Confirm!

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Видишь силуэт сквозь прозрачный куст - засветишься после выстрела на дистанции обзора цели.не ну довольно часто даешь пассив свет или стреляешь по едущей колоне через кусты -
загорелось - пора сваливать, не загорелось - несешь спокойно дамаг.
Ну довай, мы все ждем. А это не ты гайды от варгеинга снимаешь?Совершенно не ожидал что упоминание обычной мастхевной лампочки задетектит столько людей неумеющих этой лампочкой пользоватся.
Ну я попробую выбрать какой нибудь реплей и написать к нему стену комментариев. Но боюсь что вы успели попривыкать к своей манере полагатся на веру вместо интела, так учить уже поздно.
Сообщение отредактировал 72AG_El_Brujo: 24 January 2013 - 13:07
[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img]
Да я тебе в куст по трассе суну, ты обкакаешься и уползёшь и без лампы с криком "РОЗРАБЫ КАЗЛЫ ЛАМПА НИРАБОТАЕТ".Когда ты на на какой инть СУ-101 замечаешь внезапно материализовавшегося в 100 метрах Есемисятпять и начинаешь ему всаживать один за другим снаряд в НЛД, а лампа так и не загорается, это бесценно. Без лампы, с такой дистанцией, начинаешь нервно уползать, не зная того, что тебя не видно.
Главная польза лампы не знать, что тебя видно, а знать, что тебя не видно!
ну спаун, я че играю в первый раз чтоли?Видишь силуэт сквозь прозрачный куст - засветишься после выстрела на дистанции обзора цели.
Видишь только рамку сквозь непрозрачный куст - засветишься на трети обзора цели.
И при этом получаешь 10% лишней экспы в экипаж. Или не тратишь аптечку на мехвода.
Если бы лампа давала еще и информацию об уходе из засвета - другое дело. А так вы засветитесь на трупах с последними силами и даже об этом не узнаете.
Первая часть это вот про какую карту?ну спаун, я че играю в первый раз чтоли?
типичная ситуация - начало боя, прется колона техники с респа - ты там на ст в залез на горку.
колона в 300 метрах, там за камнями-кустами.
ты такой дал засвет, сам за кустом(непрозрачным для того в которого ты целишься), можешь стрелять.
ба-бах
но тут происходит херня.
ты сам видешь 3 танка из 5 в колоне, которых уже тяжело отследить кто там за камнем, а кто там сбоку от твоего куста видит коенц твоей левой пятки. (я не спорю у нас в треде есть гении которым это все легко и доступно, но я не такой)
+2 танка которые едут где-то там и ты их не видишь.
+какой-нибудь сцуко ЛТ который забрался на флаг, но которого ты не видешь, но для которого твой куст прозрачен, или просто засветишься после выстрела.
и так с лампой - ты стреляешь пока не загорится 3-4 выстрела например. и тебе на все пох, кто там где как едет -
без лампы - выстрел и надо сваливать. ибо если ошибся в подсчетах то отсюда ты уже не уедешь.
другая херня - линия зигфрида встречный бой, на лт или там чем-нибудь с маскировкой хорошей прешся со старта на холмы и встаешь так чтобы там линия по которой тяжи ползут в город была от тебя в 400 метрах становишься так чтобы свалить было удобно и светишь.
пацаны с твоего респа получают хороший свет и кто-то из врагов до города не доезжает.
лампа загорелась - свалил с холма, спрятался за бункер.
без лампы - носишься как электровеник в ожидании подачи, от света толи толк есть толи нет... а на ст в добавок получаешь штраф к маскировке за движение.
п.с. хотя на самом деле я считаю что дискуссия бессмыслена. ибо там народ для себя уже определил что лучше и доказывает что "он прав".
любой танчик, который стоит суть уг. с лампой оно или без - без разницы.
Сообщение отредактировал Wisdoom: 24 January 2013 - 13:35
Это жестоко. Пусть уж лучше рога отрастают. 5 см. в секунду. На мурованке весело будет, когда из леса стадо лосей ломанется.в КТТС мелькало предложение: что бы сделать танчики более задорными и менее кустодрочными, надо что бы у танков со скоростью ноль потихоньку уходило здоровье.
Сообщение отредактировал Wisdoom: 24 January 2013 - 13:39
Три раза R до отказа - он непобедим!любой танчик, который стоит суть уг. с лампой оно или без - без разницы.
Еще один с треугольно-ромбовым мышлением. Нет никаких ни танков ни пт.Меня воще жутко бесят танки в кустах. Кусты - место для ПТ и арты. Если ты танк - будь добр воевать. У тебя броня и башня есть.
Сообщение отредактировал DMDR: 24 January 2013 - 13:46
0 members, 1 guests, 0 anonymous users