Снова начнем страницу викингами
Сообщение отредактировал mumixam: 03 September 2015 - 19:38
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Поскольку согласно Библии Иисус именно родился, а не отпочковался от тела Марии, то было не вегетативное размножение, а половое. Но без участия самца, то бишь партеногенез. У позвоночных партеногенез известен только среди рептилий. Выходит, что Иисус и Мария — рептилоиды. Косвенным подтверждением этой теории являются некоторые ящерицы, способные бегать по поверхности воды
диалог перед сном в постели:
-Милый... принеси с кухни табуретку...
-Зачем?
-долбани мне по голове, чтоб я заснула.
-А может не надо?
-Ну ладно... хочу на плечико.
-Ложись.
-Не дыши мне в гриву... Не дыши так часто, меня укачивает... Ты вообще дышать перестал?.. Я ж не засну... Почеши мне голову... НЕ ТАК СИЛЬНО, ТЫ Ж ДЫРУ ПРОТРЕШЬ!!!
-Я за табуреткой.
-Все, сплю, молчу.
Сообщение отредактировал Letchik: 03 September 2015 - 23:39
ты куда собрался?
Не то чтобы очень смешно, но показалось забавным что есть песня с таким названием.
Ансамбль им. А.В. Александрова - Песня про нашу баллистическую ракету
Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.
некромантия
И опять непрально закапывают. Если он такой мощный, то надо его зарывать внутри кругов, ближе к центру, где Властелин с Госпожой зарыты. Если уж лежащие в вершинах звезды Взятые остаются под землей, то значит и Печкин гарантированно не вырвется. Для надежности еще и Праотца-дерево сверху посадить... Хотя кто его знает, какие нужны фетиши чтобы удержать такое существо.
А теперь объясните мне, как это между собой связано?
По Черному Отряду есть что-то кроме книг? =) (как раз перечитываю серию сейчас)
Во 1х это уже боян.Навернулся танк, с него сдернули гусеницу и уволокли в гараж на перетяжку оной гусеницы.
Где тут "поржать"?
1. Святой Вирм учил, что амарры танкуют ДПСом.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users