Кто не в илитном корабельном чатике у того скилл прокать не будет!
Хм, я в танковом рейхе был, пока не забил) думаю что поправимо. Это, того, новые 2к нужно? Раньше до 7лвл норматив был 2к, а начиная с 8го 2,5к

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Кто не в илитном корабельном чатике у того скилл прокать не будет!
LoveBurger
аоба говоришь..? какой винрейт, если не секрет?
57,74 при почти 600 боёв. После патча стало намного активнее закидывать к восьмёркам и как итог мои 58 превратились в 57
Хм, я в танковом рейхе был, пока не забил) думаю что поправимо. Это, того, новые 2к нужно? Раньше до 7лвл норматив был 2к, а начиная с 8го 2,5к
и базообмаза не было ещё в те времена.
Да вроде всегда 2к онли были нормативы.
На раканзасе лучше бибешками - там ололо 100к через бой ,если конечно не авики.
Поставь модуль на кучность гк - будут тебе цитадельки. Я жадничал ,плавал вообще с пустым слотом - теперь дело пошло.
Жаль нет модуля на скорость ,иногда больше полыхает из-за медлительности .
по независящим от меня причинам вышел из ЕВЫ на некоторое время /конец октября.12/
вернулся в еву в ноябре 21 , но в ECHOES )
57,74 при почти 600 боёв. После патча стало намного активнее закидывать к восьмёркам и как итог мои 58 превратились в 57
Да вроде всегда 2к онли были нормативы.
это чисто на аобе или по акаунту? у меня всего то 500 боев за выходные винрейт дропнулся с 58 до 57,5, зато опыт и середуха выросли
того, а Киров (5лвл совков, если не ошбаюсь) лютая имбища? а не катал его, просто, но у меня есть Молотов, как только я его купил, скатал пару боев, сдох без дамажки и забил. А тут начал катать его для разнообразя, да это ж прям какая то сплошая феерия нагиба. Что не бой то 50-90к дамажки, цитаделит все что видит. Авик идет бортом? загнать 5 цитаделей не вопрос.,метросексуал на эсминце наглеет? 9 180 фугасов уже летят и выбивают все что только можно выбить., линкор аутирует? 8 попаданий из 9 выпущеных. А Киров по сути тот же Молотов только на 5 лвл и немного хуже. В теории должен гнуть все что движеться.
Сообщение отредактировал Black Punisher: 22 August 2016 - 10:45
LoveBurger
Педоавики в опасносте
Да Ласта опять фиксит одно и ломает гейплей другому. Надеюс таки поправят.
это чисто на аобе или по акаунту? у меня всего то 500 боев
Аоба жи. Заходь в чатик я тебе мерилку личную выдам
Кстати. А вот акция "Пригласи Друга". Точнее, в варианте "Пригласи Старпера"... Кораплики (Техас и что-то-там-еще) получают и Приглашающий и Приглашенный?
Приглашающий Техас не получает - получает только слот, серебро, камуфляжи и флажки.
[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img]
самый интересный бой который пока выжал с него, с 9тками настрелял не сильно много, всего 72к,но авик сильно хотел меня утопить, кеп нулевый, остались в самом конце 2 на 2, кутузов и шокаку, словил торпы от авика, словил 3 торпы с ножниц, потом прилетело от бомберов, у меня 900хп, репка на кд, смотрю летит залп от кутузова, у меня откатывается ремка и я успеваю ее прожать, плюс еще хп, но горю, в итоге заканчиваю бой с 3к хп и перевесом в 2 очка над командой противника. Адреналин бил из всех щелей.
Этот разброс 2 или 3 залпа с 11-9км в бортом идущую ибуки, 3к дамажки
з.ы. ну да, ни2к, но бой хороший был
бавария, ок? точно? у меня тоже первые 2 или 3 боя были овер 100к
Сообщение отредактировал Black Punisher: 22 August 2016 - 23:17
LoveBurger
0 members, 1 guests, 0 anonymous users