А можно поинтерисоваться кто же входит в большой аридийский голубой вагон?
мммммм ....дай угадаю: ЛШ?
Всё что нужно было это не борзеть и уметь договариваться
с кем договариваться? с едой?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
А можно поинтерисоваться кто же входит в большой аридийский голубой вагон?
мммммм ....дай угадаю: ЛШ?
Всё что нужно было это не борзеть и уметь договариваться
с кем договариваться? с едой?
Violets are blue, roses are red, we are coming aboard, prepare to eat lead.
много раз заезжала. и че? ЛШ на месте, еда покушана.
Да кому вы нужны с вашими лунами.
Санитары Аридии, блин. Поголовья суперов уничтожаете и то хлеб.
А взялись бы серьезно- будь уверен, посы бы забрали а вас бы хеллкемпили на станках и все дела.
Илитные вы наши.
Клайм не осилили - переблоб и не помогли вам ваши друзяшки с Блек Перл.
Кстати как там Фри поживает, недавно в дельве его видели.
А вы мил человек, чьих будете? А то из нуб корпы оно конечно виднее. Но вот клайм вар не для нуб корп-то
Записаться к безумным майнерам можно тут: Если не боишься
А с чего ты взял что я нуб? Или теперь показатель нубства чар 2 месяца и нпц корпа?
И почему это человек с нпц корпы не может постить где ему вздумается? Или правила изменились?
Собственно, ты сам то кто? Чьих будешь?
Отлично поживает. Вчера развёл мини коалицию болгар на 10 капиталов.
Ничоси.
Фри могет!
Да кому вы нужны с вашими лунами.
Санитары Аридии, блин. Поголовья суперов уничтожаете и то хлеб.
А взялись бы серьезно- будь уверен, посы бы забрали а вас бы хеллкемпили на станках и все дела.
Илитные вы наши.
Клайм не осилили - переблоб и не помогли вам ваши друзяшки с Блек Перл.
Кстати как там Фри поживает, недавно в дельве его видели.
шалупень опечалена тем что она тебе не нужна.
Violets are blue, roses are red, we are coming aboard, prepare to eat lead.
Эй, кемперы, признавайтесь, кого вы там опять обидели и запустили на орбиту сатурна?
Ну, судя по "недавно в Дельве видели" - кто-то из свежих невинноубиенных "все по 1ккк".
А с чего ты взял что я нуб? Или теперь показатель нубства чар 2 месяца и нпц корпа?
И почему это человек с нпц корпы не может постить где ему вздумается? Или правила изменились?
Моё имя слишком известно, что бы я вам его называл
И я не где не говрил что ты нуб, я сказал что из нуб корпы оно виднее как там дела в клайме-то. или это Альт ибо СЕО делает мамба-юмба за постинг на форуме?
Записаться к безумным майнерам можно тут: Если не боишься
Нубочар = дичепет, тут и без ванги все ясноМоё имя слишком известно, что бы я вам его называл
И я не где не говрил что ты нуб, я сказал что из нуб корпы оно виднее как там дела в клайме-то. или это Альт ибо СЕО делает мамба-юмба за постинг на форуме?
ф1 кта обезьянки были оптимизированы и единичка была убрана((
огуречный бдсм без ДР соуса не употреблять!
Апдейт!!!
На этой неделе однозначно звезда шалупени - РАДИСТ.
Он выследил и поймал титан - https://zkillboard.com/kill/61342935/
Петушня какая то вписалась как обычно.
А так же поймал ХЕЛ гунов - https://zkillboard.com/kill/61346658/
Тут петушки видя наш МОЩНЫЙ флот обгадились и только закилвхорились в килл сразу отварпав, при этом орали в локал что это бейт...видать думали что мы убежим...но мы же не петушня какая то, спокойно добили, даже прогонять петушков не пришлось, они сами слиняли побырому.
Так же хорошо вчера отработали наши смартовики, встретив мелочь гунов https://zkillboard.c...7/201704061800/
Еще было несколько вкусных роумингов по дельву, результаты на кб.
Летайте гангами шалупени!!!!
Конечно нуб ! Тут все просто и это сразу видно же:
1. Если ты постишь из нпц альтом/не мейном, но давно на форуме - то ты просто постишь не мейном.
2. А если ты постишь не мейном, у тебя отрицательная репа (все посты твои - обиженка.мод) и ты "2 недели" на форуме - то ты просто хейтер и нуб (тебя обидели ингейм и ты побежал махать трусами на ив.ру).
Нет, ты конечно можешь сказать, что раньше тебе просто: "да нафиг мне нужен ваш тупой форум", но мы то все знаем ...
0 members, 2 guests, 0 anonymous users