Что вы знаете о невезении. У меня на Аобе постоянно одни сливы независимо от того что я в бою делаю.
аоба говоришь..? какой винрейт, если не секрет? вот я начал знакомиться с Баварией и тут я понял что такое сливы в независимости от своих действий. 30% винрейт, 30% Карл! хотя и сея броневанна не блещет, хочу сказать, тот еще плавучий косой металлом.
хотя и в типичные лк я никогда не умел, только Тирпитц заходил и заходит, Шарнохрст пока чет не идет, но я пытаюсь под него подстроится
(как по мне, оверсайзд крейсерные орудия это, в целом, неплохо, но вот с линкорной точностью их разброс местами "удивляет")
так что пока думаю, помучить Баварию еще боев 10-15, как раз хватит на Гнейзенау или скипнуть за свободку
з.ы. как бы и сам давно не играл, вспоминаю что к чему, неспешно вот начал катать Хиппера, а сейчас плотно сел на нем ветку лк.. но я не понимаю, раньше такого кол-ва ракообразных не было в боях, или то мне казалось.. около 40 боев за 2 дня, еле вытянул 50% винрейт (спасибо педобирским корабликам
)