как использовал аурмворакс и северед так и продолжаю ![]()
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Path of Exile
Отправлено 15 January 2019 - 7:38
Отправлено 15 January 2019 - 8:28
Актуальных давно не видел, только в общих чертах. Пушто уж очень много разных билдов, которым надо кардинально разные шмотки
Отправлено 15 January 2019 - 13:35
Ты имеешь ввиду "Как заработать на крафте?"
мне бы для себя сначала.
крафчу пока всякое гомно на приспешников (паучки/спектры, иногда големовожу, нравятся мне миньоны)
фосилов 2 вкладки + 3 резонаторов.
денег относительно до жопы
решил слить все на крафт )
Мнение большинства всегда ошибочно, ибо большинство людей - идиоты.
Отправлено 15 January 2019 - 13:52
мне бы для себя сначала.
крафчу пока всякое гомно на приспешников (паучки/спектры, иногда големовожу, нравятся мне миньоны)
фосилов 2 вкладки + 3 резонаторов.
денег относительно до жопы
решил слить все на крафт )
Посмотри что актуально на рынке. В любом случае м\всегда можешь побаловаться с ювелирными гемами)))) Лотерея еще та, либо покупай основы элберовские/ шейперовские и мочи их. ПО факту, рекомендую смотреть только англоязычных ютуберов (99% того, что делает таже Голая=перевод зарубежных гайдов).
Я ВОИН. Герой, меченосец, уничтожитель и испепелитель, миру крах, владелец кибероружия хакеров России, миллиардер и просто топ-0 мира.
Отправлено 15 January 2019 - 15:50
У эльдеровских и шейперовских шмоток свои уникальные суффиксы и префиксы есть в добавок к обычным.чем кстати такие основы лучше обычных, но высших в своей категории?
poeaffix.net - тут можно все варианты посмотреть.
Сообщение отредактировал Kern Cassius: 15 January 2019 - 15:50
Отправлено 15 January 2019 - 18:32
У эльдеровских и шейперовских шмоток свои уникальные суффиксы и префиксы есть в добавок к обычным.
poeaffix.net - тут можно все варианты посмотреть.
Там давно не обновлялось и не все есть, лучше смотреть на пое дб.
Воо еще симпатичный трекер по анвейл модам, жаль в игре такого нет.
Кому если надо накинуть мод какой на предмет, на хк, пишите. Не все моды есть конечно пока, мультик есть да D
FREE ofc )
Отправлено 15 January 2019 - 21:59
где можно нормальный гайд по крафту надыбать?
Поеаффикс который выше линканули, подозреваю на ютубе есть много гайдов, но я посоветовать особо ничего не могу т.к. не смотрел. В целом опыт, юзание вики/поеаффикса и маркета позволяет +- понять базово что как делается. Я в основном на своём опыте + спрашивал у друзей/в гильде.
Если хочешь что-то для себя сначала думаешь что ты хочешь получить, потом смотришь на каких базах это можно получить, потом смотришь не стоит ли это копейки и есть ли смысл начинать крафтить и +- сколько оно будет стоить.
И уже после жтого начинаешь долбиться в орбы/фоззили/маркет.
Если что-то крафтить на продажу по мете то надо следить за трендами типа мафилей или крафтить что-то +-универсальное типа элдер колец по старту.
Там давно не обновлялось и не все есть, лучше смотреть на пое дб.
Поедб менее удобен аффикса, в разы, но полезная инфа там есть, которой нет на аффиксе, в тех же фоззилях можно понять частоту модов.
Кстати вроде тут небыло
https://pvaass.github.io/poecraft/
Эмулятор крафтилки модно посмотреть что на чём и почём может крафтиться.
Сообщение отредактировал Merazor: 15 January 2019 - 21:56
Отправлено 16 January 2019 - 7:52
фоссилы добавляют то же самое что и станок, только рандом?
Нет. Фоссилы добавляют обычные рандомные аффиксы, а также могут прокнуть особые фоссил-аффиксы. На поеаффиксе они значатся как Delve Mods. Какие именно фоссил-аффиксы могут прокнуть зависит от используемых фоссилов, например "Nearby Enemies take #% increased Physical Damage" на шлеме дает Jagged Fossil.
Сообщение отредактировал Gamefreak: 16 January 2019 - 7:52
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
Отправлено 16 January 2019 - 8:15
В предательстве кенту упало 3 экзальта, карта доктора за 6 экзов вчера, какое то еще барахло на пару экзов продал. Его типку упали 3 кэза еще на каче с синдиката. Мне выпал хрен с малинкой. Догадайтесь, кто донатил, а кто нет. Что то я не верю в такие совпадения.
Отправлено 16 January 2019 - 8:19
Что то я не верю в такие совпадения.
Выборка аж 3 человека.
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
Отправлено 16 January 2019 - 8:19
А это, вопрос ))В предательстве кенту упало 3 экзальта, карта доктора за 6 экзов вчера, какое то еще барахло на пару экзов продал. Его типку упали 3 кэза еще на каче с синдиката. Мне выпал хрен с малинкой. Догадайтесь, кто донатил, а кто нет. Что то я не верю в такие совпадения.
За сколько минут он проходит карту? ну или сколько карт в час делает? а ты своим билдом сколько?
Дело только в этом, эффективность игры, и все.
Отправлено 16 January 2019 - 9:33
В предательстве кенту упало 3 экзальта, карта доктора за 6 экзов вчера, какое то еще барахло на пару экзов продал. Его типку упали 3 кэза еще на каче с синдиката. Мне выпал хрен с малинкой. Догадайтесь, кто донатил, а кто нет. Что то я не верю в такие совпадения.
Для статистики: играя 3 недели насобирал под 100 экзов с дропа. Не донатил
Отправлено 16 January 2019 - 14:00
Донатил в прошлой лиге, все валютные вкладки купил + квад вкладка + набор прем-вкладок. Дроп был хуже, чем в этой лиге.
Убил вчера таки глав гадину предательства, со второго захода, первый раз просрал все порталы пока понял эвент. Лут огорчил. Сначала кучу времени убей чтоб доступ получить, потом сам бой потный, а выхлоп намного хуже обычного фарма карт. Или там таки может что-то мега-эпичное на десяток экзов упасть?
6 посетителей читают тему
0 members, 6 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх