Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 11 May 2018 - 18:55

Отправлено 12 May 2018 - 11:32

Отправлено 12 May 2018 - 19:20

Поскольку согласно Библии Иисус именно родился, а не отпочковался от тела Марии, то было не вегетативное размножение, а половое. Но без участия самца, то бишь партеногенез. У позвоночных партеногенез известен только среди рептилий. Выходит, что Иисус и Мария — рептилоиды. Косвенным подтверждением этой теории являются некоторые ящерицы, способные бегать по поверхности воды
Отправлено 12 May 2018 - 21:25

А можно для пешеходов объяснить?
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
Отправлено 12 May 2018 - 22:55

мат от блогера каковато
Ни разу не смешно. Я про маты - нет витиеватости - обычный быдлостриммер, имхо.
Может я и не прав, мб этот стриммер, незнакомый мне, всегда был спокойным а тут его прорвало - честно, не знаю.
В чём юмор ?
зы - игру проходил ещё на 2 соньке - этот босс реально один из самых сложных - сложнее финального, ибо не видно было куда первый раз тыкать .
-----------------------------------------------------------------------------------------------------

Сообщение отредактировал mumixam: 12 May 2018 - 23:01
по независящим от меня причинам вышел из ЕВЫ на некоторое время /конец октября.12/
вернулся в еву в ноябре 21 , но в ECHOES )
Отправлено 13 May 2018 - 0:40

Ни разу не смешно. Я про маты - нет витиеватости - обычный быдлостриммер, имхо.
Может я и не прав, мб этот стриммер, незнакомый мне, всегда был спокойным а тут его прорвало - честно, не знаю.
В чём юмор ?
зы - игру проходил ещё на 2 соньке - этот босс реально один из самых сложных - сложнее финального, ибо не видно было куда первый раз тыкать .
меня улыбнуло. прям себя вспомнил когда ее тоже на 2й соньке проходил)
Trouble is your middle name. But at the end you're not too bad
Can someone tell me if it's wrong to be so mad about you.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users