Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Чуть-чуть поржать

Юмор

• Закрытая тема Тема закрыта
13639 ответов в теме

Gwin

Gwin

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 31238 сообщений
12839
  • EVE Ingame:Farma Son
  • Corp:DRUNG
  • Client:Eng

Монолог чужого

На родной своей планете, средь нетронутой природы,
Жил я мирно и спокойно, от опасностей вдали,
Но из космоса явились безобразные уроды
И врасплох меня застали, на корабль увезли.

Я не против разных видов, но проклятые пришельцы
В темноте и то противны, а не то что на свету:
Эти волосы на коже, бледно–розовое тельце,
Этот пот, и жир, и дряблость вызывают тошноту.

Ладно, я готов к контакту и с червём, и с земноводным,
Два разумных индивида сообща найдут ответ...
Но со мною обращались, как с подопытным животным!
Не для их лабораторий появился я на свет!

Словом, я бежал из плена — кто бы выдержал такое!
И в отсеке полутемном отыскал себе приют.
Но и там меня пришельцы не оставили в покое!
(Хоть, заметим, я не лазил ни в одну из их кают).

Признавать чужое право им, как видно, не по нраву...
Разве плохо жить, друг к другу уважение храня?
Нет, нашли себе забаву и устроили облаву,
И затеяли охоту всей командой на меня!

И ведут себя при этом, как испуганное стадо...
Побеждает высший разум, хоть война мне и претит.
Я их ем — а что же делать? Мне ведь тоже кушать надо!
В темноту таща их тельца, чтоб не портить аппетит.

Звездолет пронзает космос без поломок и аварий,
В звездной бездне затерялось все, что помню и люблю...
Что же мне теперь осталось? Только съесть всех этих тварей
И бродить, от скуки воя, по пустому кораблю...

© Юрий Нестеренко, 1993

• 2

Romus

Romus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2483 сообщений
401
  • Client:Рус
https://t.me/tonnakreativa/4367
«Обзор для мужчин» — риэлтор сняла румтур, в котором показала, где можно поесть пельмешки, а где — подглядывать за соседями.
  • 0

Вы держитесь здесь, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья.

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12613 сообщений
7354
  • EVE Ingame:Podli
  • Ally:Solo

image.png

• 0

Ozerman

Ozerman

секс, драгз и рокен-ролл...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7440 сообщений
4220
  • EVE Ingame:Ozerman
  • EVE Alt:ozr74ru
  • Corp:Zion

19427432.jpg

19427559.jpg

19427792.jpg

19427902.jpg

• 0

Dr_Abyss

Dr_Abyss

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 961 сообщений
1284

Монолог чужого

На родной своей планете, средь нетронутой природы,
Жил я мирно и спокойно, от опасностей вдали,
Но из космоса явились безобразные уроды
И врасплох меня застали, на корабль увезли.

Я не против разных видов, но проклятые пришельцы
В темноте и то противны, а не то что на свету:
Эти волосы на коже, бледно–розовое тельце,
Этот пот, и жир, и дряблость вызывают тошноту.

Ладно, я готов к контакту и с червём, и с земноводным,
Два разумных индивида сообща найдут ответ...
Но со мною обращались, как с подопытным животным!
Не для их лабораторий появился я на свет!

Словом, я бежал из плена — кто бы выдержал такое!
И в отсеке полутемном отыскал себе приют.
Но и там меня пришельцы не оставили в покое!
(Хоть, заметим, я не лазил ни в одну из их кают).

Признавать чужое право им, как видно, не по нраву...
Разве плохо жить, друг к другу уважение храня?
Нет, нашли себе забаву и устроили облаву,
И затеяли охоту всей командой на меня!

И ведут себя при этом, как испуганное стадо...
Побеждает высший разум, хоть война мне и претит.
Я их ем — а что же делать? Мне ведь тоже кушать надо!
В темноту таща их тельца, чтоб не портить аппетит.

Звездолет пронзает космос без поломок и аварий,
В звездной бездне затерялось все, что помню и люблю...
Что же мне теперь осталось? Только съесть всех этих тварей
И бродить, от скуки воя, по пустому кораблю...

© Юрий Нестеренко, 1993

спойлерВ фильме "Чужой" слишком много нелогичного.
 Представим, сценарий фильма, что на планету спустилась команда из 10 роботов:

1) Фильм резко превратился в немое кино, так как роботы общаются по вайфаю.

2) Роботы молча после посадки расстреливают всех чужих. В одном месте краска на теплообменнике поцарапана случайным рикошетом.

3) ИИ роботов подразумевает наличие юмора. Роботу-прапорщику пришёл в голову прикол: он подходит к яйцу, нагибается, раскрывает рот, на него прыгает лицехват и начинает нервически метаться, ищет куда бы отложить эмбрион, но никак не может завершить процесс. Остальные роботы корчатся на полу от беззвучного хохота, так как рот у робота - чистая имитация, горла, пищевода и дыхательных путей нет.

