Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

КИНО [инфо]

• Закрытая тема Тема закрыта
15116 ответов в теме

Rekvizit

Rekvizit

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4552 сообщений
582
  • EVE Ingame:Rekvizit
  • Corp:DEV
  • Ally:Wrecktical Supremacy
  • Client:Eng

русский локализатор Дитя робота

ошибся с темой в первый раз

• 0

Letchik

Letchik

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 26574 сообщений
15364
  • EVE Ingame:Ole miner
  • EVE Alt:Agu
  • Corp:Russian Falcons

ошибся с темой в первый раз

ещё и сбаянил...

• 0

fMvLNBr.png

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29460 сообщений
3309

1.Вот тебе реальный случай из жизни https://zen.yandex.c...fc63200b341b8e8.Ты не допускаешь, что два этих человека, общаясь между собой, могли пропустить по бутылочке шнапса?

2.Если речь о барышне то её пропуск объяснялся достаточно просто.Переводчик(ценный человек), на хорошем счету= имеет право на какие то послабления.

теперь понятно откуда у тебя познания про условия в фашиском плену  и вов-  из статей авторов которые пишут полнейшую х....ю на основе героинового бреда.

фильм "зашел" в прокате, а это уже показаель. Окупился нифигово. Т.е. несмотря на недочеты был нормально воспринят зрителем. Вон "Несокрушимый" провалился, но там уж совсем эпичные фейлы, как то замполиту чистят скворечник перед солдатами и ничего, бухают водяру солдаты и т.д. Т-34-85 в 41 году, хотя они только в 44-м появятся. Вот это дейстивтельно наснимали уж такого фентези.

это говно приарили по всем каналам. лол несокрушимый у него фентези, а ремейк жаворонка который сам по себе "городская легенда", приправленный говном, - это же реальная история с маленькими недочетами!

• 0

Тугарин Змей

Тугарин Змей

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3382 сообщений
1334
  • EVE Ingame:led Dethahal
  • Client:Рус

Эм. Сравнивать вояк на передовой и в руководстве концлагеря крайне некорректно, о чем нам чуть ли не прямым текстом рассказывает к примеру книга "бабий яр".

Плюсану пожалуй, как образец "критики" в отношении фильма.Гражданин даже не удосужился посмотреть о ком идет речь.

• 0

TemplaRus

TemplaRus

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9860 сообщений
1028
  • EVE Ingame:TemplaRus
Ну тоесть пионерлагеря СС, представленные в фильме- это историческая правда.
Обелением СС занимаешься? Ну зигани уже и крикни что ни холокоста и 27кк потерь не было. Вдруг полегчает.
  • 0

vmarkelov

vmarkelov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46331 сообщений
7475
  • EVE Ingame:Kej Lacitis
  • EVE Alt:Kej Al'tos
  • Corp:Space Mechanics
  • Ally:Circle of Hell
Я как бы на всякий пожарный хочу напомнить, что в фильме главному герою было предложено выступить в качестве живой мишени для немецких танков, что практически равносильно расстрелу, а в качестве альтернативы - труп этой самой переводчицы. И я че т теряюсь в попытках найти тут пионерлагерь и попытку обелить СС.
  • 0

Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.

TemplaRus

TemplaRus

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9860 сообщений
1028

Я как бы на всякий пожарный хочу напомнить, что в фильме главному герою было предложено выступить в качестве живой мишени для немецких танков, что практически равносильно расстрелу, а в качестве альтернативы - труп этой самой переводчицы. И я че т теряюсь в попытках найти тут пионерлагерь и попытку обелить СС.

Господииссусе, ахренетьморальный выбор.
Учитывая, что к тому моменту он уже 3 года провёл в разных пионерлагерях СС, 7 раз бежал (ясенкрасен не один, и естественно его подельников лишали полдника на месяц за такое) - то да.. расстрел колабрационистки- переводчика на его глазах это да.. это прям за душу берёт.
А что ж тогда он ничего не делал когда на его глазах гибли тысячи в пионерлагерях СС, когда убивали тех, кто бежал с ним? Или он им по сюжету присунуть не мог - ну и хрен бы с ними?
Режиссёр переиграл в WoT,насмотревшись викинга под кокс.

Чёт тогда получается, что гг вообще редкостная гнида..
  • 0

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29460 сообщений
3309

кстати, а зачем вообще гг бежал-то? ведь благодаря таким-же говно фильмам теперь всем известно что по фронту катал сталин с дшк и лично расстреливал всех кто побывал в фашистком плену, вместе с семьями (и даже домашних питонцев), вот он дурачок-то, немцы его спасали получается же.

Сообщение отредактировал r0n1: 14 May 2019 - 16:47

• 0

MMMUTU

MMMUTU

MMMUTU №1

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4898 сообщений
2359
  • EVE Ingame:UAxLIFE
  • Corp:K1SKA

Я как бы на всякий пожарный хочу напомнить, что в фильме главному герою было предложено выступить в качестве живой мишени для немецких танков, что практически равносильно расстрелу

Расстрел — это ситуация, в которой оружие есть только у одной из сторон. У нас же весь фильм про дуэли, благородство и принципы.

На войне, которая велась на уничтожение.

• 0

vmarkelov

vmarkelov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46331 сообщений
7475

Расстрел — это ситуация, в которой оружие есть только у одной из сторон. У нас же весь фильм про дуэли, благородство и принципы.
На войне, которая велась на уничтожение.

Вообще то у одной стороны оружия как раз не планировалось.
  • 0

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

Вообще то у одной стороны оружия как раз не планировалось.

но при этом в танк даже не заглядывали. откуда они знают что там не было зарядов? личное оружие например там было. а снаряды воопше протащили отмазываясь что хоронят старую команду(которой там не было), т.е. никто танк даже не открывал.

• 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

Тугарин Змей

Тугарин Змей

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3382 сообщений
1334
  • EVE Ingame:led Dethahal

Да тут по тяжелой(с)

Но все же попробую, прям на пальцах.

Цель у людей которые снимали данный фильм- заработать бабла.Поэтому людям нужен был максимальный охват аудитории.

По этой же причине рейтинг у фильма +12.Соответственно никакой здравомыслящий человек не потащит в семейное приключенческое кино "газовые камеры", столь востребованные тут у некоторых любителей "что бы как в жизни!".

(Хотите проверить реакцию своих спиногрызов на фильм где нет "дуэлей, благородства и принципов"? Закупайте питцулечки и врубайте "Иди и смотри".Блевоту только потом со штанов у них застирайте)

Так же, граждане ответственные за процесс, по всей видимости, проанализировали на что народ заносит денежку.Денюжку народ хорошо заносил и даже собирал на 28 панфиловцев.Поэтому оттуда взяли все лучшее, технику, дружбу народов, дотошное внимание к мат. части, добавив худо бедно но какую то историю для семейного просмотра.

Всё.

И что же мы тут имеем?

С подачи одного ютуб какосластца (который подвязался за денежку обкладывать гавном индийское кино,  трешачок  от Невского/Курицына, который на собственные бабки занимается любимым делом) люди на серьезных щах бугуртят на "неуловимых мстителей" потому что беляки с бандюками там какие то карикатурные, цыган какой то не цыган(коней не ворует!) и вообще всей этой компашке сильно везет и так не бывает.

По итогу.Наше кино испытывает ахеренные проблемы, кто же спорит.Фактически вся постсоветская когорта наших кинодеятелей оказалась творчески бесплодной, без чуткого руководства людей из надзорных органов.Пришли другие люди, и вот такими, иногда корявыми шагами ищут путь к сердцу зрителя, но уже с капиталистическими ужимками, а вы как хотели?

• 1

vmarkelov

vmarkelov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46331 сообщений
7475

но при этом в танк даже не заглядывали. откуда они знают что там не было зарядов? личное оружие например там было. а снаряды воопше протащили отмазываясь что хоронят старую команду(которой там не было), т.е. никто танк даже не открывал.

Раздолбаи явление интернациональное.
  • 0

TemplaRus

TemplaRus

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9860 сообщений
1028
О как на Баженова горит) фанат?
Ну давай тогда на кинокос загляни, к цинику скажем..
Тоже - всё купленные и задают простые вопросы великим авторам сего шЫдевра?

Маркелов танкует говно. Яснопонятно. Дедушкам передай привет.
Мой один в лагере кончился если чо.
  • 0

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29460 сообщений
3309

Пришли другие люди, и вот такими, иногда корявыми шагами ищут путь к сердцу зрителя, но уже с капиталистическими ужимками, а вы как хотели?

я бы хотел чтобы эти ....ки своими кривыми руками и попытками не срали на историю моей страны

• 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"
Вот про 12+ я прожал. На дедпуле чёт полный зал детей был, ничего.

В целом графена и сломо завезли, другого - не завезли.

ПС старые неуловимые круче - я их пересмотреть успел , пока на поезде в Питер ехал. С современными технологиями стало бы просто хорошо :)
  • 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

Donoviz

Donoviz

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13774 сообщений
2233

чебурашку пересмотри )

• 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"

чебурашку пересмотри )

Остров сокровищ
  • 1
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

Xiemargl

Xiemargl

Clone Grade Ksi

• Faction pilots
  • 14252 сообщений
682
  • EVE Ingame:Vladimir Xiemargl
  • EVE Alt:Li (α)
  • Corp:Homeworld 00 Edition