Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

World of Tanks [4]

• Закрытая тема Тема закрыта
24734 ответов в теме

Amet-han

Amet-han

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5390 сообщений
286
  • EVE Ingame:Amethan
  • Client:Рус
я тот еще нуб, но лампочки у меня нет нигде. вообще.
  • 0

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8893 сообщений
2733
  • EVE Ingame:Khan dnc
  • Corp:TBCOM
  • Client:Eng

3х72=216 метров
обосраться просто как полезно узнавать что тебя засветили через 216 метров езды. просто блин офигеть как нужно.

карма, если че в километре тысяча метров а в часе 3600 секунд.
и когда загорается лампочка на едущем мопеде тебе как раз самое время начать делать зигзугы или разворот в безопасную зону.
  • 0
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

SkyFox

SkyFox

Зануда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10213 сообщений
4384
  • EVE Ingame:Bapah
  • Corp:War.H
  • Ally:AAA

карма, если че в километре тысяча метров а в часе 3600 секунд.
и когда загорается лампочка на едущем мопеде тебе как раз самое время начать делать зигзугы или разворот в безопасную зону.

Тем чья вера крепка, математика и лампочки нинужны :)
  • 1

AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость level5_act.gif

MeowX

MeowX

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3384 сообщений
122
  • EVE Ingame:MeowX

Тем чья вера крепка, математика и лампочки нинужны :)

Да какая на самом деле разница, 216 метров или 60 =)

З.Ы. Карма уже ниторт :troll:
  • 0

Изображение

"Батхерт для Бога Боли! Кирпичи для Трона Кирпичей! Ололо!" © DMDR

UncleG

UncleG

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3245 сообщений
855
  • EVE Ingame:Uncle Stepa
  • EVE Alt:DolBoxloP
Пока у моих камандыров нет козлиного глаза, блядства и мастера во все щели, лампочка будет светить в другом месте.
  • 0

SpMind

SpMind

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7026 сообщений
1372
  • Corp:RUS
  • Ally:а хз
Лампочка нужна на всяких ПеТе, инфа 100%.
  • 0

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7935 сообщений
1571
  • EVE Ingame:Cpt Wisdoom
  • Corp:none
  • Ally:none
Я тут влезу в ваш лампосрачик.

Лампочка необходима на арте, и может желательна на кустодрочерной стеллс-ПТ. На танках лампочка не нужна, танк должен воевать. Активный свет оставьте ЛТ и пряморуким СТ, подкустовой свет оставьте ПТ, которые нитанкуют, но дамажут. А танки должны воевать, и лампочка там только мешает.

Я катаю все виды техники, и лампочка у меня вкачана только на арте. Там она, конечно, необходима. Свет прорвется, кто-то с горы засветит, кто-то засветит по дороге к козырной нычке - всяко бывает. Лапочка полезна первую и последнюю минуты боя. Ну иногда после выстрела светишься тем, кому раньше не видно было. Да и качать командиру арты больше нечего, рили. Эксперта? Ну может в кланварах. Так то строго не важно что там у врага критануто. Буратино на все руки? Арта умирает сразу. Обычно экипаж не критуют. Рыбий глаз? Не нужен, свой обзор арта не использует. Наставник? Ну возможно пригодится.

На подкустовом свете лампочка уже не так нужна. Подкустовой свет не стреляет, не ездит, просто светит. Это окупается. Агрессию видно по направлению вражеского дула. Да и зачам лампочка, когда можно и нужно ткнуть рыбий глаз?

На танках лампочка не нужна. Воевать надо, а не по кустам шкериться. Хотите в кусты - го на ПеТе или арту. (Хотя пряморукая арта чаще ныкается в рельефе, чем в кустах.)

P.S. недавно взял одновременно разведчика и дозорного на 13 90. И без всяких лампочек, на активном свете по флангу (я там был один).
  • 0
О, мудрец! Если тот или этот дурак называет рассветом полуночный мрак, -
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11159 сообщений
1575
  • EVE Ingame:Aurum Gallente
лампосрач видимо больная тема для многих и всё скатится в унылое говно есть лампочка==артовод
  • 0
я всегда знаю, как надо лучше

bwomp

bwomp

Clone Grade Iota

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1807 сообщений
  • EVE Ingame:-
  • EVE Alt:-

обоснуй!

