Прохладные истории, убийство домика и брутикса это конечно большое достижение для альянса. В итоге ответ как всегда трололо мы всех победили хоть нас и выгнали ссаными тряпками из спейса.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 26 March 2017 - 18:34

Прохладные истории, убийство домика и брутикса это конечно большое достижение для альянса. В итоге ответ как всегда трололо мы всех победили хоть нас и выгнали ссаными тряпками из спейса.
Можешь напечатать эту фразу на влажной салфетке и прикладывать к пятой точке своему лидершипу каждый раз когда у них начинает подниматься температура от дропов и ламп
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 26 March 2017 - 18:36

Пойду эвакуюруюсь из фонтана, меня выселили крутые пацаны из The Cococo альянса, щас вот думаю за сколько ходок смогу утащить херетика заряженного 10ю пробками и двухланчерную сабру с хуриком, а то ведь запрут ассеты, а Великий Харвипетух заявил что больше не разрешит нам вернуться в Фонтан и нет оснований ему не верить
Отправлено 26 March 2017 - 18:39

Пойду эвакуюруюсь из фонтана, меня выселили крутые пацаны из The Cococo альянса, щас вот думаю за сколько ходок смогу утащить херетика заряженного 10ю пробками и двухланчерную сабру с хуриком, а то ведь запрут ассеты, а Великий Харвипетух заявил что больше не разрешит нам вернуться в Фонтан и нет оснований ему не верить
Пфффф....Радист, харви с ракнором должны нам 6 суперов, по суперу за систему
Отправлено 27 March 2017 - 12:11

Печаль-беда, как теперь без спейса-то жить будем
Немногие знают, что при помощи загибания пальцев можно досчитать вовсе не до 10, а до 1023.
Отправлено 30 March 2017 - 0:12

