Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Сериалы

13651 ответов в теме

Letchik

Letchik

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 25869 сообщений
15212
  • EVE Ingame:Ole miner
  • EVE Alt:Agu
  • Corp:Russian Falcons
  • Client:Eng

не смотрел, но осуждаю. а я ведь предупреждал. бггг

говорят, "рекорд", среди всех проектов во вселенной звездных войн.

у оби вана и бобы фета по 7 баллов. ппц.

По 7 баллов у них было после пару серий?

• 0

fMvLNBr.png

Jackal7

Jackal7

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5007 сообщений
1084
  • Ally:RA

хз, внешне сделано богато. сценарий не самый худший.

гл. актриса пытается играть, к ней с учетом повестки претензий особо и нет.

остальных купили на сдачу в бигмаке. это прям глаз режет.

две короткометражные серии, пока рано говорить.

даже смотреть не стоит пока, минимум по три серии за раз.  слишком уж короткие.

Сообщение отредактировал Jackal7: 10 June 2024 - 14:01

• 0

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 33545 сообщений
9682

Мама - поставил в закладки, актриса из укрытия, драма, 9 на имдб (с такой оценкой корейских сериалов наверное, по пальцам одной руки пересчитать, в которой взорвалась граната)

а классно получилось. сюжет к 6ой серии иногда такие "фокусы" выдает, что на паузу ставить приходится. надеюсь к концу не скатятся

серьезно?

L21k5VX.png

Сообщение отредактировал XenonCorp: 13 June 2024 - 18:56

• 0

Letchik

Letchik

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 25869 сообщений
15212
Да... Третья серия с душком.

Вышли первые 3 серии 4го сезона. И сразу в первой серии:
1. Один из отряда стал занднепривадным. За минуту легко и быстро, и плевать что ему 3 сезона отношения с девушкой выстраивали.
2. Китаянка теперь ходит к психологу. И тянет время сериала, так как уже походу идеи заканчиваются, а надо тянуть четвёртый сезон, и пятый уже анонсировали.
3. Ввели супергероя "самого умного человека на планете". Угадайте цвет кожи и пол? Причём девочка настолько самая умная, что даже не может себе питание сбалансировать.
  • 0

fMvLNBr.png

Letchik

Letchik

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 25869 сообщений
15212

С Аколитом всё пока грустно, но надо досмотреть до конца тк может хоть сюжет внесет поправки.

171883974519271553.png

Сообщение отредактировал Letchik: 21 June 2024 - 1:47

• 0

fMvLNBr.png

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 33545 сообщений
9682

жаль что заканчивают

аколит 3.3 надеюсь на парочке карьер режиссеров и продюссеров он поставит точку

Сообщение отредактировал XenonCorp: 23 June 2024 - 16:03

• 0

Letchik

Letchik

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 25869 сообщений
15212

аколит 3.3 надеюсь на парочке карьер режиссеров и продюссеров он поставит точку

1719160596112461808.jpg

"Лучшая шутка, которую я видел..."⁠⁠
"Дисней создал сериал, в котором даже в самой далекой галактике дети черных растут без отцов!"

Эти двое близняшки и абсолютно не похожи, но через 16 лет они просто идентичны включая прическу и макияж.  :facepalm:

Сообщение отредактировал Letchik: 24 June 2024 - 0:15

• 0

fMvLNBr.png

Evengard

Evengard

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5574 сообщений
513
  • EVE Ingame:устал от евы
  • Corp:exSDG
  • Ally:exSOLAR FLEET

жаль что заканчивают

аколит 3.3 надеюсь на парочке карьер режиссеров и продюссеров он поставит точку

Наивный. Сколько там уже всего скатилась в говно от повесточки, и ничего, продолжают снимать. Ведьмак вон 4-5 сезон.
  • 0
Изображение

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 33545 сообщений
9682

Наивный. Сколько там уже всего скатилась в говно от повесточки, и ничего, продолжают снимать. Ведьмак вон 4-5 сезон.

