Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Дичевар 2017-2018

• Авторизуйтесь для ответа в теме
15223 ответов в теме

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10356 сообщений
1761
  • EVE Ingame:Tayler Derden
  • Corp:RTSQ
  • Client:Eng

ну т.е дело не в том что вчерашние враги, а в том является ли альянс привлекательным для вступления?

Не совсем. Войны просто сопровождаются еще и информационной, так сказать, поддержкой.

Жабы, помои в локале, троллинг на форуме. Все это настраивает людей друг против друга. Знаю случаи, когда люди в реале переставали общаться после того как пострелялись в игре.

Космические корабли - сериос бизнесс. Конечно есть и те кому плевать, для кого это вроде киберспорта, но относительно общей массы таких меньшинство. И поэтому можно надеяться на то что к тебе перебегут несколько пилотов, после того как ты закатал их альянс, ну может корпа. Но надеятся на массовый исход, на какое то объединение целого комьюнити - ну наивно как минимум.

• 3

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29023 сообщений
3086
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

Не совсем. Войны просто сопровождаются еще и информационной, так сказать, поддержкой.

Жабы, помои в локале, троллинг на форуме. Все это настраивает людей друг против друга. Знаю случаи, когда люди в реале переставали общаться после того как пострелялись в игре.

Космические корабли - сериос бизнесс. Конечно есть и те кому плевать, для кого это вроде киберспорта, но относительно общей массы таких меньшинство. И поэтому можно надеяться на то что к тебе перебегут несколько пилотов, после того как ты закатал их альянс, ну может корпа. Но надеятся на массовый исход, на какое то объединение целого комьюнити - ну наивно как минимум.

ну так вспомни сколько помоев панды с ААА друг на друга вылили. не помешало ведь. желание илитно нагибать и компенсы суперов оказались важнее. может не прям сразу перебегут, но со временем.

я скорее склонен согласиться с предыдущим оратором, о разнице в восприятии между русскоязычными пилотами и другими. так как примеров масса когда побежденные вливались в победителей. учитывая что большинство терок между альянсами возникает в результате конфликтов их лидершипа а не простых пилотов, то все зависит от того насколько грамотную информационную политику проводит альянс победилей, и думает ли он заранее о том что будет после окончания боевых действий.

• 0

massdriver

massdriver

Инструктор по выживанию в EVE Online

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
192
  • EVE Ingame:Jenni Fox
  • Corp:AirGuard
  • Ally:LowSechnaya Sholupen
  • Client:Рус

Пожалуй тут я поддержу странника. Даже если не ходить далеко в историю и вспоминать когда пандемики были тру, можно вспомнить переход альфафлита в сибсквад. Сколько бы помоев не было вылито и потерто ими друг на друга в темах рекрутинга, это не помешало объединению.

Есть такая штука как целесообразность. И в такой циничной игре она играет не последнюю роль. А вот позволить себе играть в свою собственную игру, туда пойду, сюда не пойду, могут себе позволить только отдельные индивидуумы, вроде меня. У которых там свои собственные тараканы, свои враги и свои предпочтения. К тому же не все настолько автономны и независимы как я, чтобы иметь возможность дернуть ручник и в любой момент выйти из поезда. Многих держат их структурки, капитальные корабли, связи, знакомства. Многие просто боятся что-то менять в своей игре, думаю что в новом месте будет еще хуже чем здесь. И лучше быть со своей корпой, где ты всех знаешь, знаешь к кому обратиться если есть проблемы. И если твоя корпа уходит к вчерашним врагам, то и ладно. Ты же останешься в своей корпе и можно считать что ничего не изменилось.

В масштабах корпорации и альянса, на первое место всегда выходит два фактора. Личное мнение цео и мнение большинства членов корпорации. Если оно совпадает, то корпа альянс спокойно плюсуются со вчерашними врагами. 

• -1

Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)

Sebastian

Sebastian

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2306 сообщений
359
  • EVE Ingame:Zero0 Hunt3r
  • EVE Alt:El Begemot
  • Corp:exRAT
  • Ally:exAAA

ну так вспомни сколько помоев панды с ААА друг на друга вылили. не помешало ведь. желание илитно нагибать и компенсы суперов оказались важнее. может не прям сразу перебегут, но со временем.

На самом деле, панды довольно долго сопротивлялись рукорпам в своем составе. И принятие ртску это в принципе в некотором роде удивительный момент. Но он скажем так в тренде, потому что все крупные коалиции сейчас взяли рукорпы в состав. И как мне кажется этому есть простая причина. Средний уровень знания английского по больнице в целом вырос. И при этом сильно снизился взаимный уровень ксенофобии. Ну если не брать в расчет "за русь на титане взорвусь" дичей.

Сообщение отредактировал Sebastian: 03 June 2018 - 10:02

• 0

Главная проблема 80ти бобров, то что враг может не прийти (с) Old Hroft

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29023 сообщений
3086

На самом деле, панды довольно долго сопротивлялись рукорпам в своем составе. И понятие ртску это в принципе в некотором роде удивительный момент. Но он скажем так в тренде, потому что все крупные коалиции сейчас взяли рукорпы в состав. И как мне кажется этому есть простая причина. Средний уровень знания английского по больнице в целом вырос. И при этом сильно снизился взаимный уровень ксенофобии. Ну если не брать в расчет "за русь на титане взорвусь" дичей.

ну я не про ртску вообще

те же буса, бопе, мв, мвн

• 0

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • 10356 сообщений
1761

А вот позволить себе играть в свою собственную игру, туда пойду, сюда не пойду, могут себе позволить только отдельные нонфакторы, вроде меня. 

Если уж положить руку на сердце, да? Когда у тебя появляется минимальная хотя бы ответственность, уже туда-сюда так легко не побегаешь.

Помои помоям тоже рознь. Можно говорить, что твой альянс is SHIT, а можно совокупляться с родственниками. Мы вторым по отношению к ААА не занимались вроде бы.

я скорее склонен согласиться с предыдущим оратором, о разнице в восприятии между русскоязычными пилотами и другими. 

Я не могу с этим согласиться так как играл с иностранными пилотами слишком много. Разницы никакой нет.

Ретардов, эгоманьяков и школоты здесь ровно столько же.

Сообщение отредактировал Kaoz: 03 June 2018 - 8:31

• 0

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420
  • EVE Ingame:Great Wanderer
  • Corp:Siberian Squad
  • Ally:Siberian Squads

Разница в менталитете действительно есть. Англоговорящие игроки на порядок-два больше похоже на людей и  дружелюбны всреднем. Сей вывод имею на основании того что по одному и тому же вопросу общался как с ру-игроками, так и с англо-игроками живущими ныне по соседству. Вопрос достаточно бытовой - стройка суперов и прочих капитальных корабликов. И из контекста бесед было понятно что англо-игроки более "френдли", что ли. Они типа именно за игрой в игру приходят. Об этом также веет и от всей нашей коалиции в целом. Наши же в игру заходят чтобы выплеснуть в ней все негативные эмоции набранные в реале за день, что приводит к тому что порой приходиться разнимать срачи чуть ли не о цвете шнурков.

• -6

Изображение

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29023 сообщений
3086

Помои помоям тоже рознь. Можно говорить, что твой альянс is SHIT, а можно совокупляться с родственниками. Мы вторым по отношению к ААА не занимались вроде бы.

мне кажется за давностью лет у тебя просто все сгладилось из памяти

• 0

massdriver

massdriver

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
192

Если уж положить руку на сердце, да? Когда у тебя появляется минимальная хотя бы ответственность, уже туда-сюда так легко не побегаешь.

Нет, ну когда появляется доступ к корпвалету и искам или ассетам корпорации альянса, то конечно тяжело это все терять и идти куда-то начинать все заново. Поэтому я тебя понимаю. И стараюсь не зависеть от чужих исков.

Когда то давным давно когда я пришел в эту игру, и я молодым нубасом вступил в одну корпорацию. И то ли по ошибке, то ли специально, я получил доступ ко всем складам и корп ассетам корпорации. А там было что брать. Двухзначные суммы выводила игра в нижнем правом углу экрана.

Я не взял ничего. И когда через несколько месяцев уходил из корпы, еще и оставил несколько кораблей в шипангаре переименовав их в "Подарок корпе".

Я так понимаю свою ответственность перед корпорацией. Не бери чужое. Не будь плюсотаклером. Вступая в корпорацию, ЭТО я ей должен. Но не больше ЭТОГО. Все остальное человек взваливает на свои плечи самостоятельно. Кто за иски корпорации, как например офицер, который получает подписку бесплатно, за то что возиться с академкой и новички его ответственность. Или добровольно в ответ на какую-то помощь  от корпорации. Например опять же у кого-то горит поставить сотио, но нет исок, он обращается к цео корпы, тот его спонсирует и человек в ответ благодарен цео и корпорации. Я никогда ничего ни у кого не просил. И все что у меня есть я добыл сам. Поэтому никому ничего не должен и могу смело смотреть в лицо любому и объяснять почему я играю так, а не иначе. 

• 2

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • 10356 сообщений
1761

мне кажется за давностью лет у тебя просто все сгладилось из памяти

Тебе кажется. В ПЛ всегда было четкое понимание, где игра, а где нет.

• 0

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420

Я так понимаю свою ответственность перед корпорацией. Не бери чужое. Не будь плюсотаклером. Вступая в корпорацию, ЭТО я ей должен. Но не больше ЭТОГО. Все остальное человек взваливает на свои плечи самостоятельно. Кто за иски корпорации, как например офицер, который получает подписку бесплатно, за то что возиться с академкой и новички его ответственность. Или добровольно в ответ на какую-то помощь  от корпорации. Например опять же у кого-то горит поставить сотио, но нет исок, он обращается к цео корпы, тот его спонсирует и человек в ответ благодарен цео и корпорации. Я никогда ничего ни у кого не просил. И все что у меня есть я добыл сам. Поэтому никому ничего не должен и могу смело смотреть в лицо любому и объяснять почему я играю так, а не иначе.

Позволю себе ремарку, как сторонний читатель-наблюдатель.

Несколько смущает тот факт что такой замечательный и ответственный по всем статьям пилот так лихо и быстро перепрыгивает из одних штанов в другие. Это не сказать чтобы коррелирует друг с другом. То есть, пилот он либо ответственный и весь из себя такой, либо он бегает туда-сюда-обратно по всей галактике, ища где теплее. Иными словами, ты расписал характеристики не соответствующему твоему плейстайлу в этой игре.

• 0

Изображение

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • 10356 сообщений
1761

Этого пилота можно смело отправлять в блок и не тратить время)

• 0

massdriver

massdriver

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
192

Позволю себе ремарку, как сторонний читатель-наблюдатель.

Несколько смущает тот факт что такой замечательный и ответственный по всем статьям пилот так лихо и быстро перепрыгивает из одних штанов в другие. Это не сказать чтобы коррелирует друг с другом. То есть, пилот он либо ответственный и весь из себя такой, либо он бегает туда-сюда-обратно по всей галактике, ища где теплее. Иными словами, ты расписал характеристики не соответствующему твоему плейстайлу в этой игре.

Может ты расскажешь мне куда я бегал туда сюда обратно, если я за все время игры был в четырех местах. В сибскваде, в вх, в дичах, в гунах. 

• 0

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420

Может ты расскажешь мне куда я бегал туда сюда обратно, если я за все время игры был в четырех местах. В сибскваде, в вх, в дичах, в гунах. 

Туда-сюда-обратно это была фигура речи. Речь по существу же о том, каково среднее количестве дней проводимых тобою в одной корпорации. Его может каждый изучить в разных вариантах хистори корп персонажей, например - просто забив твоего персонажа в игровой поиск. И глядя на все эти 15-30-45 дней членства под одним флагом попытаться это соотнести с описанием ответственного пилота "рядового Райна".

п.с. Не хило доставило как корпу сибсквада ты выделил в один пункт, весь ВХ мир впихнул во второй, а всех дичей в третий. Дичи это ж одна корпорация, очевидно же.

Сообщение отредактировал Art1st: 03 June 2018 - 8:47

• 0

Изображение

massdriver

massdriver

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
192

Туда-сюда-обратно это была фигура речи. Речь по существу же о том, каково среднее количестве дней проводимых тобою в одной корпорации. Его может каждый изучить в разных вариантах хистори корп персонажей, например - просто забив твоего персонажа в игровой поиск. И глядя на все эти 15-30-45 дней членства под одним флагом попытаться это соотнести с описанием ответственного пилота "рядового Райна".

п.с. Не хило доставило как корпу сибсквада ты выделил в один пункт, весь ВХ мир впихнул во второй, а всех дичей в третий. Дичи это ж одна корпорация, очевидно же.

Ну в дичах часто много корпораций возглавляют одни и те же люди. Просто ники у них разные. Возьми того же Ривенона. Я только в его корпорациях побывал в пяти или шести. Потому что у него мания, каждую неделю создавать новую корпорацию и переводить туда всех. Ну у человека такая игра и он цео корпы. Не мне его судить в этом вопросе. Лично мне тикер корпы не важен, если я в альянсе в котором хочу быть. 

• 0

RLeonis

RLeonis

Kaoz's modified forum hardener

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5910 сообщений
877
  • EVE Ingame:RLeonis
  • Corp:GoonWaffe
  • Ally:GSF

Разница в менталитете действительно есть. Англоговорящие игроки на порядок-два больше похоже на людей и  дружелюбны всреднем. Сей вывод имею на основании того что по одному и тому же вопросу общался как с ру-игроками, так и с англо-игроками живущими ныне по соседству. Вопрос достаточно бытовой - стройка суперов и прочих капитальных корабликов. И из контекста бесед было понятно что англо-игроки более "френдли", что ли. Они типа именно за игрой в игру приходят. Об этом также веет и от всей нашей коалиции в целом. Наши же в игру заходят чтобы выплеснуть в ней все негативные эмоции набранные в реале за день, что приводит к тому что порой приходиться разнимать срачи чуть ли не о цвете шнурков.

:D ну-ну. такое может казаться только когда английского как следует не знаешь. Твоя выборка, кстати, нерепрезентативна. 

Сообщение отредактировал RLeonis: 03 June 2018 - 10:30

• 2

28laseh.jpg

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252
  • EVE Ingame:Methodius Nix
  • EVE Alt:Много
  • Corp:G1PSY
  • Ally:TRI

Что такое суперфортизар?

Конкерабл стейшн

Большем чем у НЦ и ПЛ

Сообщение отредактировал euroUK: 03 June 2018 - 11:07

• 0

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

Yodik

Yodik

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5919 сообщений
198
  • EVE Ingame:Yodik
  • EVE Alt:R1-D1, C-2PO, UPK 1-1000
  • Corp:Dwarfed ORE

Конкерабл стейшн

Большем чем у НЦ и ПЛ

планы на них?

• 0

а у меня проспект до колен и чёрный пояс по планетарке.

Поддержать Палатин иском.

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252
  • EVE Ingame:Methodius Nix
  • EVE Alt:Много
  • Corp:G1PSY
  • Ally:TRI
Продать на титаны?

Не знаю, если честно
  • 0

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

RLeonis

RLeonis

Kaoz's modified forum hardener

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5910 сообщений
877
  • EVE Ingame:RLeonis
  • Corp:GoonWaffe
  • Ally:GSF

Чето все собираются продавать на титаны. А кто покупать то будет?

• 0

28laseh.jpg

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users