У нас было 7 Корморантов, 2 Сабры, пара разноцветных интеров...короче, сборище треша всех цветов и оттенков на 300 лямов. Не то, чтобы все это было необходимо, но если ты уже начал собирать треш-роаминг, то остановиться довольно сложно. Единственное, что вселяло уверенность в меня, как в тактика - это Маулусы. Думаю, рано или поздно мы пересадим всех нубов в эту дрянь...
В общем, решил я как-то поддаться народному нытью на тему "Что делать с трешем, оставшимся после нулей". Под трешем имелись в виду залежи Корморантов и Маулусов. Приснопамятные Корморанты, которые так полюбились местным фанбоям-злопыхателям, все равно лежат у всех мертвым грузом в лоусеках. Аналогично с Маулусами - сентрики вообще не любят мелочь.
С Корморантами мы уже как-то накололись...дальнобойные, хороший трекинг, но фанера-фанерой. Рельсовые брутиксы с Ортрусами нас просто разметали. Посему было решено взять хотя бы пару дамперов и элитно танковать дистанцией и дампом.
Изначально хотели сходить в гости к Редам, чтобы им было не скучно. Увы, пришлось идти через Дельв. По старой памяти решили заглянуть в крабо-тупичек M5 и его соседку ZA9. Угу, и тут наш таклер говорит "держу Рорку - давайте на нее че-то намотаем!". Ну, хрен с вами - давайте намотаем. Приходим на 50, стрижем дронов, ждем прихода чип-и-дейлов...
Во, есть поклевка - приходит Иштар, на подскане Виндик. Начинаем резать дронов и шатать Иштар. ВНЕАЗАПНО, Гуны остаются Гунами - с Рорки загорается цино и приходит Минокава.
Плюемся, уходим на гейт M5. На гейте наблюдаем чудное явленье в виде Тальвара в соточке. "Окай.." - говорим мы и сдуваем его, не отходя от гейта. И тут на гайку приходит наш первый реальный клиент - Виндикатор. Даю команду топнуть на 50км и собраться на мне. Виндик тем временем радостно агрит интеров...И уходит в дамп-джам с Маулусов. Тем временем мы радостно выкашиваем ему всех дронов, кроме одного, чтобы "агра не кончалась никогда" и начинаем реаппрочить товарища на дистанцию клозового патрона. Сабры радостно жгут бубли и немножко сливаются, интера таклят - короче, все при деле и ждут блоб себе на голову. Ну, вместо блоба на край бубля пришла Мачалка... интера цепляют ее скребком и мы начинаем ее радостно пилить, въезжая на свои 25 км оптимала на антиматерии. Дамперы радостно дампят обеих товарищей, Мачала сдуру прожимает смарты, ловит агру и довольно быстро заканчивается. Переключаемся на Виндик, который начал что-то подозревать и таки догадался скупнуть дрона. Чего он не догадался, так это втопить в гейт, от которого сдуру отполз.
И тут на подскане появляются еще клиенты в виде трех Иштаров. Это уже проблема. В греве добиваем Винидк и топим на 70 от гейта. Иштары оадостно травят дронов...дроны не менее радостно заканчиваются под градом выстрелов рейлганов. Интера берут за мягкое вымя парочку друзей. С трудом давим праймари - стреляем в резы так-то. На подскане появляется Нагльфар. Два Иштара деагрятся и проваливаеются в гайку...а третий сдуру прожимает цинку. Из варпа медленно выплывает Нагля - Гуны есть Гуны. Да, с сабкап пушками - теряем сабру и дамагеров. Иштар активный - с дистанции хреново давим. Плюю на это дело и увожу флот на спотик, попутно написав в локале что-то нелицеприятное гуненку, матюкнувшемуся в локале по-русски. Итоговый релейт вот такой.
Уходим на регруп, репаемся, решипимся и продолжаем наш путь к Редам. Попутно подрезаем Хавка. В районе K4-RFZ скаут-таклер говорит, Что видит очередную Рорку рядом с Халком. Даю отмашку "таклить что-нибудь" и отправляю второго интера на подхват. Таклим Халка, теряем интера под совокупными дронами с Рорки и Халка. Халк сдувается параллельно со своими дронами - ЛСШ традиционно не умеет в праймари и в слушать ФК. Ради чисто спортивного интереса продолжаем держать Рорку и отстреливать ей бесконечные тучи лайт и медиум дронов. Добиваем Рорку до половины щита - на подскане появляются Локи и Прот. Даю команду на скуп дронов и разгон в гейт по десту. По приходу товарищей мы сваливаем на гейт - че-то я очкую воевать под Роркой, с которой моет быть очередная цинка, не говоря уже о шилд-лейках.
...А на гейте нас уже ждет сюрпрайз в виде Сабры и Стратиоса. Проваливаемся, топим на МВД к звезде, попутно вколачивая Сабру в гейт. Проваливаются Прот и Локи - сразу уходят в дамп от Маулусов. Т3 радостно топят за нами - мы не менее радостно ползем от них, выкашиваем дронов, а затем переключаемся на Локи. Локи бодренько отъезжает на борду, а следом за ним туда же отправляется Стратиос. Пока Локи со Стратиосом были заняты переходом в мир иной, я как последний дебил ухитрился спалить МВД. Плюс на поле появилась 100мн АБ Тенга. Ее адовый откач нам так и не дался, посему было принято решение валить домой, ибо все устали и вообще ФК - нуб и опозорился с МВД.
До дому добрались почти без приключений, если не считать Гармура, который сдуру решил приварпать посмотреть на нас на солнце...прямо в бубль. Еще был Хуррик, который проагрился на гейте и не смог в деагру перед варпом на цитадель. Его врек так и остался украшать андок Фортизара. Пока его пинали, я ждал смарту в любой момент, которая превратила бы нас в кучку вреков...но Горка с Моркой были сегодня благосклонны.
На этом месте я че-то решил прекращать дергать судьбу за всякое, отобрал у бойзов все блестючки и распустил флот.
В принципе, все довольны - пачкой треша на 300 лямов мы пережили дроп, дважды красиво зарубились с инвалидами и нарезали в сумме на 5ккк. Из минусов только одно - я устал материться в процессе управления бандой. Благо бойзы попались грамотные и не шибко буйные.
P.S. А Реды все таки танканули сегодня Гунами
Летайте гангами ЛСШ!
Сообщение отредактировал Scale: 30 March 2017 - 10:26
"Небольшой чемодан из дорогой кожи называется "дипломат"." (с) Werdna
Отправлено 30 March 2017 - 8:46

Фишка, а вы что, просто эморейджнули и взорвали свои структурки в фонтане? Или вам их таки культуры перекрутили?
Просто не пошли защищать, предоставив возможность посонам радостно покрутить полторы сотни нод.
Впрочем, их лидершипу это даже понравилось, хз насчет рядовых мемберов.
Немногие знают, что при помощи загибания пальцев можно досчитать вовсе не до 10, а до 1023.
Отправлено 30 March 2017 - 9:18

Фишка, а вы что, просто эморейджнули и взорвали свои структурки в фонтане? Или вам их таки культуры перекрутили?
Зачем взрывать то? Лично я крабил все эти 6 часов и когда миску давали в хопхиб ржал с этих долбаков, которые чуть ли не с криками полундра бежали на гейт в нули и 30 джекдоу ихних петов ждали что вот вот и я полечу на защиту клайма
ТКУ культурка не ставит в системах, так как понимает что крабить там никто никогда из них не будет, индексов не будет, хабов не будет и так далее...поэтому спейс стоит ничейный и ждет пока я проеду на индусе и натыкаю новых тку
Отправлено 30 March 2017 - 10:10

А вообще зря не полетели защищать. Даже имея 15-20 человек во флоте можно как минимум неслабо замедлить кручение нод, а как максимум и вовсе затащить стратеджик даже против пятикратного переблоба.

Отправлено 30 March 2017 - 10:35

Да хз, просто не очень верится, что культуры могли закрутить так быстро столько структур. Со стороны выглядит, будто клайм просто дропнули.
А вообще зря не полетели защищать. Даже имея 15-20 человек во флоте можно как минимум неслабо замедлить кручение нод, а как максимум и вовсе затащить стратеджик даже против пятикратного переблоба.
30 петов на джекдоу из пикселей стоят на входе в нули.
20 батлов под 30 гвардами сидят в соседке. Все станки забубленны. На подхвате у культурки 30 суперов, десяток факсов и около 50 карриеров. Ноды крутятся активными гиперами с цинками на которые приходят факсы и кары.
5 систем, 15 таимеров с 12 до 18 по евке.
То есть почти 7 часов у них было КТА с фулл сбором в сотню тел. Мы же все это время просто крабили, кемпили и занимались своими делами
Пойти и проехать 5 прыгов на индусе и по 10 минут покрутить энтозис...и клаим будет восстановлен Как ты считаешь это соразмерные усилия по сравнению с его зачищением или нет?
Отправлено 30 March 2017 - 10:52

Да хз, просто не очень верится, что культуры могли закрутить так быстро столько структур. Со стороны выглядит, будто клайм просто дропнули.
Эээ, как тебе сказать... К тебе приходит КТА флот в 50 тел. Это чисто дамагеры+ логисты+суппорт. На ноду ставится трехрепочный Гиперион. ИЧСХ, с цинкой. На каждом гейте ставится по Сабре - т.е. пилить его бомберами - не вариант (половину перебьют на проходах), а артиклавы ему не делают НИЧЕГО. Если каким-то непостижимым образом ты давишь его откачку - о чудо - зажигается цинка и приходит Факс. В соседней консте на подскане стоит 9 мазеров, чтобы у тебя не было глупых идей по пробросу десятка дредов. Это называется "тотальное превосходство в живой силе".
И в чем сакральный смысл "замедления кручения нод", если завтра к тебе приходит точно такой же блоб и опять все откручивает взад? Поэтому вместо гудфайтов, Кульура получает в подарок такое старинное русское развлечение, как терроризм. Проект "электрификация Фонтана" - лампочки в системах арендаторов, из которых регулярно вылупляются наши бобры. Индексы уже падают потихоньку
"Небольшой чемодан из дорогой кожи называется "дипломат"." (с) Werdna
Отправлено 30 March 2017 - 11:38

30 петов на джекдоу из пикселей стоят на входе в нули.
20 батлов под 30 гвардами сидят в соседке. Все станки забубленны. На подхвате у культурки 30 суперов, десяток факсов и около 50 карриеров. Ноды крутятся активными гиперами с цинками на которые приходят факсы и кары.
5 систем, 15 таимеров с 12 до 18 по евке.
Берешь 20 нормальных боевых интеров (не говноартиклав) и ВНЕЗАПНО крутить маяки становится возможным либо под прикрытием непосредственно в гриде, либо капиталом. Гипер не танканет 4+к дпс, а капы очень быстро нагребут столько фатиги, что прыгать по цине желание отпадет уже на второй-третьей структуре. Есть еще хиро джам и несколько других грязных фоззи механик. Было бы желание защищать свой спейс.

Отправлено 30 March 2017 - 12:11

Берешь 20 нормальных боевых интеров (не говноартиклав) и ВНЕЗАПНО крутить маяки становится возможным либо под прикрытием непосредственно в гриде, либо капиталом. Гипер не танканет 4+к дпс, а капы очень быстро нагребут столько фатиги, что прыгать по цине желание отпадет уже на второй-третьей структуре. Есть еще хиро джам и несколько других грязных фоззи механик. Было бы желание защищать свой спейс.
Наш спейс никуда не делся Даже без нашего там присутствия никто не решается ставить там ТКУ
Отправлено 30 March 2017 - 13:25

А как же альянс, блек перл?
ХЗ...никак наверное, лучше у них спросить. Стенды сняты уже с неделю назад, их не сильно волновал клайм, они больше по роумингам бегали чем жили у себя в системах.
Изначально вообще план был предельно простой, собираем несколько алли аля риски, перлы, легио, стелла и живем тихо мирно в 1-2 констах которые мы контролируем. Но сразу же усе пошло не так ---
1) риски поехали завоевывать более вкусные системы на другую сторону фонтана, щас там их доедают болгары...успехов ровно 0
2) перлы просто не показывают намберсов...вообще. Один фрилансер бегает чота кипишит а все остальные положили большой болт
3) стелла слилась в унитаз сразу же практически
4) легио вообще англоязычные, полезли договариваться с болгарами о плюсиках и краб краб грядках...но даже болгары их послали в пень.
Кароче все как всегда, люди не понимают куда приехали, не хотят слушать и делать то что нужно и всегда лезут отхватить кусочек пожирнее ибо аномалькозависимы. Какое то время я смотрел на весь этот цирк, а когда надоело то ресетнул всех
Поэтому клаим для нас неактуален сейчас, пилотов хотящих там жить у нас просто раз два и обчелся...как они появятся я сразу же понатыкаю ТКУ снова.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users