Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

World of Tanks [4]
Отправлено 24 January 2013 - 9:42

карма, если че в километре тысяча метров а в часе 3600 секунд.3х72=216 метров
обосраться просто как полезно узнавать что тебя засветили через 216 метров езды. просто блин офигеть как нужно.
и когда загорается лампочка на едущем мопеде тебе как раз самое время начать делать зигзугы или разворот в безопасную зону.
Отправлено 24 January 2013 - 10:06

Тем чья вера крепка, математика и лампочки нинужныкарма, если че в километре тысяча метров а в часе 3600 секунд.
и когда загорается лампочка на едущем мопеде тебе как раз самое время начать делать зигзугы или разворот в безопасную зону.

AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
Отправлено 24 January 2013 - 11:30

Лампочка необходима на арте, и может желательна на кустодрочерной стеллс-ПТ. На танках лампочка не нужна, танк должен воевать. Активный свет оставьте ЛТ и пряморуким СТ, подкустовой свет оставьте ПТ, которые нитанкуют, но дамажут. А танки должны воевать, и лампочка там только мешает.
Я катаю все виды техники, и лампочка у меня вкачана только на арте. Там она, конечно, необходима. Свет прорвется, кто-то с горы засветит, кто-то засветит по дороге к козырной нычке - всяко бывает. Лапочка полезна первую и последнюю минуты боя. Ну иногда после выстрела светишься тем, кому раньше не видно было. Да и качать командиру арты больше нечего, рили. Эксперта? Ну может в кланварах. Так то строго не важно что там у врага критануто. Буратино на все руки? Арта умирает сразу. Обычно экипаж не критуют. Рыбий глаз? Не нужен, свой обзор арта не использует. Наставник? Ну возможно пригодится.
На подкустовом свете лампочка уже не так нужна. Подкустовой свет не стреляет, не ездит, просто светит. Это окупается. Агрессию видно по направлению вражеского дула. Да и зачам лампочка, когда можно и нужно ткнуть рыбий глаз?
На танках лампочка не нужна. Воевать надо, а не по кустам шкериться. Хотите в кусты - го на ПеТе или арту. (Хотя пряморукая арта чаще ныкается в рельефе, чем в кустах.)
P.S. недавно взял одновременно разведчика и дозорного на 13 90. И без всяких лампочек, на активном свете по флангу (я там был один).
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!
Отправлено 24 January 2013 - 11:42

обоснуй!
Обосновано.не ну довольно часто даешь пассив свет или стреляешь по едущей колоне через кусты -
загорелось - пора сваливать, не загорелось - несешь спокойно дамаг.
еще круче на активном свете с маскировкой на линии зигфрида например - несешься по краю поля - лампочка не горит - едешь себя дальше - вплоть до арты (да доезжал до арты без засвета несколько раз)
загорелась - начинаешь противоракетные маневры
на светляке вообще мега полезная штука.
Висдум, на арте лампа не нужна нахрен. Если арту засветили, её не спасёт ни лампочка, ни светильник, ни пожар под седалищем. Для петянов она может и нужна. На тяжиках она тоже очень сомнительна. На ст и лт она жизненно необходима.
пони и карма -- одно и то же
Отправлено 24 January 2013 - 11:49

Именно. Только на арте лампочка реально нужна. А на танках? Ну самих не бесит, когда ты рубишься на топорах или врываешь-ногебаешь, или героически светишь, или давишь фланг, а какое-то DHUWE на ТТ сидит в кустах на базе? Типа его не видно. ЛАМПОЧКА! Я тогда в чятек пишу - В БОЙ, ДНИЩЕ! Воще отлично можно исход боя определить. Чем таких сыкунов больше - тем больше шанс слива.лампосрач видимо больная тема для многих и всё скатится в унылое говно есть лампочка==артовод
Нет, из кустов можно пострелять, конечно, но там все видно по тому, куда враг башню крутит. Если ты в кустах получаешь в хвост дамаг от хз кого... Ну я не знаю. Рога за кусты зацепились, не иначе.
На ЛТ надо просто аккуратно ездить, не наглеть, отходить, маневрировать. Короче, на СТ и ЛТ у меня есть более важные перки, чем лампочка. На ЛТ - Рыбий глаз, на СТ - да хоть Буратина на все руки.Висдум, на арте лампа не нужна нахрен. Если арту засветили, её не спасёт ни лампочка, ни светильник, ни пожар под седалищем. Для петянов она может и нужна. На тяжиках она тоже очень сомнительна. На ст и лт она жизненно необходима.
А на арте лампочка мне крайне много раз спасала жизнь, чтобы с тобой согласиться. Я же знаю, что арта может, что не может, что может с трудом. На франце, на 261, уйти от чемодана по лампочке не сложно.
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!
Отправлено 24 January 2013 - 11:57