4) Разумный погрузчик спускается к матке и начинает её смертельно пиздить стальными кулачищами. Потом прижимает к стенке стальным погрузочным хватом и робот-прапорщик пишет ей на боку обидное слово.

5) Решено матку забрать с собой на корабль и держать в качестве домашнего животного. За малейшее неповиновение матку пиздит в мясо разумный погрузчик, после чего запирает её в стандартном контейнере и обливает водой.

6) Через неделю полёта матка научена кататься по кругу на одноколёсном велосипеде и жонглировать на носу резиновым мячиком.

7) В самодеятельности роботов матка без грима играет роль избушки на курьих ножках.

8) Во время полёта матку на обычной верёвке выталкивают в космос, чтобы она отгоняла от антенны корабля помехи. Робот-прапорщик наблюдает за процессом через круглое окошко иллюминатора. Если матка машет ручками недостаточно активно, её пиздит стальныим кулачищами разумный погрузчик.

9) На второй неделе полёта матка пытается покончить с собой, оборвав в космосе верёвку, которой она привязана к кораблю. Но её догоняет и пиздит разумный погрузчик, после чего она больше не пытается сбежать в открытый космос.

10) Чтобы наполнить жизнь матки смыслом, личный состав решил что теперь она будет катать по кораблю на тележке разумный погрузчик, который будет держать на руках разумный бронетранспортёр, в котором будет сидеть личный состав.

11) Покатушки прекратились когда разумный десантный корабль передал по вайфаю: вы охуели, мне же щекотно.

• 0

ALPHA

ALPHA

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1939 сообщений
1035
  • EVE Ingame:Alpho
  • Corp:npc

2) Роботы молча после посадки расстреливают всех чужих. В одном месте краска на теплообменнике поцарапана случайным рикошетом.

3) ИИ роботов подразумевает наличие юмора. Роботу-прапорщику пришёл в голову прикол: он подходит к яйцу, нагибается, раскрывает рот, на него прыгает лицехват и начинает нервически метаться, ищет куда бы отложить эмбрион, но никак не может завершить процесс. Остальные роботы корчатся на полу от беззвучного хохота, так как рот у робота - чистая имитация, горла, пищевода и дыхательных путей нет.

4) Разумный погрузчик спускается к матке и начинает её смертельно пиздить стальными кулачищами. Потом прижимает к стенке стальным погрузочным хватом и робот-прапорщик пишет ей на боку обидное слово.

5) Решено матку забрать с собой на корабль и держать в качестве домашнего животного. За малейшее неповиновение матку пиздит в мясо разумный погрузчик, после чего запирает её в стандартном контейнере и обливает водой.

6) Через неделю полёта матка научена кататься по кругу на одноколёсном велосипеде и жонглировать на носу резиновым мячиком.

7) В самодеятельности роботов матка без грима играет роль избушки на курьих ножках.

8) Во время полёта матку на обычной верёвке выталкивают в космос, чтобы она отгоняла от антенны корабля помехи. Робот-прапорщик наблюдает за процессом через круглое окошко иллюминатора. Если матка машет ручками недостаточно активно, её пиздит стальныим кулачищами разумный погрузчик.

9) На второй неделе полёта матка пытается покончить с собой, оборвав в космосе верёвку, которой она привязана к кораблю. Но её догоняет и пиздит разумный погрузчик, после чего она больше не пытается сбежать в открытый космос.

10) Чтобы наполнить жизнь матки смыслом, личный состав решил что теперь она будет катать по кораблю на тележке разумный погрузчик, который будет держать на руках разумный бронетранспортёр, в котором будет сидеть личный состав.

11) Покатушки прекратились когда разумный десантный корабль передал по вайфаю: вы охуели, мне же щекотно.

Репостнул сам себя

спойлерВ фильме "Чужой" слишком много нелогичного. Представим, сценарий фильма, что на планету спустилась команда из 10 роботов:

• 0

Когда человек уходит из EVE в WoW средний IQ обоих игр возрастает. © Εmily92 Steam comment (eng)

RomanRISE

RomanRISE

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1796 сообщений
533
  • EVE Ingame:Stepan25, Tsak one
  • Corp:Devastators Inc.
  • Ally:X.I.X

Репостнул сам себя

Охренеть... Продолжайте наблюдение.

• 0

Ник в Escape from Tarkov: RomanRISE

Старайся знать все о чем-нибудь и что-нибудь обо всем. (Генри Питер Брум)

https://www.youtube....tOPkZoIfyBdwKng

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 32232 сообщений
9494

11rxCU3.png

• 1

Gwin

Gwin

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 31238 сообщений
12839

%D0%BF%D0%B8%D0%B2%D0%BE-%D0%B1%D1%83%D1

Гарри Поттер 40к

• 1

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12613 сообщений
7354
  • EVE Ingame:Podli
  • Ally:Solo

image.png

• 1

Suanta

Suanta

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13492 сообщений
3325
  • EVE Ingame:Suanta Ozuwara
1727417383123292733.jpg
  • 0

Вайпер лжец, вот пруф: 

Я тут на серьезных щщах уже давно ничего не пишу

Tesseya

Tesseya

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5042 сообщений
1782
  • EVE Ingame:Tesseya
  • Corp:VWD
  • Ally:HARDDR0P

Я еще орал над сюжетом фильма с Сигалом, "Захват", где его в начале фильма запирают в рефрижераторе, который изнутри не открывается. А террористы, захватив корабль и услышав шум в рефрижераторе - решают открыть и посмотреть что там. Снаружи. Открыть. В любом случае пару часов и шум бы из рефрижератора прекратился.

Directed by Robert B. Weide

все.

• 0
Неулыбчивые русские не начинают войн. Их начинают жизнерадостные европейцы. Неулыбчивые русские войны заканчивают. Как правило, в европейских столицах. И тогда русские на некоторое время становятся самым улыбчивым народом. Ненадолго. Потому, что Война всегда рядом...

Gwin

Gwin

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 31238 сообщений
12839

Все промышленные холодильники для ресторанов они, для магазинов или для столовых открываются изнутри. Ровно по той же причине, по которой бытовые с магнитной лентой, а не с замком.

• 0

Tesseya

Tesseya

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5042 сообщений
1782
  • EVE Ingame:Tesseya
  • Corp:VWD
  • Ally:HARDDR0P

Все промышленные холодильники для ресторанов они, для магазинов или для столовых открываются изнутри. Ровно по той же причине, по которой бытовые с магнитной лентой, а не с замком.

Там было по сюжету - только снаружи.

• 0
Неулыбчивые русские не начинают войн. Их начинают жизнерадостные европейцы. Неулыбчивые русские войны заканчивают. Как правило, в европейских столицах. И тогда русские на некоторое время становятся самым улыбчивым народом. Ненадолго. Потому, что Война всегда рядом...

Suanta

Suanta

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13492 сообщений
3325
  • EVE Ingame:Suanta Ozuwara
https://cs15.pikabu....2c4_272x480.mp4
  • 4

Вайпер лжец, вот пруф: 

Я тут на серьезных щщах уже давно ничего не пишу

Led Peach

Led Peach

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5953 сообщений
511
  • EVE Ingame:Led Peach
  • Corp:Perkone

Фиг то там:) У нас на заводе есть промышленный холодильник, после термообработки, если гнуть сразу не успеваешь - можно в холодильник.
При минус 27 свойства металла не меняются, либо термообработанного металла - я в эти дебри не лез.
Раньше открываешь - дверь - загорается свет. Дверь оставляешь, чтобы свет горел, и изнутри ручки нет.
Знаете, как бесит?:)
Так вот, одного из замов нашего начальника - а их два - закрыли в этом холодильнике.
Ничего криминального, открыли через 15 минут, ну можно простуду, но с тех пор в нашем холодильнике есть ручка изнутри:)
И свет, почему-то всегда горит. Ну тут больше Васины детские страхи.
И сразу авторские права. А то вам кто-нибудь расскажет, а вы потом будете - а он истории из инета берёт.

• 0

"Еве гениальная игра. За нее платит даже тот, кто не играет."

RGZ

RGZ

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 679 сообщений
129
  • EVE Ingame:4yGyHHbIu Ck0PoXoD
  • Corp:iCorp One

Не понял юмора, типа баба мозг сношает или он уровень прикрутил к стене? Призываю, пожалуйста, пояснительную бригаду...

Сообщение отредактировал RGZ: 27 September 2024 - 16:06

• 0

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 34195 сообщений
13520
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp

Не понял юмора, типа баба мозг сношает или он уровень прикрутил к стене? Призываю, пожалуйста, пояснительную бригаду...

Чувак искренне верит, что уровень - это инструмент от бога, и он никогда не врёт. И снимает видео, как он с кривым китайским уровнем пытается убедить жену, что всё ровно. 

• 2

Gwin

Gwin

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 31238 сообщений
12839

1727436330-7fd6060e380481baa515c9034a16d

Нихрена не факт, что кривой именно уровень, а не потолок.

• 0

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 34195 сообщений
13520
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp

Нихрена не факт, что кривой именно уровень, а не потолок.

Но и то, что уровень прямой - далеко не факт. А в ролике чувак в этот уровень верит как будто ему его прямо с небес послали. 

• 0

5 посетителей читают тему

0 members, 5 guests, 0 anonymous users