Если уж положить руку на сердце, да? Когда у тебя появляется минимальная хотя бы ответственность, уже туда-сюда так легко не побегаешь.
Нет, ну когда появляется доступ к корпвалету и искам или ассетам корпорации альянса, то конечно тяжело это все терять и идти куда-то начинать все заново. Поэтому я тебя понимаю. И стараюсь не зависеть от чужих исков.
Когда то давным давно когда я пришел в эту игру, и я молодым нубасом вступил в одну корпорацию. И то ли по ошибке, то ли специально, я получил доступ ко всем складам и корп ассетам корпорации. А там было что брать. Двухзначные суммы выводила игра в нижнем правом углу экрана.
Я не взял ничего. И когда через несколько месяцев уходил из корпы, еще и оставил несколько кораблей в шипангаре переименовав их в "Подарок корпе".
Я так понимаю свою ответственность перед корпорацией. Не бери чужое. Не будь плюсотаклером. Вступая в корпорацию, ЭТО я ей должен. Но не больше ЭТОГО. Все остальное человек взваливает на свои плечи самостоятельно. Кто за иски корпорации, как например офицер, который получает подписку бесплатно, за то что возиться с академкой и новички его ответственность. Или добровольно в ответ на какую-то помощь от корпорации. Например опять же у кого-то горит поставить сотио, но нет исок, он обращается к цео корпы, тот его спонсирует и человек в ответ благодарен цео и корпорации. Я никогда ничего ни у кого не просил. И все что у меня есть я добыл сам. Поэтому никому ничего не должен и могу смело смотреть в лицо любому и объяснять почему я играю так, а не иначе.