Строго говоря - ВСЕ преки так или иначе приносят пользу. Сколько людей столько и мнениий, и стили тоже разные.просто кто-то юзает лампочку и она приносит ему пользу, а кто-то обосновывает почему она ему не нужна
Просто я видел КАК играет Спавн, знаю как игрю я, и склонен думать, что лампочка на танках не нужна. О чём тут и заявляю. Если у вас другой стиль - отлично. Играйте с лампочкой. Но это не мой путь. Робко прятать я могу и на арте. А на танках я хочу смело доставать.
Отправлено 24 January 2013 - 12:01

На счёт кустодротства - не знаю, не могу сидеть на месте.
В движении лампа даёт шанс совершить манёвр уклона/ухода от возможного урона.
В кустах я не знаю, что она даёт - пару секунд на моральную подготовку, что вот, вот, сейчас тебя очень больно уе**т?

Как бы суть моей мысли: лампа - большая помощь в противодействии кустодрочерам.
Сообщение отредактировал bwomp: 24 January 2013 - 12:07
Отправлено 24 January 2013 - 12:07

Про остальное не знаю, скажу про арту. Да, именно так и дает. Что вот сейчас надо или искать светляка, который несется с вазелином до твоего дупла (и таранить или ПТшить, обычно можно что-то успеть), или, если нету светляка, начинать активно маневрировать, отъезжать за горку, или ломиться вон к той сарайке. Загорелась лампочка, ломанулся, закрутился, вместо ваншота - гусеница сбита, -50% ХП. Отсиделся, погас, дальше гнешь.В кустах я не знаю, что она даёт - пару секунд на моральную подготовку, что вот, вот, сейчас тебя очень больно уе**т?
Отправлено 24 January 2013 - 12:12

Ну лампочка может сказать, что в этих кустах какая-то падла тебя светит, но ты её не видишь. Полезно, согласен. Но тут мне обычно подсказывает здравый смысл, а не лампочка. Ну и бывает, когда нужно давить, гнуть. Тут лампочка только морально помешает. Часто я занимаюсь проломом. То есть например еду первый по аллее в похеровке. И тут надо огребать и молиться, чтобы те олени,которые едут за тобой, поддержали. И лампочка тут совсем никак не поможет.Как бы суть моей мысли: лампа - большая помощь в противодействии кустодрочерам.
А вот на ЛТ, наверное, попробую. Теоретически может быть интересно.
Отправлено 24 January 2013 - 12:16

Про остальное не знаю, скажу про арту. Да, именно так и дает. Что вот сейчас надо или искать светляка, который несется с вазелином до твоего дупла (и таранить или ПТшить, обычно можно что-то успеть), или, если нету светляка, начинать активно маневрировать, отъезжать за горку, или ломиться вон к той сарайке. Загорелась лампочка, ломанулся, закрутился, вместо ваншота - гусеница сбита, -50% ХП. Отсиделся, погас, дальше гнешь.

Висдум, ну ведь глупость же, нуейбогу.Но тут мне обычно подсказывает здравый смысл, а не лампочка. Тут лампочка только морально помешает.

Отправлено 24 January 2013 - 12:35

Кстати, по этому же, любому танководу рекомендую вкачать одну арту. Врага надо знать. Сразу станет не так страшно за башню.
Отправлено 24 January 2013 - 12:45

На самом деле очень близко к СТ Чернарвон. Всего 34 км скорость, медленнее ИС-3, но динамика бешеная. То есть ВСЕГДА 34 км, разгон мгновенный. В гору ИС-3 обгоняет без труда. На трудной местности идут ноздря в ноздрю.Вот на мотоцикл и 1390 изучи лампу. Можно и на ис8, он рядом с ст болтается.
Вот про лампочку на мацацикл подумаю, да. Но у меня мацацикл очень "Альтернативно" зафичен.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users