да я про именно про это мертворожденное говно
состояние у него такое же как и средства разработчика для их видиокард, - мертвенькое. Что вобщем то известно любому кто пытался ими пользоваться
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
так гцц бесплатно, а интел денег стоит. а про красных - так исторически сложилось что у красных вечная беда с софтом, да оно понятно что когда ты в роли догоняющего то режут бюджеты как только можно.
Сообщение отредактировал r0n1: 07 November 2018 - 13:25
имхо, роль догоняющих сейчас у синих. я пока не увидел ответа на зены, а только лишь суету с 2066 и керогазные девятки.
а 90% рынка можно быстро просрать. нокия передает приветы
сегодня ты лидер, а завтра ты тоже в рифму.
да я просто в этом варюсь от того и знаю.
к слову о пдфках, у меня их обнаружилась дикая прорва и контекстный поиск не решил "кавалерийским наскоком", листать их как то не с руки сейчас, но они потешные и в целом забавные, хоть по факту и рекламка. Можете сами полистать, оказывается их не только почтой рассылают:
https://software.int...iverse-magazine
Опять же, когда нечто хоть отдаленно подобное будет нарожаться у красных, можно что то там пытаться говорить за какие то там рынки, и прочие влажные фантазии
про рынки можно уже сейчас говорить
когда-то и Symbian безраздельно властвовал и всем казалось, что это будет всегда
я когда в магазин пойду за домашним ПК, мне будет нужен price/perf и я его возьму.
а по price/pefr второй зен на 7нм пока фиг кто уделает, даже ололоинтел.
вот сделает синяя команда за условные 300 (а не 600 и 900) долларей "народный" price/perf камень - я заткнусь и возьму его, но пока тут даже конь не валялся
имхо, роль догоняющих сейчас у синих. я пока не увидел ответа на зены, а только лишь суету с 2066 и керогазные девятки.
ваши имхо фантазии это только ваши имхо фантазии, а в реальности пока всё совсем наоборот, то что амд наконец-то удалось создать удачную архитектуру для цпу, не делает амд лидером, потому как одном этом не уедешь.
Сообщение отредактировал r0n1: 07 November 2018 - 19:14
я когда в магазин пойду за домашним ПК, мне будет нужен price/perf и я его возьму.
Дак речь же не про домой шла. А там, про что шла, твой price/perf включается в себя еще инструментарий/время работы спецов и прочее прочее. Карма с того и начал, что сам камень далеко не определяющий момент. А кроме камней АМД ничего серьезного предложить не может.
учитывая сколько лет интел ссала на лицо обычным пользователям, - надо радоваться каждому успеху ее конкурента. в наших же интересах
учитывая сколько лет интел ссала на лицо обычным пользователям, - надо радоваться каждому успеху ее конкурента. в наших же интересах
опять же ваши сексуальные фантазии на тему вас и интел тут никого не интересуют, попробуйте найти профильный форум про такие игрища.
сегодня ты лидер, а завтра ты тоже в рифму.
А что, Интел в чем то сейчас сзади?
Разве что в желтой прессе и у потребителей Сяоми.
да я просто в этом варюсь от того и знаю.
к слову о пдфках, у меня их обнаружилась дикая прорва и контекстный поиск не решил "кавалерийским наскоком", листать их как то не с руки сейчас, но они потешные и в целом забавные, хоть по факту и рекламка. Можете сами полистать, оказывается их не только почтой рассылают:
https://software.int...iverse-magazine
Опять же, когда нечто хоть отдаленно подобное будет нарожаться у красных, можно что то там пытаться говорить за какие то там рынки, и прочие влажные фантазии
Уровень твоей аргументации журнальчиком недостаточен.
Цлангом собирается БСД (очень давно), и я не встречал нареканий.
Конечно, уникальные фичи у Интел Студио есть, но от этого в 1000х раз всё быстрее не становится
Сообщение отредактировал Xiemargl: 07 November 2018 - 19:46
опять же ваши сексуальные фантазии на тему вас и интел тут никого не интересуют, попробуйте найти профильный форум про такие игрища.
недружище, тут свой междусобойчик людей самых разных взглядов, не надо меня посылать куда-то туда, и самому не придется идти
охлади свое траханье
А что, Интел в чем то сейчас сзади?
Разве что в желтой прессе и у потребителей Сяоми.
Уровень твоей аргументации журнальчиком недостаточен.
Цлангом собирается БСД (очень давно), и я не встречал нареканий.
Конечно, уникальные фичи у Интел Студио есть, но от этого в 1000х раз всё быстрее не становится
Уменя для тебя есть одно слово, - линпак
А студия, - говно. Все что от нее нужно, - МКЛ и компилеры.
Профайлер, и МПИ еще.
Однако, нагуглилось внезапно AMD Math Library (LibM) и BLIS
Интересно бы сравнение
Не носи сюда мертвое говно, христом богом молю!
Я в сортах не разбираюсь, а по дате свежее И под хЕРУС заточено.
MPI не AMD детище же...
Это про Интел Студию еще фраза
Если что, я сразу сказал, что АМД в математике слабее.....
Сообщение отредактировал Xiemargl: 07 November 2018 - 21:09
По результатам этой работы амд не светит ближайшее десятилетее в оборонном секторе даже пенис
И это еще при том, что, как я понимаю, оборонный сектор, хотя бы в теории, мог бы потратить куда больше (денег и времени/сил="опять же денег"), чем частный энтерпрайз, если бы видел хотя бы какой-то призрачный потенциал такого мудохания.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users