Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

World of Tanks [4]

• Закрытая тема Тема закрыта
24734 ответов в теме

Tasuja

Tasuja

Инженерные войска

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6883 сообщений
1948
  • Client:Eng

Confirm! B)
  • 0

DMDR

DMDR

Pony Elite

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4781 сообщений
  • EVE Ingame:Dymdr
Совершенно не ожидал что упоминание обычной мастхевной лампочки задетектит столько людей неумеющих этой лампочкой пользоватся.

Ну я попробую выбрать какой нибудь реплей и написать к нему стену комментариев. Но боюсь что вы успели попривыкать к своей манере полагатся на веру вместо интела, так учить уже поздно.
Posted Image

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11159 сообщений
1575
  • EVE Ingame:Aurum Gallente

кто эту хрень делал? :facepalm:
  • 0
я всегда знаю, как надо лучше

DMDR

DMDR

Pony Elite

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4781 сообщений
Если видишь что хрень, то зачем сюда притащил?
Posted Image

72AG_El_Brujo

72AG_El_Brujo

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12376 сообщений
1915
  • EVE Ingame:C Spawn
  • Corp:Tequila Sunrise.
  • Ally:Amarr Empire Followers

не ну довольно часто даешь пассив свет или стреляешь по едущей колоне через кусты -
загорелось - пора сваливать, не загорелось - несешь спокойно дамаг.

Видишь силуэт сквозь прозрачный куст - засветишься после выстрела на дистанции обзора цели.
Видишь только рамку сквозь непрозрачный куст - засветишься на трети обзора цели.
И при этом получаешь 10% лишней экспы в экипаж. Или не тратишь аптечку на мехвода.

Если бы лампа давала еще и информацию об уходе из засвета - другое дело. А так вы засветитесь на трупах с последними силами и даже об этом не узнаете.

Совершенно не ожидал что упоминание обычной мастхевной лампочки задетектит столько людей неумеющих этой лампочкой пользоватся.

Ну я попробую выбрать какой нибудь реплей и написать к нему стену комментариев. Но боюсь что вы успели попривыкать к своей манере полагатся на веру вместо интела, так учить уже поздно.

Ну довай, мы все ждем. А это не ты гайды от варгеинга снимаешь?

Сообщение отредактировал 72AG_El_Brujo: 24 January 2013 - 13:07

• 0

[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img] :(

DMDR

DMDR

Pony Elite

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4781 сообщений

Если бы лампа давала еще и информацию об уходе из засвета - другое дело.

10 секунд нахождения в непросвечиваемом месте какбы гарантируют.
Posted Image

SpMind

SpMind

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7026 сообщений
1372
  • Corp:RUS
  • Ally:а хз
Когда ты на на какой инть СУ-101 замечаешь внезапно материализовавшегося в 100 метрах Есемисятпять и начинаешь ему всаживать один за другим снаряд в НЛД, а лампа так и не загорается, это бесценно. Без лампы, с такой дистанцией, начинаешь нервно уползать, не зная того, что тебя не видно.

Главная польза лампы не знать, что тебя видно, а знать, что тебя не видно!

• 0

72AG_El_Brujo

72AG_El_Brujo

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12376 сообщений
1915

Когда ты на на какой инть СУ-101 замечаешь внезапно материализовавшегося в 100 метрах Есемисятпять и начинаешь ему всаживать один за другим снаряд в НЛД, а лампа так и не загорается, это бесценно. Без лампы, с такой дистанцией, начинаешь нервно уползать, не зная того, что тебя не видно.

Главная польза лампы не знать, что тебя видно, а знать, что тебя не видно!

Да я тебе в куст по трассе суну, ты обкакаешься и уползёшь и без лампы с криком "РОЗРАБЫ КАЗЛЫ ЛАМПА НИРАБОТАЕТ".
  • 1

SpMind

SpMind

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7026 сообщений
1372
  • Corp:RUS
  • Ally:а хз

Да я тебе в куст по трассе суну, ты обкакаешься и уползёшь и без лампы с криком "РОЗРАБЫ КАЗЛЫ ЛАМПА НИРАБОТАЕТ".

