А это уже разница существенная для другой стороны вопросаНу мне за спиртом у костра много рассказывали про влияние простаты на процесс и про то, что разница есть

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
А это уже разница существенная для другой стороны вопросаНу мне за спиртом у костра много рассказывали про влияние простаты на процесс и про то, что разница есть
А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.
Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!
мне кажется норм будет кинцо
ждать от фильмов 2019 года терминатора 2 это глупо
просто потому, что фильмы снимают чуть с другими целями.
сразу гомно....
чуваки ну вы што
Трейлера достаточно, чтоб понять. Снимают говнецо целиком на компе отрисованое. Ну и, как водится, с новомодными толерантностями, которые я бы простил и пропустил мимо сознания, замути они настоящие куклы, взрывы и т.д. и т.п. и рейтинг нормальный.
упд: Хотя рейтинги вроде и обещают, - есть малюсенькая надежда сходить.
Сообщение отредактировал RaNaRoS: 01 June 2019 - 18:34
Сходил на Годзиллу 2.
Вообщем, как и ожидалось, физику сначала изнасиловали, потом убили, потом еще раз изнасиловали.
А так то большие монстры пыщ-пыщ, люди - аааа!!!! Любителям жанра рекомендую.
Сейчас бы придираться к физике в Годзилле.
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
Аааааааааааааааааа_аааааааааааа
Вашингтон, 31 мая. Кинокомпания Warner Bros официально утвердила британского актера Роберта Паттинсона, получившего известность благодаря мелодраме «Сумерки», в роли Бэтмена.
не ну кому еще играть человека-летучую мышь как не вампиру?
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
В черном, обтягивающем кожаном костюме с плащем будет нападать и сос* пить кров?не ну кому еще играть человека-летучую мышь как не вампиру?
Сообщение отредактировал mumixam: 02 June 2019 - 14:20
по независящим от меня причинам вышел из ЕВЫ на некоторое время /конец октября.12/
вернулся в еву в ноябре 21 , но в ECHOES )
0 members, 0 guests, 0 anonymous users