ведьмака бросил после второго сезона. четвертый (с заменой актера) будет вроде последним. но да, наснимать еще могут много всякого говна по звездным войнам, т.к.фанатов сотни миллионов, и эта толпа будет еще долго разбегаться

• 0

Letchik

Letchik

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 25869 сообщений
15212

Там мышиная контора чемоданит по полной, взялась за двух топовых ютуберов и гнобит их за хай на Аколита

• 0

fMvLNBr.png

Himmi

Himmi

Cannon Fodder

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7591 сообщений
1336
  • EVE Ingame:Himmelsfeuer
  • Corp:DKOD
  • Ally:не играю

Там мышиная контора чемоданит по полной, взялась за двух топовых ютуберов и гнобит их за хай на Аколита

Конкретнее можно? А то топовый ютубер это МистерБист и что-то сомневаюсь, что речь про него. 

• 0
There are 3 types of people in EVE: ISS, Those that have set ISS to KOS, and those that are going to set ISS to KOS that havent realized it yet.

Letchik

Letchik

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 25869 сообщений
15212

Конкретнее можно? А то топовый ютубер это МистерБист и что-то сомневаюсь, что речь про него. 

топовые по хайпу по мнению мышиного дома.

с 3:18

• 0

fMvLNBr.png

TemplaRus

TemplaRus

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9528 сообщений
1009
  • EVE Ingame:TemplaRus

ведьмака бросил после второго сезона. четвертый (с заменой актера) будет вроде последним. но да, наснимать еще могут много всякого говна по звездным войнам, т.к.фанатов сотни миллионов, и эта толпа будет еще долго разбегаться

Посмотрели с женой ведьмака(3 сезона). Она полностью читала все основные книги, я помню сюжеты 1-3 частей.
На 3ем сезоне уже просто ржали с игры актёров и общей смехопанарамы.
Особенно от насованных везде чёрных.
Дико лолоровал с внешки Трисс, Кейры и Филиппы. А уж с заднеприводного Радовида и лютика орал чашечкой.
  • 2

Bes TEMHIbN

Bes TEMHIbN

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1865 сообщений
724
  • EVE Ingame:Bes TEMHbIN

Посмотрели с женой ведьмака(3 сезона). Она полностью читала все основные книги, я помню сюжеты 1-3 частей.
На 3ем сезоне уже просто ржали с игры актёров и общей смехопанарамы.
Особенно от насованных везде чёрных.
Дико лолоровал с внешки Трисс, Кейры и Филиппы. А уж с заднеприводного Радовида и лютика орал чашечкой.

спойлерТыц
Я вот не смог смеяться с ведьмака, для того чтоб смеяться мне нужны шутки.
То что там лорно красивые магички выглядят как хабалки с рынка это не страшно, ну вот такой стандарт красоты в их вселенной, то что они красивые тебе несколько раз даже говорят.

Даже с неграми и китайцами в роли эльфов я смерился, только как по мне было бы умнее и интересней сделать ВСЕХ эльфов китайцами(неграми)  и краснолюдов неграми(китайцами). Этим даже могли бы сыграть на повестке подчеркнув подчиненное и унизительное положение нелюдей в мире ведьмака. 

И хрен с тем что сериал испоганил все, что могло быть в книгах, и даже главная "зараза" его не спасает.

В нем нет внутренней логики, в нем нет интересного сюжета, ни внутри серий, ни сквозного, все что было интересного в книгах тут изменили так, что стало не интересно. А то что иногда по ошибке выставляется как логика и законы мира, обычно полностью игнорируется уже, зачастую, в этой же серии.

Так что посмотрел я его  до начала 3го сезона (где то до 2й серии вроде), в надежде что их альтернативная история, все же, сложится в интересную, но не дождался.

З.ы. На днях наткнулся на мульт сериал Аркейн (1 сезон), тоже не без недостатков, но частью художественных решений он уделывает по визуалу всех ведьмаков и домов драконов с пачкой мандалорцев и прочих зв поделок за последние лет 10.
И по сюжету интресней в разы, пусть мир и упрощен и опять везде магия и чудо-юдо.

З.з.ы. сделан как я понял по какой то мобильной игрушке.

Сообщение отредактировал Bes TEMHIbN: 25 June 2024 - 2:26

• 1
point
.

Levran

Levran

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3342 сообщений
288
  • Corp:RMS
  • Ally:none

По ЛоЛу он сделан - почти то же самое, что и Дота, и даже популярнее вроде бы. Насколько знаю там до Аркейна и сюжета особо не было, одни герои с короткими предысториями. Я хотя в ЛоЛ и не играл никогда их синематики посматривал еще до аркейна - одни из лучших на мой взгляд.

