Злонамер сел за то, что он Злонамер.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 21 February 2018 - 13:26

CHEMOSHED - блог по Eve Online
Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.
Отправлено 23 February 2018 - 17:54

Я соло дич xD
И да, в конце пятницы я пройдусь по треду. А так - пока в лимитах. Все посчитаны еще со вчера.
вообще то предупреждения сразу надо постить если ты читаешь.
а то получается что люди видят модератора в теме, и то что он не реагирует на посты, значит нарушений нет.
Отправлено 23 February 2018 - 17:56

Spitfire*Нейтрал
Отправлено 23 February 2018 - 18:03

вообще то предупреждения сразу надо постить если ты читаешь.
а то получается что люди видят модератора в теме, и то что он не реагирует на посты, значит нарушений нет.
А, ну то есть любой пост модератора в теме воспринимается как «можно», так?
Мб стоит перечитать правила, особенно пункт про оффтоп и количество постов?
Или вы без указки сверху правила соблюдать не умеете?
Отправлено 23 February 2018 - 18:10

А, ну то есть любой пост модератора в теме воспринимается как «можно», так?
Мб стоит перечитать правила, особенно пункт про оффтоп и количество постов?
Или вы без указки сверху правила соблюдать не умеете?
в правилах нет четкого определения что является офтопом в каждой конкретно теме, а что нет. это оставляется на усмотрение модератора. поэтому если модератор постит в теме и продолжает поддерживать дискуссию не выписывая предупреждений, значит никакого офтопа нет.
Spitfire*Нейтрал
Отправлено 23 February 2018 - 18:14

Как будто кто то перестаёт оффтопить после предупреждения.в правилах нет четкого определения что является офтопом в каждой конкретно теме, а что нет. это оставляется на усмотрение модератора. поэтому если модератор постит в теме и продолжает поддерживать дискуссию не выписывая предупреждений, значит никакого офтопа нет.
В правилах чёто указано про 5 постов на тему.
И да, я уже 6-7 раз обьяснял свой взгляд на оффтоп и как я его считаю.
Отправлено 23 February 2018 - 18:17

Как будто кто то перестаёт оффтопить после предупреждения.
В правилах чёто указано про 5 постов на тему.
И да, я уже 6-7 раз обьяснял свой взгляд на оффтоп и как я его считаю.
вот тех кто не реагирует на предупреждения можно смело рошить.
в правилах указано по 5 постов на тему, но нет определения что является темой в каждом конкретном случае.
я не знаю где ты 100 раз обьяснял, я ни разу не видел. для модераторов есть красный шрифт которым можно пользоваться. научись им пользоваться.
Отправлено 23 February 2018 - 18:50

ну я могу вместо советов помодерить.
походатайствуй там
А первый королевский указ будет: "Перебанить всех дичехейтеров!"?
Ты способен обсасывать любой вброс на протежении 20-ти постов, причем являющийся оффтопом.
Скажи спасибо что он модерит так "лояльно" не то бы половина пользователей сидела бы в РО по кд.
Отправлено 23 February 2018 - 18:54

Ты способен обсасывать любой вброс на протежении 20-ти постов, причем являющийся оффтопом.
Скажи спасибо что он модерит так "лояльно" не то бы половина пользователей сидела бы в РО по кд.
это мой указ. но слава богу в этом смысле вы в полной безопастности
Отправлено 23 February 2018 - 19:04

я к дичам вообще никакого отношения не имею.
я не знаю насколько слабым мозгом нужно обладать чтобы до сих пор этого не понять
Отправлено 23 February 2018 - 19:13

Я не понимаю, насколько слабым мозгом нужно обладать, шоб спорить со странником в 2к18ом.
Акстись, пелот, это бесполезно. Даже если ты будешь сидеть на его лице - этот крендель все равно будет бубнить, что ситуация вин вин.
Отправлено 23 February 2018 - 19:54

знаете, а это забавно
на спитфаера я отправил жалобу в топике дичей в политике
потому что у него неверно заполненные ингейм данные, а он там какого-то хрена постит и всем плеввать
https://zkillboard.c.../Murdock Crann/
развлекайтесь
Spitfire*Нейтрал
Отправлено 23 February 2018 - 21:26

знаете, а это забавно
на спитфаера я отправил жалобу в топике дичей в политике
потому что у него неверно заполненные ингейм данные, а он там какого-то хрена постит и всем плеввать
https://zkillboard.c.../Murdock Crann/
развлекайтесь
Чар постарше твоих, там единственный килл и лосс на баттлклинике был

Или ты настолько оффлайнер, что даже про evewho не вкурсе?

2 zx - там не тянет на оскорбления, кмк. Я не стал трогать и сам жду других модераторов.
Отправлено 23 February 2018 - 22:09

Ты издеваешься, да?) Я бы с радостью но не помню участников и даже приблизительный текст так что увы(Принеси пож-та ссылку на то РО.
Помню что тоже было упоминание одной из сам-знаешь-каких черт оппонента. Делать на этом акцент просто не этично как и посылы сходить к доктору.
Сообщение отредактировал Z800XV: 23 February 2018 - 22:10
4 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users
-
Bing (2)