Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

КИНО [инфо]
Отправлено 03 June 2019 - 15:08

Отправлено 03 June 2019 - 15:48

Где-то в сети уже пробегал мемчик, что Роберт Паттинсон самый хреновый вампир, ибо на то, чтобы превратиться в летучую мышь, у него ушло 11 лет
Лучшего фильма о вампирах чем "Near dark" и "Интервью с вампиром " я не видел .
Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24
Отправлено 03 June 2019 - 16:48

Лучшего фильма о вампирах чем "Near dark" .
крутой фильм! это вобще единственный фильм про вампиров, который мне зашел.
"Полная тьма" у нас назывался.
Фильм приобрел культовый статус. вот так.
А девушка из НирДарк оказывается потом в Газонокосилщике играла. Сексапильная.
Газонокосильщик тоже вроде культовый считается? Нормально она так в двух фильмах снялась культовых.
Сюжет «Кибернетического бога» "Газонокосильщик" был создан под влиянием рассказа Дэниела Киза «Цветы для Элджернона». О как!
не знал!
Отправлено 03 June 2019 - 17:01

Приятно , что тебе тоже понравился . Мне еще нравился фильм "Лунатики " , о людях - кошках , шо жрали людей , но дохли от котов .
Sleepwalkers
не, этот не смотрел, вроде. Вобще к ужасам, вампирам и мистике прохладен. А НирДарк глянул случайно, можно сказать, там было написано "боевик", вот и пошел на сеанс. В принципе не сильно наврали.
Отправлено 03 June 2019 - 21:18

нормально там у толстомордых от отечественного кинопрома пригорело от бэдконины
закрыли? это ему за Т-34!
а вот и целевая аудитория подтягивается
Сообщение отредактировал L'ecran: 03 June 2019 - 21:24
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 03 June 2019 - 21:50

ой если учесть что "совок" я вобще не смотрю... Викинг глянул обзор - да, весело было. Последний фотоснимок или как там, тож норм обзор, но потом глянул фильм - мне понравился. Такой наш трешачек достойный. Концовочка вобще норм. Но на Т-34 - тут уже перебор. Хороший фильм, красочный.
Куда он полез. Хейть плохие фильмы, зачем хорошие трогать. Меру не знают эти "обзорщики", за лайки и просмотры "маму родную продадут" и не надо говорить что это не так. Он долго держался.. Месяц. И только когда вышло уже куча говнообзоров на Т-34 он тогда уже чет запилил. И не особо то ругал, архивы там и т.д. Но... замарался. А карма не прощает.
Видно что жопа в огне, слабак, 7 минут. Сдулся.
Отправлено 03 June 2019 - 22:07

тебе может и движение вверх зашло?
"обожи он захейтил фильм который я считаю хорошим, нет бы хейтить те которые я считаю плохими! бедконина плохой!"
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 03 June 2019 - 22:20

Но на Т-34 - тут уже перебор. Хороший фильм, красочный.
кусок говна это красочный, и он всегда делает обзоры долго.
А не хейтить вообще - это совсем невероятный челлендж?
а ты можешь чушь не писать, или совсем невероятный челленж?
Сообщение отредактировал r0n1: 03 June 2019 - 22:22
Отправлено 04 June 2019 - 1:51

Т-34 хороший фильм, а БадКомеди после хейта этого кино потерял уважение, шутки шутками но меру надо знать.
Хорошие фильмы про войну - советские. И ещё "Брестская крепость", "28 панфиловцев" из недавних. А "Т-34" - тупое говно тупого говна (с) для современного дцп-поколения, которое кроме современных марвел-блокбастеров ничего не видело.
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users