не ну довольно часто даешь пассив свет или стреляешь по едущей колоне через кусты -
загорелось - пора сваливать, не загорелось - несешь спокойно дамаг.
еще круче на активном свете с маскировкой на линии зигфрида например - несешься по краю поля - лампочка не горит - едешь себя дальше - вплоть до арты (да доезжал до арты без засвета несколько раз)
загорелась - начинаешь противоракетные маневры
на светляке вообще мега полезная штука.

Обосновано.

Висдум, на арте лампа не нужна нахрен. Если арту засветили, её не спасёт ни лампочка, ни светильник, ни пожар под седалищем. Для петянов она может и нужна. На тяжиках она тоже очень сомнительна. На ст и лт она жизненно необходима.

пони и карма -- одно и то же

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7935 сообщений
1571

лампосрач видимо больная тема для многих и всё скатится в унылое говно есть лампочка==артовод

Именно. Только на арте лампочка реально нужна. А на танках? Ну самих не бесит, когда ты рубишься на топорах или врываешь-ногебаешь, или героически светишь, или давишь фланг, а какое-то DHUWE на ТТ сидит в кустах на базе? Типа его не видно. ЛАМПОЧКА! Я тогда в чятек пишу - В БОЙ, ДНИЩЕ! Воще отлично можно исход боя определить. Чем таких сыкунов больше - тем больше шанс слива.

Нет, из кустов можно пострелять, конечно, но там все видно по тому, куда враг башню крутит. Если ты в кустах получаешь в хвост дамаг от хз кого... Ну я не знаю. Рога за кусты зацепились, не иначе.

Висдум, на арте лампа не нужна нахрен. Если арту засветили, её не спасёт ни лампочка, ни светильник, ни пожар под седалищем. Для петянов она может и нужна. На тяжиках она тоже очень сомнительна. На ст и лт она жизненно необходима.

На ЛТ надо просто аккуратно ездить, не наглеть, отходить, маневрировать. Короче, на СТ и ЛТ у меня есть более важные перки, чем лампочка. На ЛТ - Рыбий глаз, на СТ - да хоть Буратина на все руки.

А на арте лампочка мне крайне много раз спасала жизнь, чтобы с тобой согласиться. Я же знаю, что арта может, что не может, что может с трудом. На франце, на 261, уйти от чемодана по лампочке не сложно.
  • 0
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • 8893 сообщений
2733
  • EVE Ingame:Khan dnc
  • Corp:TBCOM
просто кто-то юзает лампочку и она приносит ему пользу, а кто-то обосновывает почему она ему не нужна :lol:
  • 0
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7935 сообщений
1571

просто кто-то юзает лампочку и она приносит ему пользу, а кто-то обосновывает почему она ему не нужна :lol:

Строго говоря - ВСЕ преки так или иначе приносят пользу. Сколько людей столько и мнениий, и стили тоже разные.

Просто я видел КАК играет Спавн, знаю как игрю я, и склонен думать, что лампочка на танках не нужна. О чём тут и заявляю. Если у вас другой стиль - отлично. Играйте с лампочкой. Но это не мой путь. Робко прятать я могу и на арте. А на танках я хочу смело доставать.
  • 0

bwomp

bwomp

Clone Grade Iota

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1807 сообщений
Не, что вы тут не говорите, а лампа очень полезный перк, дающий преимущество при активной игре. И без него сложнее.
На счёт кустодротства - не знаю, не могу сидеть на месте.
В движении лампа даёт шанс совершить манёвр уклона/ухода от возможного урона.
В кустах я не знаю, что она даёт - пару секунд на моральную подготовку, что вот, вот, сейчас тебя очень больно уе**т? :lol:

Как бы суть моей мысли: лампа - большая помощь в противодействии кустодрочерам.