Эт на олёшек действует, я то знаю, что моя лампа из неперегораниума! Да и по трассе обычно в маску прилетает.
  • 0

72AG_El_Brujo

72AG_El_Brujo

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12376 сообщений
1915
Умиляют потом вот эти ваши теплые ламповые "КАААААК????????!!!!!!1771717171", когда так делаешь, лол.
  • 0

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7935 сообщений
1571
  • EVE Ingame:Cpt Wisdoom
  • Corp:none
  • Ally:none
Я и так знаю, что половину каоманды в бою не видно - все в кустах. :troll:
  • 0
О, мудрец! Если тот или этот дурак называет рассветом полуночный мрак, -
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!

72AG_El_Brujo

72AG_El_Brujo

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12376 сообщений
1915

Я и так знаю, что половину каоманды в бою не видно - все в кустах. :troll:

Причем, половину зеленой команды. :troll:
  • 0

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7935 сообщений
1571

Причем, половину зеленой команды. :troll:

Дак я как раз про неё же. :troll:
  • 0
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • 8893 сообщений
2733
  • EVE Ingame:Khan dnc
  • Corp:TBCOM

Видишь силуэт сквозь прозрачный куст - засветишься после выстрела на дистанции обзора цели.
Видишь только рамку сквозь непрозрачный куст - засветишься на трети обзора цели.
И при этом получаешь 10% лишней экспы в экипаж. Или не тратишь аптечку на мехвода.

Если бы лампа давала еще и информацию об уходе из засвета - другое дело. А так вы засветитесь на трупах с последними силами и даже об этом не узнаете.

ну спаун, я че играю в первый раз чтоли?
типичная ситуация - начало боя, прется колона техники с респа - ты там на ст в залез на горку.
колона в 300 метрах, там за камнями-кустами.
ты такой дал засвет, сам за кустом(непрозрачным для того в которого ты целишься), можешь стрелять.
ба-бах
но тут происходит херня.
ты сам видешь 3 танка из 5 в колоне, которых уже тяжело отследить кто там за камнем, а кто там сбоку от твоего куста видит коенц твоей левой пятки. (я не спорю у нас в треде есть гении которым это все легко и доступно, но я не такой)
+2 танка которые едут где-то там и ты их не видишь.
+какой-нибудь сцуко ЛТ который забрался на флаг, но которого ты не видешь, но для которого твой куст прозрачен, или просто засветишься после выстрела.

и так с лампой - ты стреляешь пока не загорится 3-4 выстрела например. и тебе на все пох, кто там где как едет -
без лампы - выстрел и надо сваливать. ибо если ошибся в подсчетах то отсюда ты уже не уедешь.

другая херня - линия зигфрида встречный бой, на лт или там чем-нибудь с маскировкой хорошей прешся со старта на холмы и встаешь так чтобы там линия по которой тяжи ползут в город была от тебя в 400 метрах становишься так чтобы свалить было удобно и светишь.
пацаны с твоего респа получают хороший свет и кто-то из врагов до города не доезжает.
лампа загорелась - свалил с холма, спрятался за бункер.

без лампы - носишься как электровеник в ожидании подачи, от света толи толк есть толи нет... а на ст в добавок получаешь штраф к маскировке за движение.

п.с. хотя на самом деле я считаю что дискуссия бессмыслена. ибо там народ для себя уже определил что лучше и доказывает что "он прав".
  • 4
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

Amet-han

Amet-han

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5390 сообщений
286
  • EVE Ingame:Amethan
  • Client:Рус

и может желательна на кустодрочерной стеллс-ПТ.

