Немножечко в противовес))
https://zkillboard.c...0/201702282100/
Сделал десятку на корморанте!
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
2nd Echelon приглашает активных пилотов
Сделал десятку на корморанте!
Просто страус в афк был, хз почему не в клоке...видимо раканул. Кароче это был офицер на гейте
дв петы и я сам пет каких мало, и буду петствовать и бегать за фишкой и дальше всем альянсом, ибо у меня очень сильно болииттттттттт!!!
Пофиксил.
Хамство, флуд, переходы на личности. 6 дней РО.
Спойлер
Ты как будто картинку эту под рукой держал, и всё ждал, когда же будет вариант её прикрепить)
Или она у тебя в папке на рабочем столе "мы не петы и чирлидерши". Много картиночек накопилось?)))
Сообщение отредактировал }{ekc: 02 March 2017 - 10:14
http://t.me/eve_online_rus — срачики и флудилово в телеграме. Скины - залог успеха - и пилотки. (с) Фридрих (бот из чатика по еве)
Рекрутирую http://forum.eve-ru....20187&p=4293782
Ой как тяжела петская доля, везде пинают и стебают, не знаю сколько еще выдержу в дв,наверное пойду цинкой в пл за бутерами
пофиксил чтобы понятнее всем было
Сообщение отредактировал Alexfishka: 02 March 2017 - 10:19
Дык Странник давно увлекается скрапбукингом. Как только оживает раздел "политика" он достаёт свой семейный альбом и начинает теребонькать фотографии. Вон, пикчи все до дыр затерты. Постоянство и стабильность.Ты как будто картинку эту под рукой держал, и всё ждал, когда же будет вариант её прикрепить)
Или она у тебя в папке на рабочем столе "мы не петы и чирлидерши". Много картиночек накопилось?)))
А когда гаснут свечи, Странник безудержно горюет о судьбе своей петской, о упущенных возможностях, о том как оно все могло бы быть. Как ещё совсем чуть-чуть, ещё полшишечки и он станет ВсеяГалактико. А потом засыпает на мокрой подушке
Слышать такое от человека, который мейном плотно сидит на шишке Дича (и еще совсем недавно прилюдно плакался в соседней темке о нелегкой дичепетской доле!!) - это нечто
Меня на форуме неделю не было, что такое произошло, что ДВ из крутых победителей стейнвагона на форуме неожиданно превратились в унылых аутсайдеров и полный зашквар ? Причем даже лиза не особо сопротивляется.
Меня на форуме неделю не было, что такое произошло, что ДВ из крутых победителей стейнвагона на форуме неожиданно превратились в унылых аутсайдеров и полный зашквар ? Причем даже лиза не особо сопротивляется.
Страник палку перегнул, бегая по всем темам с попыткой убедить что ДВ очень важные и независимые.
Воин чатиков.
Активный пилот Скайп КТА.
Лиза же ушла из Циркулей и теперь вещает из Осмона что все опять не очень
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
Страник палку перегнул, бегая по всем темам с попыткой убедить что ДВ очень важные и независимые.
Смотри ка страник из ро минусик тебе поставил, он несогласный!!!!
Печь в РО, страник в РО и тишина.....
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Слышать такое от человека, который мейном плотно сидит на шишке Дича (и еще совсем недавно прилюдно плакался в соседней темке о нелегкой дичепетской доле!!) - это нечто
Смотри ка страник из ро минусик тебе поставил, он несогласный!!!!
Печь в РО, страник в РО и тишина.....
по ходу кто-то сейчас ищет в интернет магазинах с доставкой на дом:
Воин чатиков.
Активный пилот Скайп КТА.
Ты это, каким образом установил плотность усадки на ту самую шишку?
Ты в дичепетском али? Да.
Тебя это не устраивает? Да.
Ты упрямо сидишь в дичепетском али*? Да.
Плотность посадки достаточная, иначе бы свинтил давно.
*я в курсе мотивов, но нас волнуют только факты
И констатация факта никак не перекручивается по смыслу в "плакался", как сильно бы ты не хотел этого и не старался.
Тебе это не мешает фантазировать на тему досуга странника, почему мне нельзя? Я вот хочу и вижу плачь о том как бедному мальчику плохо в дичепетах, но он продолжает в них быть.
Хоть сам себя изнасилуй
Какой ты милашка :3
Я вот ещё перед тобой не отчитался упрямо ли я сижу или притворяюсь=) а может с подобных заявлений угораю и с того кто их излагает?=) обойдешься, сравнил себя и Лизу.Ты в дичепетском али? Да.
Тебя это не устраивает? Да.
Ты упрямо сидишь в дичепетском али*? Да.
Плотность посадки достаточная, иначе бы свинтил давно.
*я в курсе мотивов, но нас волнуют только факты
Тебе это не мешает фантазировать на тему досуга странника, почему мне нельзя? Я вот хочу и вижу плачь о том как бедному мальчику плохо в дичепетах, но он продолжает в них быть.
Какой ты милашка :3
Сообщение отредактировал Sad: 02 March 2017 - 15:05
https://zkillboard.c...0/201703020100/
Неплохо так культурки жирком обросли в фонтане.
Капиталов уже больше чем было у БЛ.
85 каров, 60 дредов, 20 факсов, 30 суперов, 14 титанов
Ещё бы из фонтана вылазили почаще, да прекратили батфонить половину евы на таймера.
Ну и занимались бы чем-нить поинтереснее крабства серпентов.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users