Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Болтовня ВХ-жителей

• Авторизуйтесь для ответа в теме
17504 ответов в теме

CTPAHnick

CTPAHnick

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 908 сообщений
-127
  • EVE Ingame:CTPAHnick
  • Corp:Dreamcasters Way
  • Ally:Dreamix.
  • Channel:dreamcasters
  • Client:Eng

Ну пока пустой троллинг прошел внесу ясности. (очень радует очередное воскрешение нубокрабов aka Misterall)

Место действия и цель - J150020 - выселение самого крупного альянса в ВХ - No Holes Barred

Для тех кто не знает кто это такие - это примерно как "Гуны в ВХ" - у них много мемберов (ЖИВЫХ А НЕ СПИСОЧНЫХ), у них куча альтов в других корпах, у них куча союзников (все ВХ корпы кроме нас). Даже SSC которые изначально вписались за нашу идею слились перед заводкой (предварительно выдав скорее всего всю информацию осаждаемой стороне).

Предварительно было заведены перехлопом дредноуты и кары. Перехлопом - 2-3 суток тупого хлопа для закидывания только 3х капиталов, потому что у NoHo нет "пустых дырок в прайм тайме" - у них полностью заняты все таймзоны.

Проблематика выселения - 57 рабочих фракционных палок (40 ларжовых, 17 медовых), невороятно большой состав альянса (в прайм-тайм легко только альянс поднимает флот более 100 человек), куча союзничков (после провала боя на защиту системы пришло более 400!!! живых человек (это список наблюдения для тех кто не знает где есть зеленые квадратики))

Ну а собственно плохой результат - после 2х суток хлопа саппорт флотом в систему опса и пиления 57 палок когда наконец-то туда попали все очень сильно устали. И от теоретического флота на момент близкий к ДТ в 200 человек осталось 100, половина из них афкало, союзники поофались. Так же привет ССР Fozzie за фригатные дырки - имею такую в систему к ним зашло более 30 человек Exit Strategy и других корп-альянсов которые они радостно рассадили на слоукеты (да в релейт не списано более 20 арчонов которые работали вместо гвардов).

Воспользовавшись удобным моментов на выпиливании предпоследней палки противник резко (имея уже сабры в клоке около последней палки) поставил отсекающие бубли для подварпывающего флота. Раздуплившиеся союзники и их ФК, в т.ч. и мы начали логиниться, но было уже поздно. Капиталы в магнетаре наши сносились с альфы (оно и понятно). Саппорт флот который по ходу боя не мог ничего сделать, т.к. у врага было много электроники, резко смяли.

Вот в принципе и все. А для любителей потроллить - можете подумать насколько у вас большие яйца чтобы провести выселение самого крупного али в ВХ. Сам мистер всю жизнь являлся подсосом, а когда ему стало больно ему даже помогать не стали. Так что троллить вы можете и дальше дорогие товарищи форумного срача. Кроме стрельбы по красным крестикам вы один хер ничего сделать не можете.

А в целом, какие были расчеты на успешное завершение этой операции?

• 0

Small scale PvP - приглашаем корпорации и пилотов

Fakee

Fakee

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 90 сообщений
35
  • EVE Ingame:Hi There 01
  • EVE Alt:Shifzor
  • Corp:Slaughterhouse-Five

Я думаю был расчет на завод в рейн всех палок и начало экшна на стык евро/юс прайма, когда будет максимум флота.

• 2

MaxDELETE

MaxDELETE

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 326 сообщений
228
  • EVE Ingame:MaxDEL
  • Client:Рус

СТРАНник, ну в отличие от повара который максимум стреляет по 1 палке корпы из живых 2х человек.....

Конечно планировалось их выселить иначе не стали собирать флот из 200 человек с нашей стороны. Просто все уперлось в усталость... Т.к. нападающая сторона собрала спокойно силы в виде союзников и собственых людей, расставились, договорились, в то время как мы после 10 часов пиления палок как-то подустали - мы не могли даже за ними нормально следить - попробуй уследить то что происходит на 30-40 палках одновременно. Особенно учитывая что 2е суток до этого хлопались нонстопом сюда же... Палки нужно было загнать до ДТ чтобы они все вышли из реинфорса до европейского понедельника - чтобы все могли пойти на работу... Ну теперь все спокойно пойдут на работу )

Сообщение отредактировал MaxDELETE: 26 October 2014 - 12:51

• 3

trik

trik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2340 сообщений
241
  • EVE Ingame:Rythm
  • Corp:TPT
  • Channel:Бар "100 Рентген"

Меня аж в аську выдернули.

