А чо там по времени и формату?
ну если наберем артрвоту , я бы свозил
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Хан ни чего не могу сказать он в процессе накопления бабла на модули. А тут ещё и 50-120 и ягу покупать вроде надакстати, леонос - как тебе СТ-1, правда такое говно как Джов сказал?
Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
Емнип, я там на 65+кк остановился, так что не гринд даже без ололо прем8, епт.Хан ни чего не могу сказать он в процессе накопления бабла на модули. А тут ещё и 50-120 и ягу покупать вроде нада
![]()
Пестит этот СерБ как Троцкий, Гринд они не любят, ага а как по 6 кк напулять , так это не гринд?!
[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img]
Ну, при высоте борта е-50... Монопенисуально.ну на пример в том что когда снаряд от орты падает на двигатель - ваншот е50. а терь подумай при чём тут перенос башни ещё чучуть вперёд
Сообщение отредактировал Макс Махно: 12 July 2012 - 1:16
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
В крышу башни тоже превед будет. Там площадь проекции-то не изменилась в целом, т.ч. все ок. Алсо, кто напомнит, за счет чего у неё масса-то уменьшается?ну на пример в том что когда снаряд от орты падает на двигатель - ваншот е50. а терь подумай при чём тут перенос башни ещё чучуть вперёд
Сообщение отредактировал Ubi: 12 July 2012 - 2:50
Через гуслю - это как совок шоле? о.ОЧитаю же тему ответы калоботчиков, е50м будет вращаться через гуслю, как же я этого ждал
у меня вопрос: будет ли у колесно-гусеничных танков (таких как Т-34, СУ-85 и т.д.) возможность ездить на колесах сняв гусеницы в ангаре(со снижением проходимости но увеличением скорости)?
2. Все танки на базе Т-34, БТ, и Т-44 (54и т.д.) могут ездить на гусеницах.
Через гуслю - это как совок шоле? о.О
А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.
Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!
Как-то невнимательно читаешь.Читаю же тему ответы калоботчиков, е50м будет вращаться через гуслю, как же я этого ждал
Случаем новый Енот не будет вращаться вокруг гусли ?
Вокруг гусли не будет вращаться.
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
Странно слышать это от человека, катающего/катавшего альфатапок.ну на пример в том что когда снаряд от орты падает на двигатель - ваншот е50. а терь подумай при чём тут перенос башни ещё чучуть вперёд
"Батхерт для Бога Боли! Кирпичи для Трона Кирпичей! Ололо!" © DMDR
Сообщение отредактировал R-34: 12 July 2012 - 7:55
Реплей ради чата смотреть?читать чат здесь http://rghost.ru/39165248
такой рак часто? а то я таки проплатилсо, чтобы батчат докачать, и настолько упоротых впервые вижу
"Батхерт для Бога Боли! Кирпичи для Трона Кирпичей! Ололо!" © DMDR
во всяком случае там сильвер командир, а он забил на еву года полтора назад.Эта... Рол-А в ВоТ - это Ролы?
Если да, то очень интересно.
0 members, 2 guests, 0 anonymous users