Вот пруфнецкий
Китайцы пользуются высоким разгонным потенциалом самсунгов и прошивают в спд скорости выше штатных. Фактически - разгоняют. Эдакий XMP профиль чайна стайл.
Это очень распространено и это нужно знать...
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Вот пруфнецкий
Китайцы пользуются высоким разгонным потенциалом самсунгов и прошивают в спд скорости выше штатных. Фактически - разгоняют. Эдакий XMP профиль чайна стайл.
Это очень распространено и это нужно знать...
Это мой продаван и он прислал мне это:
Плюс отзывы.
Все очень просто. Самсунг маркирует чипы памяти, из которых делается модуль.
Проверяется здесь: https://www.samsung....roducts-finder/
Вот чипы памяти bch9 и hch9 - 1333. Скрин я кидал раньше. Финиш.
1866 имеют маркировку bcma и hcma.
1,35-вольтовые - byma и hyma.
можете мне тупому пояснить, вот там в этом чудо обзоре про эту сраную чудо память, с чудо свистелками и иллюминацией, есть чудо картинка, где как бы утверждается что вот это вот разогнанная чудо память в максимуме своей сраной мощи:
а вот моя дешманская регистровка, без вообще свистелок и опозновательных знаков
в чем собственно прикол?
и зачем они стыдливо потерли кеша?
ну то есть она такая в кваде даст 92к ? сирьозно?
и как это отвечает на вопрос нужности этого говна обоссоного единорогом?
ну в том смысле, если четрые дешманских плашки без всякого разгона и комнатной темпиратуре обоссывают ее поверх радуги единорога?
ну то есть она такая в кваде даст 92к ? сирьозно?
и как это отвечает на вопрос нужности этого говна обоссоного единорогом?ну в том смысле, если четрые дешманских плашки без всякого разгона и комнатной темпиратуре обоссывают ее поверх радуги единорога?
нет конечно, не даст 92, оно в квад на таких частотах скорее всего не заведется, а смысл в том что не у всех квад, да и опять латенси меньше, что для игрулей тоже важно.
Сообщение отредактировал Atrosha: 08 November 2018 - 22:59
Для того, чтобы среднюю видеокарту забить текстурами под завязку, какой объем данных требуется? Вот из этих цыфер они походу и исходят.но ведь для этого придумали кеша
Сообщение отредактировал Atrosha: 08 November 2018 - 23:07
Ну типа того, да.ну ващета я хотел сказать, что в кофемолочном секторе, потребителей за людей держать вообще перестали
Сообщение отредактировал Atrosha: 08 November 2018 - 23:07
разница в латенси смешная, и на вопрос нужности так и потрачено
Рядовой юзер не будет зашквариваться с серверными матерями и 4-каналом. А разница в latency огромная, и везде пишут, что это очень влияет на игры, особенно на 1 и 0.1% фпс. 80+ это у первых райзенов на 2666 Мгц где-нибудь, то есть это сейчас дном считается У меня 51 на 3300CL16. А насчёт памяти из обзора вопрос в том, сколько она будет стоить, если дороже таких же китов от g.skill или патриотов/кингстонов 3600CL16, то нафиг не нужна.
Сообщение отредактировал Battlenelf: 08 November 2018 - 23:09
но она блин не большая, на фоне цены, всех фанфар и блевоты волшебных зверей
Рядовой юзер не будет зашквариваться с серверными матерями и 4-каналом. А разница в latency огромная, и везде пишут, что это очень влияет на игры, особенно на 1 и 0.1% фпс. 80+ это у первых райзенов на 2666 Мгц где-нибудь, то есть это сейчас дном считается
У меня 51 на 3300CL16.
я тебе только что показал что тебе пишут
разница в латенси смешная, и на вопрос нужности так и потрачено
разница в латенси 2х
сравнивайся с 2066
ЗЫ. воообще предлагаю разделить вопросы на 2 группы - а) нужно для нищебродов и в) топ-технологии
А то тут уже тендеция, что Мерсы/Феррари не нужны, потому что автовазики дешевле.
Сообщение отредактировал Xiemargl: 08 November 2018 - 23:13
0 members, 1 guests, 0 anonymous users