ты уже искришьчто так быстро назад вернулся
Ты в чатиках пообщался, просветили тебя ?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 02 February 2018 - 0:55
ещё и правит чужие сообщения!
Страдай! напишешь ещё раз сообщение в такой форме как то что было откорректированно - это станет последним.
ты уже искришь
Нет, просто надеюсь ты стал умнее, но это слабая надежда.
Сообщение отредактировал Tin Taron: 02 February 2018 - 0:59
Отправлено 02 February 2018 - 0:55
мне интересно, есть ли на форуме люди которые к постингу странника серьёзно относятся?)
Я. Пока понять не могу что за фрукты тут обитают, но как и предполагал дичи меня не разочаровали.
P.S.
Поскольку дичи меня не разочаровали я объясню, это стеб, ну тип я о вас был того же мнения, а то напридумываете себе опять...
Отправлено 02 February 2018 - 1:16
Если половина твоего флота не твоя то как ты можешь говорить что это твой флот?
Воют не дичи, воют тесты, а уже с ними хорды и дичи. Судя по явкам всё именно так.Цель оправдывает средства? Кипстар сделать не проблема.
Ещё легче развести дичей на файт с этим кипстаром, где они потеряют х3 больше.
Война не на деньги? Отнюдь.
У тебя проблема парень, ты хочешь воевать по каким то своим придуманным правилам, (так честно, так не честно,).
"Килы не пахнут" @ GazMays
Отправлено 02 February 2018 - 1:19
У тебя проблема парень, ты хочешь воевать по каким то своим придуманным правилам, (так честно, так не честно,).
"Килы не пахнут" @ GazMays
Ты точно не в адеквате...
Я где-то говорил про честность? Если воюешь в основном не ты, то какое право ты имеешь везде тыкать своё Я.
Пример: Если ты устроил у себя на хате тусу и так какой-то парень "развлекся" с девченкой, а ты просто смотрел, то ты тоже будешь говорить о своём участии?
Сообщение отредактировал Noddo: 02 February 2018 - 1:21
Отправлено 02 February 2018 - 2:03
Ты точно не в адеквате...
Я где-то говорил про честность? Если воюешь в основном не ты, то какое право ты имеешь везде тыкать своё Я.Пример: Если ты устроил у себя на хате тусу и так какой-то парень "развлекся" с девченкой, а ты просто смотрел, то ты тоже будешь говорить о своём участии?
не надо оскорблять...
просто все твои посты сводятся к тому, что Дичи не имеют право говорить, что они воюют с Тришками, так как набатфонились тесты, хурда и еще пол евы, а самих дичей сотня. И в твоем понимании, это не правильно.не честно, не айс, это плохо и тд.
Ты уже пишешь какие то правила про права, можно Дичам или нет....
Какие правила в войне?
Ну и конечно ты провел адекватный пример.)))
P.S. Кстати, если девчонка пойдет в ментовку и напишет заяву, то тебе придется объясняться о своем участиии или не участии...
Сообщение отредактировал GazMays: 02 February 2018 - 2:04
Отправлено 02 February 2018 - 2:12
не надо оскорблять...
просто все твои посты сводятся к тому, что Дичи не имеют право говорить, что они воюют с Тришками, так как набатфонились тесты, хурда и еще пол евы, а самих дичей сотня. И в твоем понимании, это не правильно.не честно, не айс, это плохо и тд.
Ты уже пишешь какие то правила про права, можно Дичам или нет....
Какие правила в войне?
Ну и конечно ты провел адекватный пример.)))
P.S. Кстати, если девчонка пойдет в ментовку и напишет заяву, то тебе придется объясняться о своем участиии или не участии...
Извини если для тебя что-то было оскорбительно, ей богу не хотел.
Я не против что бы вы говорили о том что вы воюете, но не надо это преподносить так, как будто кроме вас никто не атачит.
Все видят, что на запилах кипика дичей было 30-50%, но при этом я не увидел НИ ОДНОГО здесь упоминания дичами, что они воюют не одни.
Все пишут "мы запилили" "мы воюем" (говоря о гемико). Акститесь!!! Без поддержки из флотов хурды и тестов вы ничего бы тришкам не сделали, "не по сеньке шапка" как говориться.
Просто говоря о запиле говорите "мы с тестами" "мы с союзниками". Ей богу, от этого ЧСВ уже горит.
P.S.
Я удивлен, что ты за такое кол-во сообщений так и не понял что я имею ввиду...
P.S.S.
Сори если опять кого-то обидел. Не хотел и не хочу.
Сообщение отредактировал Noddo: 02 February 2018 - 2:13
Отправлено 02 February 2018 - 2:44
Извини если для тебя что-то было оскорбительно, ей богу не хотел.
Я не против что бы вы говорили о том что вы воюете, но не надо это преподносить так, как будто кроме вас никто не атачит.
Все видят, что на запилах кипика дичей было 30-50%, но при этом я не увидел НИ ОДНОГО здесь упоминания дичами, что они воюют не одни.
Все пишут "мы запилили" "мы воюем" (говоря о гемико). Акститесь!!! Без поддержки из флотов хурды и тестов вы ничего бы тришкам не сделали, "не по сеньке шапка" как говориться.
Просто говоря о запиле говорите "мы с тестами" "мы с союзниками". Ей богу, от этого ЧСВ уже горит.
P.S.
Я удивлен, что ты за такое кол-во сообщений так и не понял что я имею ввиду...P.S.S.
Зачем писать про тех, кто может прилететь, а может и нет. Инициатива этой войны идет от Тришек и Гемико.
А если на запил кипстара прилетят все кому не лень, (тот же Лиза) даже те кого не звали и таких желающих окажется больше чем дичей, то что опять Дичи не правильно воевали? Или вдруг при запиле кипстара, все будут вписыватся в дичей, и кипстар выстоит, что тогда?
Если в этой войне победят тришки, то они и будут кричать про это, про свое Я (не особо вспоминая про китайцев, редов , Лизу со вторым фронтом и других), так же и Гемико.
Да и все же разъясни, что же ты имел ввиду?
Сообщение отредактировал GazMays: 02 February 2018 - 2:48
Отправлено 02 February 2018 - 2:47
Так и тришки то же самое пишут, хотя китайцев в этой войне в несколько раз большеИзвини если для тебя что-то было оскорбительно, ей богу не хотел.
P.S.
Я удивлен, что ты за такое кол-во сообщений так и не понял что я имею ввиду...
P.S.S.
Отправлено 02 February 2018 - 3:26
мне интересно, есть ли на форуме люди которые к постингу странника серьёзно относятся?)
Да (нет).
Отправлено 02 February 2018 - 4:07
На этом форуме есть люди которые понимают смысл моих постов, люди у которых полыхает от моих постов, и люди которые бегают и спрашивают про посты странника. К какой категории относишься ты?
Отправлено 02 February 2018 - 4:54
Я. что не мешает мне быть согласным не со всем.
Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st
Отправлено 02 February 2018 - 7:40
На этом форуме есть люди которые понимают смысл моих постов, люди у которых полыхает от моих постов, и люди которые бегают и спрашивают про посты странника. К какой категории относишься ты?
Те ты всегда постишь безупречно, не позволяя предвзятости и ангажированности взять верх над здравым смыслом? Всегда - всегда?