Никогда не случалось пропаданий снаряда после смерти техники. Не часто, но бывали взаимошоты.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
WarThunder
Отправлено 14 March 2015 - 21:12
Сообщение отредактировал err0r: 14 March 2015 - 21:14
WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!
Отправлено 18 March 2015 - 3:21
12/4=3 Итого размен 3 к одному если усреднить. И что тут такого?
Это РБ или аркада?
>4 смерти
>подпись на скриншоте
>Это рб или аркада?
Ваш уровень развития - картофелинка.
И на третий день Бог создал ремингтон со скользящим затвором, чтобы человек стрелял в динозавров... и гомосексуалистов. Аминь.
Отправлено 18 March 2015 - 10:36
Я вот лично так и не нашел для себя поводов на постоянной основе играть в симуляторы или в реалистичные.
Да, с друзьями вечерком в событие очень приятно поездить, но учитывая сколько опыта нужно на 5 эру - просто приходится сидеть в аркаде. Несмотря на то, что в реалистичных играть вроде бы и легче, бои получаются слишком долгие, просто невыгодно.
И на третий день Бог создал ремингтон со скользящим затвором, чтобы человек стрелял в динозавров... и гомосексуалистов. Аминь.
Отправлено 18 March 2015 - 11:15
Пятый ранг не стоит таких мучений. Забей.
Я, покатавшись на т54 на аккаунте знакомого, решил что стоит. Такая то нагиб машина.
Отправлено 18 March 2015 - 11:25
Пятый ранг не стоит таких мучений. Забей.
Я, покатавшись на т54 на аккаунте знакомого, решил что стоит. Такая то нагиб машина.
за немцев - не стОит.
за советы и амеров - очень даже, вот только играть в смешанные бои....не за ради такой игры я сюда пришел, да и не ради альтернативки.
А по поводу СБ и РБ. РБ убого на мой взгляд. Да да стрельба через кусты и бум-зум на маркер и дебильные ОВ. Танковое СБ - из-за маркеров на карте. Самолетное СБ - вирпилы падлы, хотя иногда можно и выжить.
А вот нынешнее совместное СБ событие - то что доктор прописал, да и вирпилов не так много как в рандоме. В последнее время вымораживают аркадные карты, да и одни и теже сетапы по кругу уже приелись.
Но тут уже кому как нравится тот так и играет.
Отправлено 18 March 2015 - 13:38
До первого мауса/ис-4м/М103. И если третьего можно пробить в бор или щеки, то первых двух... В общем если попросишь в чате чтобы подставил под прямым углом борт то может и пробьешь
А вот плюхи от них будешь получать постоянно. Ибо 30мм крышки корпуса делают свое дело.
я нуб, чем 54-ки отличаются друг от друга?
Броня влд 120/100/100;Но башня у 51-ого самая лучшая
подумай вот над чем, слишком для многих ева уже превратилась в аквариум перестав быть игрой.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх