Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Лоусечная шолупень

лоусеки PvP чужие клайм нул

• Авторизуйтесь для ответа в теме
16035 ответов в теме

AxelF

AxelF

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3071 сообщений
596
  • EVE Ingame:AxelFodua
  • Corp:BLFOX
  • Ally:Magnus Manus
  • Client:Eng

Прохладные истории, убийство домика и брутикса это конечно большое достижение для альянса. В итоге ответ как всегда трололо мы всех победили хоть нас и выгнали ссаными тряпками из спейса.

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

Прохладные истории, убийство домика и брутикса это конечно большое достижение для альянса. В итоге ответ как всегда трололо мы всех победили хоть нас и выгнали ссаными тряпками из спейса.

Можешь напечатать эту фразу на влажной салфетке и прикладывать к пятой точке своему лидершипу каждый раз когда у них начинает подниматься температура от дропов и ламп :D

• 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

Rad1st

Rad1st

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 416 сообщений
1142
  • EVE Ingame:Rad1st
  • EVE Alt:Irussja
  • Corp:AirGuard
  • Ally:Лоусечная Шолупень

Пойду эвакуюруюсь из фонтана, меня выселили крутые  пацаны из The Cococo альянса, щас вот думаю за сколько ходок смогу утащить херетика заряженного 10ю пробками и двухланчерную сабру с хуриком, а то ведь запрут ассеты, а Великий Харвипетух заявил что больше не разрешит нам вернуться в Фонтан и нет оснований ему не верить

• 2

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Пойду эвакуюруюсь из фонтана, меня выселили крутые  пацаны из The Cococo альянса, щас вот думаю за сколько ходок смогу утащить херетика заряженного 10ю пробками и двухланчерную сабру с хуриком, а то ведь запрут ассеты, а Великий Харвипетух заявил что больше не разрешит нам вернуться в Фонтан и нет оснований ему не верить

Пфффф....Радист, харви с ракнором должны нам 6 суперов, по суперу за систему :D

• 0

Alamar

Alamar

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 940 сообщений
218
  • EVE Ingame:Sheltem Dark
  • EVE Alt:Theia Dark
  • Corp:ROLEM
  • Channel:myfly

Печаль-беда, как теперь без спейса-то жить будем :(

• 0

Немногие знают, что при помощи загибания пальцев можно досчитать вовсе не до 10, а до 1023.

InspireOne

InspireOne

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1508 сообщений
-181
  • EVE Ingame:InspireOne

Чет форумные драки все слабее и слабее... в плане киллов.

P.S -  я особо не слежу.. ЛШ и спейс? Это просто НШ чтоль троллинг? небось расстроились пираты :D

• 0

Scale

Scale

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1357 сообщений
1261
  • EVE Ingame:Xairn Blackscale
  • Corp:Rolemancer Fleet

У нас было 7 Корморантов, 2 Сабры, пара разноцветных интеров...короче, сборище треша всех цветов и оттенков на 300 лямов. Не то, чтобы все это было необходимо, но если ты уже начал собирать треш-роаминг, то остановиться довольно сложно. Единственное, что вселяло уверенность в меня, как в тактика - это Маулусы. Думаю, рано или поздно мы пересадим всех нубов в эту дрянь...

В общем, решил я как-то поддаться народному нытью на тему "Что делать с трешем, оставшимся после нулей". Под трешем имелись в виду залежи Корморантов и Маулусов. Приснопамятные Корморанты, которые так полюбились местным фанбоям-злопыхателям, все равно лежат у всех мертвым грузом в лоусеках. Аналогично с Маулусами - сентрики вообще не любят мелочь.

С Корморантами мы уже как-то накололись...дальнобойные, хороший трекинг, но фанера-фанерой. Рельсовые брутиксы с Ортрусами нас просто разметали. Посему было решено взять хотя бы пару дамперов и элитно танковать дистанцией и дампом.

Изначально хотели сходить в гости к Редам, чтобы им было не скучно. Увы, пришлось идти через Дельв. По старой памяти решили заглянуть в крабо-тупичек M5 и его соседку ZA9. Угу, и тут наш таклер говорит "держу Рорку - давайте на нее че-то намотаем!". Ну, хрен с вами - давайте намотаем. Приходим на 50, стрижем дронов, ждем прихода чип-и-дейлов...

Во, есть поклевка - приходит Иштар, на подскане Виндик. Начинаем резать дронов и шатать Иштар. ВНЕАЗАПНО, Гуны остаются Гунами - с Рорки загорается цино и приходит Минокава.

Плюемся, уходим на гейт M5. На гейте наблюдаем чудное явленье в виде Тальвара в соточке. "Окай.." - говорим мы и сдуваем его, не отходя от гейта. И тут на гайку приходит наш первый реальный клиент - Виндикатор. Даю команду топнуть на 50км и собраться на мне. Виндик тем временем радостно агрит интеров...И уходит в дамп-джам с Маулусов. Тем временем мы радостно выкашиваем ему всех дронов, кроме одного, чтобы "агра не кончалась никогда" и начинаем реаппрочить товарища на дистанцию клозового патрона. Сабры радостно жгут бубли и немножко сливаются, интера таклят - короче, все при деле и ждут блоб себе на голову. Ну, вместо блоба на край бубля пришла Мачалка... интера цепляют ее скребком и мы начинаем ее радостно пилить, въезжая на свои 25 км оптимала на антиматерии. Дамперы радостно дампят обеих товарищей, Мачала сдуру прожимает смарты, ловит агру и довольно быстро заканчивается. Переключаемся на Виндик, который начал что-то подозревать и таки догадался скупнуть дрона. Чего он не догадался, так это втопить  в гейт, от которого сдуру отполз.

И тут на подскане появляются еще клиенты в виде трех Иштаров. Это уже проблема. В греве добиваем Винидк и топим на 70 от гейта. Иштары оадостно травят дронов...дроны не менее радостно заканчиваются под градом выстрелов рейлганов. Интера берут за мягкое вымя парочку друзей. С трудом давим праймари - стреляем в резы так-то. На подскане появляется Нагльфар. Два Иштара деагрятся и проваливаеются в гайку...а третий сдуру прожимает цинку. Из варпа медленно выплывает Нагля - Гуны есть Гуны. Да, с сабкап пушками - теряем сабру и дамагеров. Иштар активный - с дистанции хреново давим. Плюю на это дело и увожу флот на спотик, попутно написав в локале что-то нелицеприятное гуненку, матюкнувшемуся в локале по-русски. Итоговый релейт вот такой.

Уходим на регруп, репаемся, решипимся и продолжаем наш путь к Редам. Попутно подрезаем Хавка. В районе K4-RFZ скаут-таклер говорит, Что видит очередную Рорку рядом с Халком. Даю отмашку "таклить что-нибудь" и отправляю второго интера на подхват. Таклим Халка, теряем интера под совокупными дронами с Рорки и Халка. Халк сдувается параллельно со своими дронами - ЛСШ традиционно не умеет в праймари и в слушать ФК. Ради чисто спортивного интереса продолжаем держать Рорку и отстреливать ей бесконечные тучи лайт и медиум дронов. Добиваем Рорку до половины щита - на подскане появляются Локи и Прот. Даю команду на скуп дронов и разгон в гейт по десту. По приходу товарищей мы сваливаем на гейт - че-то я очкую воевать под Роркой, с которой моет быть очередная цинка, не говоря уже о шилд-лейках.
...А на гейте нас уже ждет сюрпрайз в виде Сабры и Стратиоса. Проваливаемся, топим на МВД к звезде, попутно вколачивая Сабру в гейт. Проваливаются Прот и Локи - сразу уходят в дамп от Маулусов. Т3 радостно топят за нами - мы не менее радостно ползем от них, выкашиваем дронов, а затем переключаемся на Локи. Локи бодренько отъезжает на борду, а следом за ним туда же отправляется Стратиос. Пока Локи со Стратиосом были заняты переходом в мир иной, я как последний дебил ухитрился спалить МВД. Плюс на поле появилась 100мн АБ Тенга. Ее адовый откач нам так и не дался, посему было принято решение валить домой, ибо все устали и вообще ФК - нуб и опозорился с МВД.

До дому добрались почти без приключений, если не считать Гармура, который сдуру решил приварпать посмотреть на нас на солнце...прямо в бубль. Еще был Хуррик, который проагрился на гейте и не смог в деагру перед варпом на цитадель. Его врек так и остался украшать андок Фортизара. Пока его пинали, я ждал смарту в любой момент, которая превратила бы нас в кучку вреков...но Горка с Моркой были сегодня благосклонны.

На этом месте я че-то решил прекращать дергать судьбу за всякое, отобрал у бойзов все блестючки и распустил флот.

В принципе, все довольны - пачкой треша на 300 лямов мы пережили дроп, дважды красиво зарубились с инвалидами и нарезали в сумме на 5ккк. Из минусов только одно - я устал материться в процессе управления бандой. Благо бойзы попались грамотные и не шибко буйные.

P.S. А Реды все таки танканули сегодня Гунами :laugh:

Летайте гангами ЛСШ!

Сообщение отредактировал Scale: 30 March 2017 - 10:26

• 20
"Дружному ПВП-коллективу с нестандартным подходом к игре требуется опытный нарколог" (с)
"Небольшой чемодан из дорогой кожи называется "дипломат"." (с) Werdna

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall

Фишка, а вы что, просто эморейджнули и взорвали свои структурки в фонтане? Или вам их таки культуры перекрутили?

• 0
Изображение

Alamar

Alamar

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 940 сообщений
218
  • EVE Ingame:Sheltem Dark
  • EVE Alt:Theia Dark
  • Corp:ROLEM
  • Channel:myfly

Фишка, а вы что, просто эморейджнули и взорвали свои структурки в фонтане? Или вам их таки культуры перекрутили?

Просто не пошли защищать, предоставив возможность посонам радостно покрутить полторы сотни нод.

Впрочем, их лидершипу это даже понравилось, хз насчет рядовых мемберов. :D

• 0

Немногие знают, что при помощи загибания пальцев можно досчитать вовсе не до 10, а до 1023.

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Зачем взрывать то? Лично я крабил все эти 6 часов и когда миску давали в хопхиб ржал с этих долбаков, которые чуть ли не с криками полундра бежали на гейт в нули и 30 джекдоу ихних петов ждали что вот вот и я полечу на защиту клайма :D

ТКУ культурка не ставит в системах, так как понимает что крабить там никто никогда из них не будет, индексов не будет, хабов не будет и так далее...поэтому спейс стоит ничейный и ждет пока я проеду на индусе и натыкаю новых тку :D

• 0

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8076 сообщений
6972
Да хз, просто не очень верится, что культуры могли закрутить так быстро столько структур. Со стороны выглядит, будто клайм просто дропнули.

А вообще зря не полетели защищать. Даже имея 15-20 человек во флоте можно как минимум неслабо замедлить кручение нод, а как максимум и вовсе затащить стратеджик даже против пятикратного переблоба.
  • 0
Изображение

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Да хз, просто не очень верится, что культуры могли закрутить так быстро столько структур. Со стороны выглядит, будто клайм просто дропнули.

А вообще зря не полетели защищать. Даже имея 15-20 человек во флоте можно как минимум неслабо замедлить кручение нод, а как максимум и вовсе затащить стратеджик даже против пятикратного переблоба.

30 петов на джекдоу из пикселей стоят на входе в нули.

20 батлов под 30 гвардами сидят в соседке. Все станки забубленны. На подхвате у культурки 30 суперов, десяток факсов и около 50 карриеров. Ноды крутятся активными гиперами с цинками на которые приходят факсы и кары.

5 систем, 15 таимеров с 12 до 18 по евке.

То есть почти 7 часов у них было КТА с фулл сбором в сотню тел. Мы же все это время просто крабили, кемпили и занимались своими делами :)

Пойти и проехать 5 прыгов на индусе и по 10 минут покрутить энтозис...и клаим будет восстановлен :D  Как ты считаешь это соразмерные усилия по сравнению с его зачищением или нет?

• 2

Scale

Scale

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1357 сообщений
1261
  • EVE Ingame:Xairn Blackscale
  • Corp:Rolemancer Fleet

Эээ, как тебе сказать... К тебе приходит КТА флот в 50 тел. Это чисто дамагеры+ логисты+суппорт. На ноду ставится трехрепочный Гиперион. ИЧСХ, с цинкой. На каждом гейте ставится по Сабре - т.е. пилить его бомберами - не вариант (половину перебьют на проходах), а артиклавы ему не делают НИЧЕГО. Если каким-то непостижимым образом ты давишь его откачку - о чудо - зажигается цинка и приходит Факс. В соседней консте на подскане стоит 9 мазеров, чтобы у тебя не было глупых идей по пробросу десятка дредов. Это называется "тотальное превосходство в живой силе".

И в чем сакральный смысл "замедления кручения нод", если завтра к тебе приходит точно такой же блоб и опять все откручивает взад? Поэтому вместо гудфайтов, Кульура получает в подарок такое старинное русское развлечение, как терроризм. Проект  "электрификация Фонтана" - лампочки в системах арендаторов, из которых регулярно вылупляются наши бобры. Индексы уже падают потихоньку :trololo:

• 0
"Дружному ПВП-коллективу с нестандартным подходом к игре требуется опытный нарколог" (с)
"Небольшой чемодан из дорогой кожи называется "дипломат"." (с) Werdna

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8076 сообщений
6972

30 петов на джекдоу из пикселей стоят на входе в нули.

20 батлов под 30 гвардами сидят в соседке. Все станки забубленны. На подхвате у культурки 30 суперов, десяток факсов и около 50 карриеров. Ноды крутятся активными гиперами с цинками на которые приходят факсы и кары.

5 систем, 15 таимеров с 12 до 18 по евке.

Берешь 20 нормальных боевых интеров (не говноартиклав) и ВНЕЗАПНО крутить маяки становится возможным либо под прикрытием непосредственно в гриде, либо капиталом. Гипер не танканет 4+к дпс, а капы очень быстро нагребут столько фатиги, что прыгать по цине желание отпадет уже на второй-третьей структуре. Есть еще хиро джам и несколько других грязных фоззи механик. Было бы желание защищать свой спейс.

• 0
Изображение

Ruslan2014

Ruslan2014

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1046 сообщений
188
  • EVE Ingame:Rus en Divalone
  • EVE Alt:Hanbyeol Choi
  • Ally:LSH

А зачем его защищать если он никому не нужен ? Крабить и жить помимо нас там никто не сможет. Просто потом перекрутиться как настрой будет и все. Смысл напрягаться?

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Берешь 20 нормальных боевых интеров (не говноартиклав) и ВНЕЗАПНО крутить маяки становится возможным либо под прикрытием непосредственно в гриде, либо капиталом. Гипер не танканет 4+к дпс, а капы очень быстро нагребут столько фатиги, что прыгать по цине желание отпадет уже на второй-третьей структуре. Есть еще хиро джам и несколько других грязных фоззи механик. Было бы желание защищать свой спейс.

Наш спейс никуда не делся :)  Даже без нашего там присутствия никто не решается ставить там ТКУ :D  

• 0

Ruslan2014

Ruslan2014

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1046 сообщений
188
  • EVE Ingame:Rus en Divalone
  • EVE Alt:Hanbyeol Choi
  • Ally:LSH

:D  Ну я их понимаю утренняя пробежка у некоторых будет начинаться пойду ка я закручу нафих  :D

• 0

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14875 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-

А как же альянс, блек перл? <_<

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

А как же альянс, блек перл? <_<

ХЗ...никак наверное, лучше у них спросить. Стенды сняты уже с неделю назад, их не сильно волновал клайм, они больше по роумингам бегали чем жили у себя в системах.

Изначально вообще план был предельно простой, собираем несколько алли аля риски, перлы, легио, стелла и живем тихо мирно в 1-2 констах которые мы контролируем. Но сразу же усе пошло не так  ---

1) риски поехали завоевывать более вкусные системы на другую сторону фонтана, щас там их доедают болгары...успехов ровно 0

2) перлы просто не показывают намберсов...вообще. Один фрилансер бегает чота кипишит а все остальные положили большой болт

3) стелла слилась в унитаз сразу же практически

4) легио вообще англоязычные, полезли договариваться с болгарами о плюсиках и краб краб грядках...но даже болгары их послали в пень.

Кароче все как всегда, люди не понимают куда приехали, не хотят слушать и делать то что нужно и всегда лезут отхватить кусочек пожирнее ибо аномалькозависимы. Какое то время я смотрел на весь этот цирк, а когда надоело то ресетнул всех :D 

Поэтому клаим для нас неактуален сейчас, пилотов хотящих там жить у нас просто раз два и обчелся...как они появятся я сразу же понатыкаю ТКУ снова. 

• 2

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8076 сообщений
6972

А зачем его защищать если он никому не нужен ? Крабить и жить помимо нас там никто не сможет. Просто потом перекрутиться как настрой будет и все. Смысл напрягаться?

Ну ёмоё, вот прям сразу в лоб аргумент про "был не нужен"?

• 0
Изображение

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы