Монолог чужого
На родной своей планете, средь нетронутой природы,
Жил я мирно и спокойно, от опасностей вдали,
Но из космоса явились безобразные уроды
И врасплох меня застали, на корабль увезли.Я не против разных видов, но проклятые пришельцы
В темноте и то противны, а не то что на свету:
Эти волосы на коже, бледно–розовое тельце,
Этот пот, и жир, и дряблость вызывают тошноту.Ладно, я готов к контакту и с червём, и с земноводным,
Два разумных индивида сообща найдут ответ...
Но со мною обращались, как с подопытным животным!
Не для их лабораторий появился я на свет!Словом, я бежал из плена — кто бы выдержал такое!
И в отсеке полутемном отыскал себе приют.
Но и там меня пришельцы не оставили в покое!
(Хоть, заметим, я не лазил ни в одну из их кают).Признавать чужое право им, как видно, не по нраву...
Разве плохо жить, друг к другу уважение храня?
Нет, нашли себе забаву и устроили облаву,
И затеяли охоту всей командой на меня!И ведут себя при этом, как испуганное стадо...
Побеждает высший разум, хоть война мне и претит.
Я их ем — а что же делать? Мне ведь тоже кушать надо!
В темноту таща их тельца, чтоб не портить аппетит.Звездолет пронзает космос без поломок и аварий,
В звездной бездне затерялось все, что помню и люблю...
Что же мне теперь осталось? Только съесть всех этих тварей
И бродить, от скуки воя, по пустому кораблю...© Юрий Нестеренко, 1993
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 26 September 2024 - 11:41
Отправлено 26 September 2024 - 15:27
«Обзор для мужчин» — риэлтор сняла румтур, в котором показала, где можно поесть пельмешки, а где — подглядывать за соседями.
Вы держитесь здесь, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья.
Отправлено 26 September 2024 - 16:40
Отправлено 26 September 2024 - 22:16
Монолог чужого
На родной своей планете, средь нетронутой природы,
Жил я мирно и спокойно, от опасностей вдали,
Но из космоса явились безобразные уроды
И врасплох меня застали, на корабль увезли.Я не против разных видов, но проклятые пришельцы
В темноте и то противны, а не то что на свету:
Эти волосы на коже, бледно–розовое тельце,
Этот пот, и жир, и дряблость вызывают тошноту.Ладно, я готов к контакту и с червём, и с земноводным,
Два разумных индивида сообща найдут ответ...
Но со мною обращались, как с подопытным животным!
Не для их лабораторий появился я на свет!Словом, я бежал из плена — кто бы выдержал такое!
И в отсеке полутемном отыскал себе приют.
Но и там меня пришельцы не оставили в покое!
(Хоть, заметим, я не лазил ни в одну из их кают).Признавать чужое право им, как видно, не по нраву...
Разве плохо жить, друг к другу уважение храня?
Нет, нашли себе забаву и устроили облаву,
И затеяли охоту всей командой на меня!И ведут себя при этом, как испуганное стадо...
Побеждает высший разум, хоть война мне и претит.
Я их ем — а что же делать? Мне ведь тоже кушать надо!
В темноту таща их тельца, чтоб не портить аппетит.Звездолет пронзает космос без поломок и аварий,
В звездной бездне затерялось все, что помню и люблю...
Что же мне теперь осталось? Только съесть всех этих тварей
И бродить, от скуки воя, по пустому кораблю...© Юрий Нестеренко, 1993
Отправлено 26 September 2024 - 23:10
В фильме "Чужой" слишком много нелогичного.
Репостнул сам себя
В фильме "Чужой" слишком много нелогичного. Представим, сценарий фильма, что на планету спустилась команда из 10 роботов:
Когда человек уходит из EVE в WoW средний IQ обоих игр возрастает. © Εmily92 Steam comment (eng)
Отправлено 27 September 2024 - 4:27
Репостнул сам себя
Охренеть... Продолжайте наблюдение.
Ник в Escape from Tarkov: RomanRISE
Старайся знать все о чем-нибудь и что-нибудь обо всем. (Генри Питер Брум)
Отправлено 27 September 2024 - 9:31
Отправлено 27 September 2024 - 10:19
Отправлено 27 September 2024 - 12:37
В фильме "Чужой" слишком много нелогичного.
Я еще орал над сюжетом фильма с Сигалом, "Захват", где его в начале фильма запирают в рефрижераторе, который изнутри не открывается. А террористы, захватив корабль и услышав шум в рефрижераторе - решают открыть и посмотреть что там. Снаружи. Открыть. В любом случае пару часов и шум бы из рефрижератора прекратился.
Directed by Robert B. Weideвсе.
Отправлено 27 September 2024 - 13:04
Все промышленные холодильники для ресторанов они, для магазинов или для столовых открываются изнутри. Ровно по той же причине, по которой бытовые с магнитной лентой, а не с замком.
Там было по сюжету - только снаружи.
Отправлено 27 September 2024 - 14:44
Вайпер лжец, вот пруф:
Я тут на серьезных щщах уже давно ничего не пишу
Отправлено 27 September 2024 - 16:02
Все промышленные холодильники для ресторанов они, для магазинов или для столовых открываются изнутри. Ровно по той же причине, по которой бытовые с магнитной лентой, а не с замком.
Фиг то там У нас на заводе есть промышленный холодильник, после термообработки, если гнуть сразу не успеваешь - можно в холодильник.
При минус 27 свойства металла не меняются, либо термообработанного металла - я в эти дебри не лез.
Раньше открываешь - дверь - загорается свет. Дверь оставляешь, чтобы свет горел, и изнутри ручки нет.
Знаете, как бесит?
Так вот, одного из замов нашего начальника - а их два - закрыли в этом холодильнике.
Ничего криминального, открыли через 15 минут, ну можно простуду, но с тех пор в нашем холодильнике есть ручка изнутри
И свет, почему-то всегда горит. Ну тут больше Васины детские страхи.
И сразу авторские права. А то вам кто-нибудь расскажет, а вы потом будете - а он истории из инета берёт.
"Еве гениальная игра. За нее платит даже тот, кто не играет."
Отправлено 27 September 2024 - 16:04
Не понял юмора, типа баба мозг сношает или он уровень прикрутил к стене? Призываю, пожалуйста, пояснительную бригаду...
Сообщение отредактировал RGZ: 27 September 2024 - 16:06
Отправлено 27 September 2024 - 16:21
Не понял юмора, типа баба мозг сношает или он уровень прикрутил к стене? Призываю, пожалуйста, пояснительную бригаду...
Чувак искренне верит, что уровень - это инструмент от бога, и он никогда не врёт. И снимает видео, как он с кривым китайским уровнем пытается убедить жену, что всё ровно.
5 посетителей читают тему
0 members, 5 guests, 0 anonymous users