Ну этериал же сам себя не нафармит ![]()
Тупой забагованный гем асистов ![]()

Я его с маунта переставил, думал он в маунте багует, а он везде багует...
Пукан горит!

Пукан потушен :troll:
Сообщение отредактировал Merazor: 06 January 2014 - 0:05
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
3 дезолятора, 3 кирасы...
![]()
![]()
3 очень крутых керри :troll: :troll: :troll:
лишняя там тока кираса на БХ
или у тебя есть свое обоснование ненужности дезоляторов и кирас на люкане и слардаре ?
Есть обоснование чтобы брать некрачи и БоТ на ликане, в общем-то.лишняя там тока кираса на БХ
или у тебя есть свое обоснование ненужности дезоляторов и кирас на люкане и слардаре ?
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 06 January 2014 - 16:08
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Есть обоснование не иметь 3 меки в команде, не иметь три кирасы, три дезолятора, три радика и трёх лотаров против бх и слардара.
я тебя спросил про определенные итемы для определенных героев
что ты тут воду лить начал ?
Определённые герои с определёнными итемами в доте составляют из себя команду. А в команде иметь ауры/дебаф итемы в количестве трёх экзмепляров означает что либо вы ходите по одному(это диагноз) либо это диагноз т.к. вы просрали кучу голды никуда.
А если нужна броня то что собирать? Всем по шиве кроме одного?
Шива, мека, бледмейл, батерфляй, владимир, кираса, доминатор, вейл, армлет, медальён оф кураж. В любых сочетаниях как нравится.
Для 4ёх милишников я бы явно взял(одному из них) владимир вместо кирасы и меку/пайп/армлет/доминатор на сдачу.
Сообщение отредактировал Merazor: 07 January 2014 - 1:08
Определённые герои с определёнными итемами в доте составляют из себя команду. А в команде иметь ауры/дебаф итемы в количестве трёх экзмепляров означает что либо вы ходите по одному(это диагноз) либо это диагноз т.к. вы просрали кучу голды никуда.
Шива, мека, бледмейл, батерфляй, владимир, кираса, доминатор, вейл, армлет, медальён оф кураж. В любых сочетаниях как нравится.
Для 4ёх милишников я бы явно взял владимир вместо кирасы и меку/пайп/армлет/доминатор на сдачу.
ликану нужна кираса и дезоль для разбивания лиц, в форме волка он очень быстро предвигается и может действовать в отрыве от команды, тем более что у врагов есть фура, бегать за которой всей тимой как то не очень
у рыбы тоже есть скилл ускоряющий скорость передвижения, есть стан, а значит нужна кираса чтоб повысить скорость атаки и эффективность стана, есть ульта режущая броню, а значит опять нужна кираса и дезоль, чтоб выжать из героя максимум КПД
гондар ганкер, часто ходит один, и дезоль ему тоже подходит
владимир на ликана я собрал первым артом, позже он был заменен на тараску
те арты что ты перечислил они хороши для ерли/мидгейма
в лейте гараздо эффективнее топовые арты, типа супербашеров, кирас, тарасок, дезолей и т.д
Банан прав, просто у него раковые команды каждый раз.
не пробовал гайды писать по тим композишину?
Вроде там
Triple cuirass midle game push
Mass late game desolators and other top items
или там статьи вроде
5 reasons why i dont use vladmir on lycan
Сообщение отредактировал Врачеватель душ: 07 January 2014 - 1:53
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
ликану нужна кираса и дезоль для разбивания лиц, в форме волка он очень быстро предвигается и может действовать в отрыве от команды, тем более что у врагов есть фура, бегать за которой всей тимой как то не очень
у рыбы тоже есть скилл ускоряющий скорость передвижения, есть стан, а значит нужна кираса чтоб повысить скорость атаки и эффективность стана, есть ульта режущая броню, а значит опять нужна кираса и дезоль, чтоб выжать из героя максимум КПД
гондар ганкер, часто ходит один, и дезоль ему тоже подходит
владимир на ликана я собрал первым артом, позже он был заменен на тараску
те арты что ты перечислил они хороши для ерли/мидгейма
в лейте гараздо эффективнее топовые арты, типа супербашеров, кирас, тарасок, дезолей и т.д
Ликан собирает некро-3 и ломает лицо вообще всему, что к нему рискнёт подойти, ибо Howl. (можно ещё взять доминатор, и ещё одним крипом ломать лицо).
Рыба без атакспида- бесполезный кусок (а у вас именно такая рыба была), которая ещё и кайтится на счёт "раз". Да и без хп/лайфстила после любой драки приходится до базы бежать.
А ганкер гондар может собрать диффуза/медальку/урну и быть столь же полезным.
Ну а про диагноз "все ходим по одному" тут уже упоминали, кто-то до сих пор, видимо, не догадался, что Дота- она про игру 5 на 5, а не про 5 матчей 1 на 1.
Bad news у рыбы нет кирасы, у неё шива :troll: Bad news владимир для команды из 4ёх милишников учитывая 16% дамаги лайфстил лучше не придумаешь.
Я, кстати, в своё время видел тьму тьмущую картинок и гайдов из серии аганим самый галимый итем в игре. Если ты собираешь аганим на джагере то ты лошара и т.п. ![]()
Сообщение отредактировал Merazor: 07 January 2014 - 2:24
Я, кстати, в своё время видел тьму тьмущую картинок и гайдов из серии аганим самый галимый итем в игре. Если ты собираешь аганим на джагере то ты лошара и т.п.
Я тащемта разделяю это мнение
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
А Лода играет как лох и не парится ![]()
Бзв саппорт лина, куплено овердохрена вардов/дастов.(с аганимом!) ![]()
http://dotabuff.com/matches/458267317
Сообщение отредактировал Merazor: 07 January 2014 - 2:53
для тех кто долбится в шары повторяю: я ликану владимир собираю первым айтемом, но в лейтгейме продаю и освободившийся слот использую под топовый итем
т.е. владимир для 4.5 человек уступает в топовости одному HoT?
ну и чего ты одну фразу выбрал из всего поста, бластерворм чтоле?
Сообщение отредактировал Врачеватель душ: 07 January 2014 - 3:44
т.е. владимир для 4.5 человек уступает в топовости одному HoT?
ну и чего ты одну фразу выбрал из всего поста, бластерворм чтоле?
Дезолю же! Третьему.
меразор днище, забыл про самый мастхевный айтим в игре - базилу.
Ну владимир покрывает аквилу и базилю
0 members, 1 guests, 0 anonymous users