Говорил Сэнду еще когда, что если отмороженых не закапывать превентивно, то когда-то они доберутся до каждого. Ну хорошо-хоть полезли туда, где по зубам получили.

А как-же "договоры о невыселениях" ? Ждать ответных санкций за невыполнение международного законодательства?

А чего чудонагльфарам вытаскивать в магнетаре, это немного друга песня ведь. Хотя, что там в магнетарах с бонусами меняли? А то я не в курсах.

Срочно, немедленно непременно в Париж.

Разместить рядом с метром и килограммом.

• 5
Так вот однажды неподалеку от Гренландии довелось мне увидеть невероятную картину: собаку, плывущую с палкой в зубах вдоль Гольфстрима. Именно тогда познал я наибольшее удивление в жизни.

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8307 сообщений
4203
  • EVE Ingame:Gas Grease
  • EVE Alt:Lehadyd
  • Corp:ищу

Срочно, немедленно непременно в Париж.

Разместить рядом с метром и килограммом.

Ты сделал мое утро.

В скольких килоМистерах измеряется ваш батхерт и злорадство?
Пару дней назад я ванговал в ТС'е появление Мистера.

В случае победы это было бы "квок квок, запедонапили плюса политика", в случае поражение - "азаза, выгребли неудачники".

Лично меня радует, что заряды боли, установленные нами на корме Мистера  год с лишним тому назад, детонируют до сих пор.

Но мне все больше кажется, что болит у Мистера не за выселение, а за утраченные возможности.

У него не было мега-эвентов,  влиятельных союзников и мощных врагов. Все таланты похерились в аномальке, отсюда и эталонное злорадство.

Непосредственно о бое.

Дерьмо случается, и на старуху бывает проруха)

Рубикон пройден, сражение проиграно. Сражение, но не война.

Поживем увидим, чего да как.

• 4

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests

Дерьмо случается, и на старуху бывает проруха)

тык а че хотели то ? выйграть ? когда только по капам там перевес больше чем в 2 раза ? и это все дело приправлено магнетаром.

вроде же помните как мы незатащили апертуров. а выводов не делаете  :trololo:

• 3

Mister_Al

Mister_Al

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2842 сообщений
308
  • EVE Ingame:MisterAL tt1

Вот в принципе и все. А для любителей потроллить - можете подумать насколько у вас большие яйца чтобы провести выселение самого крупного али в ВХ. Сам мистер всю жизнь являлся подсосом, а когда ему стало больно ему даже помогать не стали.

Я бы предположил сначала подумать, какие надо иметь маленькие мозги, чтоб лезть на самый крупный али в ВХ такими маленькими силами (при заранее очевидной попытке прорыва подкрепления). Что, так спешили, что капов побольше не накидали? У ХК тоже дырок в прайм-тайме не было, когда мы туда заводились.

А когда нам "было больно" нам хлопались флоты из трёх систем минимум. Но нам всегда не везло на хлоп, и открылись только одни. Впрочем, похоже ты всё-равно не умеешь мыслить не критериями "кто у кого подсос", так что продолжай попытки меня оскорбить, а я лучше запасусь попкрном и подожду ответки.

ЗЫ, А теперь читаю всё дальше.

ЗЗЫ. лехадуд, потыкать вас палочкой - бесценно. Вы так предсказуемо агритесь даже просто на моё появление на форуме, что упускать шансов я не могу.

Сообщение отредактировал Mister_Al: 26 October 2014 - 14:00

• -2

бладюнионы, которые бросились заключать перемирие когда к ним в домашку приехали выселять не крабы, до сих пор плачут о ужасном мистере, запедонапившемся с каждым вторым вормхольщиком.

