забань Лорейна / разбань Лорейна"
Лорейн тот самый, кондовый?
чота аж залогинится захотелось даже )
*без относительно местных разборок
Сообщение отредактировал Liteik: 20 February 2018 - 22:19
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
забань Лорейна / разбань Лорейна"
*без относительно местных разборок
Сообщение отредактировал Liteik: 20 February 2018 - 22:19
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
Справедливости ради, Злюша говорит такие вещи, за которые даже мне захотелось его порвать на мелкие кусочки. Обычно у меня никакие постеры эмоций не вызывают от слова совсем.
Злюша - исключение. Он постоянно провоцирует и выводит из себя народ, пытаясь уничтожить и попирая ногами самое святое. Лично меня он умудрился в свое время вызверить за 0.0001 сек, что уже само по себе - отличный показатель. Это был едва ли не единственный случай на форуме, когда я в бешенстве захлопнул тред, где он стоял и плевал на русских, брезгливо глядя в сторону.
Я даже ничего не ответил ему.
Поэтому если и банить кого-то из двоих, то именно Злюшу, имхо. А не Батьку. А таких как Злюша даже защищать не стоит, пусть кушают все то, чем их юзеры обмазывают + модераторский 1.9 перед сном раз в месяц, сроком на месяц.
Сообщение отредактировал Astaroth: 20 February 2018 - 23:59
CHEMOSHED - блог по Eve Online
Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.
Да. Потому что это форум не патриотов и не носителей демократии, а игроков в Еву.
Да ?
https://zkillboard.c...ter/1067119115/
Да. Потому что это форум не патриотов и не носителей демократии, а игроков в Еву.
что это за сроки такие по три месяца?
они для чего - штоб типа дорогу на форум забыть?
мы эти сроки уже обсуждали и чота там решали, такшта давай нормальный срок, вменяемый, а не три месяца или три года.
если ты выписываешь такой срок (за который что должно произойти?), то это ничем не отличается от бана, который по крайней мере честней.
хочешь кого-то вбанить, так бань на всю катушку, а не занимайся тут лицемерием пополам с изощрённым садизмом.
насколько помню, ап тебя уже предупреждал за такие фокусы. привычка - вторая натура, или это уже из области психических девиаций? м?
Сообщение отредактировал КотМэн: 21 February 2018 - 4:56
призматично и не всех "своих".
там на 1 лизу 10 дичепетов, каждый по 2 поста вякни, лиза каждому ответил ВОТи офф топ. по новымдичеправиламбольше 5 (9 оффтопа из 20)
Немного впишусь за Лизу.
Поскольку хурда является союзником дичей, и играла значительную роль в собственно дичеваре, обсуждение хурды, линк КМ хурды в топик дичевара, а не собственный топик дичей, а также любые события на полях дичевара (включая релокацию всех причастных к дичевару альянсов) не является оффтопом вообще никак. Прошу учесть и пересмотреть наказание.
Для того, чтобы границы допустимого осознать. Так что пусть сидит. Хочешь с ним общаться - юзай личку.
ты дурака-то не включай.
я вполне ясно высказался, чего хочу.
то у тебя "широкое толкование правил", то обратно"широкое", но узкоспециальное.
если у тебя скрытая потребность в садизме, то путь излечения только один - надо сначала признать это, а потом избавиться от порока-недостатка-болезни (термин выбери по вкусу).
а если ты сам этого не сделаешь, то в модераторах тебе делать нечего - от слова совсем.
Шо, и даже записаться в ганг под его водительством?
ты дурака-то не включай.
то у тебя "широкое толкование правил", то обратно"широкое", но узкоспециальное.
если у тебя скрытая потребность в садизме, то путь излечения только один - надо сначала признать это, а потом избавиться от порока-недостатка-болезни (термин выбери по вкусу).
а если ты сам этого не сделаешь, то в модераторах тебе делать нечего - от слова совсем.
В майдане за такие высказывания отдельные пользователи оч.длительные РО и баны хватали.
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
В майдане за такие высказывания отдельные пользователи оч.длительные РО и баны хватали.
я строго по теме критикую модератора за стиль работы, если чо.
и он обязан это мнение учитывать.
а если кому-то не нравится такое положение вещей, то садисту всегда будет не лишним заиметь мазохиста - очень удобно.
ты дурака-то не включай.
Хотеть ты можешь что угодно: Дамаг перегнул палку, и теперь будет сидеть в РО три месяца, или сколько там ему осталось. А что касается твоих претензий - прекрати перескакивать с правил на "понятия" и обратно, в зависимости от того, что тебе выгоднее по ситуации. Не прокатит.
Ну мне точно так же РО давали когда я нескольким двхейтерам подряд отвечал. А ты тогда отделывался предупреждением. Так что ничего нового тут нет.
И?
Ты проглотил, я вот не собираюсь.
Да и я тебе не верю, такого не было.
Ибо с моими баллами предупреждений, мне сразу дают РО без предупреждений.
Сообщение отредактировал Volod: 21 February 2018 - 10:32
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
У меня 138 баллов предупреждений на данный момент, и почему-то я слышу нытьё и скулёж отнюдь не от себя. Странно да, м?
Меня например банят всегда за дело, я каждый раз уточняю причину в личке у забанившего, и больше так никогда не поступаю. Что тебе мешает делать так же? Или обязательно нужно выносить на всеобщее обозрение свою тушку жертвенную куклу?
Сообщение отредактировал Astaroth: 21 February 2018 - 10:58
Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.
Не веришь - открути топик СВ назад и перечитай.И?
Ты проглотил, я вот не собираюсь.
Да и я тебе не верю, такого не было.
Ибо с моими баллами предупреждений, мне сразу дают РО без предупреждений.
Сообщение отредактировал strannik_au: 21 February 2018 - 10:56
Не читал но осуждаю!!!!
Все что вам нужно знать об этом постере.
Хотеть ты можешь что угодно: Дамаг перегнул палку, и теперь будет сидеть в РО три месяца, или сколько там ему осталось. А что касается твоих претензий - прекрати перескакивать с правил на "понятия" и обратно, в зависимости от того, что тебе выгоднее по ситуации. Не прокатит.
Согласен. Киллеры, головы и все такое - это что-то перебор уже.
Не вполне понятно, за что сел Злонамер, и за что сел Фаерфрейм? Специально прочитал тему Баньши с 01 февраля, ужасов не увидел.
Ну, что касается Вайпера, тут я пристрастен.
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
0 members, 2 guests, 0 anonymous users