Второй раз такое пришло.
да, я редиска
Дык! Регулярно (можно и рандомно) клацаешь "поблагодарить - хорошо играет" и "пожаловаться - хам в чате" - и фармишь флажки на скорость, любезные эсминцам и линкорам.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Второй раз такое пришло.
да, я редиска
Обозвал всех ботами
@
Получил флажки
Тоже регулярно приходит.
Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.
Навичьков унижают! Шта ани могуд в стоке протифф папак с камуфлёй? Ничиво!
А наш тенрю стоял посреди капа, грустно смотрел на лк и нифига не мог найти у себя торпеды...
Без точкообмаза это довольно таки проблематично, да.
Дерзкий так вообще ад, содомия и сам себе торпедный суп.
Зашли тут с другом, решили зайти глянуть что да как в сабже поменялось со времён ЗБТ.
1. На 1 ранге пара попаданий бб-снарядами сносит 5к хп. По картонкам без брони. С какого они стали взводиться об картонки?
2. 90% игроков попадает в нас, мы не попадаем ни в кого, либо по оставшимся 10%, врезающихся в острова. 5 тысяч урона за бой - счастье. 90% попадает на любых расстояниях под любыми углами, скоростями и манёврами. Я так понимаю, точку упреждения так и не запретили? Если да, то к какому уровню банят? Или не банят вообще? За 10 боёв в отряде 22% побед.
Сообщение отредактировал Battlenelf: 16 August 2016 - 19:42
Зашли тут с другом, решили зайти глянуть что да как в сабже поменялось со времён ЗБТ.
1. На 1 ранге пара попаданий бб-снарядами сносит 5к хп. По картонкам без брони. С какого они стали взводиться об картонки?
2. 90% игроков попадает в нас, мы не попадаем ни в кого, либо по оставшимся 10%, врезающихся в острова. 5 тысяч урона за бой - счастье. 90% попадает на любых расстояниях под любыми углами, скоростями и манёврами. Я так понимаю, точку упреждения так и не запретили? Если да, то к какому уровню банят? Или не банят вообще? За 10 боёв в отряде 22% побед.
1.На каком 1 ранге? Ранговые игры закончились, следующие будут в конце года.
2.Не умеешь стрелять, придёт с опытом сыграй боёв 20-30 с ботами и может научишся. Около 500 аккаунтов было побанено за использование ТУ, лично я не наблюдаю массового засилья читеров, вполне себе уворачиваюсь от залпов ГК изменением скорости/курса.
5 тысяч урона за бой - счастье.
Просто вы неочень, завел твинка, 80-боев на 1-3 уровнях, 31к средний и это я не чрезмерно напрягался и нифига не отец игры. Так что про засилье тушников и прочих багоюзеров - сказки.
Сообщение отредактировал Deephen: 16 August 2016 - 20:50
Рожденный в СССР!
Мира всем!
Нее, нафиг мне кооперативный бой. Точно в случайный играл. Хотя вот сейчас на 2 ранг перешли, по 20-30к набиваю.
А смысл в педобирстве? Чисто ЧСВ потешить?
Смысла мало - фана больше, на 1-4 просто баланс +-1 в отличии от, ну и по рефералке на основной еще флажков набить по 25 штук.
Рожденный в СССР!
Мира всем!
У тяжелых американских крейсеров никогда не было особой нормализации. Это миф. У них были (и остаются) более выгодные для стреляющего углы рикошета - иными словами, их 203-мм снаряды рикошетят меньше, чем снаряды ТК других наций. Нормализация - это другой параметр, она не влияет на рикошет, но влияет на итоговую толщину брони, которую снаряду нужно пробить, если он не срикошетил. От приведения нормализации снарядов к единому виду американские крейсеры чуточку выиграли - у них она повысилась.
Разработчик типа отмазался.
Итого, сегодня сыграли 22 боя, 36% побед. На арканзасе сыграл кажется три раза. Или я кривая бабка, или педобиры кругом.
Бтв, я правильно понимаю, что если на корабле 2 ранга камуфляж, то это педобир? Видел немало таких персонажей.
Оказывается, есть статистика с ЗБТ, там у меня 56% побед за 238 боёв.
Сообщение отредактировал Battlenelf: 16 August 2016 - 23:28
Разработчик типа отмазался.
Жесть какая. Дай пожалуйста прямой линк на высказывание.
Итого, сегодня сыграли 22 боя, 36% побед. На арканзасе сыграл кажется три раза. Или я кривая бабка, или педобиры кругом.
Бтв, я правильно понимаю, что если на корабле 2 ранга камуфляж, то это педобир? Видел немало таких персонажей.
Оказывается, есть статистика с ЗБТ, там у меня 56% побед за 238 боёв.
Ты просто давно не играл.
У меня вон после каждого перерыва от кораблей бабахи случаются. Пугасы не пугасят, 30к урона еле набиваю, цитадели не выбиваются и прочее)
педобиры кругом.
Так и есть.
Около 500 аккаунтов было побанено за использование ТУ, лично я не наблюдаю массового засилья читеров, вполне себе уворачиваюсь от залпов ГК изменением скорости/курса.
Сообщение отредактировал Zolha: 17 August 2016 - 2:12
У меня три головы, одна пьет, вторая закусывает и лишь третья говорит что-то похожее на правду.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users