Liguan

Liguan

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 599 сообщений
146
  • EVE Ingame:Liguan
  • EVE Alt:Ralagina
  • Corp:RDE Industry

Закапайте его там, откуда он вылез.

• 0

TOJICTOTA BU на белом коне непобедимости продолжает скакать дальше промеж карибасов на капах.

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • 8307 сообщений
4203

Я бы предположил сначала подумать, какие надо иметь маленькие мозги, чтоб лезть на самый крупный али в ВХ такими маленькими силами

...

в этом весь мистер.

Большое ЧСВ с маленькими яйцами.

• -1

spf

spf

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 102 сообщений
22
  • EVE Ingame:offline
  • EVE Alt:их 'несколько'

тык а че хотели то ? выйграть ? когда только по капам там перевес больше чем в 2 раза ? и это все дело приправлено магнетаром.

вроде же помните как мы незатащили апертуров. а выводов не делаете  :trololo:

я возможно что-то пропустил, но какая связь между вами, незатащившими апертур, и квантумами?

и да, если ответ на вопрос "что вы хотели" неочевиден, внимание, всем жаждущим истины отвечаю- хотели затащить. внезапно!

тому кто пишет в аську (этим еще кто-то пользуется?)  солнцеликому-перестань, если хочешь держать его в курсе-линкуй патчноутсы, новости с тмс etc. а то как-то несолидно получается, чувак вкурсе про неудачный опс, а про изменения которые коснутся 85% игроков-нет. и вобще, если он к тебе прислушивается, объясни простую истину-уходя, уходи. 

солнцеликому: когда вы уже точно знали о заводе, вместо того чтобы фитить дреды в ПвП, вы вывозили ассеты и сосали газ в статике. вместо того чтобы заводить капиталы-выбрасывали фрейтаки. И да, размер мозгов оппонента обратно пропорционален батхерту. прошло больше года, и до сих пор так сильно жжет? не отвечай, это риторика.

• 0

Mister_Al

Mister_Al

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2842 сообщений
308

в этом весь мистер.

В отличии от некоторых, у нашего алянса всегда хватало яиц давать эпичный бой даже в явно проигрышной ситуации. А кого-то надо сначала было забублить, а то в прошлый раз ведь что было, когда вам хвост прижали? "ой а давайте мы договоримся про безопасный выход"

• 0

бладюнионы, которые бросились заключать перемирие когда к ним в домашку приехали выселять не крабы, до сих пор плачут о ужасном мистере, запедонапившемся с каждым вторым вормхольщиком.

MaxDELETE

MaxDELETE

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 326 сообщений
228

Мистер, вся разница в том, что несмотря на лучшие отписки на форуме, Лехадид участвует в боях, и летает, а не только троллит из реала )

Так что закопайся обратно в ту щелку откуда тебя выдернули по аське )

А по поводу мозгов - они у меня есть, есть терпение, в отличие от некоторых, но нет такого блобешника, который будет сидеть 24/7, лишь бы его любимую грядочку не отобрали, что сейчас происходит в системе НоХо )

• 0

Proletariat

Proletariat

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 756 сообщений
264
  • Channel:Help

в этом весь мистер.

Из бревна в глазу можно кремль отстроить.

• 5

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • 8307 сообщений
4203

В отличии от некоторых, у нашего алянса всегда хватало яиц давать эпичный бой даже в явно проигрышной ситуации.

Во-первых, твоего альянса больше нет. Ты же кинул его вовремя второго выселения. Забыл?

Во-вторых, эпичный бой  вы давали только после того как вас загоняли в щель без запасного выхода.

• 0

Mister_Al

Mister_Al

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2842 сообщений
308

Мистер, вся разница в том, что несмотря на лучшие отписки на форуме, Лехадид участвует в боях, и летает, а не только троллит из реала )

А по поводу мозгов - они у меня есть, есть терпение, в отличие от некоторых, но нет такого блобешника, который будет сидеть 24/7, лишь бы его любимую грядочку не отобрали, что сейчас происходит в системе НоХо )

А что, у нас на форуме где-то есть правило "пенсионерам писать запрещено" ? Вроде не было. И я своё отлетал более-чем, так что мне тут никто не указ, можно мне мнение излагать, или нет.