Игрушка не мобильная, а в жанре "моба".  Кстати по Доте тоже забацали анимешный сериал, но я как открыл его, так и закрыл, проблевавшись от визуала. После аркейна как то совсем убого смотрится.

Сообщение отредактировал Levran: 25 June 2024 - 12:19

• 0

RaNaRoS

RaNaRoS

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11297 сообщений
1500

спойлерТыц
Я вот не смог смеяться с ведьмака, для того чтоб смеяться мне нужны шутки.
То что там лорно красивые магички выглядят как хабалки с рынка это не страшно, ну вот такой стандарт красоты в их вселенной, то что они красивые тебе несколько раз даже говорят.

Даже с неграми и китайцами в роли эльфов я смерился, только как по мне было бы умнее и интересней сделать ВСЕХ эльфов китайцами(неграми)  и краснолюдов неграми(китайцами). Этим даже могли бы сыграть на повестке подчеркнув подчиненное и унизительное положение нелюдей в мире ведьмака. 

И хрен с тем что сериал испоганил все, что могло быть в книгах, и даже главная "зараза" его не спасает.

В нем нет внутренней логики, в нем нет интересного сюжета, ни внутри серий, ни сквозного, все что было интересного в книгах тут изменили так, что стало не интересно. А то что иногда по ошибке выставляется как логика и законы мира, обычно полностью игнорируется уже, зачастую, в этой же серии.

Так что посмотрел я его  до начала 3го сезона (где то до 2й серии вроде), в надежде что их альтернативная история, все же, сложится в интересную, но не дождался.

А как вы это делаете? Я вот не могу смотреть сериал если он мне перестает нравится. И, особенно, если не нравится изначально. Конкретно ведьмака 3 серии вроде осилил и забил.

• 1

Bes TEMHIbN

Bes TEMHIbN

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1865 сообщений
724
  • EVE Ingame:Bes TEMHbIN

А как вы это делаете? Я вот не могу смотреть сериал если он мне перестает нравится. И, особенно, если не нравится изначально. Конкретно ведьмака 3 серии вроде осилил и забил.

Да слишком много народу, особливо девочки, вокруг кричали "хороший ведь!", ну пока до меня дошло, что "хороший ведь" это про "зараза", а не кино, я успел проглотить 2 сезона, ну и еще 2 серии 3его посмотрел в период безрыбья... ибо все опять кричали "но ведь 3й сезон исправили"...

• 0
point
.

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 33545 сообщений
9682
Отличная новость для поклонников «Андора»: создатели сериала решили упрочить и без того тесную связь с блокбастером «Изгой-один: Звездные войны. Истории». Как стало известно зарубежным изданиям, во второй и финальной главе телехита Disney+ появится директор подразделения передовых оружейных исследований Галактической Империи Орсон Кренник.
«Изгой-один» по праву считается самым удачным фильмом космической саги, созданным под крылом корпорации Disney. Ожидается, что «Андор» закончится ровно на том месте, с которого начался сюжет картины 2016 года. В этой связи ожидается, что события второго сезона охватят около пяти лет. Похоже, Мышиный дом хотел сохранить появление Кренника в секрете, но планы компании спутал режиссер Алонсо Руис Палашиос. Постановщик проговорился, что на съемках сериала ему удалось поработать с такими известными и талантливыми актерами, как Стеллан Скарсгард и Бен Мендельсон.
Если возвращение первого к образу Лютена Раэля казалось вполне очевидным, то новость о появлении Мендельсона в роли Кренника стала сюрпризом для интервьюеров. Палашиос решил не мелочиться и анонсировал, что в новом сезоне мы также снова увидим повстанца Со Герреру в исполнении Фореста Уитакера.
Стоит отметить, что официальные представители Disney пока не подтвердили слова Алонсо. Съемки второго сезона начались еще в 2022 году, но были вынуждены прерваться из-за забастовок актеров и сценаристов. Ожидается, что финальные серии «Андора» будут готовы к релизу в следующем году.
  • 0

Letchik

Letchik

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 25869 сообщений
15212