Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

World of Tanks [4]
Отправлено 24 January 2013 - 13:45

И вот яхз кто их нас прав. Время покажет.
Если серьезно, мне кажется что я слишком рискую, а он слишком ссыт. Я уже пробую играть осторожнее. Получается.
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!
Отправлено 24 January 2013 - 13:48

Очевидно же. Ссыкливому днищу, которое не может в храбрый врыв. И не важно на чём оно.Есть фердинанд и т54. Вопрос - кому из них лучше стоять в кусте?
Или лучше даже так. Есть т110е3 и т62а. Кому следует быть в кусте?

На самом деле есть время стоять, время ехать, и время валить. Победа в том, чтобы понимать это время.
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!
Отправлено 24 January 2013 - 13:59

А кто...
А Ватсон без
трубочкилампочки уже не мог...
Отправлено 24 January 2013 - 14:05

краткий пересказ, для тех кому лень читать>взять ст
>залесть на гору
>встать в куст
>стрелять
>ждать включения лампочки
а вообще я уже говорил, лампочка нужна только инвалидам, которые не могут в ехать и рельеф
я делаю точно так же. 42% выживаемости среднейВот у нас тоже в нашем миникланчике такой же раскол. Я постоянно рвусь в бой, давлю оборону, свечу, рискую, дохну. Очень много дохну.

Отправлено 24 January 2013 - 14:21

Если полезно залезть в куст и дать засвет, не стреляя, то я так и делаю.
хотя зачастую меня все это задалбывает и я лезу сливаться, и сливаюсь...
но я не подвожу под это идеологическую основу - типа танк должен ехать во имя Императора!
извините (
по поводу лампы я уже накатал 2 простыни... я думаю на этот заход хватит

Сообщение отредактировал Khan: 24 January 2013 - 14:22
Отправлено 24 January 2013 - 14:31

Прям феникс какой-то, один сгорел - и из пепла сразу двоеВобщем следует констатировать рождение двух новых Кармаэлей в треде. Ну или объявлять эпидемию кармянки.

А, так вот. Почему вы нового ничего не придумали на посраться, только старые темы откапываете. Кому-то лампочка удобна, кому-то нет.
И почему наличие лампочки сразу автоматически навешивает ярлык кустодрочера? =)
"Батхерт для Бога Боли! Кирпичи для Трона Кирпичей! Ололо!" © DMDR
Отправлено 24 January 2013 - 15:00

Патамуша в любом другом случае если я вижу глаз врага, значит и он видит меня.И почему наличие лампочки сразу автоматически навешивает ярлык кустодрочера? =)
На новом экипаже обязательно первым перком. Вместо, срань господня, этой вашей лампочки. На 3ем перке можно скидывать, если не нужен хороший экипаж (4+ перков).Предлагаю организовать новый срач вокруг перка "Наставник" у командора. Может быть тут найдутся фанатичные сторонники его обязательного изучения
?
Рекомендуется ресетнуть и качнуть чернокнижника на время акций с экспой в экипаж.
Если на чем-то катаетесь по многу, активно, ну вон, как Хан на 54ке, Карма на 34 и мопеде, то, ради бога, научитесь смотреть по сторонам, трешните лампу и качните книжку.
Математику скилла приводить?
[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img]
Отправлено 24 January 2013 - 15:11

Да и там где есть она полезна только на первых минутах. По тому что дальше я всё равно приезжаю в клоз и там лампа ну никак нинужна, ибо тупо перегорит от постоянной работы.
Вот где лампа реально пригождается так это при поиске последней сныкавшеся вражины.
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users