Всё есть, только вместо подготовки в  том стиле, как вы готовились к нам ( месяца три, не?), вы решили на куда более толстого зверя закинуться за пару дней, устать (предсказуемо) и затащить на чём? Вы очень сильно попешили, и ты сам это знаешь, думаю. Но тем-не-менее - влезли в мышеловку.

Впрочем, с другой стороны за время длительной подготовки вам бы врезали "на упреждение".

• 0

ParHaPok

ParHaPok

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 362 сообщений
126
  • EVE Ingame:ENFEAR
  • EVE Alt:ParHaPok
  • Corp:-QEX-
  • Ally:Blood Union
  • Channel:Пацанчеги

В отличии от некоторых, у нашего алянса всегда хватало яиц давать эпичный бой даже в явно проигрышной ситуации. А кого-то надо сначала было забублить, а то в прошлый раз ведь что было, когда вам хвост прижали? "ой а давайте мы договоримся про безопасный выход"

Мистер, вот честно, ты напоминаешь мне мумифицированного оракула, просыпающегося после каждой неудачи БЮ и К., который грозно поднимает свой гниющий пальчик и молвит " я же говорил, их выселят", правда после каждого такого неудачного предсказания приходится заползать обратно в свой склеп. В этот раз дорогу обратно показывать не нужно, думаю, ты ее уже выучил.
А насчет "мы всегд давали бой", спасибо, насмешил. Сколько раз к вам открывались, тролили вас в локал, предлагали подраться, при этом даже ты был в он лайне, сколько раз вы хлопали дыры, увидев нас на подскане. Законный вопрос Мистер, а где же яица?
  • 3
"А это Томми. Он всем говорит, что его назвали в честь автомата «Томми ган», но на самом деле его назвали в честь знаменитого в 19-ом веке балетного плясуна." (с) (Snatch)

MaxDELETE

MaxDELETE

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 326 сообщений
228

Ну то что ты читаешь между строк и не вникаешь, потому что захлебываешься в собственных слюнях, это я заметил. Повторюсь, закидывались в течение месяца, методом перехлопа не в самых сильный прайм тайм нохо... Большая часть людей, повторюсь, ЛЮДЕЙ, тупо было в оффлайне на капиталах и саппорте, либо не появились вообще. Я был в бою на 4х дредах и 2х карах и большой куче саппорта на тот момент и че-то еще пытался командовать. Так что я честно не понимаю, че ты тут пытаешься дальше перепункуть) ?

• 0

walt22

walt22

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 90 сообщений
11
  • EVE Ingame:Draegg
  • Corp:-QEX-
  • Channel:QEX

Мой пуканобомбометр просто зашкалило и стрелка поломалась. Вечно от Мистера одни проблемы, теперь стрелку чинить, мля

Сообщение отредактировал walt22: 26 October 2014 - 15:45

• 1
Я мненью вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган...

Mister_Al

Mister_Al

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2842 сообщений
308

Образ "мумифицированного оракула" мне нравится. Вот только я не говорил что "вас выселят", а "когда-то выселяют всех".

Далее, читай внимательно, я говорил про "эпичные" бои. ХК мы бой дали, когда у них переблоб нарисовался? Дали. А что сделали вы, когда вас переблобили в прошлый раз? Хвост поджали и договариваться побежали.

Макс, хм, я больше обратил внимнаие на "два дня хлопа нон-стопом".

А я пытаюсь тебе сказать, что вы сильно переоценили свои силы, и силы пилотов вашей шоблы. Узнаю симптомы - у самого бывало.

Вальт, у тебя прибор в принципе поломан, кажется.

• 0

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests

я возможно что-то пропустил, но какая связь между вами, незатащившими апертур, и квантумами?
и да, если ответ на вопрос "что вы хотели" неочевиден, внимание, всем жаждущим истины отвечаю- хотели затащить. внезапно!

Пропустил то что у них только дредов было больше чем у нас капов всего, но если вы внезапно хотели затащить то наверно был план но все устали и зафейлились, хотя усталость еще только в след. патче введут -)
  • 3

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users