любой танчик, который стоит суть уг. с лампой оно или без - без разницы.
  • 0

72AG_El_Brujo

72AG_El_Brujo

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12376 сообщений
1915

ну спаун, я че играю в первый раз чтоли?
типичная ситуация - начало боя, прется колона техники с респа - ты там на ст в залез на горку.
колона в 300 метрах, там за камнями-кустами.
ты такой дал засвет, сам за кустом(непрозрачным для того в которого ты целишься), можешь стрелять.
ба-бах
но тут происходит херня.
ты сам видешь 3 танка из 5 в колоне, которых уже тяжело отследить кто там за камнем, а кто там сбоку от твоего куста видит коенц твоей левой пятки. (я не спорю у нас в треде есть гении которым это все легко и доступно, но я не такой)
+2 танка которые едут где-то там и ты их не видишь.
+какой-нибудь сцуко ЛТ который забрался на флаг, но которого ты не видешь, но для которого твой куст прозрачен, или просто засветишься после выстрела.

и так с лампой - ты стреляешь пока не загорится 3-4 выстрела например. и тебе на все пох, кто там где как едет -
без лампы - выстрел и надо сваливать. ибо если ошибся в подсчетах то отсюда ты уже не уедешь.

другая херня - линия зигфрида встречный бой, на лт или там чем-нибудь с маскировкой хорошей прешся со старта на холмы и встаешь так чтобы там линия по которой тяжи ползут в город была от тебя в 400 метрах становишься так чтобы свалить было удобно и светишь.
пацаны с твоего респа получают хороший свет и кто-то из врагов до города не доезжает.
лампа загорелась - свалил с холма, спрятался за бункер.

без лампы - носишься как электровеник в ожидании подачи, от света толи толк есть толи нет... а на ст в добавок получаешь штраф к маскировке за движение.

п.с. хотя на самом деле я считаю что дискуссия бессмыслена. ибо там народ для себя уже определил что лучше и доказывает что "он прав".

Первая часть это вот про какую карту?

А что по зиге - ну не можешь ты быть обнаруженным на зрячем и стелсовом стоячем танке позже, чем кто бы то ни было, кто тебя будет светить. Кроме варианта с подъезжателями через куст, но это кагбе нетрудно предусмотреть, сверившись со временем боя и составом красных.
  • 0

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7935 сообщений
1571

Ну иногда можно и постоять. Например в волшебном кустике на малиновке. Загнал унитаз, ни одного выстрела, эпик вин. Но унитаз это ПТ. А так - ты прав. Танчикам стоять не надо. Расскажи это Хану.

Меня воще жутко бесят танки в кустах. Кусты - место для ПТ и арты. Если ты танк - будь добр воевать. У тебя броня и башня есть.

Сообщение отредактировал Wisdoom: 24 January 2013 - 13:35

• 0

Snark

Snark

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5393 сообщений
1522

в КТТС мелькало предложение: что бы сделать танчики более задорными и менее кустодрочными, надо что бы у танков со скоростью ноль потихоньку уходило здоровье.
  • 0

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7935 сообщений
1571

в КТТС мелькало предложение: что бы сделать танчики более задорными и менее кустодрочными, надо что бы у танков со скоростью ноль потихоньку уходило здоровье.

Это жестоко. Пусть уж лучше рога отрастают. 5 см. в секунду. На мурованке весело будет, когда из леса стадо лосей ломанется.

P.S. Проще давать экспу за намотанные километры.

Сообщение отредактировал Wisdoom: 24 January 2013 - 13:39

• 0

DMDR

DMDR

Pony Elite

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4781 сообщений

Три раза R до отказа - он непобедим!
Сначала R до отказа, а там поглядим.
И кто его знает, где шаг через край.
R до отказа, одной ногой в рай!

Меня воще жутко бесят танки в кустах. Кусты - место для ПТ и арты. Если ты танк - будь добр воевать. У тебя броня и башня есть.

Еще один с треугольно-ромбовым мышлением. Нет никаких ни танков ни пт.

Есть фердинанд и т54. Вопрос - кому из них лучше стоять в кусте?
Или лучше даже так. Есть т110е3 и т62а. Кому следует быть в кусте?

Сообщение отредактировал DMDR: 24 January 2013 - 13:46

Posted Image

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users