напомните, пожалуйста, где можно смотреть текущие моды уберлабы
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Path of Exile
Отправлено 11 January 2019 - 19:26
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
Отправлено 12 January 2019 - 1:48
Аэээмм... норм так... just don't get hit )
1485 life Cold res 4%
add
Сообщение отредактировал Tommy TQ: 12 January 2019 - 3:52
Отправлено 14 January 2019 - 12:11
Раскачал деда тотемщика с чинсолом. Дамага на мобах просто дикая. Блейд вортекс как то поменьше будет область урона. Но вот на босах пока посасывает. Докачаюсь до 80 и посмотрю, насколько разница будет с элементалисткой. Но скорость зачистки карт просто фантастическая. Я взял 2 фласки маны на заряды и фласку на скорость. 2 на хп. Даже в моем бомже билде с 65 лвл 75 лвл карты просто хлопаются за 2-3 минуты карту. И это при том, что вроде особо и не торопишься, оно как то само умирает все.
Отправлено 14 January 2019 - 12:37
Раскачал деда тотемщика с чинсолом. Дамага на мобах просто дикая. Блейд вортекс как то поменьше будет область урона. Но вот на босах пока посасывает. Докачаюсь до 80 и посмотрю, насколько разница будет с элементалисткой. Но скорость зачистки карт просто фантастическая. Я взял 2 фласки маны на заряды и фласку на скорость. 2 на хп. Даже в моем бомже билде с 65 лвл 75 лвл карты просто хлопаются за 2-3 минуты карту. И это при том, что вроде особо и не торопишься, оно как то само умирает все.
А какой тир карт братишка?
Я ВОИН. Герой, меченосец, уничтожитель и испепелитель, миру крах, владелец кибероружия хакеров России, миллиардер и просто топ-0 мира.
Отправлено 14 January 2019 - 13:42
Отправлено 14 January 2019 - 13:54
У меня был такой тотемщик, в фул гире, с коррапченой шапкой на +2, поинт бланк колчаном, двухслотовыми томбфистами, но без дабл курсы на амуле и с обычной каомкой. т16 карты разрывает в салат, просто пробегая в фэйзране. На боссах не прямо уж круто себя показывал. Для комфортного убийства боссов все же нужен хороший минмакс и коррапт/даблкоррапт тушки на дамаг, шапки на +2 или +4, перчаток на курсу/аткспд, амуля на даблкурсу.
А как себя там поведут ботинки на даблкурсу, вместо тех, что в билде? Йок оф саферинг как то дорого нынче стоит.
Отправлено 14 January 2019 - 14:36
Если берешь амуль/ботинки на вторую курсу, то тогда тебе нужна вторая курса, а это томбфисты на элем викнес
Отправлено 14 January 2019 - 15:41
У меня были ботинки не уники, а рарки на дамаг тотемов, с хп, резистами и мувспидом. Само собой с чантом на криты - это прям очень бустит дамаг.
Если берешь амуль/ботинки на вторую курсу, то тогда тебе нужна вторая курса, а это томбфисты на элем викнес. Очень дорого один фиг выйдет.
Ну почему же. Можно энфиби с фламмабилити и наставником и блашеми пихнуть в боты.
Я про эти. Плюс сейчас есть крафт на щит +1 тотем. Можно ли заменить скирмиш с солом на что то более живучее? Чин сол тем более со 100% понерфили до 50%.
https://pathofexile-...com/Вопли_ветра
Чин сол добавляет 50% врагам вблизи. + поинт бланк наносит увеличенный урон только ближе 40 метров. Меньше экрана, вроде.
Большой физ урон для аватара огня, собственный + к огню на пухе, скорость атаки. а + 70-100 к огню на пухах стоит около 20-50 хаоса. Это не заменит пассивки с чинсола и скирмиша? Может 1 хенд пуха и щит на +1 тотем будет лучшим решением в предательстве?
Бонусы - урон не деградирует с расстоянием. Выкидывается бесполезный скирмишь. + хп и деф от норм щита.
Минусы - я сосу с теорикрафтом и чего то не понимаю.
И + на перчатках к конверту физухи в фаер не позволит ли заменить томбфисты на толстые крафтовые перчи?
Отправлено 14 January 2019 - 18:25
А как себя там поведут ботинки на даблкурсу, вместо тех, что в билде? Йок оф саферинг как то дорого нынче стоит.
Курсы в пое имеют один неприятный момент: боссы имеют 60% less Curse Effect, шейпер/элдер и их гардианы 80%. То есть условный фламмабилити будет снимать не 44% файр реза, а всего-лишь 8%. То есть треш ты и так ваншотаешь, а на боссах, где как раз урона не хватает, урона почти и не прибавится.
Большой физ урон для аватара огня, собственный + к огню на пухе, скорость атаки. а + 70-100 к огню на пухах стоит около 20-50 хаоса. Это не заменит пассивки с чинсола и скирмиша? Может 1 хенд пуха и щит на +1 тотем будет лучшим решением в предательстве?
Бонусы - урон не деградирует с расстоянием. Выкидывается бесполезный скирмишь. + хп и деф от норм щита.
Минусы - я сосу с теорикрафтом и чего то не понимаю.
И + на перчатках к конверту физухи в фаер не позволит ли заменить томбфисты на толстые крафтовые перчи?
У тебя же элементал хит. Физ урон с чинсола там составляет настолько маленький процент от общего урона, что эти 25% конверта дадут копейки. Интимидейт с томбфистов - увеличивает получаемый урон мобами, то есть фактически является множителем твоего урона.
Твой элементал хит 17 уровня - это примерно 1500 базового урона. То есть 50% бонус чинсола - это +750 базового урона. Удачи найти ванд с таким дпсом. А с 21 уровнем камня разница будет еще больше.
Кстати, на скирмише можно скорраптить поинт бланк.
То что урон деградирует на расстоянии - обычно нет проблем поставить тотем боссу под ноги.
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
Отправлено 14 January 2019 - 21:52
Пошёл топкрафт:
Дешман вариант с которым пока бегаю ~ 120с в сумме

Следующий 160с база с уже элементалом + мультимод 2 ех + ещё два мода по экзальту, и один по незнанию бахнул не топовый т.к. у меня топовый был не открыт.

Потом пробовал анулить сам - 30с за орб это ппц, с 7го раза смог:

Ждёт экзальтов на крафт.
Вот такие вещи я уже давно скрафтил, пробовал сделать лучше этого - получился +- такойже и я его продал за 3ех

Сообщение отредактировал Merazor: 14 January 2019 - 21:53
Отправлено 14 January 2019 - 22:41
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх