Король Британии Эдуард VI в новом сериале «Моя Леди Джейн» от Amazon оказался... чернокожим, геем и инвалидом
пс: фильм подаётся как комедия и фэнтези
Сообщение отредактировал Letchik: 15 July 2024 - 18:08
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
"Одна хрень стоит между ним и тобой - Я!" Опять про сильную и независимую. Интересно, а терминатор будет черным геем-инвалидом?
женские персонажи тоже бывают интересными.
насчет гомосека хз, делала японская студия, да и в мульфильмах у нетфликса повестки не много
все равно норм. читал комикс. он там псих похлещще сериального хоумлендера
Да, (разве что он не псих, а мразь тк олицетворяет ЦРУ) а в сериале Бутчер как Хьюи под конец комикса. Иногда мягкий как 3х-слойная туалетная бумага и как раз показывает размягчение и отупление всех мужских персонажей и усиление/акцент на женские и лгбт, типичные для текущих сериалов сша. Что не плохо само по себе, но зачастую не идёт на пользу тк самоцель.
Король Британии Эдуард VI в новом сериале «Моя Леди Джейн» от Amazon оказался... чернокожим, геем и инвалидом
пс: фильм подаётся как комедия и фэнтези
Да так и есть это комедия так как снят по роману «Моя Леди Джейн» а не про реальную историю Королевы 9-дней Джейн Грей. (которая была крайне печальной).
Сообщение отредактировал Vollhov: 17 July 2024 - 17:54
Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.
Это надо уметь. Бутчер в сериале как раз никчемная тряпка на фоне прообраза, Бутчера из комикса.
Вот именно что сериальный Бутчер как персонаж - как раз насмешка и деконструкция традиционно маскулинных образов.
У него там травма на травме, мягко говоря сложные отношения с близкими и командой и в целом как бы чувак недалеко ушел от бомжа в плане успехов в жизни.
То что Урбан своей мордой и актерской игрой его вытягивает сути не меняет.
Кстати, и ММ и Френчи написаны с заметно большей симпатией, про Хьюи я вообще молчу. Это тоже надо же было постараться, чтобы изобразить эталонного сойджека с такой теплотой и сочувствием и сделать его героем
Так что сериал про The Boys как пример тут ну совсем не подходит.
Может Гай Ритчи какой нибудь, у него там правда сомнительные персонажи, но вполне маскулинные. Как правило
Сообщение отредактировал Hartless: 21 July 2024 - 21:27
Скачал серию на пробу, вполне смотрибельно.
Кадровая дипломатка, жена известного политика, вступает в должность посла в Великобритании. В разгар международного кризиса она совмещает работу с бурной семейной жизнью.
Сообщение отредактировал Letchik: 02 August 2024 - 23:15
0 members, 2 guests, 0 anonymous users