Аэрокобра Покрышкина моя, 90 фрагов позади. Ну что ж, посмотрим, что за самолет.
Upd. Набирает высоту хорошо, доворачивает в пикировании не очень. Самолет для энергетического боя. Сжег форсажем 20 минут топлива, и пришлось садиться в лесу.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Мне кобры не нравятся, уж больно косые пушки, а браунингов слишком мало. Да ещё если и попал с пушки, то велик шанс всеми любимой "вспышечки" без урона.
Покрышкина вполне хороша по многим параметрам. Пушки не косые. Просто другая баллистика полета фугаса. Нужна пристрелка.
И опять же - больше чем на 800 фугас не закинешь.
Покрышкина вполне хороша по многим параметрам. Пушки не косые. Просто другая баллистика полета фугаса. Нужна пристрелка.
И опять же - больше чем на 800 фугас не закинешь.
Бери хортен. он и на 1.5км фугасы закидывает ![]()

А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.
Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!
Тундрораки не могут даже на т-28 нагибать, который в событии всех гнет и шатает. Не знаю каким чудесным образом это получается, но они даже на танках умудряются разбиваться...
Приходится самому тащить, впрочем как и всегда.
Сообщение отредактировал err0r: 12 March 2015 - 8:25
WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!
Тундрораки не могут даже на т-28 нагибать, который в событии всех гнет и шатает. Не знаю каким чудесным образом это получается, но они даже на танках умудряются разбиваться...
Приходится самому тащить, впрочем как и всегда.
Спойлер
В одиночку работаешь или со вторым номером?
В прошлые выхи мне дали "большой трофей" с "золотым пари". Я его активировал, полетал, потом слился 3 раза подряд и пари прососалось. Но голды за ранние этапы (50, 100, 150) не дали. Сегодня логинюсь, вижу лишнюю голду, смотрю в эконом логе:
Прослезился.
Окончательно игра оговнилась. Теперь еще и потеря коннекта чуть ли не через бой случается.
Баг из-за которого заряженный снаряд исчезает при ранении заряжающего и наводчика улитки конечно же и не подумали исправлять в 2 патчах, и скорее всего даже не прочитали репорт.
Как и исчезновение уже выстреленного снаряда если тебя убили до того как он долетел.
Сообщение отредактировал Leorik: 14 March 2015 - 12:48
Окончательно игра оговнилась. Теперь еще и потеря коннекта чуть ли не через бой случается.
Баг из-за которого заряженный снаряд исчезает при ранении заряжающего улитки конечно же и не подумали исправлять в 2 патчах, и скорее всего даже не прочитали репорт.
А это баг? Постоянно кстати пытаюсь понять от чего зависит пропажа снаряда, бывает и при контузии наводчика и при контузии заряжающего. Я думал фишка такая.
Ваш уровень развития - картофелинка.
И на третий день Бог создал ремингтон со скользящим затвором, чтобы человек стрелял в динозавров... и гомосексуалистов. Аминь.
А это баг? Постоянно кстати пытаюсь понять от чего зависит пропажа снаряда, бывает и при контузии наводчика и при контузии заряжающего. Я думал фишка такая.
Если в результате выстрела врага у тебя пропадает возможность стрелять(выбили казну/ствол/наводчика) то заряжать придется заново. В принципе логично(за исключением наводчика), ибо чтобы отремонтировать казенник или сменить ствол, снаряд надо будет убрать.
Сообщение отредактировал voskoboev: 14 March 2015 - 13:37
подумай вот над чем, слишком для многих ева уже превратилась в аквариум перестав быть игрой.
Если в результате выстрела врага у тебя пропадает возможность стрелять(выбили казну/ствол/наводчика) то заряжать придется заново. В принципе логично(за исключением наводчика), ибо чтобы отремонтировать казенник или сменить ствол, снаряд надо будет убрать.
Нет, казенник это само собой, речь именно о контуженных членах экипажа. Просто я специально смотрел и часто бывало что контужен наводчик\заряжающий (пулеметом противника например) а танк целый, но зарядка спадает.
И на третий день Бог создал ремингтон со скользящим затвором, чтобы человек стрелял в динозавров... и гомосексуалистов. Аминь.
Впервые слышу о таком, всегда снаряды долетали.Как и исчезновение уже выстреленного снаряда если тебя убили до того как он долетел.
Зарядка прекращается, да. Но если снаряд уже в орудии - он там и остается.Нет, казенник это само собой, речь именно о контуженных членах экипажа. Просто я специально смотрел и часто бывало что контужен наводчик\заряжающий (пулеметом противника например) а танк целый, но зарядка спадает.
WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!
И постоянно случается что убивают после моего выстрела - и противник никакого вреда от него уже не получает.
Буквально вчера играл, обменялись с таким же как у меня ис2 снярядами и друг друга убили. До него снаряд долетел через секунду после того как я начал смотреть повтор своей смерти.
0 members, 3 guests, 0 anonymous users