Я предлагаю тебе самостоятельно включить мозг, если он у тебя ещё работает, и найти его на борде.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 01 February 2018 - 21:35
У меня вопрос, вот соберется блобешник, закатаем мы всей честной компанией этот страдальный кипстар. НО, если ТРИ будут использовать капы и супера - это все останется без тезера и какова вероятность, что илитка и скилловые парни не отпрыгнут в надежде спасти, хоть личные кораблики?
Сообщение отредактировал Santiel: 01 February 2018 - 21:36
Отправлено 01 February 2018 - 21:41
Я предлагаю тебе самостоятельно включить мозг, если он у тебя ещё работает, и найти его на борде.
Зачем мне искать на борде фантазии очередного балабола?
Они могут просто докнуться за минуту до запила и через 5 дней подобрать все на соседнем фортикеУ меня вопрос, вот соберется блобешник, закатаем мы всей честной компанией этот страдальный кипстар. НО, если ТРИ будут использовать капы и супера - это все останется без тезера и какова вероятность, что илитка и скилловые парни не отпрыгнут в надежде спасти, хоть личные кораблики?
Отправлено 01 February 2018 - 21:50
У меня вопрос, вот соберется блобешник, закатаем мы всей честной компанией этот страдальный кипстар. НО, если ТРИ будут использовать капы и супера - это все останется без тезера и какова вероятность, что илитка и скилловые парни не отпрыгнут в надежде спасти, хоть личные кораблики?
Скорее всего они их или уже увозят или не андокнут, ведь не для того же они их "джва года" солили, чтобы слить.
Отправлено 01 February 2018 - 22:02
Я конечно понимаю, что у дичепетов там свои правила, но с каких пор фидинг стал респектабельным занятием? Почему они должны покормить собравшихся блоберов своим капкатком, какой бы илиткой они не были? Мне одному за вопрос дичепета стыдно?
Ответ прост как Лиза, от ТРИ там не будет суперов, максимум кары и дредды(но скорее всего и их не будет). ИМХО.
Пы.сы. теперь я знаю отмазку Лизы, когда он и его друзья не будут использовать супера, после возвращения Гемико в Геминат.
Сообщение отредактировал Santiel: 01 February 2018 - 22:04
Отправлено 01 February 2018 - 22:09
Почему это должно удивлять? Твой лидершип в очередной раз сделал все, чтобы на таймере ничего не было. Тесты перегнали свой суперкапкаток, который побольше чем у три, хурда приедет в пару фулфлитов скорпов, да дичи там даже могут не собираться - и так ясно, что супера триумвирата в случае прямого боя окажутся на кб.
Не ну типа молодцы, выполнили поставленную задачу, но к чему этот унылый траллинг "азаза три ссыкуют супера юзать против нас", когда "мы" это 2/3 карты?
Отправлено 01 February 2018 - 22:12
Почему это должно удивлять? Твой лидершип в очередной раз сделал все, чтобы на таймере ничего не было. Тесты перегнали свой суперкапкаток, который побольше чем у три, хурда приедет в пару фулфлитов скорпов, да дичи там даже могут не собираться - и так ясно, что супера триумвирата в случае прямого боя окажутся на кб.
Не ну типа молодцы, выполнили поставленную задачу, но к чему этот унылый траллинг "азаза три ссыкуют супера юзать против нас", когда "мы" это 2/3 карты?
Не знаю, ты весело суммонишься на такое, ибо призма не позволяет посмотреть на все с другой стороны
Отправлено 01 February 2018 - 22:13
Пы.сы. теперь я знаю отмазку Лизы, когда он и его друзья не будут использовать супера, после возвращения Гемико в Геминат.
Бог ты мой, успокойся. Ничего не поменяется "после возвращения гемико в геминат", чтобы "гемико" представляло опасность у него должен быть фк. Вашим фк это не интересно, потому что они там не побеждают.
Но я рад, что ты вспомнил, что в столичной консте твоей коалиции уже неделю не работают бриджи, побежденные одним супером, бродящим по гейтам в хонортанке. Для его убийства требуется минимум половина гемико, а в наличии всего жалкие крохи.
Отправлено 01 February 2018 - 22:25
ну так, не надо было троллить дичей
Отправлено 01 February 2018 - 22:35
В попытках загнать кипстар дичатник уже полтора "кипстара" слили. Пощады, если вы ещё один "кипстар" сольёте на борду во время финального таймера и не осилите его, я боюсь, что половина евы уедет в дурку умирая в приступах истерического ржача.
Хорошо смеется тот, кто смеется последним
И кто-то ещё пишет про уметь читать
Как показывает практика дичи сливают гораздо больше денег, чем стоимость кипстара + потери защиты.
Я бы таким особо не гордился...
Причем тут дичи? Воюют то по сути не они...
ты уж определись...
Сообщение отредактировал GazMays: 01 February 2018 - 22:37
Отправлено 01 February 2018 - 22:54
Так, что тут у нас?
Дичпеты бравируют суперами тестов и хурды.
Ниче новго, ждем победный батлрепорт.