не смотрел, но осуждаю. а я ведь предупреждал. бггг
говорят, "рекорд", среди всех проектов во вселенной звездных войн.
у оби вана и бобы фета по 7 баллов. ппц.
По 7 баллов у них было после пару серий?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
хз, внешне сделано богато. сценарий не самый худший.
гл. актриса пытается играть, к ней с учетом повестки претензий особо и нет.
остальных купили на сдачу в бигмаке. это прям глаз режет.
две короткометражные серии, пока рано говорить.
даже смотреть не стоит пока, минимум по три серии за раз. слишком уж короткие.
Сообщение отредактировал Jackal7: 10 June 2024 - 14:01
Мама - поставил в закладки, актриса из укрытия, драма, 9 на имдб (с такой оценкой корейских сериалов наверное, по пальцам одной руки пересчитать, в которой взорвалась граната)
а классно получилось. сюжет к 6ой серии иногда такие "фокусы" выдает, что на паузу ставить приходится. надеюсь к концу не скатятся
серьезно?
Сообщение отредактировал XenonCorp: 13 June 2024 - 18:56
жаль что заканчивают
аколит 3.3 надеюсь на парочке карьер режиссеров и продюссеров он поставит точку
Сообщение отредактировал XenonCorp: 23 June 2024 - 16:03
Эти двое близняшки и абсолютно не похожи, но через 16 лет они просто идентичны включая прическу и макияж.
Сообщение отредактировал Letchik: 24 June 2024 - 0:15
жаль что заканчивают
Наивный. Сколько там уже всего скатилась в говно от повесточки, и ничего, продолжают снимать. Ведьмак вон 4-5 сезон.
ведьмака бросил после второго сезона. четвертый (с заменой актера) будет вроде последним. но да, наснимать еще могут много всякого говна по звездным войнам, т.к.фанатов сотни миллионов, и эта толпа будет еще долго разбегаться
Там мышиная контора чемоданит по полной, взялась за двух топовых ютуберов и гнобит их за хай на Аколита
Конкретнее можно? А то топовый ютубер это МистерБист и что-то сомневаюсь, что речь про него.
Посмотрели с женой ведьмака(3 сезона). Она полностью читала все основные книги, я помню сюжеты 1-3 частей.ведьмака бросил после второго сезона. четвертый (с заменой актера) будет вроде последним. но да, наснимать еще могут много всякого говна по звездным войнам, т.к.фанатов сотни миллионов, и эта толпа будет еще долго разбегаться
Посмотрели с женой ведьмака(3 сезона). Она полностью читала все основные книги, я помню сюжеты 1-3 частей.
На 3ем сезоне уже просто ржали с игры актёров и общей смехопанарамы.
Особенно от насованных везде чёрных.
Дико лолоровал с внешки Трисс, Кейры и Филиппы. А уж с заднеприводного Радовида и лютика орал чашечкой.
Сообщение отредактировал Bes TEMHIbN: 25 June 2024 - 2:26
По ЛоЛу он сделан - почти то же самое, что и Дота, и даже популярнее вроде бы. Насколько знаю там до Аркейна и сюжета особо не было, одни герои с короткими предысториями. Я хотя в ЛоЛ и не играл никогда их синематики посматривал еще до аркейна - одни из лучших на мой взгляд.
Игрушка не мобильная, а в жанре "моба". Кстати по Доте тоже забацали анимешный сериал, но я как открыл его, так и закрыл, проблевавшись от визуала. После аркейна как то совсем убого смотрится.
Сообщение отредактировал Levran: 25 June 2024 - 12:19
А как вы это делаете? Я вот не могу смотреть сериал если он мне перестает нравится. И, особенно, если не нравится изначально. Конкретно ведьмака 3 серии вроде осилил и забил.
Да слишком много народу, особливо девочки, вокруг кричали "хороший ведь!", ну пока до меня дошло, что "хороший ведь" это про "зараза", а не кино, я успел проглотить 2 сезона, ну и еще 2 серии 3его посмотрел в период безрыбья... ибо все опять кричали "но ведь 3й сезон исправили"...
0 members, 1 guests, 0 anonymous users