що творится, имперец негодует, а мне вот там наоборот запомнилось как Катькины кто в фаворе всякое тырили и увозили за границу плюс бюджет пилили и как с ними Ломоносов бодался безрезультатно. ну а крепостные... ну так вот такая у них была экономикс энд "промышленность" мастеровых много не надо было, зато те кто грязь месит чтоб хлебушка выдать те были нужны в неограниченных количествах, а малые народные училища это шараги по выпуску мастеровых из тех кто не тащит в сх, таких туда спихивали авось прок будет.
про трамвайчик и булочку вона делают и ничё, народ хавает, а тут акцент сильно выпятили и у фаната исторических сериалов про хрустобулочников полыхнуло.
200 крепостных видите ли было у Ломоносова... и чо? ну освободил бы он их и что дальше, захоти они больше денег как свободные так он не смог бы им дать ибо сам на гос.жаловании и бизнесов великих не имел. оне бы ушли и кто бы хозяйство вёл пока он над науками лоб морщит?
Сообщение отредактировал Razrez: 24 May 2024 - 21:12
Отправлено 24 May 2024 - 21:16

Что до мужиков в женском платье - если не ошибаюсь, при французском дворе тех времен актрис почти не существовало, женские роли играли мужчины, может с этим связано.
В 18 веке как раз таки актрисы были и опера была женская на ура, запрет был только на врачевание (у нас были повитухи и институты для них) и игра на скрипке и на научные всякие дела, но и то пробивались иногда.
Кстати хороший фильм есть Наннерль: Сестра Моцарта. Тоже недавно посмотрел, советую.
Освобождать Екатерина может и хотела, да кто бы ей это позволил? Да и хотела так себе, умозрительно, в переписке с Вольтером. Зарвавшихся Салтычиху и ей подобных конечно примерно наказала, на это её хватило, не откажешь, Но на деле даже те цитаты что ты притащил якобы о правах крестьян, говорят только о правах помещиков и государства. Ограничение крепостничества в этих указах связано скорее со стремлением увеличить городское население и укрепить центральную власть, чем заботой о благополучии крестьян. "Видели проект закона" - это уже и вовсе ни о чем, квинтэссенция предпочтений автора и воздушных замков Екатерины.
А задумываться стали уже позже, после Французской Революции и Отечественной Войны.
Можно дальше не писать про историю, у тебя чета как то плохо особенно только в переписке с Вольтером.
Сообщение отредактировал Vollhov: 24 May 2024 - 21:19
Отправлено 30 May 2024 - 22:19

несколько недель назад уже была новость что сливали. опять слили? или уже другой сюжет?
Там оказывается много разных тизеров было, можно скомпилить инфу
лень смотреть и сравнивать.
Но не лень об этом всем поведать.
Пожалеть тебя бедного?
критическая масса баб на первых и вторых ролях, не взлетит, кмк
4 июня стартует, посмотри, чо гадать то.
Отправлено 09 June 2024 - 12:26

Посмотрел пару серий "Аколита"
Спойлер
не смотрел, но осуждаю. а я ведь предупреждал. бггг
говорят, "рекорд", среди всех проектов во вселенной звездных войн.
у оби вана и бобы фета по 7 баллов. ппц.
на кинопоиске дорамами обмазываюсь.
Лицом к лицу - шпион нанимается телохранителем к киноактеру. местами забавно, даже жаль что всего 16 серий.
Укрытие - 1,5 серии посмотрел, вроде интрига какая-то есть.
Мама - поставил в закладки, актриса из укрытия, драма, 9 на имдб (с такой оценкой корейских сериалов наверное, по пальцам одной руки пересчитать, в которой взорвалась граната)
Сообщение отредактировал XenonCorp: 09 June 2024 - 12:37
3 посетителей читают тему
0 members, 3 guests, 0 anonymous users