Сообщение отредактировал bwomp: 24 January 2013 - 12:07

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7935 сообщений
1571

В кустах я не знаю, что она даёт - пару секунд на моральную подготовку, что вот, вот, сейчас тебя очень больно уе**т? :lol:

Про остальное не знаю, скажу про арту. Да, именно так и дает. Что вот сейчас надо или искать светляка, который несется с вазелином до твоего дупла (и таранить или ПТшить, обычно можно что-то успеть), или, если нету светляка, начинать активно маневрировать, отъезжать за горку, или ломиться вон к той сарайке. Загорелась лампочка, ломанулся, закрутился, вместо ваншота - гусеница сбита, -50% ХП. Отсиделся, погас, дальше гнешь.
  • 0

Ubivalnik

Ubivalnik

Adeptus Astartes

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3342 сообщений
902
  • EVE Ingame:Ubivalnik
  • Corp:TACOM
Лампа уменьшает входящий дамаг. Кому и так уменьшать некуда, тому она и нинужна :lol:
  • 0
72AG_Crusader

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7935 сообщений
1571

Как бы суть моей мысли: лампа - большая помощь в противодействии кустодрочерам.

Ну лампочка может сказать, что в этих кустах какая-то падла тебя светит, но ты её не видишь. Полезно, согласен. Но тут мне обычно подсказывает здравый смысл, а не лампочка. Ну и бывает, когда нужно давить, гнуть. Тут лампочка только морально помешает. Часто я занимаюсь проломом. То есть например еду первый по аллее в похеровке. И тут надо огребать и молиться, чтобы те олени,которые едут за тобой, поддержали. И лампочка тут совсем никак не поможет.

А вот на ЛТ, наверное, попробую. Теоретически может быть интересно.
  • 0

bwomp

bwomp

Clone Grade Iota

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1807 сообщений

Про остальное не знаю, скажу про арту. Да, именно так и дает. Что вот сейчас надо или искать светляка, который несется с вазелином до твоего дупла (и таранить или ПТшить, обычно можно что-то успеть), или, если нету светляка, начинать активно маневрировать, отъезжать за горку, или ломиться вон к той сарайке. Загорелась лампочка, ломанулся, закрутился, вместо ваншота - гусеница сбита, -50% ХП. Отсиделся, погас, дальше гнешь.

Изображение

Но тут мне обычно подсказывает здравый смысл, а не лампочка. Тут лампочка только морально помешает.

Висдум, ну ведь глупость же, нуейбогу. <_<

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7935 сообщений
1571
Дак отож, срамота конечно. Ну так вышло что я в танки начал с арты играть. Понравилось. Вот сразу начал её качать, даже не пробуя ПТ, СТ... Потом-то пересел конечно. Щас я получаю удовольствие и от СТ и от ТТ... Хотя по началу пересел на ТТ чтобы узнать их повадки для лучшего уничтожения. Жертву надо знать изнутри. То есть я изначально артовод, который потом только втянулся в танки, а не сваливший с танков на арту, потому что на ней проще. А реально я не могу играть на ПТ. Самые низкие проценты побед - на ПТ. В ангаре сейчас Чернарвон, ИС-4 (открыт ИС-8), Т-54, МляПТ 48, Т-50-2, 13 90, КВ-5, Тетрач, Унитаз Смерти, Т92, Об. 261. При этом на арте я сейчас катаю только под настроение. Очереди не страшно, даже городские карты не страшно (приличные артоводы знают нычки везде), но сейчас арту кидают к паре тяжей и 9 ЛТ. Динамика получается слишком уж бешеная. Хотя и в таких боях можно жить.

Кстати, по этому же, любому танководу рекомендую вкачать одну арту. Врага надо знать. Сразу станет не так страшно за башню.
  • 0

bwomp

bwomp

Clone Grade Iota

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1807 сообщений
Вот на мотоцикл и 1390 изучи лампу. Можно и на ис8, он рядом с ст болтается.

Про 54ку забыл, там то тоже мастхев.

Сообщение отредактировал bwomp: 24 January 2013 - 12:54

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7935 сообщений
1571

Вот на мотоцикл и 1390 изучи лампу. Можно и на ис8, он рядом с ст болтается.

На самом деле очень близко к СТ Чернарвон. Всего 34 км скорость, медленнее ИС-3, но динамика бешеная. То есть ВСЕГДА 34 км, разгон мгновенный. В гору ИС-3 обгоняет без труда. На трудной местности идут ноздря в ноздрю.

Вот про лампочку на мацацикл подумаю, да. Но у меня мацацикл очень "Альтернативно" зафичен.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users